Как научиться кататься не используя плуг?
Отправлено 04 April 2018 - 15:08
Отправлено 04 April 2018 - 15:12
У нас сейчас +10, оба пупыря еще официально открыты. Какой там снег с учетом плюса даже ночью можно представить. Хотя в прошлую среду вечером я катался по вполне зимнему снегу, так как в плюс уходило днем и не сильно. А с пятницы все полноценно поплыло.Наша гора (Солнечная долина объявила о работе до 22 апреля).
Но смысла не вижу. Как только в городе стаивает снег, а он почти стаял, то люди перестают ездить на гору.
Думаю, что из-за этого сезон пораньше закончат. Держать персонал при пустой горе смысла нет.
Но вот пока народу на горе намного больше, чем в это же время год назад.
Сообщение отредактировал ASDr: 04 April 2018 - 15:13
Отправлено 04 April 2018 - 15:29
У нас сейчас +10, оба пупыря еще официально открыты. Какой там снег с учетом плюса даже ночью можно представить. Хотя в прошлую среду вечером я катался по вполне зимнему снегу, так как в плюс уходило днем и не сильно. А с пятницы все полноценно поплыло.
В прошлую среду и у нас ещё зима была. В понедельник вообще утром -20, днём -10. В выхи вальнул снегопад и пошло резко в плюс.
Отправлено 04 April 2018 - 15:32
Популярное сообщение!
Скелет, ты забыл про съёмки на видео. Это важно.
Понимаешь, Пепка, тут сложный момент.
Пока нет видео, самоучный катальщик катается "если не лучше всех, то лучше многих" и " почти как ребята с роликов в ютубе".
Просмотр собственного видео может нанести серьезную психотравму. Тут сначала надо освоить методику: "Корявый рисунок у других. У настоящих экспертов- индивидуальный стиль!" Тогда просмотр видео будет на пользу.
Сообщение отредактировал Скелет головы: 04 April 2018 - 15:32
Отправлено 04 April 2018 - 15:32
Наша гора (Солнечная долина объявила о работе до 22 апреля).
Но смысла не вижу. Как только в городе стаивает снег, а он почти стаял, то люди перестают ездить на гору.
Думаю, что из-за этого сезон пораньше закончат. Держать персонал при пустой горе смысла нет.
Но вот пока народу на горе намного больше, чем в это же время год назад.
Такая же фигни.
Вчера кататься нормально можно было до 13, потом лыжи вообще не едут, солнце пекло. А так снега полно, но народа уже мало. Сезон какой-то скомканый. Поздно начался. У нас гора нормальная только в феврпхале стала. А в марте наверно процентов 70 снега выпало.
Отправлено 04 April 2018 - 15:36
Плугом надо уметь ездить по прямой, чтобы снимать кино.
И "обратным" плугом, с той же целью. Кино красивше выходит.
Отправлено 04 April 2018 - 16:22
Понимаешь, Пепка, тут сложный момент.
Пока нет видео, самоучный катальщик катается "если не лучше всех, то лучше многих" и " почти как ребята с роликов в ютубе".
Просмотр собственного видео может нанести серьезную психотравму. Тут сначала надо освоить методику: "Корявый рисунок у других. У настоящих экспертов- индивидуальный стиль!" Тогда просмотр видео будет на пользу.
+100500
Отправлено 04 April 2018 - 16:29
И только самые психологически устойчивые идут к тренеру, встают в плуг и начинают с самого начала...Понимаешь, Пепка, тут сложный момент.
Отправлено 04 April 2018 - 17:10
Пробовали; на скорости загреметь можно.)И "обратным" плугом, с той же целью. Кино красивше выходит.
Отправлено 04 April 2018 - 17:11
А кто говорил, что будет легко?)Понимаешь, Пепка, тут сложный момент.
Отправлено 04 April 2018 - 17:24
Пробовали; на скорости загреметь можно.)
Не на скорости тоже можно. Мне недавно повезло, что киномодель внимательная попалась - окликнула чуть раньше, чем я в снежную пушку въехал
Отправлено 04 April 2018 - 17:39
И только самые психологически устойчивые идут к тренеру, встают в плуг и начинают с самого начала...
Это люди с редкой способностью признавать свои ошибки.
Большинство говорит себе: "Нафиг этот плуг и тренер. Я и так не плохо катаюсь, получше многих. А трассу ходить я не собираюсь."
Отправлено 04 April 2018 - 17:45
Я лет 10+ назад предлагал ответ на вопрос https://www.ski.ru/a...iya-na-lyzhakh/
Отправлено 04 April 2018 - 19:14
Отправлено 04 April 2018 - 21:25
А что не факт, все как есть, ничего лишнего)Сэл, выбирай выражения, а то нас заподозрят.
Отправлено 04 April 2018 - 21:30
И только самые психологически устойчивые идут к тренеру, встают в плуг и начинают с самого начала...
Хе..Психика психикой, а деньги?
Отправлено 04 April 2018 - 22:45
Очень верно подмечено про взгляд со стороны. Когда на склоне- царь и бог и типа такой спорцмен. А на фото глянул и унынье постигло. Ну а дальше кто что хочет, или работа на ошибками или продолжать закатывать ошибкиПонимаешь, Пепка, тут сложный момент.
Отправлено 04 April 2018 - 23:10
Исчо надо чтоб Мастер предложил сменить мой староавстрийчюский годиль на какой-то карвинг. В одиночку не было и шанса, просто свезлоОчень верно подмечено про взгляд со стороны. Когда на склоне- царь и бог и типа такой спорцмен. А на фото глянул и унынье постигло. Ну а дальше кто что хочет, или работа на ошибками или продолжать закатывать ошибки

Отправлено 05 April 2018 - 05:01
Ребята, все, сезон окончен!!!
GAME OVER ))))))))
Мы еще на пару выходных рассчитываем
Отправлено 05 April 2018 - 05:11
Темы с аналогичным тегами обучение, плуг, карвинг, параллельные лыжи, новичок, катание, базовый
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Детский инструктор КрылатскоеАвтор snysmymrik, 29 Jan 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Русскоговорящий инструктор в Валь Торансе.Автор Liudmilkasanny, 24 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг приключения в Марокко!Автор mrsalem, 05 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →