X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый Шерегеш и Нано Сноуборды от Сибирских Ученых.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#101 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 16:56

Долго писал и сайт все сбросил предварительно деавторизовав меня.

У меня есть успешный опыт выхода на рынок и я знаю о чем пишу.

Главная ошибка которую допускают отечественные производители, это ориентируются на неплатежеспособное население по самому дну цены, приходя в конечном итоге к дерьмовому продукту и замкнутому кругу. 

• 0

#102 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 17:01

Черт его знает когда у нас перестанут изобретать 5колесные велосипеды и сначала копирнут известные и крутые шейпы по известным технологиям и уже потом начнут их дорабатывать.. 

Коэкструзионные полиаминные пленки на топ как делает NS? Да зачем! Главное нанотрубок насыпать..

Да потому, что тупо копируя ты никому не интересен! Рынок сейчас и так завален всевозможными копиями, и цена не играет вообще никакой роли. Если ты ничего не предлагаешь уникального то ты не продашь ни за 30, ни за 20, потому, что копиями рынок завален по 10.

• 2

#103 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 17:03

Будут ли покупать трусы Ивановской швейной фабрики по цене Кельвин Кляйн? Вопросы,вопросыbiggrin.png

не вижу Ивановскую мануфактуру, продолжая сравнение, мог бы получиться неплохой Рубчинский

Сообщение отредактировал garikgarik: 09 December 2018 - 17:04

• 0

#104 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 17:10

Будут ли покупать трусы Ивановской швейной фабрики по цене Кельвин Кляйн? Вопросы,вопросыbiggrin.png

Будут покупать если качество продукта будет соответствующее.

Как например покупают ножи братьев Широгоровых https://www.shirogorov.com

• 0

#105 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 17:12

Будут покупать если качество продукта будет соответствующее.

Как например покупают ножи братьев Широгоровых https://www.shirogorov.com

Не, не будут

• 0

#106 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 17:13

Шерп тоже норм продается

• 0

#107 Анатолий Шевченко_112149

Анатолий Шевченко_112149
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 19:32

Лол, назови копии Дюпры или Приора по 10 или 20
  • 0

#108 Анатолий Шевченко_112149

Анатолий Шевченко_112149
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 19:36

Серьезно? Joint это дно цены или нет? Что вы вообще подразумеваете в мире сноубординга под "дерьмовым продуктом"? Мне кажется вы понятия не имеете о чем пишите. Могу ошибаться. 

Главная ошибка - то что кто-то не умеет в калькулятор.
  • 1

#109 Анатолий Шевченко_112149

Анатолий Шевченко_112149
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 19:41

Ты никому не интересен, когда у тебя нет райдеров которые гасят, когда у тебя нет маркетинга кроме никому не нужных цифр, когда нет всего того фана который делает сноубординг интересныем, когда ты не снимаешь фильмы.

Возьми старину Джейка или Мервина, да все что они выпускают сейчас до 300$ это полнейшая шляпа. Лол Скейт ща 26к стоит вроде..  Что там интересного? Рокер, магна и экструда? xD Купи прайм бланк за чирик то же самое по сути. Неофитная доска.
  • 1

#110 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 19:45

Фрирайд шейпов нет в РФ.

правда что ли? а это что? http://jointsnowboar...boards#breakout

• 0

#111 Анатолий Шевченко_112149

Анатолий Шевченко_112149
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 19:48

Вон возьмите грассрутс, ребята создают культуру прям у вас под ногами с помощью шпона и HDPE. 
Никаких британских ученых и понтов. Просто 17лет работы с шейпами. 300-400$ за фанерину.
  • 1

#112 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 19:57

Вы, Анатолий, чего так возбудились то? Это всего лишь доски, чтобы с горок кататься по снегу, почти санки - развлечение для детей и взрослых.

Сделали ребята досочек три модели и то хлеб. Провалятся сейчас, в следующий раз сделают лучше

• 0

#113 Device_SPb

Device_SPb
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 21:37

Ладно, что подход в маркетинге руских берндов из серии ."бизнес по русски" уже не удивляет, хотя продукт МОЖЕТ БЫТЬ и не плох, НО удивляет другое - сколько у нас "ПРО" райдеров развелосьlaugh
  • 0

#114 Анатолий Шевченко_112149

Анатолий Шевченко_112149
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 11:22

Я долго думал - что это.. Видимо вудворкс из которого кусок выпилили.. Иначе я не знаю зачем делать "фрирайдный" кэм с одинаковой шириной носа и хвоста.. Ласта 153 ростовки? Все тру ласты 170+ будь то паустик от приор, нотч от ром или легендарный Апокалипс от эпо.. 

За 30к я вообще считаю это непозволительным косяком.. Нет - мне не нравится этот шейп, со всем уважением к джоинтам, являюсь поклонником их парковых фанерок.
  • 1

#115 Анатолий Шевченко_112149

Анатолий Шевченко_112149
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 11:49

Дело в том, что я законченый фанат живущий досками 365/7/24. Я постоянно прокатываю новые шейпы, сетапы и технологии, мне это все дико интересно. Любые несостыковки с моим опытом - я воспринимаю - как противное.
  • 0

#116 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 11:58

Ласта 153 ростовки? Все тру ласты 170+ будь то паустик от приор, нотч от ром или легендарный Апокалипс от эпо.. 

.

https://www.jonessno...-chaser.html#01 А Джереми не знает и делает "не тру". laugh.png

• 0

#117 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 12:58

Я долго думал - что это.. ..

Ну все просто - производитель просек, что мыши очень упрямы и запилил им кактус.

• 0

#118 Boardrenalin

Boardrenalin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 13:20

Уважаемые фрирайдеры,

большое спасибо, конечно, за ценные советы в области маркетинга, ценообразования, рекламы и бизнеса)) Читать их было не то, чтобы интересно, потому как одно дело — на словах рассказывать, как надо, другое дело — как обстоят дела с конкретной компанией в конкретное время, какие у неё возможности, какие непредвиденные вызовы и трудности.

Про прорайдеров я уже писал, это на словах: дал прорайдеру доску и получил отзыв, а в реальности их днём с огнём не сыщешь, большинство заняты спонсорскими контрактами и не могут публично помочь, даже если хотят. Те, которые нам помогают, скоро появятся на видеоicon_wink.gif СЕО также впереди и до сих пор не был сделан по объективным причинам. Конечно, хочется, чтобы как в кино, всё по полочкам и вовремя. Но жизнь вносит свои коррективы.

В любом случае, здесь не бизнес-форум и хотелось бы обсуждать вопросы не о том, как мы провалимся или нет. Либо покажите собственным примером, как надо, либо обсуждайте то, о чём имеете непосредственное представление. Мне казалось, что это горнолыжный форум. Я не угадал?

Очень печально, что для большинства сноуборд — это прежде всего цена. Мы старались сделать свои доски доступными в данном ценовом сегменте. Когда мы занялись этим делом, то мы преследовали не коммерческий интерес, а творческий. Именно поэтому доски получились, с нашей точки зрения. Да, получились не дешёвыми, но мы знаем им цену.

По поводу названия и прочих "фейлов". Мы были в курсе компании phantom snow, она производит сплит-крепления (не наркотики, не нижнее бельё, не интим-игрушки). Не видим ничего криминального в том, что наши сноуборды называются Phantom, называются так, как нам нравится и нравится окружающим нас людям. У меня двое детей. Когда мы с женой выбирали им имена, мы не думали о том, у кого такие имена уже есть, будет ли это фейлом, если они совпадут. Мы думали о том, какие имена им подходят и какие имена нам самим нравятся. Сноуборды фантом также наши дети и когда мы с товарищами выбирали имя компании, нам было не так важно, будет ли оно каким-то супер-оригинальным, будет ли оно что-то обязательно обозначать. Мы выбрали, на наш взгляд, лаконичное, запоминающееся, благозвучное, абсолютно нейтральное название. Нам было гораздо важнее, что внутри наших досок и как они едут по снегу.

PS Можете нас поздравить, покупатели есть icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Boardrenalin: 10 December 2018 - 13:22

• 2

#119 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 14:23

Вот фиг знает, название , как название, вполне себе нормальное.
  • 0

#120 MaksT

MaksT
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 06:46

Доски по описанию интересны. Но вот где варианты для большелапых, размера в талии этак 28-30...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных