Вай, а если подьемник есть, а освещения нет и чиво либо добить не успелНе найдете. Кроме спецподразделений(спасатели, поисковики,полиция), никому ползать на лыжах по склонам, ещё и без подъемника,ночью нахрен не нужно. Ночью спать надо, потому что адреналина на горе и днём всегда найти можно.
Ночное катание ....Что-то я пока не видел темы ...Начнука
Отправлено 08 March 2018 - 13:26
Отправлено 08 March 2018 - 16:13
Не найдете. Кроме спецподразделений(спасатели, поисковики,полиция), никому ползать ... ночью нахрен не нужно.
не найдет потому, что если кто и катал реально вне трасс ночью с такими фарами, то погиб или травмирован надолго.
Отправлено 08 March 2018 - 16:18
Вай, а если подьемник есть, а освещения нет и чиво либо добить не успел
Если освещения нет, а под'емник есть - то, он ведь по совместительству еще и опускальник!
Отправлено 08 March 2018 - 16:22
По топикстарту видно, что вы не пробовали делать то, о чем спрашиваете. Потому я спросил вас, пробуете ли сам?
Тема интересна для технологического флейма. Ночное катание конечно завораживает его воображением. Но не всякое воображение готово огорчить вожделенную фантазию включением реальных опасностей
Я думаю, что предложенное вами светоизлучающее оборудование непригодно для заявленных целей.
Поползать на каком то достоверно проверенном склончике можно, но полноценно катать фрирайд в том вкусе, как это показано в вашем рекламном ролике - точно нет!
Отправлено 08 March 2018 - 16:49
А зачем тогда купил оггроменный фонарь на лоб; снег пропал на Вашиной горе уже 4 года, а фонарь там нужен)Если освещения нет, а под'емник есть - то, он ведь по совместительству еще и опускальник!
Отправлено 08 March 2018 - 18:02
Отправлено 08 March 2018 - 18:30
Отправлено 09 March 2018 - 10:03
Какая то дремучесть в сознаниях , ...
... я видел все в Европе
Да не дремучесть это, Борщ. "Вне трасс" и днем то не убиться бы.. а ночью, да еще и с такими фарами, как ты показываешь, вообще только убиться и получится.
Ты сядь на квадрик или эндуро, поставь такие фары, как ты тулишь, по-мощнее и гони через лес. Посмотрим, что у тебя получится, и целым ли останется твой мотак.
Только чур не мухлевать, ты ж на лыжах хотел - так что на мотаке тормоза выключи! Останавливаться будешь исключительно за счет рельефа, поворотов и потери энергии на качение ![]()
Если понравится и жив останешься, тогда уж можно тоже самое на снегу попробовать ![]()
Отправлено 09 March 2018 - 10:22
Отправлено 09 March 2018 - 10:38
Отправлено 09 March 2018 - 10:59
Ты сядь на квадрик или эндуро, поставь такие фары, как ты тулишь, по-мощнее и гони через лес. Посмотрим, что у тебя получится, и целым ли останется твой мотак.
Но на эту тему специально для Вас на поглядеть под попкорн , расположил по росту ваших предпочтений
вело
мото
Отправлено 09 March 2018 - 11:02
квадро там сям сям там скучно и не интересно мне , потому что мото тема не моя ,но может вас попрет
Отправлено 09 March 2018 - 11:10
Хотя наверное бедскиер , вы сможете мне дать совет как при штормование у берегов и в открытом, когда вытер до 120 узлов , для 50 футовой парусной , так я точно вас очень внимательно послушал бы , даже с учетом "Ты сядь .....И я посмотрю " , тут вы тоже наверное в теме
Отправлено 09 March 2018 - 13:15
Отправлено 09 March 2018 - 13:28
Отправлено 09 March 2018 - 13:31
Борщ, на видосах ты?Нет , на видосах не я , но это Вам , как желающему это лицезреть .Я же не отношусь к тем , кто исполняет чьи-либо хотелки ,конечно с поправкой на свою жену .Но катать ночью на мототехнике была Вашей идеей , не моей , Ну так вам и катать , если это Вас интересует .Меня не интересует мототехника.Но есть люди которые могут удовлетворить Ваши хотелки это лицезреть , потому я Вам это и запостил .
Едешь, как я писал, без тормозов?))Не знаю , меня тема мото не интересует , но можете у них узнать как они едут
На счет лыж и сноуборда, ты название форума бы глянул хоть - Я глянул о том ,что я это сделал можно сделать вывод из первого поста.
Про штормование честно не понял - Странно , что же тут не понятного ,Про эндуро и квадро понятно а про RYA и ICC и IYT всякие там Master of Yachts Offshore 200 gt ну или Master of Yachts 200 Tons Unlimited не понятно ?Что тут не понятного , если тема зашла в мото , то почему бы не поговорить про шкиперов ?
Отправлено 09 March 2018 - 16:34
на видосах ты?Нет , на видосах не я ,
Едешь, как я писал, без тормозов?))Не знаю , меня тема мото не интересует , но можете у них узнать как они едут
На счет лыж и сноуборда, ты название форума бы глянул хоть - Я глянул о том ,что я это сделал можно сделать вывод из первого поста.
Про катание, думаю, смысла говорить больше нет.
Осталось про это
Во первых если читать этот пост с начала ,то можно обратить внимание что я не конкретизирую лыжи или борд
Ты тему родил в форуме "Горные лыжи". Скажи мне, почему здесь должны предполагать сноуборд?
Ты мою главную мысль уловил? Она про то, что предлагаемое тобой светоизлучающее оборудование НЕ ПОДХОДИТ для ночного катания, езды и любого скоростного движения вне трасс.
То есть если и есть ночные фрирайдеры, то они явно не с такими фарами.
Отправлено 09 March 2018 - 17:31
оо)))
Если вы думаете про катание , то думайте про катание , собственные темы мото на 2х и более колесах не приплетайте , Но если вы сами предлагаете катать мото ради вам посмотреть , то это странно , это не радиостанция с рубрикой "по вашим заказам" .С чего вам пришло в голову ждать перфомансов на мото , это вопрос к вам , но уж точно не ко мне - я еще раз повторю , но это уже последний раз . я не люблю и не катаю мототехнику ,есть желание это обсудить?создайте персональную тему о ваших предпочтениях мото и квадро катаний в ночное время по снегу с горы , и возможно я это почитаю , но исключительно поогзнавательно , потому что это не моя тема.В свою же очередь добавлю , что если вдруг Вас будут интересовать вопросы яхтсменства и шкиперов до 200 тонн , то без проблем впишусь в диалог .Но не в теме мото и квадро езделок по причине отсутствия персонального интереса .
Ты тему родил в форуме "Горные лыжи". Скажи мне, почему здесь должны предполагать сноуборд? Потому что фрирайд на этих и подоюхных фонарях чаще катают на лыжах и реже на борде ,потому это в теме лыж и с поправкой ,что можно считать тему вопросом для всех будь то лыжи , борды , да хоть зорбы - есть опыт скажите , есть опыт в квадрациклах ,ну так это не ко мне и не сюда , меня это не интересует .
предлагаемое тобой - я не предлагаю ни один из фонарей и не представляю ни одну из существующих компаний
производящих данные или схожие с представленными ради примера фонарями
светоизлучающее оборудование НЕ ПОДХОДИТ - Ну это точно необоснованное ничем , а главное отсутствующим опытом использования любых из прожекторных установок , утверждение . Этому прежде всего мешает видеохостинговые компании , где ради рекламных компаний , ради собственного эго экстраверта ,ради констатации фактов , уже находятся видеоролики доказывающие существование такового и применение светотехники в катании как лыжах так и на борде , Ютюб как и его аналоги в помощь , чтобы поднять персональный уровень осведомленности
Ты мою главную мысль уловил? Я думаю , что Вы сами не можете уловить свою собственную мысль , потому и предлагаете другим кататься на мото и квадро , но вся фишка в том , что на чем кататься другим решают другие .
Не стоит впадать в абсурд собственного флейма Бедскиер , заведите себе свою страничку ,производите методичный онанизм собственных достижений катальных и температурных предпочтений .Здесь нет того , кто похлопает Вас по плечу со словами "Ты крут , так держать кэп " , это не интересно мне , но странно что это интересно Вам .Продолжайте флеймить , это все больше походит на пустое и постылое
Сообщение отредактировал James Borsch: 09 March 2018 - 17:40
Отправлено 09 March 2018 - 17:48
чеж вы так убиваетесь? вы так не убьетесь.
(с)
убьется, Gosha, так точно убьется.
Отправлено 12 March 2018 - 15:16
Итак ,пока до райдеров зарубежья времени не было списываться ,а вот с здесь в России известными и не нуждающимися в рекламе людьми вполне ,,,, Видимо это все таки имеет место быть ))) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных