Пора признать, уважаемые, что реклама и прочая раскрутка таки удалась))

Решил представить этому сайту---список Элитных пользователей.
Отправлено 03 October 2018 - 18:34
Отправлено 03 October 2018 - 18:35
Неплохо Темыч, молодец!!!, не плохо, думал ты хуже катаешься.
Вообще то это не я, а Томас Марниц ))). Инструктор из Санкт-Морица. Планирую к нему на курс в январе.
Сообщение отредактировал Temych: 03 October 2018 - 18:39
Отправлено 03 October 2018 - 18:41
Популярное сообщение!
зато чарльстон делать научился )))
Не трать время на фигню всякую)))
Отправлено 03 October 2018 - 19:04
Хз. То, на котором лыжи держат. Довольно жёстко, но не лёд.
То есть лыжи не зарываются в кашу, не сползают на слишком мягком и не срываются на слишком жёстком.
Чтобы ноги не уставали у меня рецепт простой - перестать упираться. Дуга длинная, смещение внутрь и центробежная сила меньше, скорость больше. Поэтому чтобы не разносило -только положняки.
ЗЫ ампутацию не предлагать!
Все понятно, ты любишь самую лучшую и комфортную консистенцию снега, когда лыжи еще держат неплохо и не надо очень сильно напрягаться и бороться со льдом. На эту консистенцию снега выпускают детишек и чуть старше во Франции. Сначала катаются взрослые, потом по мере того как солнышко начинает притапливать лед или гладильную доску, постепенно меняется возрастная категория тренирующихся французских спортсменов. В общем скажу в твоем случае банальные вещи, ножки отрезать не будем, но чтобы они не уставали от многочасового катания, тебе надо научиться кататься расслабленно на 101% или километр и не надо сидеть в низкой или даже средней стойке, просто минимальное сгибание колен, совсем чуть чуть, независимо от уклона.
Сообщение отредактировал Лагундри: 03 October 2018 - 19:07
Отправлено 03 October 2018 - 19:10
Не трать время на фигню всякую)))
Да ты чего??? Вот еще хочу дельфинчик научиться делать ))
Отправлено 03 October 2018 - 19:17
Да ты чего??? Вот еще хочу дельфинчик научиться делать ))
Темыч, немного не по теме. Ты где родился и в каком возрасте, впервые встал на горные лыжи и на какой горке?
Отправлено 03 October 2018 - 19:20
Почему-то после прочтения этой темы всплыл в памяти диалог военнослужащих.
- Ты кто?
- Я - дембель, а ты?
- А я генерал!
- Ну тоже не плохо.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Не, надо с грибами завязывать.
Отправлено 03 October 2018 - 19:23
Популярное сообщение!
Темыч, немного не по теме. Ты где родился и в каком возрасте, впервые встал на горные лыжи и на какой горке?
Воспитанные люди, прежде чем задавать подобные вопросы, сначала рассказывают о себе! Ты сам то из чьих будешь?
Отправлено 03 October 2018 - 19:30
Почему-то после прочтения этой темы всплыл в памяти диалог военнослужащих.
- Ты кто?
- Я - дембель, а что?
- А я генерал!
- Ну тоже не плохо.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Не, надо с грибами завязывать.
vasya_1 ты включен в Элитный список пользователей, хоть я и не видел твоего проката. Жди меня, скоро я проявлюсь в Москве и мы с тобой в цивильном заведении обсудим все основные темы , касательно твоего продвижения на 1(первое) место в рейтинге горнолыжников России. Для начала, мы с тобой приблизим твою технику к технике Хорошилова, а на следующий сезон 2019-2020, ты должен уже превзойти его лучший резалт и занять 2(второе) место на 1(одном) из этапов Кубка Мира.
Отправлено 03 October 2018 - 19:37
Воспитанные люди, прежде чем задавать подобные вопросы, сначала рассказывают о себе!
Ты сам то из чьих будешь?
Я, нигде не говорил и не писал, что я воспитанный. Лагундри 07.07.1963 года , родился в г.Москва, в роддоме Марьиной Рощи, учился в школах: 561, 810, 402, закончил МИСИ, аспирантуру МИСИ, работал в Главном Жилищном Управлении Мосгорисполкома, курировал Советский район по рассмотрению жалоб жильцов в ЦК, МГК КПСС , Центральные газеты и т.д. С 1975 года, занимался фарцовкой, спекуляцией и валютными махинациями, статьи 88 и 154 УК СССР. Впервые встал на горные лыжи в Крылатском в 1969 году. Устал, допишу позже.
Сообщение отредактировал Лагундри: 03 October 2018 - 19:38
Отправлено 03 October 2018 - 19:38
vasya_1 ты включен в Элитный список пользователей, хоть я и не видел твоего проката. Жди меня, скоро я проявлюсь в Москве и мы с тобой в цивильном заведении обсудим все основные темы , касательно твоего продвижения на 1(первое) место в рейтинге горнолыжников России. Для начала, мы с тобой приблизим твою технику к технике Хорошилова, а на следующий сезон 2019-2020, ты должен уже превзойти его лучший резалт и занять 2(второе) место на 1(одном) из этапов Кубка Мира.
Да я уже сердцем постиг методу. Вот к концу месяца обогну Сицилию через Магелланов пролив, и выйду на Мальту со стороны мыса доброй надежды. Там и встретиться можно.
Только вот цивильных заведений опасаюсь, знаю чем там кормят и поят. Навязчивый у них сервис.
Отправлено 03 October 2018 - 19:45
Да я уже сердцем постиг методу. Вот к концу месяца обогну Сицилию через Магелланов пролив, и выйду на Мальту со стороны мыса доброй надежды. Там и встретиться можно.
Только вот цивильных заведений опасаюсь, знаю чем там кормят и поят. Навязчивый у них сервис.
Васья_1, есть цивильные места на ул.Красная Пресня, там где я проработал нелегально с 1988 года по сей момент, там есть 2(два) заведения, принадлежащие 1(одному) хозяину, расположены после МаКДональдца-Джон Булл и Мир Пиццы, у меня приватная карточка с максимальной скидкой, шеф повар мой хороший и старый знакомый, проходил практику в итальянских ресторанах, все будет по высшему разряду, единственное, у меня практически не осталось денег и бунгало конфисковали, поэтому для меня сейчас, найти бунгало для зимовки в сезоне 2018-2019, пока нашел только мужской монастырь или ночлежки, на вокзалах, я долго не протяну. Покушаем, пообщаемся и начнем приватные бесплатные эксклюзивные занятия с тобой, касательно горных лыж
Отправлено 03 October 2018 - 20:30
Я, нигде не говорил и не писал, что я воспитанный. Лагундри 07.07.1963 года , родился в г.Москва, в роддоме Марьиной Рощи, учился в школах: 561, 810, 402, закончил МИСИ, аспирантуру МИСИ, работал в Главном Жилищном Управлении Мосгорисполкома, курировал Советский район по рассмотрению жалоб жильцов в ЦК, МГК КПСС , Центральные газеты и т.д. С 1975 года, занимался фарцовкой, спекуляцией и валютными махинациями, статьи 88 и 154 УК СССР. Впервые встал на горные лыжи в Крылатском в 1969 году. Устал, допишу позже.
Зачет!
Отправлено 03 October 2018 - 21:23
Есть только 2 вопроса:
1. Что ты задумал сделать с Хорошиловым?
2. "Занять 2-е место на этапе КМ" - речь о пронумерованном зрительском месте в вип - ложе?
Отправлено 03 October 2018 - 21:25
Я, нигде не говорил и не писал, что я воспитанный. Лагундри 07.07.1963 года , родился в г.Москва, в роддоме Марьиной Рощи, учился в школах: 561, 810, 402,
Круто - три средних образования.
Отправлено 04 October 2018 - 02:31
Полностью согласен. Но поменялось отношение форумчан к Вове. В лучшую сторону. Он хоть и высказывает спорные мысли, но он не злой, и это импонирует.
Итак, начинаем подробно изучать, вспоминать и критиковать, все аксиомы от Лагундри. Аксиома №2 Лагундри гласит: "Если лучшие горнолыжники(цы) Мира катаются без палок, значит они не нужны любителям"
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 October 2018 - 02:39
Отправлено 04 October 2018 - 02:46
Аксиома №8 Лагундри идет за руку с Аксиомой "2 и видна на этом и выше выложенном видео: "Если шлем не нужен богам и богиням от горных лыж на любых трассах, то он не нужен любителям"
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 October 2018 - 03:09
Отправлено 04 October 2018 - 04:04
швейцарский Бог горных лыж, без шлема и на старом оборудовании. да еще и с рюкзаком. Кто так из вас может? Жду видео.
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 October 2018 - 04:08
Отправлено 04 October 2018 - 04:57

Отправлено 04 October 2018 - 05:08
Лангудри, может тебе Хорошилова потренировать?
Нет, Гоша спасибо. Техника у него конечно приличная, но я начал искать причины его хороших резалтов, мне кажется очень подозрительно его попадания в тройку призеров на Кубке Мира. Веду в этом направлении, неофициальное расследование, если всплывут какие то факты касательно этого "Дела Хорошилова", ты узнаешь об этом 1(первым). Всем горнопляжникам известны реальные случаи, когда в зимних видах, у известных спортсменов отбирали медали на Чемпионатах Мира и Олимпийских играх.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных