X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать "Технику" лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#101 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 14:39

Я минусы не ставлю, предпочитаю оппонента опарафинить другим способом. Гы.
  • 2

#102 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6169 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 15:14

Я не зря спрашивал про то, есть ли кто-то автозабаненный. Уже несколько месяцев прошло, как автобан в Технике отключен.

• 0

#103 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 15:39

Я не зря спрашивал про то, есть ли кто-то автозабаненный. Уже несколько месяцев прошло, как автобан в Технике отключен.

а этого никто не знает, потому что как народ понаставит минусов, другие их тут же "снимают", потому что ... смотри выше, как они воспринимаются.

• 1

#104 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 15:42

Я минусы не ставлю, предпочитаю оппонента опарафинить другим способом. Гы.

Не пи-пи :)
У меня хакер нанят. Я все вижу
  • 0

#105 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 15:50

2. Убрать анонимность. Например поставил мне минус персонаж, который ко мне плохо относится, мне и начихать. Поставил мне минус, например AleksMit - я тут же пойду у него спрашивать, с чем именно он был не согласен. Или поставит мне плюс кто-то, с кем я обычно не согласен, и я начну думать, что за фигню написал в этот раз

Вот здесь соглашусь и добавлю - скажи кто мне поставил минус,  и я скажу кто мой враг.

А то раздел друзей в личке есть, а вражьи морды скрываются за никами.biggrin.png

• 0

#106 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 16:01

Не пи-пи icon_smile.gif
У меня хакер нанят. Я все вижу

Кроме того что видеть еще и понимать надо что увидел.
Гы.
  • 1

#107 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 16:03

Еще Селфиту надо сделать специальный загон с гузкой, футболом, замороженной головой и прочим.
Как вышел оттуда так сразу огонь на поражение без предупреждения.
Гы.
  • 2

#108 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 18:54

А в чем ваще цимес анонимности минусов-плюсов? Тем более они раньше вроде были именные.
Автобан по минусам ваще идиотизм.

подсократим вопрос: а в чем вообще цимес минусов и плюсов? 

• 0

#109 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23501 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 19:33

Еще Селфиту надо сделать специальный загон с гузкой, футболом, замороженной головой и прочим.
Гы.

Неужели старость так обижает, извини Волк, от тебя не ожидал, но может сустав пришурупенный болит? Что не так?
  • 1

#110 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 19:37

Ничего не обижает, но во всем должен быть порядок. В разделе о лыжах - лыжи, в разделе о гузке - про гузку, и отдельный раздел про футбол для тебя лично, можно туда все спортивные игры с мячом вкрячить.
  • 0

#111 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 19:37

"подсократим вопрос: а в чем вообще цимес минусов и плюсов? "

Я думаю что бы мне 1 место занять. Гы.
  • 0

#112 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23501 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 19:45

Ничего не обижает, но во всем должен быть порядок. В разделе о лыжах - лыжи, в разделе о гузке - про гузку, и отдельный раздел про футбол для тебя лично, можно туда все спортивные игры с мячом вкрячить.

Но в моих темах не поговорить, а без свободы гузки нет карвинга, без детских или мягких СЛ тоже никто не научится карвингу, без футбола тоже.
Все что делаю так или иначе завязано на возможность лучше кататься после 60ти. Это не факт?
  • 0

#113 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6087 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 20:26

Плюсы-минусы, если по-хорошему, просто способ высказать свое отношение к написанному. Без вступления в активную дискуссию. Такая возможность совсем не плоха.

Например, два персонажа ведут на форуме дискуссию. Пусть даже о технике катания. Или чем еще.

И у меня есть возможность, не вступая в активный диалог, поддержать (или наоборот) понравившиеся / не понравившиеся мне аргументы. Что в этом плохого?

Портит ситуацию и дает возможность пакостить втихую анонимность.

Если ее отменить все становится более или менее по честному.

Я - Вася Пупкин (что могут знать не все) под ником Суперхмырь (что уже видно всем), поддержал пост г-жи Mrs.YY и не поддержал запись г-на 123-@. Все ясно и понятно.

И тогда г-н 123-@ может личным сообщением или в паблике задать мне вопрос: а что конкретно мне не понравилось?

А г-жа Mrs.YY имеет возможность видеть, кто ее поддержал в этом диспуте, и испытать минутное, но приятное чувство признательности к незнакомцу.

Давайте грохнем анонимность плюсов/минусов, а?

• 1

#114 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 20:51

Плюсы-минусы, если по-хорошему, просто способ высказать свое отношение к написанному. Без вступления в активную дискуссию. Такая возможность совсем не плоха.

Например, два персонажа ведут на форуме дискуссию. Пусть даже о технике катания. Или чем еще.

И у меня есть возможность, не вступая в активный диалог, поддержать (или наоборот) понравившиеся / не понравившиеся мне аргументы. Что в этом плохого?

Портит ситуацию и дает возможность пакостить втихую анонимность.

Если ее отменить все становится более или менее по честному.

Я - Вася Пупкин (что могут знать не все) под ником Суперхмырь (что уже видно всем), поддержал пост г-жи Mrs.YY и не поддержал запись г-на 123-@. Все ясно и понятно.

И тогда г-н 123-@ может личным сообщением или в паблике задать мне вопрос: а что конкретно мне не понравилось?

А г-жа Mrs.YY имеет возможность видеть, кто ее поддержал в этом диспуте, и испытать минутное, но приятное чувство признательности к незнакомцу.

Давайте грохнем анонимность плюсов/минусов, а?

плохого ничего. я повторю за Майклом (он выше сказал), но какой в этом смысл?

1. какой смысл тем, кого плюсуют/минусуют?

допустим, поставил минус мне Майкл. (ну некогда ему было писать). ну я и так знаю, что у нас по некоторым вопросам мнения расходятся.  или поставил плюс Мзи. ну я и так знаю, что по некоторым вопросам у нас мнения похожи. идем дальше. поставил плюс или минус условный Петя Батарейкин. ну так, начистоту, ну и мне его мнение интересно чтоле? кто он? что он? просто ни к в интернете... так какой смысл?

2. какой смысл тем, кто плюсит/минусит?

смотрим ситуацию выше с Маклом и Мзи. повторяем, ну мы и так с мнениями друг друга знакомы

теперь возьмем Петю Батарейкина. ну не согласен он, или согласен (минус/плюс соответственно). но если он не вступает в дискуссию, то он так и остается - Петя Батарейкин - просто ник в интернете. ну и нам тогда интересны его вот эти кнопочные "волеизъявления"?

ах да. репутация. ваще полная шляпа, что это такое? отдельная тема

• 0

#115 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6087 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 21:02

плохого ничего. я повторю за Майклом (он выше сказал), но какой в этом смысл?

1. какой смысл тем, кого плюсуют/минусуют?

допустим, поставил минус мне Майкл. (ну некогда ему было писать). ну я и так знаю, что у нас по некоторым вопросам мнения расходятся.  или поставил плюс Мзи. ну я и так знаю, что по некоторым вопросам у нас мнения похожи. идем дальше. поставил плюс или минус условный Петя Батарейкин. ну так, начистоту, ну и мне его мнение интересно чтоле? кто он? что он? просто ни к в интернете... так какой смысл?

2. какой смысл тем, кто плюсит/минусит?

смотрим ситуацию выше с Маклом и Мзи. повторяем, ну мы и так с мнениями друг друга знакомы

теперь возьмем Петю Батарейкина. ну не согласен он, или согласен (минус/плюс соответственно). но если он не вступает в дискуссию, то он так и остается - Петя Батарейкин - просто ник в интернете. ну и нам тогда интересны его вот эти кнопочные "волеизъявления"?

ах да. репутация. ваще полная шляпа, что это такое? отдельная тема

Наличие возможности всегда лучше, чем ее отсутствие. Если не интересно - можно не смотреть, кто наплюсил, а кто наминусил. 

А то, что все могут увидеть, на ЧТО поставил плюс или минус Петя Батарейкин, является для данного Пети фактором, удерживающим от бездумного пользования данной возможностью.

А вообще, идеальных решений не бывает. Все реальные решения - большее или меньшее приближение к идеалу.

Который, впрочем, всеми толкуется по своему.

Именно поэтому любое решение - компромисс.

Хочется, чтобы он был разумный.

• 1

#116 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 21:14

Наличие возможности всегда лучше, чем ее отсутствие. Если не интересно - можно не смотреть, кто наплюсил, а кто наминусил. 

А то, что все могут увидеть, на ЧТО поставил плюс или минус Петя Батарейкин, является для данного Пети фактором, удерживающим от бездумного пользования данной возможностью.

А вообще, идеальных решений не бывает. Все реальные решения - большее или меньшее приближение к идеалу.

Который, впрочем, всеми толкуется по своему.

Именно поэтому любое решение - компромисс.

Хочется, чтобы он был разумный.

ну, раньше плюсов/минусов не было, не помню, что б  страдали от этого. icon_smile.gif

но народу больше было в темах. может, отчасти с этим связано, приходилось как-то реагировать и вступать в дискуссию?

теперь о возможностях. они ограничены. количество плюсов/минусов, которые можно поставить в сутки. к тому же эта функция может быть отключена отдельно взятому пользователю (это как раз, если злоупотребляет). но деанонимизация, согласна, задачу облегчит. тоже за это ратую

ну да

Сообщение отредактировал ZTL: 08 August 2018 - 21:21

• 0

#117 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6169 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 04:02

Напоминаю, что тема про то, как сделать "Технику" лучше, а не про конкретных персонажей. Обсуждение друг друга, если вообще в этом есть смысл, перенесите в личку. Несколько сообщений скрыто.

• 2

#118 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 06:33

Гы.

Соломинку в чужом глазу замечаешь? :)
  • 0

#119 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 06:34

Упс. Сори за офтоп :)
  • 0

#120 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 06:41

Цимес вот в чем. Плюс (лайк) означает "я увидел, я прочитал". И конечно же лайк должен быть не анонимным.
Вот и все. Инструмент упрощения коммуникаций.

А у нас что сделали? Войну развели. Главный админ или Мефистофель или еврей :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных