Как сделать "Технику" лучше?
Отправлено 08 August 2018 - 14:39
Отправлено 08 August 2018 - 15:14
Я не зря спрашивал про то, есть ли кто-то автозабаненный. Уже несколько месяцев прошло, как автобан в Технике отключен.
Отправлено 08 August 2018 - 15:39
Я не зря спрашивал про то, есть ли кто-то автозабаненный. Уже несколько месяцев прошло, как автобан в Технике отключен.
а этого никто не знает, потому что как народ понаставит минусов, другие их тут же "снимают", потому что ... смотри выше, как они воспринимаются.
Отправлено 08 August 2018 - 15:42
Я минусы не ставлю, предпочитаю оппонента опарафинить другим способом. Гы.
Не пи-пи

У меня хакер нанят. Я все вижу
Отправлено 08 August 2018 - 15:50
2. Убрать анонимность. Например поставил мне минус персонаж, который ко мне плохо относится, мне и начихать. Поставил мне минус, например AleksMit - я тут же пойду у него спрашивать, с чем именно он был не согласен. Или поставит мне плюс кто-то, с кем я обычно не согласен, и я начну думать, что за фигню написал в этот раз
Вот здесь соглашусь и добавлю - скажи кто мне поставил минус, и я скажу кто мой враг.
А то раздел друзей в личке есть, а вражьи морды скрываются за никами.
Отправлено 08 August 2018 - 16:01
Не пи-пи
У меня хакер нанят. Я все вижу
Кроме того что видеть еще и понимать надо что увидел.
Гы.
Отправлено 08 August 2018 - 16:03
Как вышел оттуда так сразу огонь на поражение без предупреждения.
Гы.
Отправлено 08 August 2018 - 18:54
А в чем ваще цимес анонимности минусов-плюсов? Тем более они раньше вроде были именные.
Автобан по минусам ваще идиотизм.
подсократим вопрос: а в чем вообще цимес минусов и плюсов?
Отправлено 08 August 2018 - 19:33
Неужели старость так обижает, извини Волк, от тебя не ожидал, но может сустав пришурупенный болит? Что не так?Еще Селфиту надо сделать специальный загон с гузкой, футболом, замороженной головой и прочим.
Гы.
Отправлено 08 August 2018 - 19:37
Отправлено 08 August 2018 - 19:37
Я думаю что бы мне 1 место занять. Гы.
Отправлено 08 August 2018 - 19:45
Но в моих темах не поговорить, а без свободы гузки нет карвинга, без детских или мягких СЛ тоже никто не научится карвингу, без футбола тоже.Ничего не обижает, но во всем должен быть порядок. В разделе о лыжах - лыжи, в разделе о гузке - про гузку, и отдельный раздел про футбол для тебя лично, можно туда все спортивные игры с мячом вкрячить.
Все что делаю так или иначе завязано на возможность лучше кататься после 60ти. Это не факт?
Отправлено 08 August 2018 - 20:26
подсократим вопрос: а в чем вообще цимес минусов и плюсов?
Плюсы-минусы, если по-хорошему, просто способ высказать свое отношение к написанному. Без вступления в активную дискуссию. Такая возможность совсем не плоха.
Например, два персонажа ведут на форуме дискуссию. Пусть даже о технике катания. Или чем еще.
И у меня есть возможность, не вступая в активный диалог, поддержать (или наоборот) понравившиеся / не понравившиеся мне аргументы. Что в этом плохого?
Портит ситуацию и дает возможность пакостить втихую анонимность.
Если ее отменить все становится более или менее по честному.
Я - Вася Пупкин (что могут знать не все) под ником Суперхмырь (что уже видно всем), поддержал пост г-жи Mrs.YY и не поддержал запись г-на 123-@. Все ясно и понятно.
И тогда г-н 123-@ может личным сообщением или в паблике задать мне вопрос: а что конкретно мне не понравилось?
А г-жа Mrs.YY имеет возможность видеть, кто ее поддержал в этом диспуте, и испытать минутное, но приятное чувство признательности к незнакомцу.
Давайте грохнем анонимность плюсов/минусов, а?
Отправлено 08 August 2018 - 20:51
Плюсы-минусы, если по-хорошему, просто способ высказать свое отношение к написанному. Без вступления в активную дискуссию. Такая возможность совсем не плоха.
Например, два персонажа ведут на форуме дискуссию. Пусть даже о технике катания. Или чем еще.
И у меня есть возможность, не вступая в активный диалог, поддержать (или наоборот) понравившиеся / не понравившиеся мне аргументы. Что в этом плохого?
Портит ситуацию и дает возможность пакостить втихую анонимность.
Если ее отменить все становится более или менее по честному.
Я - Вася Пупкин (что могут знать не все) под ником Суперхмырь (что уже видно всем), поддержал пост г-жи Mrs.YY и не поддержал запись г-на 123-@. Все ясно и понятно.
И тогда г-н 123-@ может личным сообщением или в паблике задать мне вопрос: а что конкретно мне не понравилось?
А г-жа Mrs.YY имеет возможность видеть, кто ее поддержал в этом диспуте, и испытать минутное, но приятное чувство признательности к незнакомцу.
Давайте грохнем анонимность плюсов/минусов, а?
плохого ничего. я повторю за Майклом (он выше сказал), но какой в этом смысл?
1. какой смысл тем, кого плюсуют/минусуют?
допустим, поставил минус мне Майкл. (ну некогда ему было писать). ну я и так знаю, что у нас по некоторым вопросам мнения расходятся. или поставил плюс Мзи. ну я и так знаю, что по некоторым вопросам у нас мнения похожи. идем дальше. поставил плюс или минус условный Петя Батарейкин. ну так, начистоту, ну и мне его мнение интересно чтоле? кто он? что он? просто ни к в интернете... так какой смысл?
2. какой смысл тем, кто плюсит/минусит?
смотрим ситуацию выше с Маклом и Мзи. повторяем, ну мы и так с мнениями друг друга знакомы
теперь возьмем Петю Батарейкина. ну не согласен он, или согласен (минус/плюс соответственно). но если он не вступает в дискуссию, то он так и остается - Петя Батарейкин - просто ник в интернете. ну и нам тогда интересны его вот эти кнопочные "волеизъявления"?
ах да. репутация. ваще полная шляпа, что это такое? отдельная тема
Отправлено 08 August 2018 - 21:02
плохого ничего. я повторю за Майклом (он выше сказал), но какой в этом смысл?
1. какой смысл тем, кого плюсуют/минусуют?
допустим, поставил минус мне Майкл. (ну некогда ему было писать). ну я и так знаю, что у нас по некоторым вопросам мнения расходятся. или поставил плюс Мзи. ну я и так знаю, что по некоторым вопросам у нас мнения похожи. идем дальше. поставил плюс или минус условный Петя Батарейкин. ну так, начистоту, ну и мне его мнение интересно чтоле? кто он? что он? просто ни к в интернете... так какой смысл?
2. какой смысл тем, кто плюсит/минусит?
смотрим ситуацию выше с Маклом и Мзи. повторяем, ну мы и так с мнениями друг друга знакомы
теперь возьмем Петю Батарейкина. ну не согласен он, или согласен (минус/плюс соответственно). но если он не вступает в дискуссию, то он так и остается - Петя Батарейкин - просто ник в интернете. ну и нам тогда интересны его вот эти кнопочные "волеизъявления"?
ах да. репутация. ваще полная шляпа, что это такое? отдельная тема
Наличие возможности всегда лучше, чем ее отсутствие. Если не интересно - можно не смотреть, кто наплюсил, а кто наминусил.
А то, что все могут увидеть, на ЧТО поставил плюс или минус Петя Батарейкин, является для данного Пети фактором, удерживающим от бездумного пользования данной возможностью.
А вообще, идеальных решений не бывает. Все реальные решения - большее или меньшее приближение к идеалу.
Который, впрочем, всеми толкуется по своему.
Именно поэтому любое решение - компромисс.
Хочется, чтобы он был разумный.
Отправлено 08 August 2018 - 21:14
Наличие возможности всегда лучше, чем ее отсутствие. Если не интересно - можно не смотреть, кто наплюсил, а кто наминусил.
А то, что все могут увидеть, на ЧТО поставил плюс или минус Петя Батарейкин, является для данного Пети фактором, удерживающим от бездумного пользования данной возможностью.
А вообще, идеальных решений не бывает. Все реальные решения - большее или меньшее приближение к идеалу.
Который, впрочем, всеми толкуется по своему.
Именно поэтому любое решение - компромисс.
Хочется, чтобы он был разумный.
ну, раньше плюсов/минусов не было, не помню, что б страдали от этого.
но народу больше было в темах. может, отчасти с этим связано, приходилось как-то реагировать и вступать в дискуссию?
теперь о возможностях. они ограничены. количество плюсов/минусов, которые можно поставить в сутки. к тому же эта функция может быть отключена отдельно взятому пользователю (это как раз, если злоупотребляет). но деанонимизация, согласна, задачу облегчит. тоже за это ратую
ну да
Сообщение отредактировал ZTL: 08 August 2018 - 21:21
Отправлено 09 August 2018 - 04:02
Напоминаю, что тема про то, как сделать "Технику" лучше, а не про конкретных персонажей. Обсуждение друг друга, если вообще в этом есть смысл, перенесите в личку. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 09 August 2018 - 06:33
Соломинку в чужом глазу замечаешь?Еще Селфиту надо сделать специальный загон с гузкой, футболом, замороженной головой и прочим.
Гы.

Отправлено 09 August 2018 - 06:34

Отправлено 09 August 2018 - 06:41
Цимес вот в чем. Плюс (лайк) означает "я увидел, я прочитал". И конечно же лайк должен быть не анонимным.подсократим вопрос: а в чем вообще цимес минусов и плюсов?
Вот и все. Инструмент упрощения коммуникаций.
А у нас что сделали? Войну развели. Главный админ или Мефистофель или еврей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных