Ноги мыть удобно сидя. Некоторые предпочитают вынныодин вопрос - зачем в душе табуретка?
https://youtu.be/tBrApRTShAc
Отправлено 12 April 2018 - 08:52
Ноги мыть удобно сидя. Некоторые предпочитают вынныодин вопрос - зачем в душе табуретка?
Отправлено 12 April 2018 - 09:52
Свежая кровать - постели меняют каждый день?
Сервис с булками - свежий хлеб, круассаны хозяйка апартаментов подгоняет к завтраку?
Просторный душ - с табуреткой?
Без готовки, только кофе с утра приготовить - предпочитаете легкий завтрак (кофе с булочкой), в квартире есть кофемашина?
Вечером "и там, и там" - по вечерам выходите: ужины в разных ресторанах, вечерние прогулки, посещение спа центра в отеле по соседству?
10 минут до депо и подъемника - лыжи и ботинки оставляете в теплой камере хранения у подъемника?
Шале или апартамент с гаражом для машины (не отель) - это понятно.
Совместные проживалки - проживание в компании друзей, в одном апартаменте.
А где такая роскошь? И сколько стоит?
Нет, 2 раза в неделю добровольно или по запросу.
Да
Без табуретки, просторная душ-комната. Табуретку еще рановато - 43 мне.
Да, булки с местными вкусняшками, кофе, фрукты, сладости.
Да, кроме спа. Мне спа не важно, есть возможность постоянного посещения по месту проживания. Что-то особенное, типа термальные воды, мин.воды, солевые - тогда да, конечно.
Да
Да
Да. Пробовала с компанией (это был летний отпуск). У каждого свой ритм и свое понимание отпуска. И это хорошо.
Предполагаю есть везде, по крайней мере последние три раза находила. Цена у нас была от 180евро - в этом случае не было камина (возможно есть и дешевле, в этом я не спорю и буду искать) за ночь и апартаменты. Berglife apartments Serfaus, lisa chalet Flachau, apartments am Schwarzsee Kitzbühel
Сообщение отредактировал Rexa: 12 April 2018 - 09:54
Отправлено 12 April 2018 - 10:17
Отправлено 12 April 2018 - 10:20
Отправлено 12 April 2018 - 10:43
Хочется какую-нибудь фенечку, изюминку...
У каждого свой ритм и свое понимание отпуска. И это хорошо.
Сообщение отредактировал Rexa: 12 April 2018 - 10:43
Отправлено 12 April 2018 - 12:43
Отправлено 12 April 2018 - 12:49
А что в Вашем понятии бандерлог?
Жалко бандерлогов - деньги на ветер
Какие есть конкретные предложения? )
Отправлено 12 April 2018 - 13:02
Ну что это такое, что за попса. Булка утром, баня вечером, табурет в ванне.
Где полёт фантазии, где бурление страстей?
Нуль Штерн Отель, Жвиззария:
Отправлено 12 April 2018 - 13:08
Тогда предлагаю другой вариант:
Заказать все через непонятный сайт, оплатить 100%
Приехать на место
Убедиться, что Вас надули.
Бурление страстей гарантировано
. Кроме этого возможна ночевка в 0* отеле (на лугу или под кустом). А это незабываемые воспоминания, поболее чем в "организованном" месте.
Отправлено 12 April 2018 - 13:19
Но без излишеств. Как-то все слишком стандартно, заурядно. Хочется какую-нибудь фенечку, изюминку...
Лично я так не согласен. Дайте мне какой-нибудь "запретный плод". Согласен спать в коровнике но на краю обрыва
Требуют сатисфакции мои воспаленные инстинкты!
Свисс, а проживание в коровнике при шнапсоварне является изюминкой? Такой вот у меня порыв. Иль все ж важней обрыв?
Отправлено 12 April 2018 - 13:48
За шнапс навоз убирать? Вот это отпуск!Свисс, а проживание в коровнике при шнапсоварне является изюминкой? Такой вот у меня порыв. Иль все ж важней обрыв?
Отправлено 12 April 2018 - 13:58
Отправлено 12 April 2018 - 14:02
Кефир десятилетний односолодовый?)Рассказываю алхимию, запоминайте.
1. Берем пряник, кладем куда надо, и говорим заклинание крекс-пекс-фекс.
2. Появляется Джин (он же Раб лампы, он же Свиссмейкер).
3. Вы рассказываете Джину всю правду о себе: что вас в жизни греет, о чем мечтаете, и что бы вы хотели от отдыха в Швейцарии получить.
4. Джин внимательно вас слушает, наливает вам 100 грамм, просит рассказать более подробно.
5. Вы расслабляетесь, доверяете, и рассказываете честно и подробно про все ваши желания.
6. Джин внимательно слушает, теперь он вас понимает. Теперь он о вас знает. На этом этапе Джин бежит в магазин еще за одной бутылочкой кефира, разливает. Теперь он вас еще и уважает. Еще раз разливает - теперь он любит вас всем сердцем и душой!
7. Теперь Джин точно знает, что именно вам нужно. И он исполняет все ваши желания!
Отправлено 12 April 2018 - 14:03
Не суть важно. Алхимия не в этом.Кефир десятилетний односолодовый?)
Отправлено 12 April 2018 - 14:21
Рассказываю алхимию, запоминайте. .........
Отправлено 12 April 2018 - 14:24
Отправлено 12 April 2018 - 14:25
Профессор, мы отвлеклись, давайте лучше о бабах ))))))))
Так што там говорили французы в кафе? )
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 12 April 2018 - 14:26
Отправлено 12 April 2018 - 14:26
Я на той горе, куда он воду льёт, вроде бы лыжника в кулуаре заметил,)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных