X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

История неудачного бутфитинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 420

#101 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:59

Когда звонила гарантия ещё была или нет?

Если считать от первого бутфитинга - то да.

• 0

#102 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:03

Как это понять? Два года с момента покупки считается, так же?

На момента звонка в Фишер и написания претензии в СМ гарантия ещё была?

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 April 2018 - 15:03

• 0

#103 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4598 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:05

1. Консультация у бутфитера в СМ.

2. Покупка ботинок на Л, так как размеров больше нигде не осталось.

3. Отказ бутфитера СМ фитить, пошла в магазин где покупала, отформовала.

4. Австрия, 1 спуск, больно, пошла в местную деревню тянуть точки.

5. Австрия 1 спуск - кататься не могу. Катаюсь в старых, взяла 2 пары.

6. Москва - пошла перезапекать по полной в СМ. В этот раз был расплавлен бот.

Мастер вставил клинья под пятки и наклеил на внутренник наклейки, так как бот был широк в лодыжке.

7. 2 раз покаталась по 1.5 часа в Канте. Появились новые болевые точки на пятках к старым в пальцах, так как нога поднялась внутри ботинка.

8. Пошла в СМ тянуть точки в пальцах. Мастер вынул клинья.

9. Пошла в Кант 1 раз покаталась, пальцы давят, пятки стали болтаться.

10. Пошла писать претензию в СМ.

Ботинок куплен в 15, узнала что, испорчен в 17, когда обратилась к третьему бутфитеру.

Да, времени много прошло. Если бы сразу знала, что делать, то сделала бы. Я говорю  - пыталась по хорошему договориться, искала знакомых.

Из дневника мазахиста. Уж простите не сдержалсяbiggrin.png

• 0

#104 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Как это понять? Два года с момента покупки считается, так же?

На момента звонка в Фишер и написания претензии в СМ гарантия ещё была?

Если точно от покупки считать, то 2 г и месяц. Но у меня нет никакого гарантийного талона.

• 0

#105 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

*
Популярное сообщение!

насколько знаю, гарантия год.

А доверие к лучшему бутфиттеру страны из оперы "а я тебе так верила". Считай, ты сдала ботинки в ремонт, получила два разных ботинка, если в башке не щёлкнула, что "кажется, это неправльные пчёлы", тогда для тебя всё в порядке. Поднимать шумиху чрез два года, а потом ещё чрез год - это из разряда того, что кому бы на мозг покапать.

И тем не менее тема ответственности бутфитера, который не мог не заметить того, что ботинок оплавился, остается. Даже если клиент все сроки профукал и шансов получить компенсацию  сейчас нет, минус в карму "лучшего бутфитера" реален

• 10

#106 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:07

Из дневника мазахиста. Уж простите не сдержалсяbiggrin.png

Немного русский подтянуть не мешает. И если вы отреагировали - значит узнали себя.

• 0

#107 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:10

хренасе бот поплыл....

в этой теме на много страниц выше, есть фото ботинка с напрочь скособоченной пяткой. Делал другой специалист. 

• 0

#108 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:11

Подняла бы тогда вой в магазине, этого ничего бы не было. А делается это так: спрашиваешь, что за фигня с ботом. Если отвечают, что всё нормально, требуешь начальника, Книгу жалоб и предложений, документального заверения дефекта, можно даже пригрозить вызовом полицию, звонком в РосПотребНадзор. Хотя обычно на Книге жалоб всё заканчивается. Потом со всем этим в суд, если уж так хочецца.

Для этого надо иметь опыт и знать, как должно быть в итоге! а также стервозный характер.

• 1

#109 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:14

Если точно от покупки считать, то 2 г и месяц. Но у меня нет никакого гарантийного талона.

Обычно гарантия по чеку. Думаю, что если б гарантия была, то ботинка поменяли бы.

И тем не менее тема ответственности бутфитера, который не мог не заметить того, что ботинок оплавился, остается. Даже если клиент все сроки профукал и шансов получить компенсацию  сейчас нет, минус в карму "лучшего бутфитера" реален

Минус в карму - это когда накосячил и отказываешься исправлять. А когда почти чрез два года приходят и говорят, что фиг знает, когда мне бот испортили, то уж извините, идите лесом. Возможен такой, что тот бутфиттер просто захотел исправить косяк другого "мастера" просто из хороших побуждений и любви к искусству, а Тахома решила его обвинить, т.к. он последним качался ботинка.

• 0

#110 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:15

Для этого надо иметь опыт и знать, как должно быть в итоге! а также стервозный характер.

Причём тут стервозность. Тебя пробуют обдурить, а когда ты им говоришь, мол, ребя, вы уху, что ли, переели, то это стервозность. Афигеть, пойду запишу и в камне отолью.

• 1

#111 Solmik

Solmik
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:16

Какой то сложный случай, похоже гиблый. У меня было всё просто и я сразу забил, после прочтения этой ветки понял, что, наверно, зря.

Сообщение отредактировал Solmik: 02 April 2018 - 15:16

• 0

#112 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:17

Обычно гарантия по чеку. Думаю, что если б гарантия была, то ботинка поменяли бы.

Минус в карму - это когда накосячил и отказываешься исправлять. А когда почти чрез два года приходят и говорят, что фиг знает, когда мне бот испортили, то уж извините, идите лесом. Возможен такой, что тот бутфиттер просто захотел исправить косяк другого "мастера" просто из хороших побуждений и любви к искусству, а Тахома решила его обвинить, т.к. он последним качался ботинка.

Вы путаете, я никого не обвиняю, пишу факты. И прошу совета, есть ли возможность что-то еще сделать?

На вопрос про права и гарантии при оказании услуги бутфитинга мне никто не ответил.

О том, что бот испорчен, я узнала только через год.

Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 15:20

• 0

#113 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:18

Какой то сложный случай, похоже гиблый. У меня было всё просто и я сразу забил, после прочтения этой ветки понял, что, наверно, зря.

Именно поэтому я так поздно решила написать((( несколько раз забивала.

• 0

#114 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:19

Причём тут стервозность. Тебя пробуют обдурить, а когда ты им говоришь, мол, ребя, вы уху, что ли, переели, то это стервозность. Афигеть, пойду запишу и в камне отолью.

Иногда забываю, что мы живем в лохотроне.

Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 15:19

• 0

#115 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:19

Вы путаете, я никого не обвиняю, пишу факты. И прошу совета, есть ли возможность что-то еще сделать?

Претенизия, отвергнутая СМ, как-то задокументирована?

• 1

#116 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:20

Иногда забываю, что мы живем в лохотроне.

Это Расея, детка, тут хлеще, чем на Диком Западе.

• 0

#117 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:21

Претенизия, отвергнутая СМ, как-то задокументирована?

Надо искать. Сохранился только их ответ.

Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 15:21

• 0

#118 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:24

Ищи, и иди суд во всеми чеками, квинтациями, короче, всё, что считаешь имеет значение.

Просто так тебе никто в данный момент ничего не вернёт и не поменяет.

• 1

#119 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:26

Ищи, и иди суд во всеми чеками, квинтациями, короче, всё, что считаешь имеет значение.

Просто так тебе никто в данный момент ничего не вернёт и не поменяет.

Я уже поняла, что ответ один. Пора покупать пулемет.

Это Расея, детка, тут хлеще, чем на Диком Западе.

Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 15:26

• 0

#120 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:30

Предполагать, что "клиент с подвохом" ... наверное естественно.

В Австрии тянули только точки. Ботинок испорчен при повторном полном запекании в СМ, когда он поплыл.

Ботинки покупались на Люблинской за 25 тыс рублей. Маленькие деньги? Перед покупкой - внимание! - я ездила в Спортмастер на консультацию по поводу размера! к "лучшему бутфитеру Москвы", он смотрел мои ноги! а также договорилась о том, что мне этот же мастер будет запекать. Но вот беда, когда я обратилась, он отказался под предлогом занятости. А мне надо было в горы ехать. Поэтому первую формовку сделала бесплатно в магазине, где покупала. Перед этим изготавливалась стелька у Артемова за 6 тыс, которая ни в какие другие боты не лезет. Потом 1 бесплатный и 3 платных бутфитинга, все вместе порядка 40 тыс вложено.

Ух как много написали
Все высказались????
Теперь мое изложение
Данный персонаж приехал в СМ и попросил проконсультировать в плане подбора ботинок
После измерений была сказана фраза или 24,5 или 25,5 и он пропал на некоторое время
Купив боты и позвонив мне-я сказал что на тренировочных сборах она сделала там где и покупала
Дальше сьездив в австрию и сделав фитинг там-вернулась с фразов что все давит
Была проведена процедура подгонки(печка 80') и клиент ушел на гору
Вернусь еще раз сделал подгонку точечно(2 точки на ногу)после этого она снова пропадает на некоторе время и появляется спустя полгода с фразой-Тяпкин ей сказал что боты испорчены(у него на суолько я знаю были прецентенды с уплыванием пяток и ботинок)
И истеричными криками и угрозами гаписания в клиентскую службу и т п-попросила снова сделать ей бот-на что был дан отказ-т к по шелл тесту точнк касания пластика ногой -НЕТ и внутренник Вообще новый-т е в немога катала три-четыре раза
Написав завявление и получив ответ на него в письмоц форме данный типаж вроде успокоился
Но наверно весна-обострение
Всем желающим протестировать печку-велком
Там стоит ровно 80 градусов
Перед и после формовкм я осматриваю все свои боты-уплывших пяток не было ни у одного
А так конечно-По.УЙ-пляшем дальше
В диалог с данным типажом вступать не намерян....
Всем Удачи и Весны
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных