оо)))
Если вы думаете про катание , то думайте про катание , собственные темы мото на 2х и более колесах не приплетайте , Но если вы сами предлагаете катать мото ради вам посмотреть , то это странно , это не радиостанция с рубрикой "по вашим заказам" .С чего вам пришло в голову ждать перфомансов на мото , это вопрос к вам , но уж точно не ко мне - я еще раз повторю , но это уже последний раз . я не люблю и не катаю мототехнику ,есть желание это обсудить?создайте персональную тему о ваших предпочтениях мото и квадро катаний в ночное время по снегу с горы , и возможно я это почитаю , но исключительно поогзнавательно , потому что это не моя тема.В свою же очередь добавлю , что если вдруг Вас будут интересовать вопросы яхтсменства и шкиперов до 200 тонн , то без проблем впишусь в диалог .Но не в теме мото и квадро езделок по причине отсутствия персонального интереса .
Ты тему родил в форуме "Горные лыжи". Скажи мне, почему здесь должны предполагать сноуборд? Потому что фрирайд на этих и подоюхных фонарях чаще катают на лыжах и реже на борде ,потому это в теме лыж и с поправкой ,что можно считать тему вопросом для всех будь то лыжи , борды , да хоть зорбы - есть опыт скажите , есть опыт в квадрациклах ,ну так это не ко мне и не сюда , меня это не интересует .
предлагаемое тобой - я не предлагаю ни один из фонарей и не представляю ни одну из существующих компаний
производящих данные или схожие с представленными ради примера фонарями
светоизлучающее оборудование НЕ ПОДХОДИТ - Ну это точно необоснованное ничем , а главное отсутствующим опытом использования любых из прожекторных установок , утверждение . Этому прежде всего мешает видеохостинговые компании , где ради рекламных компаний , ради собственного эго экстраверта ,ради констатации фактов , уже находятся видеоролики доказывающие существование такового и применение светотехники в катании как лыжах так и на борде , Ютюб как и его аналоги в помощь , чтобы поднять персональный уровень осведомленности
Ты мою главную мысль уловил? Я думаю , что Вы сами не можете уловить свою собственную мысль , потому и предлагаете другим кататься на мото и квадро , но вся фишка в том , что на чем кататься другим решают другие .
Не стоит впадать в абсурд собственного флейма Бедскиер , заведите себе свою страничку ,производите методичный онанизм собственных достижений катальных и температурных предпочтений .Здесь нет того , кто похлопает Вас по плечу со словами "Ты крут , так держать кэп " , это не интересно мне , но странно что это интересно Вам .Продолжайте флеймить , это все больше походит на пустое и постылое
Сообщение отредактировал James Borsch: 09 March 2018 - 17:40