А я, а я по плюсикам первый. Вот.
Гы.
Еще один анекдот что ли вспомнить?
Отправлено 21 February 2018 - 17:11
А я, а я по плюсикам первый. Вот.
Гы.
Еще один анекдот что ли вспомнить?
Отправлено 21 February 2018 - 17:20
Отправлено 21 February 2018 - 18:18
меня например ряд участником этого форума провоцирует - постоянно требуют видео моего катания опубликовать... никогда бы я не задумывался, красиво я катаюсь или не красиво, если бы вопрос о публикации клипа не встал. Но это их дело, а не мое, я же не могу им запретить меня провоцировать...
Отправлено 21 February 2018 - 18:31
Популярное сообщение!
меня например ряд участником этого форума провоцирует - постоянно требуют видео моего катания опубликовать... никогда бы я не задумывался, красиво я катаюсь или не красиво, если бы вопрос о публикации клипа не встал. Но это их дело, а не мое, я же не могу им запретить меня провоцировать...
Это не провокация.
Это законное желание узнать, с кем имеешь дело в реале!
Провокация - это постить сильно сомнительные (мягко говоря) утверждения в технической теме
Отправлено 21 February 2018 - 21:15
Популярное сообщение!
"Что провоцирует кататься красиво?"
Женщины, разумеется!
Очевидный, казалось-бы ответ.
Отправлено 21 February 2018 - 23:18
Мне важно то, что с улучшением техники увеличивается удовольствие от катания. А как это выглядит со стороны дело десятое.
Отправлено 21 February 2018 - 23:23
Нет не так! Хорошая техника всегда выглядит красиво!Мне важно то, что с улучшением техники увеличивается удовольствие от катания. А как это выглядит со стороны дело десятое.
Отправлено 21 February 2018 - 23:32
Это сродни высказыванию Туполева (иногда его приписывают другим великим авиаконструкторам): некрасивая машина никогда не будет летать. К горным лыжам это применимо 50/50Нет не так! Хорошая техника всегда выглядит красиво!
Отправлено 21 February 2018 - 23:33
Нет не так! Хорошая техника всегда выглядит красиво!
Красота всего лишь соответствие стандарту.
Отправлено 21 February 2018 - 23:39
А я говорю: "Весна!" - говорю,Красота всего лишь соответствие стандарту.
Отправлено 21 February 2018 - 23:40
Это законное желание узнать, с кем имеешь дело в реале!
А чо есть сомнения?
Отправлено 21 February 2018 - 23:44
Красота всего лишь соответствие стандарту.
На КМ в слаломе есть пара-тройка техничных спортсменов, на которых смотреть невозможно
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2018 - 23:44
Отправлено 22 February 2018 - 00:00
Сложный это вопрос - что такое красота.
Войны тутси против хуту длятся уж более тысячи лет, а возможно и больше.
Там они шинкуют друг дружку десятками тысяч. А первопричина всего - различные понятия о прекрасном.
Отправлено 22 February 2018 - 00:03
Войны тутси против хуту длятся уж более тысячи лет, а возможно и больше.
Там они шинкуют друг дружку десятками тысяч. А первопричина всего - различные понятия о прекрасном.
Просто они не ограничивают себя в естественном человеческом желании замочить чем-то непохожего на тебя соседа.
Гы.
Отправлено 22 February 2018 - 00:18
Прошу совета у знатоков: каким образом пересылают лыжи по почте? Есть ли какие особенности? Если не найду то, на что настроился, закажу у родственников в Москве. Реально? Спасибо.
Отправлено 22 February 2018 - 00:21
На КМ в слаломе есть пара-тройка техничных спортсменов, на которых смотреть невозможно
Я учил дочку кататься, научил неплохо, но не доучил ещё, когда услышал от знакомого инструктора:
»Ты катаешься правильно, а твоя дочь - красиво».
Секрет прост, танцевать она научилась ещё раньше, чем кататься на лыжах. А я, когда единственный раз заявился в школе на танцы, услышал от девочек:» иди ты лучше и дальше свою штангу поднимать»
Пластичность либо есть, либо нет, ничего тут не поделаешь.
Сообщение отредактировал Olg: 22 February 2018 - 00:27
Отправлено 22 February 2018 - 00:28
Просто они не ограничивают себя в естественном человеческом желании замочить чем-то непохожего на тебя соседа.
Гы.
Это ты о Форуме?
Гы (с)
))))
Отправлено 22 February 2018 - 00:36
А я говорю: "Весна!" - говорю,
Она говорит: "Похоже"...
А я говорю: "Краса!" - говорю,
Она говорит: "Ну и что же!"
"Смотри,- говорю,- Луна,- говорю,
И звёздочки, словно крошки."
Она говорит: "То лампа горит,
И вьются над ней мошки!"
Отправлено 22 February 2018 - 01:15
Это ты о Форуме?
Это я о жизни.
Отправлено 22 February 2018 - 05:12
Секрет прост, танцевать она научилась ещё раньше, чем кататься на лыжах. А я, когда единственный раз заявился в школе на танцы, услышал от девочек:» иди ты лучше и дальше свою штангу поднимать»
Пластичность либо есть, либо нет, ничего тут не поделаешь.
Это смотря какие танцы танцевать. Стандарт в БТ довольно статичен, латина, да без пластики будешь деревянным буратином. Но по мне все кто начал уже за 30+ танцевать БТ буратинки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных