X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг или круиз?

опросы голосование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

Опрос: Какой ваш выбор (читайте описание)? Голосование анонимное (41 пользователей проголосовало)

Пожалуйста, не торопитесь голосовать. Предлагается только один вариант ответа:

1. Карвинг (читайте описание) (14 голосов [34.15%])

Процент голосов: 34.15%

2. Проголосовал Круизное катание (читайте описание) (27 голосов [65.85%])

Процент голосов: 65.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 13:07

Ребята едут так, потому что могут и похоже, получают от этого удовольствие. Что в этом плохого?
Они вроде никому не мешают, людей там на склоне не видно. Никто никого не заставляет копировать их, не нравится, не смотри и не езди :)
Я наоборот, с удовольствием посмотрел это ролик ;)

Да я бы ваще расцеловал этих ребят. Уже только за то, что не на цехе. В отличие от наших попугаев златокрылых :)
  • 0

#102 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 13:11

Только ноги то уж не надо так сильно на камеру ангнуть. Этож нагрузка какая. Везь мозг в колени утекет :)
  • 0

#103 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 13:54

Ваще не так! Уж если добрался до Гор, то надо получать комлекс Весь: и отработать на интерсной спортивной трассе ( хошь -прям в хлам на Гран Ризе или Саслонге) и релаксно катнуть по Альта Бадии или Мармоладе и много чего еще. Выезд в Горы - это не выезд на тренировочный сбор. На сборы - вэлком, на скигуру с Немцовым и Битусом. Приглашение есть на сайте. Вот здесь уже и техника, вешки, видео и пр. Ваще разные дела. Только хрен ведь на сборы поедешь, но потрындеть о карвинге (всегото небольшая часть горнолыжной техники) на форуме- это завсегда. Не надо путать спорт и любительское катание.

Все правильно оттенки серого вопрос на сколько. И Свиндаль, да и не только он, бывает зажигает фри.

• 0

#104 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 14:06

Все правильно оттенки серого вопрос на сколько. И Свиндаль, да и не только он, бывает зажигает фри.

А тож! И Свиндал и Нойройтер и много кто с КМ фри зажигает. Но собсно дело то в том, мы-любителли/турЫсты, и загонять себя в Горах на один склон и карвить по нему все время - ну как то нездорОво))). А карвинг- в Подмосковье акромя него делать нечего на горке, вот и карвим.... Круиз короче. Длинный склон с рельефом -я за. А там уж опредедимся походу, че на нем делать.
  • 1

#105 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 14:13

А тож! И Свиндал и Нойройтер и много кто с КМ фри зажигает. Но собсно дело то в том, мы-любителли/турЫсты, и загонять себя в Горах на один склон и карвить по нему все время - ну как то нездорОво))). А карвинг- в Подмосковье акромя него делать нечего на горке, вот и карвим.... Круиз короче. Длинный склон с рельефом -я за. А там уж опредедимся походу, че на нем делать.

Вопрос надо поставить не так,  кто то просто по 2 варианту всегда  а кто то иногда по первому.

• 0

#106 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 14:24

Не ясно почему круиз противоставляется карвингу. Вроде если по силам карвингом ехать, то и катись по круизному склону карвингом, массу удовольствия получишь. А если не умеешь карвингом ездить, то и на коротком склоне не покатишь в карвинговом стиле. Другое дело что карвинг карвингу рознь, все от радиуса бокового выреза зависит, соответственно и скорости разные. Тип подъемника на стиль спуска никак не влияет.

• 2

#107 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 14:41

Вопрос надо поставить не так, кто то просто по 2 варианту всегда а кто то иногда по первому.

Я сам таким же был. Лютым карвером :)
Правда, карвить толком так и не научился. Но и, слава богу, ума хватило в секту не уйти коленопреклонутых, на всю голову ангулированных :)
Часто наблдаю бывших братьев по разуму, общаемся. Смешные они. Ноги свои зачем-то убивают. Колени в обратную сторону гнут, суставы выворачивают. Катаются непременно в ботинках с узкой колодкой. Чем уже, тем крепче вера :)
  • 0

#108 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 15:05

Не ясно почему круиз противоставляется карвингу. Вроде если по силам карвингом ехать, то и катись по круизному склону карвингом, массу удовольствия получишь. А если не умеешь карвингом ездить, то и на коротком склоне не покатишь в карвинговом стиле. Другое дело что карвинг карвингу рознь, все от радиуса бокового выреза зависит, соответственно и скорости разные. Тип подъемника на стиль спуска никак не влияет.

В этом романе кабинный подъемник исполняет роль искусителя. Он же быстрей в 2,5 раза. А скипас то недешево стоит :)

Все правильно. Круиз тот же карвинг. Но легкий, без религиозного фанатизма. Потребности в узкой колодке нет. Чем проще тем лучше. Тут мозги не должны в технику утекать. Тут важно ощущение себя в этом месте и в этом времени. Чтобы хотя бы, как минимум, деньги не на ветер :)

А то некоторые особо зависимые еще и чарлики с собой в горы возят :)

Это типа как в анекдоте. Душевнобольной пишет письмо из дурдома "У нас здесь все очень хорошо. Есть даже бассейн. Мы ныряем и прыгаем в бассейн с вышки. И санитары сказали, что если мы будем себя хорошо вести, то они даже нальют нам в бассейн воду" :)
  • 0

#109 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 15:06

Я сам таким же был. Лютым карвером icon_smile.gif
Правда, карвить толком так и не научился. Но и, слава богу, ума хватило в секту не уйти коленопреклонутых, на всю голову ангулированных icon_smile.gif
Часто наблдаю бывших братьев по разуму, общаемся. Смешные они. Ноги свои зачем-то убивают. Колени в обратную сторону гнут, суставы выворачивают. Катаются непременно в ботинках с узкой колодкой. Чем уже, тем крепче вера icon_smile.gif

Да нет вопрос минтальности кто то считает плавание скучным спортом потому что плаваешь и видишь полоску на дне бассейна. А кто то испытывает такую мышечную радость от плавания ( спортивнонго) что готов променять этот кайф не все красоты мира. Так же и в лыжах кто  то едет за созерцанием гор и путешествиями по 1000 км склонов а кто то получает кайф от совершенствования техники на одном понравившемся склоне. Наверное у основной массы присутствует и то  и то хотя 1 наверное у всех туристов а вот второе у процентов 10 катающихся.

• 0

#110 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 15:13

Чтобы безопасно и с удовольствием круизить, надо хоть маломальскую  школу иметь за плечами, а для этого надо покарвить. Так что не надо это противопоставлять. Покарвил - пошел покруизил. А то Вы, имея эту самую школу в свое время, сейчас ее же третируете. Нехорошо! Посылаете в круиз неподготовленных людей. Утром карвинг,вечером круиз!

• 0

#111 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 15:13

Да нет вопрос минтальности кто то считает плавание скучным спортом потому что плаваешь и видишь полоску на дне бассейна. А кто то испытывает такую мышечную радость от плавания ( спортивнонго) что готов променять этот кайф не все красоты мира. Так же и в лыжах кто то едет за созерцанием гор и путешествиями по 1000 км склонов а кто то получает кайф от совершенствования техники на одном понравившемся склоне. Наверное у основной массы присутствует и то и то хотя 1 наверное у всех туристов а вот второе у процентов 10 катающихся.

Да сколько можно совершенствоваться то? А жить когда? :)
Вон, пенсионеров сколько. Жалко мне их. Ангуляторы хреновы. Привыкли вечно строить. Коммунизм :) На самом деле им похеру что, лишь бы строить. Лишь бы не думать о суровой действительности :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#112 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 15:16

Да сколько можно совершенствоваться то? А жить когда? icon_smile.gif
Вон, пенсионеров сколько. Жалко мне их. Ангуляторы хреновы. Привыкли вечно строить. Коммунизм icon_smile.gif Им похеру что, лишь бы строить. Лишь бы не думать о суровой действительности icon_smile.gif

90% круизишь 10% совершенствуешся. Если всегда болдеть болда станет обыденностью деградация личности. Даже король франции ходил и хлестал себя плеткой что бы не обнулиться от кайфа.

Сообщение отредактировал Alex_63: 28 June 2018 - 15:18

• 0

#113 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 15:24

90% круизишь 10% совершенствуешся. Если всегда болдеть болда станет обыденностью деградация личности. Даже король франции ходил и хлестал себя плеткой что бы не обнулиться от кайфа.

В опросе есть такой вариант. Пожалуйста, милости просим, даже не 10%, а 20% лютого карва. Дык ведь не хотят бандырлоги :)
  • 0

#114 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 15:33

В опросе есть такой вариант. Пожалуйста, милости просим, даже не 10%, а 20% лютого карва. Дык ведь не хотят бандырлоги icon_smile.gif

я свое мнение оставил.

• 0

#115 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 15:36

Да нет вопрос минтальности кто то считает плавание скучным спортом

В контексте плавания у вас ошибка закралась - правильно писать "вопрос минтайности" biggrin.png

• 1

#116 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 15:47

я свое мнение оставил.

Очень хорошо. Спасибо. А я вот все еще думаю, пока не голосовал. Оба варианта нравятся.
  • 0

#117 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 15:51

В контексте плавания у вас ошибка закралась - правильно писать "вопрос минтайности" biggrin.png

Не предирайтесь к случайным грамматическим ошибкам. Это спортивный форум. Человек сейчас летит на параплане. И пишет здесь. Трудно в буквы попадать.

А я сейчас плыву на яхте 8 узлов. Еще и гроза :)
  • 0

#118 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 16:03

Очень хорошо. Спасибо. А я вот все еще думаю, пока не голосовал. Оба варианта нравятся.

Надо было добавить вариант "По настроению" :)
  • 0

#119 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 16:11

Нужно стимулировать опрос.
Есть у кого видосы классного круизного катания?

Можно без главных ролей (камера-он-борд, например)
  • 0

#120 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 28 June 2018 - 20:01

Нужно стимулировать опрос.
Есть у кого видосы классного круизного катания?

Можно без главных ролей (камера-он-борд, например)

Ты лучше скажи, почему авиабилеты за полгода такие и сбросят ли?
Подмосковный карвинг против круиза. Но рублем там пока не голосую...

Тут - скорее за круиз по вельвету   

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных