Ключевое слово - аргументированно.
К сожалению из аргументов против полиции услышал только, что люди у нас гавно, всё разворуют и всё равно ничего не получится.
Аргументы противоположной стороны, что есть международная практика, достаточно простая методика "отлова", камеры слежения, да и просто нормальные люди на службе не воспринимаются.
Тот же Кот предложил некий порядок действий (возможно и не идеальный и нуждающийся в доработке специалистами)
Альтернативу же Горной полиции я так и не услышал...
т е, вонь бомжа, пьяный дебил-насильник, станиславский - это, по-твоему, аргументы? мда...
международная практика, камеры слежения, нормальные люди - с этим, кстати, никто, на мой взгляд, не спорил.
был простой вопрос, мне несложно повторить. на твоих глазах летающий лом сбил кого-то (спецом не пишу "твоего друга, знакомого, рродственника"), обматерил и умчался в неизвестном направлении. что ты будешь делать, что будет делать "полиция"? в реалиях Приэльбрусья, не Снежкома, кои ты знаешь не хуже меня? кстати, тут попутно возник вопрос, а что же она из себя будет представлять?
про альтернативу ещё раз отвечу - компетенцией определять альтернативу т н Горной полиции, полагаю, форумчане, скорее всего, не обладают. такшта, вопрос попросту... ну, чтоб не обижать, не совсем подходящ.
Сообщение отредактировал Igorello: 28 April 2018 - 15:05