Франция + Италия + Швейцария в одной поездке! Авторский тур!
Отправлено 30 January 2020 - 19:38
Отправлено 09 December 2020 - 14:22
Приветствую, лыжники и бордеры!
Приглашаю в Шерегеш.
Сегодня остался последний номер на даты:
28.02 - 05 Марта
Всего в этом туре 6 мест.
Формат отдыха такой же, как в Шамони.
Шале класса LUX на горе в пешей доступности от склонов. Большая гостиная с обеденной зоной позволит наслаждаться общением, а, возможно, и кулинарными талантами участников тура.
Вечером, и не только, можно погреться и расслабиться в собственной SPA-зоне: сауна, джакузи, шезлонги. Не забудьте купальники!
Остались силы после катания? Есть развлечения для любителей попеть и потанцевать. Дискотека, караоке-бар и ресторан находятся на территории нашего комплекса.
Встреча 8:00, аэропорт г. Новокузнецк в первый день тура.
Выезд к утренним рейсам с вылетом в 8:00 в заключительный день тура.
Время в пути Новокузнецк - Шерегеш 2.5 -3 часа.
Особенности тура:
1. Перелёт в г.Новокузнецк.
2. Скипас, ориентировочно 2000р/день.
3. Питание. В нашем ресторане завтраки 300-500р, ужины 1000-2000р. Есть возможность заказа в шале.
Особенности г/к Шерегеш
На курорте работает 19 подъемников, организовано 15 трасс средней протяженностью 2000м и перепадом 600м.
Март - Апрель – нет морозов, много снега и солнца!
Подробности в WhatsApp: +79234144420
Буду рад встрече!
https://www.instagra...kseiSidelnikov/
Отправлено 09 December 2020 - 16:59
Лёша, что такое LUX? Переводчик определил как румынский
Отправлено 09 December 2020 - 20:37
Шерегешь и Шамони, ни когда не думал, что это всё взаимозаменяемо
Отправлено 09 December 2020 - 20:38
Отправлено 10 December 2020 - 07:11
Лёша, что такое LUX? Переводчик определил как румынский
Люкс):
Отправлено 10 December 2020 - 09:52
Приветствую, лыжники и бордеры!
Приглашаю в Шерегеш.
Сегодня остался последний номер на даты:
28.02 - 05 Марта
Всего в этом туре 6 мест.
................
На курорте работает 19 подъемников, организовано 15 трасс средней протяженностью 2000м и перепадом 600м.
Март - Апрель – нет морозов, много снега и солнца!
Подробности в WhatsApp: +79234144420
Буду рад встрече!
https://www.instagra...kseiSidelnikov/
А если с где то с 13.02 по 23.02? Трое, две комнаты...
Отправлено 25 November 2021 - 00:16
Всем привет из Франции!
Наблюдали за моими сторис в Инстаграм?
https://instagram.co...kseiSidelnikov/
Если Да, то вы уже знаете как добраться до Шамони.
Если Нет, смотрите Актуальные сторис «Альпы 2022».
Кратко о том, как я предлагаю добираться до Шамони участникам моих туров, у кого нет сертификатов вакцинации ЕС:
1. Москва-Будапешт.
Как минимум 1 ночёвка, а если есть возможность лучше взять несколько дней на осмотр чудесной столицы Венгрии.
2. Будапешт-Женева
Утром, сдав местный тест ПЦР за 30€, сесть на самолёт Будапешт-Женева.
Этим путём я вчера прошёл сам.
3. Я встречаю вас в Женеве. И мы с песнями отправляемся в Шамони!
А когда же всё это будет?
Расписание зимних туров 2022 Шамони (Франция):
07.01-15.01⠀ Мест нет
18.01-26.01
29.01-06.02⠀ Осталось 2 места
09.02-17.02
20.02-28.02
04.03-12.03⠀ Осталось 2 места
Как видите, в некоторых турах мест уже нет или заканчиваются.
Кто же из вас будет постковидным пионером и первым проложит путь в Альпы?
Присоединяйтесь!
Подробности в личку
Сообщение отредактировал alps: 25 November 2021 - 00:18
Отправлено 25 November 2021 - 12:20
Отправлено 25 November 2021 - 14:00
2. Будапешт-Женева
Утром, сдав местный тест ПЦР за 30€, сесть на самолёт Будапешт-Женева.
Этим путём я вчера прошёл сам.
По-моему, коллега не договаривает, что у него есть, вероятно, персональный самолёт. По крайней мере, на anywayanyday ни одного прямого рейса Будапешт-Женева не значится... А с пересадкой в третьей стране оно как-то не очень осмысленно получается...
Отправлено 25 November 2021 - 14:58
По-моему, коллега не договаривает, что у него есть, вероятно, персональный самолёт. По крайней мере, на anywayanyday ни одного прямого рейса Будапешт-Женева не значится... А с пересадкой в третьей стране оно как-то не очень осмысленно получается...
Конечно есть прямые рейсы, только не каждый день. Для поиска билетов я использую skyscanner.
Отправлено 25 November 2021 - 19:30
Конечно есть прямые рейсы Будапешт-Женева , в декабре почти каждый день, например Easyjet
:
...Видимо для въезда во Францию туристам не требуется сертификат о вакцинации, признанный в ЕС или ?)
Сообщение отредактировал doktor43: 25 November 2021 - 19:34
Отправлено 25 November 2021 - 20:08
Конечно есть прямые рейсы Будапешт-Женева , в декабре почти каждый день, например Easyjet
https://www.easyjet.com
:
...Видимо для въезда во Францию туристам не требуется сертификат о вакцинации, признанный в ЕС или ?)
Требуется
https://www.diplomat...nals-in-france/
Отправлено 25 November 2021 - 20:20
:
да, только он один и есть. И в декабре далеко не каждый день - методом научного тыка нащупалось четверг, тяпница и воскресенье, притом всё в разное время. На ближайшие среды рейсов нет. Автор, вероятно, очень везучий, раз успел поймать "вчера" - в последнюю среду, про которую мы уже не сможем достоверно узнать...
Интересно, этот easyjet в гугле в AWAD забанили, что ли?
А хрен их знает, они вот прямо сейчас на лету ориентацию меняют или собираются менять. Не в лучшую, естественно, сторону. Правда, только с 1 марта... а до тех пор много воды утечёт в ватерклозете, в который будут спущены ваши надежды.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 25 November 2021 - 20:27
Отправлено 25 November 2021 - 20:23
А кстати, интересный вопрос в сторону: в а/п Женевы сейчас как-то дифференцируют, кто въезжает во Францию, а кто в Швейцарию?(Ну по цвету штанов хотя бы.) Или проходи границу/таможню на любой стойке (или случайной, куда пригонят), а потом ступай на все 4 стороны? И по какому принципу тогда французский/швейцарский штампик в паспорт лепят?
А в Базеле кто досматривает и какой штампик лепят? А/п швейцарский, земля французская...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 25 November 2021 - 20:25
Отправлено 25 November 2021 - 20:57
Сколько раз не прилетали в Женеву, прилетали на Швейцарскую сторону, на easyjet, напрмер, написано, Geneva/Switzerland.
Отправлено 25 November 2021 - 21:09
Граница одна - шенгенская, я смутно помню, что чтоб из Женевы во Францию выйти - надо было неплохо поплутать по аэропорту. Как оно сейчас в плане дополнительного медконтроля - хез, могут и там и сям перекрывать.
Сообщение отредактировал borisotto: 25 November 2021 - 21:10
Отправлено 25 November 2021 - 21:22
Интересно, этот easyjetв гуглев AWAD забанили, что ли?
видимо Да, но только конкретно Ваш PC / ID или ? )
Anywayanyday.com — российское туристическое агентство, работающее в режиме онлайн, все услуги предоставляются через веб-сайт и мобильные приложения. Создан в 2008 году на месте закрывшегося интернет-портала по продаже авиабилетов Avantix.
Google или другие сайты кроме Anywayanyday.com по поиску авиабилетов в России запрещены ?)
Сообщение отредактировал doktor43: 25 November 2021 - 21:24
Отправлено 25 November 2021 - 22:18
видимо Да, но только конкретно Ваш PC / ID или ? )
Anywayanyday.com — российское туристическое агентство, работающее в режиме онлайн, все услуги предоставляются через веб-сайт и мобильные приложения. Создан в 2008 году на месте закрывшегося интернет-портала по продаже авиабилетов Avantix.
Google или другие сайты кроме Anywayanyday.com по поиску авиабилетов в России запрещены ?)
Ну можно, конечно, методично пройтись по всем сайтам всех авиакомпаний и всех агрегаторов... но это несколько трудоёмко... Вообще-то единственный смысл в сущестовании агрегаторов именно в том и состоит, чтобы обходить все авиакомпании и предлагать тупому и ленивому юзеру, вроде меня, всё в одном месте. Это их работа. Раньше мне казалось, что они делают её лучше. Спасибо, просветили...
Отправлено 25 November 2021 - 22:27
Сколько раз не прилетали в Женеву, прилетали на Швейцарскую сторону, на easyjet, напрмер, написано, Geneva/Switzerland.
Граница одна - шенгенская, я смутно помню, что чтоб из Женевы во Францию выйти - надо было неплохо поплутать по аэропорту. Как оно сейчас в плане дополнительного медконтроля - хез, могут и там и сям перекрывать.
Это мне известно. Вопрос был про то, как это состыковывается с, например, визовыми правилами. А в нынешнее время ещё и с разницей в санитарных правилах. Прилетает, скажем, чел с девственно новой французской визой в Женеву, ему ставят швейцарский штампик - а ведь это нарушеньице-с, въезд и пребывание не в стране выдачи визы, n'est ce pas? Не, я в курсе, что строгость правил искупается необязательностью их исполнения, мне много где штампики ставили, но всё-таки как оно должно-то быть? Или сейчас - по французским правилам чел проходит, а по швейцарским нет, или наоборот; как в этом случае быть и кто его должен пропускать? Или он сам должен найти дорогу к правильным погранцам? Вот интересно было бы послушать на эту тему аборигенов. И аборигенок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных