Когда звонила гарантия ещё была или нет?
Если считать от первого бутфитинга - то да.
Отправлено 02 April 2018 - 14:59
Когда звонила гарантия ещё была или нет?
Если считать от первого бутфитинга - то да.
Отправлено 02 April 2018 - 15:03
Как это понять? Два года с момента покупки считается, так же?
На момента звонка в Фишер и написания претензии в СМ гарантия ещё была?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 April 2018 - 15:03
Отправлено 02 April 2018 - 15:05
1. Консультация у бутфитера в СМ.
2. Покупка ботинок на Л, так как размеров больше нигде не осталось.
3. Отказ бутфитера СМ фитить, пошла в магазин где покупала, отформовала.
4. Австрия, 1 спуск, больно, пошла в местную деревню тянуть точки.
5. Австрия 1 спуск - кататься не могу. Катаюсь в старых, взяла 2 пары.
6. Москва - пошла перезапекать по полной в СМ. В этот раз был расплавлен бот.
Мастер вставил клинья под пятки и наклеил на внутренник наклейки, так как бот был широк в лодыжке.
7. 2 раз покаталась по 1.5 часа в Канте. Появились новые болевые точки на пятках к старым в пальцах, так как нога поднялась внутри ботинка.
8. Пошла в СМ тянуть точки в пальцах. Мастер вынул клинья.
9. Пошла в Кант 1 раз покаталась, пальцы давят, пятки стали болтаться.
10. Пошла писать претензию в СМ.
Ботинок куплен в 15, узнала что, испорчен в 17, когда обратилась к третьему бутфитеру.
Да, времени много прошло. Если бы сразу знала, что делать, то сделала бы. Я говорю - пыталась по хорошему договориться, искала знакомых.
Из дневника мазахиста. Уж простите не сдержался
Как это понять? Два года с момента покупки считается, так же?
На момента звонка в Фишер и написания претензии в СМ гарантия ещё была?
Если точно от покупки считать, то 2 г и месяц. Но у меня нет никакого гарантийного талона.
Популярное сообщение!
насколько знаю, гарантия год.
А доверие к лучшему бутфиттеру страны из оперы "а я тебе так верила". Считай, ты сдала ботинки в ремонт, получила два разных ботинка, если в башке не щёлкнула, что "кажется, это неправльные пчёлы", тогда для тебя всё в порядке. Поднимать шумиху чрез два года, а потом ещё чрез год - это из разряда того, что кому бы на мозг покапать.
И тем не менее тема ответственности бутфитера, который не мог не заметить того, что ботинок оплавился, остается. Даже если клиент все сроки профукал и шансов получить компенсацию сейчас нет, минус в карму "лучшего бутфитера" реален
Отправлено 02 April 2018 - 15:07
Из дневника мазахиста. Уж простите не сдержался
Немного русский подтянуть не мешает. И если вы отреагировали - значит узнали себя.
Отправлено 02 April 2018 - 15:10
хренасе бот поплыл....
в этой теме на много страниц выше, есть фото ботинка с напрочь скособоченной пяткой. Делал другой специалист.
Отправлено 02 April 2018 - 15:11
Подняла бы тогда вой в магазине, этого ничего бы не было. А делается это так: спрашиваешь, что за фигня с ботом. Если отвечают, что всё нормально, требуешь начальника, Книгу жалоб и предложений, документального заверения дефекта, можно даже пригрозить вызовом полицию, звонком в РосПотребНадзор. Хотя обычно на Книге жалоб всё заканчивается. Потом со всем этим в суд, если уж так хочецца.
Для этого надо иметь опыт и знать, как должно быть в итоге! а также стервозный характер.
Отправлено 02 April 2018 - 15:14
Если точно от покупки считать, то 2 г и месяц. Но у меня нет никакого гарантийного талона.
Обычно гарантия по чеку. Думаю, что если б гарантия была, то ботинка поменяли бы.
И тем не менее тема ответственности бутфитера, который не мог не заметить того, что ботинок оплавился, остается. Даже если клиент все сроки профукал и шансов получить компенсацию сейчас нет, минус в карму "лучшего бутфитера" реален
Минус в карму - это когда накосячил и отказываешься исправлять. А когда почти чрез два года приходят и говорят, что фиг знает, когда мне бот испортили, то уж извините, идите лесом. Возможен такой, что тот бутфиттер просто захотел исправить косяк другого "мастера" просто из хороших побуждений и любви к искусству, а Тахома решила его обвинить, т.к. он последним качался ботинка.
Отправлено 02 April 2018 - 15:15
Для этого надо иметь опыт и знать, как должно быть в итоге! а также стервозный характер.
Причём тут стервозность. Тебя пробуют обдурить, а когда ты им говоришь, мол, ребя, вы уху, что ли, переели, то это стервозность. Афигеть, пойду запишу и в камне отолью.
Отправлено 02 April 2018 - 15:16
Какой то сложный случай, похоже гиблый. У меня было всё просто и я сразу забил, после прочтения этой ветки понял, что, наверно, зря.
Сообщение отредактировал Solmik: 02 April 2018 - 15:16
Отправлено 02 April 2018 - 15:17
Обычно гарантия по чеку. Думаю, что если б гарантия была, то ботинка поменяли бы.
Минус в карму - это когда накосячил и отказываешься исправлять. А когда почти чрез два года приходят и говорят, что фиг знает, когда мне бот испортили, то уж извините, идите лесом. Возможен такой, что тот бутфиттер просто захотел исправить косяк другого "мастера" просто из хороших побуждений и любви к искусству, а Тахома решила его обвинить, т.к. он последним качался ботинка.
Вы путаете, я никого не обвиняю, пишу факты. И прошу совета, есть ли возможность что-то еще сделать?
На вопрос про права и гарантии при оказании услуги бутфитинга мне никто не ответил.
О том, что бот испорчен, я узнала только через год.
Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 15:20
Отправлено 02 April 2018 - 15:18
Какой то сложный случай, похоже гиблый. У меня было всё просто и я сразу забил, после прочтения этой ветки понял, что, наверно, зря.
Именно поэтому я так поздно решила написать((( несколько раз забивала.
Отправлено 02 April 2018 - 15:19
Причём тут стервозность. Тебя пробуют обдурить, а когда ты им говоришь, мол, ребя, вы уху, что ли, переели, то это стервозность. Афигеть, пойду запишу и в камне отолью.
Иногда забываю, что мы живем в лохотроне.
Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 15:19
Отправлено 02 April 2018 - 15:19
Вы путаете, я никого не обвиняю, пишу факты. И прошу совета, есть ли возможность что-то еще сделать?
Претенизия, отвергнутая СМ, как-то задокументирована?
Отправлено 02 April 2018 - 15:20
Иногда забываю, что мы живем в лохотроне.
Это Расея, детка, тут хлеще, чем на Диком Западе.
Отправлено 02 April 2018 - 15:21
Претенизия, отвергнутая СМ, как-то задокументирована?
Надо искать. Сохранился только их ответ.
Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 15:21
Отправлено 02 April 2018 - 15:24
Ищи, и иди суд во всеми чеками, квинтациями, короче, всё, что считаешь имеет значение.
Просто так тебе никто в данный момент ничего не вернёт и не поменяет.
Отправлено 02 April 2018 - 15:26
Ищи, и иди суд во всеми чеками, квинтациями, короче, всё, что считаешь имеет значение.
Просто так тебе никто в данный момент ничего не вернёт и не поменяет.
Я уже поняла, что ответ один. Пора покупать пулемет.
Это Расея, детка, тут хлеще, чем на Диком Западе.
Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 15:26
Отправлено 02 April 2018 - 15:30
Ух как много написали
Предполагать, что "клиент с подвохом" ... наверное естественно.
В Австрии тянули только точки. Ботинок испорчен при повторном полном запекании в СМ, когда он поплыл.
Ботинки покупались на Люблинской за 25 тыс рублей. Маленькие деньги? Перед покупкой - внимание! - я ездила в Спортмастер на консультацию по поводу размера! к "лучшему бутфитеру Москвы", он смотрел мои ноги! а также договорилась о том, что мне этот же мастер будет запекать. Но вот беда, когда я обратилась, он отказался под предлогом занятости. А мне надо было в горы ехать. Поэтому первую формовку сделала бесплатно в магазине, где покупала. Перед этим изготавливалась стелька у Артемова за 6 тыс, которая ни в какие другие боты не лезет. Потом 1 бесплатный и 3 платных бутфитинга, все вместе порядка 40 тыс вложено.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных