X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как тут быть со страхом...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#101 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6170 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 16:42

Мне регулярно втирают и радуются, я не против. И сама часто спрашиваю перед затаскиванием на "крутяк", не страшно ли. Иногда говорят, что немножко страшно - значит пробуем потихоньку, иногда говорят не-не, пока не надо - ну и пожалуйста, значит попозже затащимся. Инструктор-то на работе, пусть втирают на здоровье. А муж сам кататься хочет, вот и истерики поэтому - чувствуют, что он про себя больше думает.

Согласен, выразился не точно.
Точнее было бы сказать, что втирание про страхи мужу и инструктору - разные по сути втирания. С разными чаще всего результатами.
:-)
  • 0

#102 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 17:18

Может он её таким образом бросить хотел?)

А может она искала "крепкое мужское плечо" эффектвным методом, но не повезло - подвернулась добрая девушка :)

• 0

#103 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6437 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 18:24

Как тут быть, можно ли победить страх?

Напоить.

• 0

#104 explozilla

explozilla
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 18:35

Напоить.

и не везти ни на какие горы

• 0

#105 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 18:36

Я знаю, чем длиннее лыжа тем страшнее!

• 0

#106 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 18:44

Тупизм и незнание психологии, простите уж.

От известного к неизвестному: Дура, бля, вниз не смотри, не смотри  сказал, перед собой смотри, да, на три метра вперед смотри а дальше не смотри, нету ничего дальше, вот три метр впереди есть, а дальше ничего нет, поняла!???

От простого к сложному: Лыжи плугом поставь! - и из плуга не выходи, а ну обратно! Не выходи, сказал, скорость начнет нарастать, сразу закрывай лыжи, закрывай сказал, а ну сведи ноги, сведи сказал, будто гора снасильничать тебя пытается а ты вся такая не хочешь.

От общего к частому: гора тебя любит, и небо тебя любит, и я тебя люблю. Верь в это. Все в этом мире любит тебя. Поэтому, не бойся мира, стань ему ближе, стань частью его, ты лыжами мир не режешь, ты лыжами мир делишь на тот что остается выше тебя и ниже, и оба мира этих - твои. 

В общем я вот о чем - надо любить то чем сам занимаешься и тех кого к этому делу приручить пытаешься. И тогда все будет просто.

Сообщение отредактировал kagarich: 22 March 2018 - 19:21

• 0

#107 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 18:50

Тупизм и незнание психологии, простите уж.

От известного к неизвестному: Дура, бля, вниз не смотри, не смотри сказал, перед собой смотри, да, на три метра вперед смотри а дальше не смотри, нету ничего дальше, вот три метр впереди есть, а дальше ничего нет, поняла!???

От простого к сложному: Лыжи плугом поставь! - и из плуга не выходи, а ну обратно! Не выходи, сказал, скорость начнет нарастать, сразу закрывай лыжи, закрывай сказал, а ну сведи ноги, сведи сказал, будто гора снасильничать тебя пытается а ты вся такая не хочешь.

От общего к частому, от простого к сложному: гора тебя любит, и небо тебя любит, и я тебя люблю. Верь в это. Все в этом мире любит тебя. Поэтому, не бойся мира, стань ему ближе, стань частью его, ты лыжами мир не режешь, ты лыжами мир делишь на тот что остается выше тебя и ниже, и оба мира этих - твои.

В общем я вот о чем - надо любить то чем сам занимаешься и тех кого к этому делу приручить пытаешься. И тогда все будет просто.

Дэн, внушает!)) я аж сам рефлекторно ноги свел, ощутил что гора меня хочет... Это самое...
И как, сие внушение срабатывает на бабах?

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 22 March 2018 - 18:50

• 0

#108 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 19:04

И не только на них -))

Я ж этот, как его, евангилист, меня во всяких редмондах лучшие продажники мира учили как всякую шелупонь впаривать -) поэтому честную вещь в могу продать даже тому кому она у принципе не нужна.

А если серьезно, то тут очень важен именно настрой того кто выступает гуру - если он не боится, если он уверен в себе, если он чёткую программу имеет, то любой это чувствует,  и любая девочка в него поверит. 

Мне тут Тёмыч кстати вспоминается. Вот по чесноку - мне у него учиться нечему, но все равно хочется, просто он внушает и хороший. Вот именно отношением к делу хороший, он правильный, думаю ты поймешь.

Сообщение отредактировал kagarich: 22 March 2018 - 19:05

• 0

#109 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 19:27

Ээ... В плуге мы вообще-то пятки лыж разводим, и если свести коленки вместе, то это становится сделать труднее. 

• 0

#110 Moshkow

Moshkow
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 19:30

Ктоб мою жену научил скорости бояться.

Талдычу ей - "дуги почаще закладывай", а она в ответ - "но ведь я тогда скорость теряю"

Сообщение отредактировал Moshkow: 22 March 2018 - 19:31

• 2

#111 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 19:32

И не только на них -))
Я ж этот, как его, евангилист, меня во всяких редмондах лучшие продажники мира учили как всякую шелупонь впаривать -) поэтому честную вещь в могу продать даже тому кому она у принципе не нужна.

А если серьезно, то тут очень важен именно настрой того кто выступает гуру - если он не боится, если он уверен в себе, если он чёткую программу имеет, то любой это чувствует, и любая девочка в него поверит.

Мне тут Тёмыч кстати вспоминается. Вот по чесноку - мне у него учиться нечему, но все равно хочется, просто он внушает и хороший. Вот именно отношением к делу хороший, он правильный, думаю ты поймешь.

Не, Денис, на меня евангелисты не действуют в принципе, я их насквозь вижу.))
А Темыч норм, человек хороший. В обществе хороших людей сам учишься, ибо теорией владеешь, а они помогают положительный эмоциональный фон создать, и психологические барьеры ломаются легче.
Кстати, читал Суворова "Выбор"? Почитай про то как Сталин чародея Мессера укрощал.
  • 0

#112 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 19:33

Ээ... В плуге мы вообще-то пятки лыж разводим, и если свести коленки вместе, то это становится сделать труднее.

Вроде нет)
  • 1

#113 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 19:41

Ктоб мою жену научил скорости бояться.

Талдычу ей - "дуги почаще закладывай", а она в ответ - "но ведь я тогда скорость теряю"

А я своей талдычу - "отпусти лыжи", а она в ответ - "я скорости боюсь".... блин...

• 0

#114 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 19:46

Вроде нет)

Постоянно эти коленки развожу )

Как-то так

a55ipxL.jpg

• 1

#115 explozilla

explozilla
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 20:07

....

....

имхо, надо научить нормально тормозить, плуг это фигня. С крутой горки он не остановит, а если еще и по буграм...

Сообщение отредактировал explozilla: 22 March 2018 - 20:08

• 0

#116 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 20:13

Плух со сведенными  коленками и откляченной задницей - это суперплухbiggrin.png

• 0

#117 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 20:37

Плух со сведенными  коленками и откляченной задницей - это суперплухbiggrin.png

Во, у меня в галерее правильный плух )

А Денис запутал вообще - то гора любит... то снасильничать пытается, а девушка не хочет... Поди разберись )

• 0

#118 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12497 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 20:52

плух = смерть коленям. Хоть своди их, хоть разводи...

Сообщение отредактировал AntonA: 22 March 2018 - 20:52

• 2

#119 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 21:14

плух = смерть коленям. Хоть своди их, хоть разводи...

Плух - всему головаbiggrin.png Кто ездит плухом, там колени ни при чем.

А вот кто типа слаламирует, дергает коленками и крутит попкой, там да. Если долго дергать, то там коленкам трындец. Углы надо закладывать. Но не все могут. Вот и дергаются.sad.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 22 March 2018 - 21:18

• 1

#120 evgen-ev

evgen-ev
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 00:24

все отлично, но я против пупырей. И так времени ни на что не хватает. Тратить драгоценные выхи на пупыри - ну жалко. Есть полно вариантов интереснее провести время здесь, на равнине. В горах - другое дело, там все гармонично: горы -  горные лыжи, здорово же....  учиться - так в горах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных