X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ночное катание ....Что-то я пока не видел темы ...Начнука

moonski

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#101 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23695 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 13:26

Не найдете. Кроме спецподразделений(спасатели, поисковики,полиция), никому ползать на лыжах по склонам, ещё и без подъемника,ночью нахрен не нужно. Ночью спать надо, потому что адреналина на горе и днём всегда найти можно.

Вай, а если подьемник есть, а освещения нет и чиво либо добить не успел :(
  • 0

#102 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 16:13

Не найдете. Кроме спецподразделений(спасатели, поисковики,полиция), никому ползать ... ночью нахрен не нужно.

не найдет потому, что если кто и катал реально вне трасс ночью с такими фарами, то погиб или травмирован надолго.
  • 0

#103 Moshkow

Moshkow
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 16:18

Вай, а если подьемник есть, а освещения нет и чиво либо добить не успел icon_sad.gif

Если освещения нет, а под'емник есть - то, он ведь по совместительству еще и опускальник!

• 0

#104 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 16:22

Борщ, если честно, то я вас принял за продавца фар.
По топикстарту видно, что вы не пробовали делать то, о чем спрашиваете. Потому я спросил вас, пробуете ли сам?

Тема интересна для технологического флейма. Ночное катание конечно завораживает его воображением. Но не всякое воображение готово огорчить вожделенную фантазию включением реальных опасностей ;)

Я думаю, что предложенное вами светоизлучающее оборудование непригодно для заявленных целей.
Поползать на каком то достоверно проверенном склончике можно, но полноценно катать фрирайд в том вкусе, как это показано в вашем рекламном ролике - точно нет!
  • 0

#105 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23695 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 16:49

Если освещения нет, а под'емник есть - то, он ведь по совместительству еще и опускальник!

А зачем тогда купил оггроменный фонарь на лоб; снег пропал на Вашиной горе уже 4 года, а фонарь там нужен)
  • 0

#106 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 18:02

Badskier ,беда беда ,ты не считываете людей ,коммерс он и есть коммерс ,нет я вообще не из этой индустрии и если и продавать то могу или свои авто или айти консалтинг ,а сам да не катал ,не довелось ,но на борде готов хоть завтра ,дайте место ,а на лыжах ,только в процессе их приобретения как и опыта
  • 1

#107 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 18:30

Какая то дремучесть в сознаниях ,думаю тогда мне стоит написать людям катающим за бугром ,перевести на русский и запостить здесь ,более Того ,если у них открытое для всех комьюнити то если на борде принимают впишусь если даты приёмлемы скатаю благо что то что я видел все в Европе
  • 1

#108 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 10:03

Какая то дремучесть в сознаниях , ...

... я видел все в Европе

Да не дремучесть это, Борщ. "Вне трасс" и днем то не убиться бы.. а ночью, да еще и с такими фарами, как ты показываешь, вообще только убиться и получится. 

Ты сядь на квадрик или эндуро, поставь такие фары, как ты тулишь, по-мощнее и гони через лес. Посмотрим, что у тебя получится, и целым ли останется твой мотак.

Только чур не мухлевать, ты ж на лыжах хотел - так что на мотаке тормоза выключи! Останавливаться будешь исключительно за счет рельефа, поворотов и потери энергии на качение ;)

Если понравится и жив останешься, тогда уж можно тоже самое на снегу попробовать ;)

• 1

#109 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23695 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 10:22

Вот хорошо рассуждать плохому лыжнику, не катается и все знает ;)
  • 1

#110 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 10:38

Во первых если читать этот пост с начала ,то можно обратить внимание что я не конкретизирую лыжи или борд .на лыжах ,накатав ща жизнь в общем случае месяц я бы не решился бы ,на борде накатав в общей сложности за 15 лет фиг знает сколько месяцев ,ещё раз повторю ,без проблем .днем убраться ночью убраться ,не понимаю о чем речь ,ну уберешся,встанешь поедешь дальше ,считывай рельеф ,убирай ходы и вообще не уберётся никто .какое отношение мото имеет к этому не пойму ,но эндуро и как его там ночью нет нет да проходят ,да и спуски бываешь не только в лесу ,и густота этого леса тоже вещь относительная .Можно в равной степени предложить проехать на гусеничном тракторе или на роликах ,эффект будет и разный .тут так или катаем или хотим и изучаем или не фантанируем фантазиями на тему "а вы бы " ,потому как что мы бы и где бы ,и как мы ,мы сами уж решим
  • 0

#111 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 10:59

Ты сядь на квадрик или эндуро, поставь такие фары, как ты тулишь, по-мощнее и гони через лес. Посмотрим, что у тебя получится, и целым ли останется твой мотак.

Но на эту тему специально для Вас на поглядеть под попкорн , расположил по росту ваших предпочтений

вело

мото

• 1

#112 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 11:02

квадро там сям сям там скучно и не интересно мне , потому что мото тема не моя  ,но может вас попрет 

• 1

#113 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 11:10

Хотя наверное бедскиер , вы сможете мне дать совет  как при штормование у берегов и в открытом, когда вытер до 120 узлов , для 50 футовой парусной , так я точно вас очень внимательно послушал бы , даже с учетом  "Ты сядь .....И я посмотрю " , тут вы тоже наверное в теме biggrin.png 

• 0

#114 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 13:15

Борщ, на видосах ты? Едешь, как я писал, без тормозов?)) На счет лыж и сноуборда, ты название форума бы глянул хоть. Про штормование честно не понял.
  • 0

#115 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 13:28

Selfit57, сегодня 2 часа каталссо. 30-35 град. как я люблю. Пришлось тренировать боевой годиль - после снегопада слишком мягковато и бугорки местами.
  • 0

#116 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 13:31

Борщ, на видосах ты?Нет , на видосах не я , но это Вам , как желающему это лицезреть .Я же не отношусь к тем  , кто исполняет чьи-либо хотелки ,конечно с поправкой на свою жену .Но катать ночью на мототехнике была Вашей идеей , не моей , Ну так вам и катать , если это Вас интересует .Меня не интересует мототехника.Но есть люди которые могут удовлетворить Ваши хотелки это лицезреть , потому я Вам это и запостил .

Едешь, как я писал, без тормозов?))Не знаю , меня тема мото не интересует , но можете у них узнать как они едут

На счет лыж и сноуборда, ты название форума бы глянул хоть - Я глянул о том ,что я это сделал можно сделать вывод из первого поста.

Про штормование честно не понял - Странно , что же тут не понятного ,Про эндуро и квадро понятно а про RYA и ICC и IYT  всякие там Master of  Yachts Offshore 200 gt ну или Master of Yachts 200 Tons Unlimited  не понятно ?Что тут не понятного , если тема зашла в мото , то почему бы не поговорить про шкиперов ?

• 1

#117 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 16:34

на видосах ты?Нет , на видосах не я ,

Едешь, как я писал, без тормозов?))Не знаю , меня тема мото не интересует , но можете у них узнать как они едут

На счет лыж и сноуборда, ты название форума бы глянул хоть - Я глянул о том ,что я это сделал можно сделать вывод из первого поста.

Про катание, думаю, смысла говорить больше нет.

Осталось про это

Во первых если читать этот пост с начала ,то можно обратить внимание что я не конкретизирую лыжи или борд 

Ты тему родил в форуме "Горные лыжи". Скажи мне, почему здесь должны предполагать сноуборд?

Ты мою главную мысль уловил? Она про то, что предлагаемое тобой светоизлучающее оборудование НЕ ПОДХОДИТ для ночного катания, езды и любого скоростного движения вне трасс.

То есть если и есть ночные фрирайдеры, то они явно не с такими фарами.

• 0

#118 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 17:31

оо)))

Если  вы думаете про катание , то  думайте про катание , собственные темы мото на 2х и более колесах не приплетайте , Но если вы сами предлагаете катать мото ради вам посмотреть , то это странно , это не радиостанция  с рубрикой "по вашим заказам" .С чего вам пришло в голову ждать перфомансов на мото , это вопрос к вам , но уж точно не ко мне - я еще раз повторю , но это уже последний раз . я не люблю и не катаю мототехнику ,есть  желание это обсудить?создайте персональную тему о ваших предпочтениях мото и квадро катаний в ночное время по снегу с горы , и возможно я это почитаю , но исключительно поогзнавательно , потому что это не моя тема.В свою же очередь добавлю , что если вдруг Вас будут интересовать вопросы яхтсменства  и шкиперов до 200 тонн , то  без проблем впишусь в диалог .Но не в теме мото и квадро езделок  по причине отсутствия персонального интереса .

Ты тему родил в форуме "Горные лыжи". Скажи мне, почему здесь должны предполагать сноуборд? Потому что фрирайд на этих и подоюхных фонарях  чаще катают на лыжах и реже на борде ,потому это в теме лыж и с поправкой ,что можно считать тему вопросом для всех будь то лыжи , борды , да хоть зорбы  - есть опыт скажите , есть опыт в квадрациклах ,ну так это не ко мне и не сюда , меня это не интересует .

предлагаемое тобой  - я не предлагаю ни один из фонарей и не представляю ни одну из существующих компаний

производящих данные или схожие с представленными ради примера фонарями

светоизлучающее оборудование НЕ ПОДХОДИТ  - Ну это точно  необоснованное ничем  , а главное отсутствующим опытом использования  любых из прожекторных установок , утверждение . Этому прежде всего мешает видеохостинговые компании , где ради рекламных компаний , ради собственного эго экстраверта ,ради констатации фактов , уже находятся видеоролики доказывающие существование такового и применение светотехники в катании как лыжах так и на борде , Ютюб как и его аналоги в помощь , чтобы поднять персональный уровень осведомленности    

Ты мою главную мысль уловил? Я думаю , что Вы сами не можете уловить свою собственную мысль , потому и предлагаете другим кататься на мото и квадро , но вся фишка в том  , что на чем кататься другим решают другие .

Не стоит впадать в абсурд собственного флейма Бедскиер , заведите себе свою страничку ,производите методичный онанизм собственных достижений катальных и температурных предпочтений .Здесь нет того , кто похлопает Вас по плечу со словами "Ты крут , так держать кэп " , это не интересно мне , но  странно что это интересно Вам .Продолжайте флеймить   , это все больше походит на пустое и постылое 

Сообщение отредактировал James Borsch: 09 March 2018 - 17:40

• 2

#119 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 17:48

чеж вы так убиваетесь? вы так не убьетесь. icon_smile.gif  (с)

убьется, Gosha, так точно убьется.

• 0

#120 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 15:16

Итак ,пока до райдеров зарубежья времени не было списываться ,а вот с здесь в России известными и не нуждающимися в рекламе людьми вполне ,,,, Видимо это все таки имеет место быть ))) 5aa66f262e6ab_IMG_1989.png

5aa66f6774f4c_IMG_1990.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных