X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем курорт на 2019 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#101 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 15:42

Не все такие "вредные" icon_smile.gif

Захожу на сайт Апарт-Отеля, в котором когда-то жил: http://www.residence-walsertal.com/

Сразу же выскакивает:

Скрытый текст

да я с ними переписывалась, но нашла рядом немного дешевле,  Вальсерталь - хороший отель и здорово, что пока еще есть такие .

офферы. я в ла тринити не заезжала -но по карте поняла так, что из этого места подъемники в обе стороны Монте Розы - это как бы центр катальной зоны. Сама была один день и заезжала через Шамполюк

• 0

#102 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 20:06

да я с ними переписывалась, но нашла рядом немного дешевле,  Вальсерталь - хороший отель и здорово, что пока еще есть такие .
офферы. я в ла тринити не заезжала -но по карте поняла так, что из этого места подъемники в обе стороны Монте Розы - это как бы центр катальной зоны. Сама была один день и заезжала через Шамполюк

Я Грессоней присматриваю.... и нам эта, очень большой апартотель нужен ))) У Вас на "кривые" даты без проблем согласились? Или не все там готовы на такое ?
  • 0

#103 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 11:40

Я Грессоней присматриваю.... и нам эта, очень большой апартотель нужен ))) У Вас на "кривые" даты без проблем согласились? Или не все там готовы на такое ?

Грессоней Ла тринити - это он и есть. Да у ннас даты кривые с 6 янв по 17 янв - забронировала без проблем, но это было уже месяц назад.  насчет очень больших не уверена - селиться лучше в верхней части Грессоней ла Тринити под названием Стафал - чтобы рядом с подъемниками, а это совсем крошечная деревушка. Хотя если вы на машине... мы в этот решили машину не брать -есть из милана мальпенза удобный трансфер, на нем же приедем обратно в аэропорт, оставим вещи в камере хранения и уже на метро уедем налегке в милан на два три дня

Сообщение отредактировал КОСМОС: 02 March 2018 - 11:43

• 0

#104 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:04

Грессоней Ла тринити - это он и есть. Да у ннас даты кривые с 6 янв по 17 янв - забронировала без проблем, но это было уже месяц назад.  насчет очень больших не уверена - селиться лучше в верхней части Грессоней ла Тринити под названием Стафал - чтобы рядом с подъемниками, а это совсем крошечная деревушка. Хотя если вы на машине... мы в этот решили машину не брать -есть из милана мальпенза удобный трансфер, на нем же приедем обратно в аэропорт, оставим вещи в камере хранения и уже на метро уедем налегке в милан на два три дня

Ну, у Вас даты совсем низкие.... Мы в конце января собираемся. Если и поедем, то на большом автобусе.
  • 0

#105 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 14:35

Ну, у Вас даты совсем низкие.... Мы в конце января собираемся. Если и поедем, то на большом автобусе.

пишите в отели - думаю найдете что-то - список отелей на сайте комьюнити Грессоней

• 0

#106 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 15:59

пишите в отели - думаю найдете что-то - список отелей на сайте комьюнити Грессоней

А что за сайт "комьюнити Грессоней" ? Я видел что-то подобное, но с него автоматически идет переход на сайт МонтеРозаСки. отдельный сайт встречал только у Аланьи.
  • 0

#107 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 17:43

А что за сайт "комьюнити Грессоней" ? Я видел что-то подобное, но с него автоматически идет переход на сайт МонтеРозаСки. отдельный сайт встречал только у Аланьи.

http://www.comune.gr...atrinite.ao.it/ я писала сюда

• 0

#108 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 18:18

http://www.comune.gr...atrinite.ao.it/ я писала сюда

Упс.... я этот сайт встречал... Но, глядя на него через Гугл-переводчик, не увидел там ничего полезного. Потому смотрел только на http://www.visitmonterosa.com/en Или Вы просто у них в разделе "Написать" оставили заявку на свои хотелки ?

Сообщение отредактировал skiwater: 03 March 2018 - 18:19

• 0

#109 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 08:50

Да хотя бы Три Долины.

Трассы там нормальные, на любой вкус.

На двоих несложно найти дешевое жилье. 

Питаться можно и "дома", и в ресторанчиках.

Не, там трассы неделями не ратрачат, а подъемники в Куршевеле самые старые и медленные во Франции.

А еще там скипасс дорогой. Не для уровня баттом-менеджера малого бизнеса.

Сообщение отредактировал lavrik: 04 March 2018 - 08:54

• 0

#110 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 08:59

В КП не хочу бгггг И Ст Антон как-то по отзыва удивил тем, что очереди и сложно добраться до разных мест Арльберга, хотя вроде хороший курорт...

Там все трассы узкие и к 11.30 уже все в буграх, вам туда не надо.

• 0

#111 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 09:58

Упс.... я этот сайт встречал... Но, глядя на него через Гугл-переводчик, не увидел там ничего полезного. Потому смотрел только на http://www.visitmonterosa.com/en Или Вы просто у них в разделе "Написать" оставили заявку на свои хотелки ?

Да именно так - оставила заявку и потом уже писала конкретно тем, у кого были предложения

• 0

#112 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 10:11

Да именно так - оставила заявку и потом уже писала конкретно тем, у кого были предложения

Понятно, спасибо. Я тоже так попробую, но немного позже, когда у меня определится количество участников в группе. У нас этот процесс заметно дольше, чем у Вас))).
  • 0

#113 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 10:53

Понятно, спасибо. Я тоже так попробую, но немного позже, когда у меня определится количество участников в группе. У нас этот процесс заметно дольше, чем у Вас))).

Уже есть инфо, что скидка уменьшилась до 50 процентов, судя по всему отели, участвующие в акции обеспечили себе заполняемость на низкий сезон - так что позже уже смысла может и не быть

• 0

#114 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 11:05

Уже есть инфо, что скидка уменьшилась до 50 процентов, судя по всему отели, участвующие в акции обеспечили себе заполняемость на низкий сезон - так что позже уже смысла может и не быть

Ну, это немного не так.... Там же на сайте есть ссылка на эту акцию - бесплатный скипасс - это у 3х-4х звездочных отелей и крутых апартов с высокими ценами. Большинство обычных апартов изначально предлагает скидку только 50% на скипасс. Мне уже много владельцев жилья отписалось, в том числе и на эту тему. В целом же - получается "сравнительно неприлично дорого" - разбаловались за крайние три поездки в "маленькую Францию" ))))
В конце-концов, ничто не мешает снова во Францию поехать, если уж совсем все криво будет складываться
  • 0

#115 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:47

А что не так с Ст Антоном? Он же тира в Бест оф зе Альпс и все такое. Или это очередная разводка?

Тебе там негде кататься. Трассы готовят плохо, широких нету. Много подъемников на которых надо куда-то ехать. Заблудишься, останешься ночевать в Варте. Не-не-не... Неподходящий вариант. Ну и дорого все очень!

Сообщение отредактировал lavrik: 04 March 2018 - 18:55

• 0

#116 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:53

Подскажите пожалуйста. Был в КП и Гудаури. Катаю средне, лыжи Ranger 98.

Стоит планировать поездку в Оре(Are) или нет?

Съездить один раз посмотреть в марте можно. После визита в Альпы повторить не получится. Я был один раз мне очень понравилось. Больше, скорее всего никогда там не окажусь.

• 1

#117 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:31

Кстати на новый год были в С.Антоне, совсем не понравилось (ну если про новогодний отдых в альпах вообще можно употреблять термин "не понравилось"biggrin.png ). Сам курорт больше похож на "связующий" регион других курортов, большое количество подъемов, каких то сложных развилок, не там свернул уехал вообще в Санкт Кристоф, оттуда только автобусом, даже в Гармише было как то попроще с этим.

• 0

#118 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 07:17

Я тоже все время думаю, куда ехать, чтобы не плеваться после Австрии, где все изумительно и идеально. И потом будет жалко потраченные деньги. Видимо, для меня существует только Австрия. Значит, Гаштайны, Ски Амаде, Хинтерглем, Ишгль, Штубай и другие.
Хотя интересно было бы съездить во Францию...

Сообщение отредактировал Aasde: 05 March 2018 - 07:27

• 0

#119 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 08:48

Aasde - попробуйте Доломиты в Южном Тироле, точно не уступает Австрии. И, по моему подготовка трасс там все таки получше чем в Австрии (в сопоставимых погодных условиях)

• 0

#120 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 08:55

Я была в Валь Гардене в конце февраля: как вспомню — так вздрогну. Толпищи страшные, трассы все в буграх. Я не каталась, нет. Я постоянно стояла в очередях на этих сраных перегонах Селлы Ронды. Впечатление очень непонятное.
Может быть Арабба? Но уж точно больше не Ортизеи.

Сообщение отредактировал Aasde: 05 March 2018 - 08:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных