Способствует только не выработке а расходу. Это расходный белок, не возобновляемый, как белки любых гормонов. Логично повышать к гормонам чувствительность - уплотнением капилляров с дополнительными мишенями к гормонам в каждом новом. Что будет всегда после распада старых - жёстких мышц. Когда более тряпочные затребуют больше кислорода на их первую зарядку сверхэнергией. А лишний кислород токсичен и защита от него только расширение общего русла крови в новых капиллярах.Что-то совсем непонятно мне. Разве физические упражнения не способствуют выработке тестостерона?
Разве правильное питание не способствует выработке тестостерона?

Гузка
Отправлено 08 November 2018 - 11:03
Отправлено 08 November 2018 - 11:33
Способствует только не выработке а расходу. Это расходный белок, не возобновляемый, как белки любых гормонов. Логично повышать к гормонам чувствительность - уплотнением капилляров с дополнительными мишенями к гормонам в каждом новом. Что будет всегда после распада старых - жёстких мышц. Когда более тряпочные затребуют больше кислорода на их первую зарядку сверхэнергией. А лишний кислород токсичен и защита от него только расширение общего русла крови в новых капиллярах.
Видимо в моей реальности, в отличии от вашей, процессы в организме протекают немного по другому
Отправлено 08 November 2018 - 11:43
Если вы про спину Хорошово, то при услачае узнаю.
Не, я этот имела в виду https://forum.ski.ru...41763&p=2796319
Отправлено 08 November 2018 - 12:06
Логично, вы же не занимались тотальной аэробикой десятки лет.Видимо в моей реальности, в отличии от вашей, процессы в организме протекают немного по другому
Отправлено 08 November 2018 - 20:17
Отправлено 08 November 2018 - 20:54

Что хотел сказать AL ?
Сообщение отредактировал selfit57: 08 November 2018 - 21:31
Отправлено 08 November 2018 - 21:54
Отправлено 08 November 2018 - 22:25
Так и есть, ты не понял основного смысла ТА. Ты лечишь свои травмы, а я их ищу чтоб дважды не повторялись, в том и смысл ТА.Хотел сказать, что все твои жуткие рассказы про кучу переломанных ребер, порушенную голень, многократные потрясения мозга....и конечно ушибленный , посиневший ноготь, с,еденную говянку могут произвести впечатление только на впечатлительную престарелую даму.Любой мужчина, доживший хотя бы до 50 лет обладает не меньшим набором всевозможных травм, но только ты постоянно мусолишь на всех ветках свои болячки.
Отправлено 08 November 2018 - 22:56
Отправлено 08 November 2018 - 23:06
Снова не дошло. Травмироваться, устать или заболеть это цель Тотальной Аэробики.Ищешь травмы?Нет ничего проще - зайди в зал, где тренируются бойцы MMI , только внятно произнеси свое желание - травмировать как можно больше частей своего организма, через пару минут ты будешь представлять из себя фаршмак.
Само собой что никакого лечилова. Было что нога стала чернеть и пробили чтоб выпустить тухлую кровь. Но то один единственный раз. Так дошло?
Отправлено 08 November 2018 - 23:17
Отправлено 08 November 2018 - 23:24
О сколько нам открытий чудных готовит гузка- просвещенья друг!
Отправлено 08 November 2018 - 23:30
Тест расходный белок и никакого смысла его выкачать по быстрому чтоб быстрее и ярче засверкать лысиной и сединой не вижу. На то и проапгрейдил эндокринку замками эстрогена.
Старость это жёстость - хрупкость, дутость и обвислось после дутости. Само собой кердык и любому функционалу по быстрому наступит вместе с лысиной и сединой.
Как тебе мой функционал в футболе и на лыжах?
Сообщение отредактировал selfit57: 08 November 2018 - 23:31
Отправлено 08 November 2018 - 23:40
Отправлено 08 November 2018 - 23:47
Функционал на лыжах (километраж) то зацени? Вообще странно, что ты имеешь против любой работоспособности, не только на лыжах? Почему настаиваешь что дед непременно должен быть чахл? Прсмотри всеж футбол, а то нехорошо, для тебя как и обещал снял суперфутбол, а посмотреть?Ты опять про свое мучение с мячиком и детскими лыжами, на детской горке?Пару раз посмотрел, изумился тому сколько тобой было сказано об этом слов при уровне исполнения ниже посредственного Правда последние твои "футбольные подвиги не смотрел", наелся предыдущими.
И в чем вообще кайф заботы о здоровье, вот вопрос на засыпку? Почему считаешь что создание проблем здоровью не лучший выбор?
По возможности пиши без переживаний, сухо по делу.
Сообщение отредактировал selfit57: 09 November 2018 - 02:31
Отправлено 09 November 2018 - 07:36
Нормальные люди ночью спят, а ты мне письма строчишь.
Сэлфит,как мне писать сухо или влажно я сам решу.
Мне надоело писать об одном и том же по несколько раз.
Скажу кратко , я стараюсь придерживаться принципов ЗОЖ, в то время как тебе нужны травмы, болезни, говна поесть, так как в этом основная цель твоей ТА.
Про футбол.
Ты сам себе пообещал, сам его и смотри, я уже насмотрелся.
Отправлено 09 November 2018 - 07:43
А ненормальным надо мало сна или совсем мало сна и еды во всяких парижах чтоб выспаться и подавить голод. Про гавно ты выдумал из зависти,не лопал, нет пользы.Эко тебя зацепило, даже сон потерял.
Нормальные люди ночью спят, а ты мне письма строчишь.
Сэлфит,как мне писать сухо или влажно я сам решу.
Мне надоело писать об одном и том же по несколько раз.
Скажу кратко , я стараюсь придерживаться принципов ЗОЖ, в то время как тебе нужны травмы, болезни, говна поесть, так как в этом основная цель твоей ТА.
Про футбол.
Ты сам себе пообещал, сам его и смотри, я уже насмотрелся.
ЗОЖ тебе не поможет стать лучше.
Создавать организму проблемы усталости, травм и инфекций необходимо чтоб учить его их преодолевать и тем становится лучше, вот в чем смысл ТА. Все мои травмы почти никогда не мешали бегу, плаванию, футболу и лыжам, как и болезни. Более того без простуд невозможно плавание по 10 ч.в море. Простуды неизбежно были первые 5 отпусков на море, но только 5, по не более 1 симптома в день- 5 дней по приезду. Потому и ни одно воспаление ниразу не помешало уплывать в море. Как и ни одна травма не мешала и не помешает футболу. Время взросления (перемен)надо продолжать по максимуму и адаптироваться к внешней среде - эволюционировать лучше начинать после 30ти и всего-то, ничего в этом нового в Эволюции.
А от тебя как не было так и не будет приличного катания, только старческое нытье в изобилии.
Эволюция это и десятки лет позитива новых эмоций и оптимизм будущего, кстати

Сообщение отредактировал selfit57: 09 November 2018 - 08:59
Отправлено 09 November 2018 - 11:49
OFF. Стоит приезжий на Пушкинской площади и удивляется: прикинь, Му-Му написал Тургенев, а памятник Пушкину!)
Термин "гузка" внедрил в форум Селфит, а ветку "Гузка" в форуме открыла Мерри-Канди!
Чо деется....
Отправлено 09 November 2018 - 12:48
Строго говоря -Мастерпепка, а я уж попользовал в Хабарах... предварительно выломав ентот хвост тяжелым валиком растяжки.OFF. Стоит приезжий на Пушкинской площади и удивляется: прикинь, Му-Му написал Тургенев, а памятник Пушкину!
)
Термин "гузка" внедрил в форум Селфит, а ветку "Гузка" в форуме открыла Мерри-Канди!
Чо деется....
Сообщение отредактировал selfit57: 09 November 2018 - 12:51
Отправлено 09 November 2018 - 13:05
OFF. Во, оказывается, Мастерпепка - отец-основатель гузки, Селфит - заслуженный гузковед, а Мерри-Канди - случайный попутчик)
Однажды услышал в магазине цветов - Вы настоящий кактусист или случайный попутчик?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных