X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про скорость без GPS-а :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1007

#101 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 13:45

там, кстати, интересны выводы были... типа марсианский костюм пимкина на скоростях в районе 100 не дает никакого выигрыша по сравнению с обычными лосинами. На скоростях порядка 200 дает выигрыш километров 25-30 в час.

Примерно тоже самое с туристическим костюмом и лосинами в районе 50 кмч. Выигрыш минимален... А еще, Петя, не забывай, что падонки ездят в широких штанах и куртках-мешках, что парусят на скорости намного больше, чем приталенные кастюмы нормальных пацанов от богнера...

Насчет того, что на мерных участках просто так в открытой стойке 70-80 кмч... ну я один такой мерный уучасток знаю, на всех остальных в стойке и все такое получается 60-65. НО это очень пологие участки.

Ну и надо понимать, что в кировске почти всегда жесткое покрытие типа бетона. Оно быстрое. Такое же стандартно на черных и красных фиовых трассах в альпах.

Ну и про жпс... на авто в качестве спидометра использую жпс. под камерами езжу по жпс +18 кмч к ограничению. За последние 5 лет один штраф за 178 кмч - ну так повесили мелкую камеру нового типа, о которой я не знал :) Так что сильно я уверен, что в автомобильных применениях жпс вверх не врет. По крайней мере в автонафигаторах.

Антон , трассы Бигвуда - это Латвия и положе. То есть стать шампиньеном галлактики там шансов нуль. Единственное место там по прежнему с вершины прямо. Не, ну то есть альтернатива в виде нижнего перегиба вдоль старого кресла, но там выкат капец неровный обычно. Тоисть туда товарисча Дамеса посылать совсем бесчеловечно. А с верхушки у негт есть клевый шанс.
  • 0

#102 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 13:46

Зря Вы его раскрыли. А то и его бы сейчас местные авторитеты обосрали.

А вообще поражает логика скиру. Человек берет расстояние, берет время, делит и получает скорость. А ему отвечают, нет, так не может быть, потому что у меня вот друзья с такой скоростью катают, а они крутые. А ты не крутой, сразу видно по видео, лох какой-то.
И на любые аргументы этим людям насрать. Печально.

Так это уже было в другой теме - таким нехитрым способом у данного лома намеряли 70 с копейками.

• 0

#103 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 13:51

нет, лыжу закусило. в резалте с ровного места улетаешь вверх лыжами, как с кикера.

Кто закусил?
  • 0

#104 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 13:53

.

Но это понятно - столкновение с чем-то. Кроме столкновений с чем-то есть еще варианты погибнуть на трассе?

Вариант - с кем-то.  Видел и даже оттаскивал, еще живых

Про задохнуться под снегом ни разу не слышал?.

• 0

#105 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:03

Это если не закусывать, словишь телевизор, или попадёшь туда.)
  • 0

#106 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:03

Про задохнуться под снегом ни разу не слышал?.

на трассе, нет не слышал. Бывает?

• 0

#107 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:04

Кто закусил?

склон.

• 0

#108 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:07

Гриша - Григорий.

Гоша - Игорь.

И не бесите меня biggrin.png

А что не так?

Петя ко мне  обращался.wink.png

• 0

#109 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:07

на трассе, нет не слышал. Бывает?

На трассе не знаю, рядом с трассой бывает. Без всяких лавин. 

• 0

#110 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:09

*
Популярное сообщение!

А вообще поражает логика скиру. Человек берет расстояние, берет время, делит и получает скорость. А ему отвечают, нет, так не может быть, 

Это не логика скиру, это обычная логика. Что за человек берёт расстояние и какой рулеткой измеряет нам в большинстве случаев неведомо. Кто и как время засекает тоже. По заявленной курортом длине трассы... А какой курорт себе длину трасс не приписывает?

• 4

#111 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:10

На трассе не знаю, рядом с трассой бывает. Без всяких лавин. 

ну меня интересует перспектива отправиться в морг товарищу с видео... я вот смотрю на видео и не вижу никаких перспектив... препятствий нет, никого нет... ну хлесткий удар при падении... ну да, может быть... но яб не закладывался на это...

• 1

#112 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:12

Это не логика скиру, это обычная логика. Что за человек берёт расстояние и какой рулеткой измеряет нам в большинстве случаев неведомо. Кто и как время засекает тоже. По заявленной курортом длине трассы... А какой курорт себе длину трасс не приписывает?

ну время засекает камера или телефон своим секундоером. Яб не подвергл сомнению. С расстоянием сложнее, но вот на бигвуде можно померить там прямая довольно трасса. Померить по гуглокартам и гуглоснимкам. Полчится достаточная точность.

• 1

#113 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:15

ну меня интересует перспектива отправиться в морг товарищу с видео... я вот смотрю на видео и не вижу никаких перспектив... препятствий нет, никого нет... ну хлесткий удар при падении... ну да, может быть... но яб не закладывался на это...

Тазик, запущенный по трассе, едет техничнее, чем данный персонаж. Но тазик не пытается поставить рекорды ГПС показаний и он металлический.

• 2

#114 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:16

ну время засекает камера или телефон своим секундоером. Яб не подвергл сомнению. С расстоянием сложнее, но вот на бигвуде можно померить там прямая довольно трасса. Померить по гуглокартам и гуглоснимкам. Полчится достаточная точность.

Да я не про это. Любой человек, если поставил себе задачу побить рекорд скорости (да хоть свой собственный), даже если у него нет злого умысла, ошибётся обязательно в свою пользу. Ну, если он не Бог Объективности. А если с умыслом... Вот и появляются трёхзначные числа.

• 0

#115 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:25

Да я падал, у меня и видео есть... Ничего интерестного, вылез из сугроба, отдышался и поехал дальше.
А с остальной чипухней я дискутировать дальше не собираюсь, они уже технику определяют по виду из моих глаз, и жесткость лыж, и т.д. Были бы докторами, лечили бы по СМС. У них секундомер врет, гугль врет, рулетка врет... На ски ру отдельный мир.
  • 0

#116 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:32

Антон , трассы Бигвуда - это Латвия и положе. То есть стать шампиньеном галлактики там шансов нуль. Единственное место там по прежнему с вершины прямо. Не, ну то есть альтернатива в виде нижнего перегиба вдоль старого кресла, но там выкат капец неровный обычно. Тоисть туда товарисча Дамеса посылать совсем бесчеловечно. А с верхушки у негт есть клевый шанс.

Какая черту Латвия? После выхода с К2, если смотреть вниз справа отличная трасса, вечно пустая и самая крутая. Но видимо все кто пытается меня учит, им не до катаний... они перед монитором по клавиатуре брынькают.
  • 0

#117 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:38

Ребята, дайте пожалуйста ссылку на видео чтобы наконец то понять как склон закусывает лыжу и человек ловит телевизор.
Без прикола.
  • 0

#118 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:48

Да я падал, у меня и видео есть... 

Где-то уже было. "Да, я дурак, и справочка имеется" (ц) :)

У них секундомер врет, гугль врет, рулетка врет... На ски ру отдельный мир.

Не обязательно врать рулетке, гуглю и секундомеру. Достаточно соврать (или ошибиться ненароком) тому, в чьих они руках. Тебе ж говорят, что на намеренной тобой скорости при такой технике катания шансов устоять на лыжах практически нет.

• 0

#119 Dames

Dames
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:55

Где-то уже было. "Да, я дурак, и справочка имеется" (ц) :)

Не обязательно врать рулетке, гуглю и секундомеру. Достаточно соврать (или ошибиться ненароком) тому, в чьих они руках. Тебе ж говорят, что на намеренной тобой скорости при такой технике катания шансов устоять на лыжах практически нет.

Кто сказал? Они дохрена эксперты? Где они видят с какой техникой я еду? Помимо секундомеров и рулеток, есть еще камера, которая довольно точно показывает скорость. Если 90% не могут устоять на такой скорости, это не значит, что не могут все. В чем проблема, возьмите в прокат и скажите - я 110 еду по гоупро. Ну или больше 60-ти стремно, яйки сжимаются.
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#120 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 20 April 2018 - 14:58

яйки сжимаются.

Измерял? biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных