X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шлемы Copozz (какой выбрать)

copozz HMT-200 cpz-2626 шлем copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#101 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19969 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 10:41

*
Популярное сообщение!

"уходят пластификаторы"

Прямо представил картину маслом - сидят пластификаторы в шлеме, смотрят на календарь, а там уже 5 год - один из них и говорит "ну что, 5ый год тут сидим, пошли уже", все встают собираются и уходят из шлема ))))
Извините за офтоп ))))
  • 11

#102 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 18:03

Но если треснуть по ним лыжей, удовольствие будет сравнительно одинаковым.

В Копозз будет больше - не жалко, а в POCе будут за каждую царапину трястись.

• 0

#103 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 22:19

Прямо представил картину маслом - сидят пластификаторы в шлеме, смотрят на календарь, а там уже 5 год - один из них и говорит "ну что, 5ый год тут сидим, пошли уже", все встают собираются и уходят из шлема ))))
Извините за офтоп ))))

Если пластификаторы заговорили, то пора менять таблетки :-)
  • 0

#104 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 07:59

Если 5 лет предел для пластика шлема, потому что "уходят пластификаторы", крепы, ботинки и прочее пластиковое имеет такой же срок годности?

У меня в старом родительском доме, в сарае, где-то заваленные хламьем, стоят мои лыжи "Полспорт" и на них навешаны ботинки- "Кастингер" (за уйму денег купленные у инструктора на Чегете).

Все это там с 1978 года...40 лет, значит...а еще где-то был гоночный комбез сборной (серебристый, сбоку по бедру красным -"СССР").  

Вот я и думаю: вот бы взять все это, с собой, в Австрию, да и проехать....blush.png ...может ски-пас бесплатный дадут?!

• 0

#105 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42255 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 19:50

У меня в старом родительском доме, в сарае, где-то заваленные хламьем, стоят мои лыжи "Полспорт" и на них навешаны ботинки- "Кастингер" (за уйму денег купленные у инструктора на Чегете).

Все это там с 1978 года...40 лет, значит...а еще где-то был гоночный комбез сборной (серебристый, сбоку по бедру красным -"СССР").  

Вот я и думаю: вот бы взять все это, с собой, в Австрию, да и проехать....blush.png ...может ски-пас бесплатный дадут?!

больше шансов, что поместят в дурку. 

• 2

#106 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4497 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 10:41

*
Популярное сообщение!

вопрос-

ответ-

никакой. 

• 6

#107 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 13:57

вопрос- Шлемы Copozz (какой выбрать)
ответ-
никакой.

Все сообщения в теме начиная со второго и до твоего стереть :smile:
  • 2

#108 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16843 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 16:46

С другой стороны, лучше хоть какой-то, чем без.

• 0

#109 Dredel

Dredel
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 12:27

вопрос-

ответ-

никакой. 

Спасибо, взял второй biggrin.png

• 0

#110 Dredel

Dredel
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 12:28

Все сообщения в теме начиная со второго и до твоего стереть smile.png

да что уж, можно и первый пост удалить, тут сразу и вопрос и ответ laugh.png

• 0

#111 Dredel

Dredel
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 12:30

А что значит "шлем должен хорошо сидеть".

Хорошо - это как?

Если 5 лет предел для пластика шлема, потому что "уходят пластификаторы", крепы, ботинки и прочее пластиковое имеет такой же срок годности?

ребенку купил шлем в декатлоне и в инструкции тоже написано - 5 лет после даты производства. Может это маркетинг все таки?

• 0

#112 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:47

ребенку купил шлем в декатлоне и в инструкции тоже написано - 5 лет после даты производства. Может это маркетинг все таки?

Будете на ребёнке проверять?
  • 0

#113 Dredel

Dredel
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 17:28

Будете на ребёнке проверять?

не получится, т.к. если понравится в следующем году новый покупать... растет biggrin.png

• 0

#114 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 17:34

не получится, т.к. если понравится в следующем году новый покупать... растет biggrin.png

Очень хорошо, что не получиться.
  • 0

#115 SnowB.

SnowB.
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 23:18

Да уж, ребятки .
У вас слово "сделано в Китае" вызывает ,видимо, особые чувства. На самом деле , может я Вам открою прибольшой секрет , но даже ваши хвалёные шлемы из триала, и уж тем более - Декатлона , только купленные с большой накруткой сделаны так же в Китае. И даже сам Burton производится на фабрике в Китае. Шлемы copozz являются не менее прочными и уж более чем достойными того, что вы взяли в триале )
Уж поверьте )
Шлем copozz служит мне уже 4 сезон. И не раз и не два спасал мою голову от парочки сотрясений это точно.
Да, возможно очень сильный удар этот шлем не выдержит , впрочем, как и Любой другой шлем, стоимостью и в 5, и в 7 к...Не забывайте что шлем - это расходный материал.

Сообщение отредактировал SnowB.: 22 October 2019 - 23:26

• 0

#116 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 00:13

Да уж, ребятки .
У вас слово "сделано в Китае" вызывает ,видимо, особые чувства. На самом деле , может я Вам открою прибольшой секрет , но даже ваши хвалёные шлемы из триала, и уж тем более - Декатлона , только купленные с большой накруткой сделаны так же в Китае. И даже сам Burton производится на фабрике в Китае. Шлемы copozz являются не менее прочными и уж более чем достойными того, что вы взяли в триале )
Уж поверьте )
Шлем copozz служит мне уже 4 сезон. И не раз и не два спасал мою голову от парочки сотрясений это точно.
Да, возможно очень сильный удар этот шлем не выдержит , впрочем, как и Любой другой шлем, стоимостью и в 5, и в 7 к...Не забывайте что шлем - это расходный материал.

Несомненно! Это лучшие шлемы в мире! От чего же не поверить то... :)
  • 0

#117 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 01:08

Ору в голос с темы laugh.png

они никогда не иссякнут , не сдадутся

какую маску копоз лучше выбрать? - никакую

какой комбез лучше выбрать кулзон , кулак или тигун? -никакой

какой шлем копоз лучше? - НИКАКОЙ

всё китай, все одинаковое , это вы переплачиваете а я нет, вы всё врете!  biggrin.pnglaugh.png

off top

вспомнился мне один корешь , крохобор. в 2015 я заказывал себе хорошую доску из сша , neversummer за 20к по распродаже, и корешь тоже попросил какой вариант можно намутить примерно в этом бюджете , после 5ого варианта стал мне присылать с авиты ссылки досок за 4-5 тр , типа Royal Flash и т.д. мол можно за столько со штатов заказать? ну норм же? 20 дорочо че. ничего в итоге не стал покупать.

теперь мой невер меня сопровождает всегда, а он так и смотрит те же рояли по авито, только теперь по 10-12 icon_smile.gif)))

Сообщение отредактировал spaspavel: 23 October 2019 - 01:09

• 1

#118 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 08:45

А мне никакой не нравится. все с мягкими ушами((( после полноформатного шлема такие - как тарелка на голове, ни посадки, ни уверенности... так что - никакой)))

на днях разобрал свой старенький дешевый ROCK из триала......я вам скажу.....))) - тряпичная окантовка приклеена к пенопластовому основанию .........тадам.....- СКОТЧЕМ - и это с завода))) да, да, просто два оборота черного скотча (фото с меня вечером или в обед) ну поржал конечно, и пошел выпрашивать у дочки ее SH+ - этот мне - как влитой...вдруг отдаст)) ( и тоже недорогой)

Сообщение отредактировал vanj: 23 October 2019 - 08:46

• 0

#119 kokin

kokin
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 10:11

ну почему же ноунейм - Copozz biggrin.png

я, кстати, смотрю очень многие катают в масках Copozz и не напрягаются. 

Читал, где-то отзыв парня, который не напрягался по деньгам и покупал маску за 1000$, 200$ и с али и разницы пишет что не заметил - расходный материал - откатал и забыл

Возможно это я был, есть дорогие маски (Окли-хуекли), по мне так разницы никакой....

Но это шлем и как мотоциклист, у меня просто рука не поднимется купить хз какой шлем.

Шлем должен быть нормальной фирмы с сертификатами и тд...... и самое главное чтобы хорошо сидел на голове.

Но не исключаю, что шлемы Копоз вполне себе......учитывая что горнолыжные шлемы....ну вообще такое себе...пенопласт и пластик сверху

Сообщение отредактировал kokin: 23 October 2019 - 10:13

• 0

#120 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 10:18

пенопласт и пластик сверху

Учитыва, что одного только "пластика" существует море видов, весьма отличающихся по поведению под ударом, дискуссии такого рода кроме как улыбку вызвать не могут. Какая разница, в какой стране сделана та или иная вещь? Вопрос, на чем и из чего сделана, и как при этом осуществлялся контроль качества и соблюдения технологии.
А так то да, нахрена покупать бугатти, если у жигулей те же 4 колеса и один руль...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных