Мдаа...гадость одна получается и микробы...
Больше всего микробов передается при поцелуе
Знали?
Отправлено 17 October 2018 - 15:04
Мдаа...гадость одна получается и микробы...
Больше всего микробов передается при поцелуе
Знали?
Отправлено 17 October 2018 - 15:05
Еще вопрос это ж какого размера койка должна быть, если там 4 человека одновременно находятся,
Вы, и ваш коллектив, меня все больше удивляете.
Причем тут койка и ее размеры?
Отправлено 17 October 2018 - 15:07
Вы, и ваш коллектив, меня все больше удивляете.
Причем тут койка и ее размеры?
при том, что у автора было условие "в постеле с тремя мужиками"
я так понимаю для него принципиально важно именно в постеле. Посему и интересуюсь как же он собирается всю ораву там разместить.
Если бы для него было не важно где, то так бы и написал "в постеле, на подоконнике, в ванной, на кресле, на полу с тремя мужиками"
Сообщение отредактировал кенга: 17 October 2018 - 15:11
Отправлено 17 October 2018 - 15:08
Похоже что фильмы для взрослых не смотрели.Даже отсылки к кинематогрофу не помогли, никто не мог вспомнить чем третий, четвертый и т.д. занимаются.
Отправлено 17 October 2018 - 15:16
Ну да, а оттуда туда, откуда, в свою очередь, по другим местам...и так несколько раз. Для надёжности.Больше всего микробов передается при поцелуе
Знали?
Отправлено 17 October 2018 - 15:25
Ну да, а оттуда туда, откуда, в свою очередь, по другим местам...и так несколько раз. Для надёжности.
Я думаю у них все продумано. Диспансеризация, справки от врача, контрацептивы опять таки. Райдер лист они наверное в личке выкладывают. Надо зарегиться какой-нить нимфой и зайти в личку, тогда полная картина появится)))
Отправлено 17 October 2018 - 15:27
Надо зарегиться какой-нить нимфой и зайти в личку, тогда полная картина появится)))
Так давно надо было это сделать.
Отправлено 17 October 2018 - 15:41
Как знал что тут скучно не будет, когда тему только выложили.
Ни кто не обратил внимания, что автор похоже сбежал от греха подальше из чата? ))))))
А про третьего что не понятного, всю жизнь "свечку держал", чего тут переквалифицировать данного участника, чтобы потом всем подтверждать: "Да было, да держал".
Отправлено 17 October 2018 - 16:01
У нас с вами понятие достойности радикально противоположны.К чему столько слов. Просто ответьте на вопрос "Вы бы отнесли к достойным мужчину, который ищет вскладчину спутницу?"
и все будет понятно
Отправлено 17 October 2018 - 16:05
Приёмных отверстий три.Уважаемый, я честно говоря все хотела спросить, но стеснялась....если одновременно, то чем третий будет заниматься...
Отправлено 17 October 2018 - 16:06
Отлично написал.полностью согласен, я изучал формальную логику, описываемую булевой алгеброй, где "да" это да, а "не" это нет без "быть может". Логику для гуманитариев не изучал.
Отправлено 17 October 2018 - 16:18
У нас с вами понятие достойности радикально противоположны.
Ваша достойность это обычные товарно-денежные отношения.
IMHO
Да и нет не говори, черный/белый не бери....Прям как в детской игре.
Кто же спорит, что шкала ценностей разная. И я об этом даже уже писала. Это всем понятно и нечего копья ломать, 100 раз писать об очевидных вещах.
Исходя из вашего понятия достойности вы назовете достойным мужчину, который ищет спутницу для отпуска и делит расходы на ее содержание с тремя своими товарищами, ну а также делит ее в постеле?
Можете сказать: "Да. Это достойный мужчина?"
Сообщение отредактировал кенга: 17 October 2018 - 16:19
Отправлено 17 October 2018 - 16:30
Популярное сообщение!
Похоже, Кенга студенткой не была и в поход не ходила.Даже отсылки к кинематогрофу не помогли, никто не мог вспомнить чем третий, четвертый и т.д. занимаются.
Еще вопрос это ж какого размера койка должна быть, если там 4 человека одновременно находятся, да еще и не по струнке лежат. Короче вопросов масса, ждем топикстартера. Если он приглашал, наверное все продумал))))
Отправлено 17 October 2018 - 16:34
Вот это, кстати, очень важный вопрос, чтобы не получилось, как в анекдоте.Я думаю у них все продумано. Диспансеризация, справки от врача, контрацептивы опять таки.
Отправлено 17 October 2018 - 16:46
Приёмных отверстий три.
Если уж вы так физиологично подходите к вопросу, то извольте согласиться, что на четверых получается 9 приемных отверстий.
Автор же не расшифровывает зачем нужны в постеле 3 мужика .
Сообщение отредактировал кенга: 17 October 2018 - 16:50
Отправлено 17 October 2018 - 16:47
Похоже, Кенга студенткой не была и в поход не ходила.
А что в походах именно так? вчетвером, впятером?
вон оно что Михалыч.... какие туристы оказывается затейники
Отправлено 17 October 2018 - 16:58
...Можете сказать: "Да. Это достойный мужчина?"
Отправлено 17 October 2018 - 17:01
Такой вариант как то на ум не пришёл.Если уж вы так физиологично подходите к вопросу, то извольте согласиться, что на четверых получается 9 приемных отверстий.
Автор же не расшифровывает зачем нужны в постеле 3 мужика.
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 17 October 2018 - 17:01
Отправлено 17 October 2018 - 17:03
А что тут некоторые так возбудились?
PS каждый дро**т как хочет. ИМХО
Сообщение отредактировал Gosha: 17 October 2018 - 17:04
Отправлено 17 October 2018 - 17:06
Ваша достойность это обычные товарно-денежные отношения.
Друзья не будем так серьезны. Странно было бы серьезно рассуждать о важных вещах в такой ветке
Спасибо всем за приятный треп. Всем пока!
PS Признаюсь, что мужчины, которые не имеют высоких достижений в деле, которым занимаются, и в спорте, вообще не интересны. Моль.
Теперь можете кидаться тапками
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных