Рассуждать об этом могут те, кто получил эту нашивку. Ну это так.... если по чеснаку, без бла-бла
Так ее ж купить можно. А лучший на курсе просто бесплатно ее получает )
Отправлено 15 November 2018 - 21:09
Рассуждать об этом могут те, кто получил эту нашивку. Ну это так.... если по чеснаку, без бла-бла
Так ее ж купить можно. А лучший на курсе просто бесплатно ее получает )
Отправлено 15 November 2018 - 21:17
Подходом к работе. Например, еще до начала курса Трофим сделал группу в вацапе, где нас всех собрал, представился, рассказал, о том, к чему нам готовиться, задал какие-то вопросы, чтобы мы над ними заранее подумали... Потом там практически каждый день интересовался нашими впечатлениями, что нового узнали, какие вопросы и тд... Многие в группе реально улучшили свое катание. Хотя, думаю, в этом и заслуга Кантовских склонов есть, если со Снежком сравнивать.
Отправлено 15 November 2018 - 21:24
Подходом к работе. Например, еще до начала курса Трофим сделал группу в вацапе, где нас всех собрал, представился, рассказал, о том, к чему нам готовиться, задал какие-то вопросы, чтобы мы над ними заранее подумали... Потом там практически каждый день интересовался нашими впечатлениями, что нового узнали, какие вопросы и тд... Многие в группе реально улучшили свое катание. Хотя, думаю, в этом и заслуга Кантовских склонов есть, если со Снежком сравнивать.
НЛИ тоже заранее дала контакты в вайбере для возникающих вопросов,заранее высылают теорию,чтоб люди готовились.Ну ты это и сама знаешь)
А так это дело личных симпатий,кому кто нравится,стиль общения и т.д.
У нас люди переходили от одного лектора к другому,это не возбранялось
Отправлено 15 November 2018 - 21:36
НЛИ тоже заранее дала контакты в вайбере для возникающих вопросов,заранее высылают теорию,чтоб люди готовились.Ну ты это и сама знаешь)
А так это дело личных симпатий,кому кто нравится,стиль общения и т.д.
Дать контакты для вопросов - это не создать группу, быть все время с ней на связи и самому вопросы ученикам задавать )
Отправлено 15 November 2018 - 21:36
Леша, а у тебя какие оценки были? Что бы уровень требований понять ....
Сообщение отредактировал Mzy: 15 November 2018 - 21:36
Отправлено 15 November 2018 - 21:45
Отправлено 15 November 2018 - 21:55
Жадины. Могли бы за технику и в большую сторону округлить )
Замечанием по методике было "надо бы повеселее!")))
Отправлено 15 November 2018 - 21:58
Замечанием по методике было "надо бы повеселее!")))
)))
Отправлено 15 November 2018 - 22:22
Дать контакты для вопросов - это не создать группу, быть все время с ней на связи и самому вопросы ученикам задавать )
Когда ты в 10 утра уже должен быть на склоне а заканчивали часов в 8 в девятом вечера в аудитории мне особо ни с кем уже на связи быть не хотелось)))
Отправлено 15 November 2018 - 22:35
Когда ты в 10 утра уже должен быть на склоне а заканчивали часов в 8 в девятом вечера в аудитории мне особо ни с кем уже на связи быть не хотелось)))
Это да, в УЦ обычно пораньше заканчивали, но в НЛИ в Снежке зато был перерыв на выходные. Но я вообще УЦ с НЛИ здесь не сравниваю, написала только о конкретном преподавателе. Думаю, и в УЦ не все так делают, а может больше и никто )
Отправлено 15 November 2018 - 22:42
Я не сдавала английский.
Отправлено 15 November 2018 - 22:45
А случайно не знаешь, его сложно сдать?
Отправлено 15 November 2018 - 22:49
По описанию - вроде, ничего сложного.
— Тестирование по методике преподавания на иностранном языке — это тестирование по выбору, то есть его сдают только те участники курса, которые хотят получить отметку в удостоверении НЛИ о возможности преподавания на иностранном языке.
Данное тестирование сдаётся либо на английском, либо на немецком языке (по выбору слушателя) и проходит в устной форме — участник курса беседует с лектором на иностранном языке. Лектор оценивает прежде всего знание терминологии и методики преподавания, умение слушателя ответить на методические вопросы и его способность к коммуникации.
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 15 November 2018 - 22:51
Отправлено 15 November 2018 - 22:57
Не совсем так , С сдавал на английском , на склоне (учебный в Абзаково)ноябрь 2008, а на Вке на Штубае , да , надо было просто поговорить с одним из лекторов. Меня , так на методике загоняли , что ни хотелось говорить, с кем либо.
Отправлено 15 November 2018 - 22:59
А случайно не знаешь, его сложно сдать?
Не знаю. В методичке вся методика переведена. Наверное надо ее выучить )
Отправлено 15 November 2018 - 23:01
Спасибо, ребята, понял.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных