Ревкуц предложил равновесие
ну, это отсылает нас к завявшей теме про базу - нужно ли нам равновесие в лыжах? или все же нам нужен баланс? а равновесие можно много на чем отрабатывать, и тренажер этот - далеко не лучший/оптимальный вариант...
Ну а если нет склона летом?
если нет склона, едешь на воду, бросаешь в воду бревно - и вперед, на него, тут тебе и равновесие, и баланс, и координация. и схуднешь так, что удивишься
или лодка, академка/одиночка, или каноэ. равновесие на раз два будет, когда попереворачиваешься в ней
другими словами - варианты есть, и их много (это, кстати, к вопросу креативности тренерской)
Равновесие, отдельные элементы, которые доступны для этого тренажера, про похудение шутки шутками - а по сути мышечные напряжения по сравнению с другими возможными заменителями думаю наиболее похожие.
Вот и отрабатывают - и на роликах, на этом тренажере ну и в другой подготовке.
Безалкогольное пиво - ну отчасти да, но это самое похожее на пиво из имеющегося в наличии летом.
чесс сказать, я вообще не понимаю, о каком равновесии там, на тренажере, идет речь. ты стоишь на платформе. пристегнут к ней. куда не рыпнешься не упадешь - все устойчиво, едешь. а равновесие тренировать - это неустойчавая позиция должна быть...
вот-вот, это примерно как микроскопом гвозди... вроде имеется приблуда, надо ее как-то применить...
ну. про похудение я сказала, кому что нра. в некоторых случаях, как не двигайся, похудеть не выйдет (был какой-то фильм ВВС на эту тему)
Вроде же никто не предлагает заменить тренажером выходы на снег или я что-то пропустил?
вроде не. просто теоретизируем. как обычно 
Сообщение отредактировал ZTL: 04 September 2018 - 18:00