X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гузка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#101 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 11:03

Что-то совсем непонятно мне. Разве физические упражнения не способствуют выработке тестостерона?
Разве правильное питание не способствует выработке тестостерона?

Способствует только не выработке а расходу. Это расходный белок, не возобновляемый, как белки любых гормонов. Логично повышать к гормонам чувствительность - уплотнением капилляров с дополнительными мишенями к гормонам в каждом новом. Что будет всегда после распада старых - жёстких мышц. Когда более тряпочные затребуют больше кислорода на их первую зарядку сверхэнергией. А лишний кислород токсичен и защита от него только расширение общего русла крови в новых капиллярах.
  • 0

#102 Kir14

Kir14
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 11:33

Способствует только не выработке а расходу. Это расходный белок, не возобновляемый, как белки любых гормонов. Логично повышать к гормонам чувствительность - уплотнением капилляров с дополнительными мишенями к гормонам в каждом новом. Что будет всегда после распада старых - жёстких мышц. Когда более тряпочные затребуют больше кислорода на их первую зарядку сверхэнергией. А лишний кислород токсичен и защита от него только расширение общего русла крови в новых капиллярах.

Видимо в моей реальности, в отличии от вашей, процессы в организме протекают немного по другому :)

• 0

#103 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 11:43

Если вы про спину Хорошово, то при услачае узнаю.

Не, я этот имела в виду https://forum.ski.ru...41763&p=2796319

• 0

#104 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 12:06

Видимо в моей реальности, в отличии от вашей, процессы в организме протекают немного по другому :)

Логично, вы же не занимались тотальной аэробикой десятки лет.
  • 0

#105 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 20:17

Merry candy Только сейчас появилась у меня возможность ответить на ваш вопрос. Конечно я не имел вас в виду, да и ни кого конкретно В данном случае был важен только смысл Да и как я могу о вас писать, когда я кроме вашего имени и то, что вы горнолыжный инструктор больше ничего не знаю.
  • 0

#106 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 20:54

Интересно в чем смысл интереса старых теток к ТА, как и дедов? По логике так когда все в прошлом смысла нет ;)
Что хотел сказать AL ?

Сообщение отредактировал selfit57: 08 November 2018 - 21:31

• 0

#107 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 21:54

Хотел сказать, что все твои жуткие рассказы про кучу переломанных ребер, порушенную голень, многократные потрясения мозга....и конечно ушибленный , посиневший ноготь, с,еденную говянку могут произвести впечатление только на впечатлительную престарелую даму. Любой мужчина, доживший хотя бы до 50 лет обладает не меньшим набором всевозможных травм, но только ты постоянно мусолишь на всех ветках свои болячки.
  • 0

#108 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 22:25

Хотел сказать, что все твои жуткие рассказы про кучу переломанных ребер, порушенную голень, многократные потрясения мозга....и конечно ушибленный , посиневший ноготь, с,еденную говянку могут произвести впечатление только на впечатлительную престарелую даму.Любой мужчина, доживший хотя бы до 50 лет обладает не меньшим набором всевозможных травм, но только ты постоянно мусолишь на всех ветках свои болячки.

Так и есть, ты не понял основного смысла ТА. Ты лечишь свои травмы, а я их ищу чтоб дважды не повторялись, в том и смысл ТА.
  • 0

#109 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 22:56

Ищешь травмы? Нет ничего проще - зайди в зал, где тренируются бойцы MMI , только внятно произнеси свое желание - травмировать как можно больше частей своего организма, через пару минут ты будешь представлять из себя фаршмак.
  • 0

#110 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 23:06

Ищешь травмы?Нет ничего проще - зайди в зал, где тренируются бойцы MMI , только внятно произнеси свое желание - травмировать как можно больше частей своего организма, через пару минут ты будешь представлять из себя фаршмак.

Снова не дошло. Травмироваться, устать или заболеть это цель Тотальной Аэробики.
Само собой что никакого лечилова. Было что нога стала чернеть и пробили чтоб выпустить тухлую кровь. Но то один единственный раз. Так дошло?
  • 0

#111 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 23:17

С тестостероном ещё проще. У среднего статистического мужчины максимальный всплеск тестостерона обычно бывает в 25 лет. После 30 уровень тестостерона неуклонно снижается и к годам к 60 организм его вырабатывает в совсем небольших дозах.Так что нет никакого смысла его искусственно тормозить, скорее наоборот , стоит озадачился тем, чтобы как можно дольше поддерживать достаточный уровень его выброса. Об,яснение сему факту простое и очевидное - самец годам к 30 как правило свой долг перед природой выполнил и может идти на покой. По сути лет с 30 включается процесс старения мужского организма. Так что как раз Сэлфит все наоборот относительно твоей теории омоложения. Если хочешь притормозить старение , необходимы физические усилия силового, взрывного характера, только они и соответствующее питание вызывают выброс в организм тестостерона, являющегося гормоном молодости для мужчины. Чем больше тряпок вместо мышц, тем быстрее стареешь, таков закон мужской природы. Про женскую ничего не скажу, так как особо не интересовался. Помимо всего прочего есть ещё и немаловажный элемент эстетики человеческого тела. Очевидно, что гораздо привлекательнее смотрится стройное, со всеми необходимыми элементами женское тело, чем оно же бесформенное и дряблое. А мужское тем более. Свое мнение не навязываю, возможно тебе твой живот, напоминающий шкурку шарпея представляется эталоном красоты.
  • 0

#112 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 23:24

О сколько нам открытий чудных готовит гузка- просвещенья друг!

• 1

#113 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 23:30

Ну шкурками тебе сравнится предлагал, выставляй, сравним.
Тест расходный белок и никакого смысла его выкачать по быстрому чтоб быстрее и ярче засверкать лысиной и сединой не вижу. На то и проапгрейдил эндокринку замками эстрогена.
Старость это жёстость - хрупкость, дутость и обвислось после дутости. Само собой кердык и любому функционалу по быстрому наступит вместе с лысиной и сединой.
Как тебе мой функционал в футболе и на лыжах?

Сообщение отредактировал selfit57: 08 November 2018 - 23:31

• 0

#114 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 23:40

Ты опять про свое мучение с мячиком и детскими лыжами, на детской горке? Пару раз посмотрел, изумился тому сколько тобой было сказано об этом слов при уровне исполнения ниже посредственного Правда последние твои "футбольные подвиги не смотрел", наелся предыдущими.
  • 0

#115 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 23:47

Ты опять про свое мучение с мячиком и детскими лыжами, на детской горке?Пару раз посмотрел, изумился тому сколько тобой было сказано об этом слов при уровне исполнения ниже посредственного Правда последние твои "футбольные подвиги не смотрел", наелся предыдущими.

Функционал на лыжах (километраж) то зацени? Вообще странно, что ты имеешь против любой работоспособности, не только на лыжах? Почему настаиваешь что дед непременно должен быть чахл? Прсмотри всеж футбол, а то нехорошо, для тебя как и обещал снял суперфутбол, а посмотреть?
И в чем вообще кайф заботы о здоровье, вот вопрос на засыпку? Почему считаешь что создание проблем здоровью не лучший выбор?
По возможности пиши без переживаний, сухо по делу.

Сообщение отредактировал selfit57: 09 November 2018 - 02:31

• 0

#116 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 07:36

Эко тебя зацепило, даже сон потерял.
Нормальные люди ночью спят, а ты мне письма строчишь.
Сэлфит,как мне писать сухо или влажно я сам решу.
Мне надоело писать об одном и том же по несколько раз.
Скажу кратко , я стараюсь придерживаться принципов ЗОЖ, в то время как тебе нужны травмы, болезни, говна поесть, так как в этом основная цель твоей ТА.
Про футбол.
Ты сам себе пообещал, сам его и смотри, я уже насмотрелся.
  • 0

#117 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 07:43

Эко тебя зацепило, даже сон потерял.
Нормальные люди ночью спят, а ты мне письма строчишь.
Сэлфит,как мне писать сухо или влажно я сам решу.
Мне надоело писать об одном и том же по несколько раз.
Скажу кратко , я стараюсь придерживаться принципов ЗОЖ, в то время как тебе нужны травмы, болезни, говна поесть, так как в этом основная цель твоей ТА.
Про футбол.
Ты сам себе пообещал, сам его и смотри, я уже насмотрелся.

А ненормальным надо мало сна или совсем мало сна и еды во всяких парижах чтоб выспаться и подавить голод. Про гавно ты выдумал из зависти,не лопал, нет пользы.
ЗОЖ тебе не поможет стать лучше.
Создавать организму проблемы усталости, травм и инфекций необходимо чтоб учить его их преодолевать и тем становится лучше, вот в чем смысл ТА. Все мои травмы почти никогда не мешали бегу, плаванию, футболу и лыжам, как и болезни. Более того без простуд невозможно плавание по 10 ч.в море. Простуды неизбежно были первые 5 отпусков на море, но только 5, по не более 1 симптома в день- 5 дней по приезду. Потому и ни одно воспаление ниразу не помешало уплывать в море. Как и ни одна травма не мешала и не помешает футболу. Время взросления (перемен)надо продолжать по максимуму и адаптироваться к внешней среде - эволюционировать лучше начинать после 30ти и всего-то, ничего в этом нового в Эволюции.
А от тебя как не было так и не будет приличного катания, только старческое нытье в изобилии.
Эволюция это и десятки лет позитива новых эмоций и оптимизм будущего, кстати :) Да и как смириться с зависимостью от посторонних (врачей и пр.волшебников) ;) Уж лучше чудить самому)

Сообщение отредактировал selfit57: 09 November 2018 - 08:59

• 0

#118 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 11:49

OFF. Стоит приезжий на Пушкинской площади и удивляется: прикинь, Му-Му написал Тургенев, а памятник Пушкину!:-))

Термин "гузка" внедрил в форум Селфит, а ветку "Гузка" в форуме открыла Мерри-Канди!

Чо деется....

• 2

#119 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 12:48

OFF. Стоит приезжий на Пушкинской площади и удивляется: прикинь, Му-Му написал Тургенев, а памятник Пушкину!:-))

Термин "гузка" внедрил в форум Селфит, а ветку "Гузка" в форуме открыла Мерри-Канди!
Чо деется....

Строго говоря -Мастерпепка, а я уж попользовал в Хабарах... предварительно выломав ентот хвост тяжелым валиком растяжки.

Сообщение отредактировал selfit57: 09 November 2018 - 12:51

• 0

#120 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 09 November 2018 - 13:05

OFF. Во, оказывается, Мастерпепка - отец-основатель гузки, Селфит - заслуженный гузковед, а Мерри-Канди - случайный попутчик:-))

Однажды услышал в магазине цветов - Вы настоящий кактусист или  случайный попутчик?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных