А вот вариант из Питера

Дешевые авиабилеты в горы
Отправлено 08 September 2025 - 09:02
Отправлено 08 September 2025 - 11:13
у этих билетов есть некий прикол вылет из питера не в 2:30, а в 4:30 , что разумно ибо прилет в Питер 3:35
То есть до стамбула 1:50 лететь а обратно 4:50... Так на сайте пегаса написано и на авиасейлсе и на остальных ресурсах... То есть с расписанием немного непорядок скорее всего у вас правильно - 2:30 вылет, как и летом... Но тогда приколы с стыковкой, обратный рейс может не состыковаться... как летом...
Сообщение отредактировал AntonA: 08 September 2025 - 11:13
Отправлено 08 September 2025 - 12:08
у этих билетов есть некий прикол вылет из питера не в 2:30, а в 4:30 , что разумно ибо прилет в Питер 3:35
То есть до стамбула 1:50 лететь а обратно 4:50... Так на сайте пегаса написано и на авиасейлсе и на остальных ресурсах... То есть с расписанием немного непорядок
скорее всего у вас правильно - 2:30 вылет, как и летом... Но тогда приколы с стыковкой, обратный рейс может не состыковаться... как летом...
Главное чтобы выписали, а там и подвинуть можно.
И еще одна приятная новость:
Отправлено 08 September 2025 - 13:19
Ну даты кривые и неделя всегоА вот вариант из Питера

Отправлено 08 September 2025 - 13:59
Ну даты кривые и неделя всего
По личному опыту - с кривыми датами нет проблем в трех долинах.
А если вам недели мало, то выше про 3 недели на НГ праздники билетики)
Отправлено 08 September 2025 - 15:21
По личному опыту - с кривыми датами нет проблем в трех долинах.
С кривыми датами во время англ и фр каникул проблем, может, и не будет в очень дорогих гостиницах в 3 V

Но тогда зачем ловить дешёвые авиабилеты?
Отправлено 08 September 2025 - 15:26
Главное чтобы выписали, а там и подвинуть можно.
И еще одна приятная новость:
Турецкие авиакомпании обязали бесплатно давать воду пассажирамОб этом сообщилминистр транспорта и инфраструктуры Абдулкадир Уралоглу. По его словам, авиакомпании должны бесплатно обеспечить каждого пассажира не менее 200 мл воды на протяжении всего полёта. Соответствующие инструкции авиакомпаниям разослало Главное Управление гражданской авиации страны.В частности это касается бюджетных перевозчиков, таких как Pegasus, Corendon Airlines, Southwind Airlines — на их рейсах воду часто выдают только за дополнительную плату
ну я тоже купил на январь. но я беру полный флекс с местами в первом ряду (400 евры выходит). Насчет воды - фигня, питьевую воду набрать в аэропорту, там есть бесплатная питьевая вода.
Отправлено 08 September 2025 - 15:28
С кривыми датами во время англ и фр каникул проблем, может, и не будет в очень дорогих гостиницах в 3 V
кривые даты выравниваются экскурсионной программой. Мы берем после начала войны 2 недели. Из них неделю проводим в туризме, а неделю в горах. Типа билеты среда-среда, катание суббота-суббота.
Отправлено 08 September 2025 - 15:43
ну я тоже купил на январь. но я беру полный флекс с местами в первом ряду (400 евры выходит). Насчет воды - фигня, питьевую воду набрать в аэропорту, там есть бесплатная питьевая вода.
Полный флекс же 19Е в один конец стоит, какие 400 Евро?
Отправлено 08 September 2025 - 15:44
Не знаю я когда каникулы (все время они у кого-то).
И не всем же жить в апартах за 50Е.
Дешевые билеты для экономии, на четверых, например, уже выходит прилично.
Отправлено 08 September 2025 - 15:53
дешевые апартаменты для того же но за 50 е уже нету, сейчс дешевые за 100 е.
Сообщение отредактировал AntonA: 08 September 2025 - 15:53
Отправлено 08 September 2025 - 15:54
Полный флекс же 19Е в один конец стоит, какие 400 Евро?
это у кого как... у меня из питера в один конец 200 и в другой 200. всего 400.
Когда сообщают стоимость билетов в один конец мне всегда на это смешно.
по вашей картинке 32 тыр не сдаваемый, без изменений, без выбора мест и бутерброда. где вы там нашли 19 евро я не знаю.
Сообщение отредактировал AntonA: 08 September 2025 - 15:57
Отправлено 08 September 2025 - 16:10
Основные по Европе со 2й недели февраля до 1 недели марта вкл, потом относительно спокойно до Пасхи. В этом году она ранняя, так что катабельная.
Аппараты по 50 е - это на 4х за человека за ночь на неделю, то есть мин 1400? Ну такое ещё можно найти не в каникулы, а в каникулы умножаем на 2.5-3. Но на кривые даты аппаратов во Франции в каникулы нет
Отправлено 08 September 2025 - 16:23
по вашей картинке 32 тыр не сдаваемый, без изменений, без выбора мест и бутерброда. где вы там нашли 19 евро я не знаю.
Вестимо что на сайте Пегасуса. К любому тарифу добавляется
P.S.: Жаль что ваших картинок в теме нет, а вот претензий хватает.
Отправлено 08 September 2025 - 16:24
Но на кривые даты аппаратов во Франции в каникулы нет
Есть, брали.
Но тема из билетов куда-то скатилась. Идите все в 3 Долины
Отправлено 08 September 2025 - 16:37
Есть, брали.
Но тема из билетов куда-то скатилась. Идите все в 3 Долины
Спасибо, но меня Швейцария и приграничная Франция с мэджиком устраивает

Можно, можно, только дороже и меньше выбора.
И билеты на кривые даты можно поймать дешевле, а потом пытаться кроить все остальное.
Отправлено 08 September 2025 - 16:42
Спасибо, но меня Швейцария и приграничная Франция с мэджиком устраивает
Можно, можно, только дороже и меньше выбора.
И билеты на кривые даты можно поймать дешевле, а потом пытаться кроить все остальное.
Билеты сейчас вообще наименьшая часть поездки, но все-таки, если больше недели, то легко и "прямые" даты сложатся.
Отправлено 09 September 2025 - 18:31
так вы сходите на сайт пегаса и посмотрите на тарифы. Самый дорогой называется комфорт флекс и посмотрите что в него входит. И может вопросы отпадут. Картинки с телефона сайт не принимает, обратитесь в администрацию президента или ски.руВестимо что на сайте Пегасуса. К любому тарифу добавляется
Отправлено 09 September 2025 - 18:49
так вы сходите на сайт пегаса и посмотрите на тарифы. Самый дорогой называется комфорт флекс и посмотрите что в него входит. И может вопросы отпадут. Картинки с телефона сайт не принимает, обратитесь в администрацию президента или ски.руВестимо что на сайте Пегасуса. К любому тарифу добавляется
Отправлено 09 September 2025 - 18:59
Уже) на руках 28ф - 14 марта)По личному опыту - с кривыми датами нет проблем в трех долинах.
А если вам недели мало, то выше про 3 недели на НГ праздники билетики)
Темы с аналогичным тегами Акции, Скидки, Распродажи, Спецпредложения, Авиакомпании, Провоз спортивного оборудован, Дешевые билеты в горы
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Отдых. Отели.Автор bur4ik, 19 Oct 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Акции дня или Молния!Автор Xenka, 08 Oct 2013 ![]() |
|