Однако кое-что сообщать всё-таки можно....
Увы.... зачастую, для проведения платежа это "кое-что" равно полной информации с двух сторон карты
Отправлено 18 September 2019 - 19:07
Однако кое-что сообщать всё-таки можно....
Увы.... зачастую, для проведения платежа это "кое-что" равно полной информации с двух сторон карты
Отправлено 18 September 2019 - 19:08
Ну, при этом лист бумаги со сканом вашей карты нигде валяться не будет.
Отправлено 18 September 2019 - 19:16
Ну, при этом лист бумаги со сканом вашей карты нигде валяться не будет.
Опять же, увы.... кто это может гарантировать? Да и пересылаете вы его по электронной почте.
Ха-ха, меня тут в ВК временно заблокировали, якобы, за рассылку спама. За несколько дней до этого начали приходить отзывы от незнакомых людей, якобы на мои посты про какую-то х-ню, о которой я ни слухом ни духом )))
Отправлено 18 September 2019 - 19:20
Давно даю во Франции карту для оформления залога за апарт. В разных местах по разному. Где-то блокируют, где-то нет, где снимают.... Но обычно карту уносят в соседнюю комнату и что там с ней делают не знаю)) Когда-то напрягался. Делал для этого случая специальную карту. Потом забил. Проблем не было ни разу. Если блокируют или снимают, но деньги возвращают в течение месяца.
Вот не знаю, возможно все это когда- нибудь хреново кончится)))
Сообщение отредактировал sergey34521: 18 September 2019 - 19:30
Отправлено 18 September 2019 - 19:28
И вообще, когда-то совсем давно у меня был очень веселый загул по Франции. Не было тогда правильных приборов для карт. Официант всегда уносил ее в подсобку, а потом возвращал. В это же время в 2 ночи на Елисейских полях арабам (обслуга) также картой платил за кофе и не раз (был такой наш банк "Виза"). Никаких проблем не было.
Наверное, я еще не пуганный и не кинутый)))
Сообщение отредактировал sergey34521: 18 September 2019 - 19:32
Отправлено 18 September 2019 - 19:35
Умные люди говорят, что можно не один раз и вполне успешно перебегать дорогу на красный свет. Но, если подождать зеленого света, то шансов на благополучный исход станет чуть-чуть больше
Отправлено 18 September 2019 - 19:48
Что-то было с другой стороны про красивых девушек. Так вот, я за девушек)) А не за светофор))) (совсем не агитирую, совсем...))))
Отправлено 18 September 2019 - 19:49
Стакан на половину полон. По жизни))))
Отправлено 18 September 2019 - 20:13
Ты сначала сходи впятидесятеров в приличный ресторан в лионеНу так выложи сюда скан своей основной карты с двух сторон - всем форумом посмеемся
Отправлено 18 September 2019 - 20:16
умные люди смотрят на дорогу а не на светофор. Бегают неглядя на зеленый только непуганные идиоты.Умные люди говорят, что можно не один раз и вполне успешно перебегать дорогу на красный свет. Но, если подождать зеленого света, то шансов на благополучный исход станет чуть-чуть больше
Отправлено 18 September 2019 - 20:28
Вот и я о том же.
Отправлено 18 September 2019 - 21:02
В этом году будет все, как обычно. Бронировал через ски-франс. После полной оплаты буду перенаправлен на местное агентство. Предоставлю карточку. И хорошо покатаюсь)))
Если будут проблемы, буду по факту решать, а не спать перед этим ночами по теме, что могут сделать эти ... не хорошие дяди с моей карточкой.....
Кроме нас ездит куча местных европейцев. Если бы были проблемы, то конкретный бизнес у конкретного агентства давно бы закончился.
Сообщение отредактировал sergey34521: 18 September 2019 - 21:05
Отправлено 20 September 2019 - 17:59
А кто-нибудь покупал/бронировал ски-пассы на Три Долины заранее, по инету?
Есть ли так скидки за раннее бронирование?
Что-то никак на сайте найти не могу. Нашел только то, что продажи начнутся с 1 октября.
Отправлено 20 September 2019 - 18:40
Сообщение отредактировал lavrik: 20 September 2019 - 18:41
Отправлено 20 September 2019 - 19:32
Вот я уже купил. Три штучки по 222 евро каждый на 6 дней. Причём денег ещё не заплатил.
Приятно слышать!!
Вот бы еще ссылочкой поделились.
Или это дается при брони жилья конкретного?
Сообщение отредактировал ViewSonic: 20 September 2019 - 19:33
Отправлено 20 September 2019 - 21:48
Вот я уже купил. Три штучки по 222 евро каждый на 6 дней. Причём денег ещё не заплатил.
Огось! я-то думала, что по 243 удачно попала, оказывается, можно было еще удачнее!
(у нас - да, при бронировании жилья)
Отправлено 20 September 2019 - 22:01
Приятно слышать!!
Вот бы еще ссылочкой поделились.
Или это дается при брони жилья конкретного?
Бронируй то,что предлагает сайт Менюира, Там же, на сайте будет скидка на покупку скипассов. Размер скидки зависит от дат. В январе хороший бонус дают )))
У других долин - такая же фигня встречается, только скидки вроде поменьше. По крайней мере, я смотрел Вальторанс пару лет назад, там циферки были меньше
Сообщение отредактировал skiwater: 20 September 2019 - 22:03
Отправлено 20 September 2019 - 22:59
Я так и подозревал.
У нас бронирование напрямую от владельца.
За две недели конца января в очень удобном месте Реберти - 560 евро.
Попробую спросить, может у нее тоже есть скидка на скипассы...
Если просто брать Дуо на 13 дней, то будет 1290 евро.
Итого, жилье на две недели + скипассы на двоих получается 1850 евро.
Отправлено 20 September 2019 - 23:08
ИМХО, была бы возможность, хозяева сами бы предложили. Они же наверняка с этого денег имеют, как и все агентства. Но все равно спросить лишним не будет.
Отправлено 21 September 2019 - 00:28
За две недели конца января в очень удобном месте Реберти - 560 евро.
А скажите, пожалуйста, где это очень удобное место в Реберти?
Мы первый раз туда едем.
(мы уже забронировали)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных