X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор - лучи "позитива"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#101 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 15:48

Так что же, австрияки все ненормальные штоль?

huh.png

Там та же фигня. Только за проезд передавать не надо.

Я в КП в этом году не передавал

• 0

#102 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 16:07

На том это где? 

Пост №79... Не помните, что постите? Трасса 38, с Тиффенбаха, по ее центру обычно первый этап КМ проходит...

• 0

#103 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 16:18

Роза полностью заполнила свои склоны неофитами. Там толпы. Катальцам с желанием катать, а не стоять, в этом сезоне там делать нечего. Это курорт теперь для клиентов библиоглобуса

Сообщение отредактировал starper: 20 February 2018 - 16:18

• 2

#104 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 16:32

ого, руки в темляки. давно такого не встречал

• 0

#105 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:13

Забито всё было, я за неделю до поездки бронил. Плюс на горе что брать? Мариотт? Это другие деньги совершенно.

Ну тогда это вроде не проблема курорта, что все самые близкие к подъёмнику отели распроданы..... разве нет?
Мы в европах когда выбираем, конечно стараемся ближе к подъёмникам, но по финансовыммпричинам обычно выбираем некую золотую середину с пешей доступностью. А так то и в КП можно прикупить на плато, но тоже вопрос цены. Да и лично для нас было удобней на 540 жить, и выбор каталки больше и проще с кафешками

Так что «нельзя до отеля на лыжах доехать», это в случае с КП вопрос выбора, времени бронирования и цены, а не того что вариантов нет. Ну т.е. как и везде

PS: мариот на 540 находится, туда на лыжах тоже не спуститься.
  • 0

#106 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:14

А есть уверенность, что все эти стенания на форуме напрямую влияют на какие-то улучшения на курортах?

Ну хотелось бы верить. Я Розу регулярно и в соц.сетях тролю.... нефиг расслабляться, пусть работают и улучшают
  • 0

#107 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:16

Ну тогда это вроде не проблема курорта, что все самые близкие к подъёмнику отели распроданы..... разве нет?
Мы в европах когда выбираем, конечно стараемся ближе к подъёмникам, но по финансовыммпричинам обычно выбираем некую золотую середину с пешей доступностью. А так то и в КП можно прикупить на плато, но тоже вопрос цены. Да и лично для нас было удобней на 540 жить, и выбор каталки больше и проще с кафешками

Так что «нельзя до отеля на лыжах доехать», это в случае с КП вопрос выбора, времени бронирования и цены, а не того что вариантов нет. Ну т.е. как и везде

PS: мариот на 540 находится, туда на лыжах тоже не спуститься.

Не понял сути вашего поста. Я не говорю, что нет отелей, я говорю, что дорого и что не соответствует цена-качество. И за такие деньги проще в Европу, чем в КП, ибо выгоды в КП никакой. 

• 0

#108 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:21

Через букинг, как же иначе :)))

Хинт, в КП дешевле по путёвкам от тур-операторов.... и трансфер и скидки на скипасы появляются и питание можно выбрать ;)
Второй год так туда и катаем. Проживание + перелёт + трансфер + страховка ОЧЕНЬ бюджетно получается.... ну а всё остальное ... да, не дешман, но качество вполне устраивает. Кафешки на уровне, магазины тоже, есть бесплатные тесты лыж/сноубордов, прокаты не юзал и оценить не могу, но вроде тоже выбор большой и если требования высокие и в оеме, то думаю можно подобрать.
  • 0

#109 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:25

При некоторых недостатках ГГ площадя там неимоверные, с французскими клоповниками с двухярусными койками и финскими коттеджами со спальнями, где жопой упираешься в кровать или шкаф не сравнить.
Мне это важнее.
А если кому не нравится некая ушатанность, мне пофиг. У нас в ГГ никакой ушатанности не было, у меня квартира более ушатанная.
Вот сушить шмотки негде, это правда.

Как негде? Там прачечная нормальная 200₽ всё удовольствие... :)
  • 0

#110 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:37

Не понял. Я что попрусь из дома в прачечную вещи сушить?
  • 0

#111 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:37

Ну КСК я так понимаю отвечают за развитие курортов. А вот за инфаструктуру, скибусы, наличие магазинов и общепита это ведь должна администрация решать.
Когда толпы лыжебордеров перемещаются между глк на рейсовых автобусах с обычными пассажирами - это ненормально. Когда глк альпика открылась, а остановки автобуса там нет - это тоже ненормально.
Понадобилось 4 года для того чтобы запустить какое то подобие скибуса.

Как это остановки нет? Или не про Альпику, а про Лауру? Альпика в этом году открылась. Остановка есть и была раньше
  • 0

#112 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:38

"Роза полностью заполнила свои склоны неофитами. Там толпы. Катальцам с желанием катать, а не стоять, в этом сезоне там делать нечего. Это курорт теперь для клиентов библиоглобуса"

На креслах Севера РХ очередей не было, от слова совсем.
  • 0

#113 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:40

Нет остановки около Альпики, не морочьте людям голову. Остановка у вокзала, от нее в ботах хода минут десять.
  • 0

#114 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:43

Скипассы дорогущие, подъемники медленные, на южном склоне он  вообще 1. Один, Карл!!! Насчёт того, что новые - это да, даже с подогревом. Ситуацию с толпами людей это не спасает. 

С южным склоном жопа.... но я склонен верить людям, что делают и работают

в этом году на северном запустили новую очередь. На южном трассу добавили, выкат исправили

альпику запустили, переходную трассу с Розы на Альпику сделали.... работают

FF24F2C1-E3B7-4458-B4B8-B0F1A1D9406A.png

• 2

#115 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:45

Скипассы дорогущие, подъемники медленные, на южном склоне он вообще 1. Один, Карл!!! Насчёт того, что новые - это да, даже с подогревом. Ситуацию с толпами людей это не спасает.

Сколько в Сорочанах скипасс стоит? А в Степаново? А в Зёльдене? А в Майрхофене?
Загляните, сколько стоит скипасс в Трех Долинах или Шамони? Вы медленных подъёмников не видели. На южном склоне не один подъёмник, но я помню, когда он был там один. Мне очень нравится, что вы съезди в на один, Карл!!! Австрийский курорт и один, Карл!!! в Красной Поляне. И после этого, делаете какие-то выводы, строите критику и вырабатываете стратегические предложения. :))))

Сообщение отредактировал lavrik: 20 February 2018 - 17:46

• 2

#116 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:47

У меня для вас есть альтернативное предложение, как победить толпы на склонах! Надо поднять стоимость скипассов!
  • 0

#117 Андрей Каплин

Андрей Каплин
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:48

Нет остановки около Альпики, не морочьте людям голову. Остановка у вокзала, от нее в ботах хода минут десять.

Ну это смотря в каких ботах :)

300м от остановки до подъёмника.... ну конечно не прям в гандолу завозит.... но в Розу и на Газпром привозит не ближе

• 0

#118 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:49

Пост №79... Не помните, что постите? Трасса 38, с Тиффенбаха, по ее центру обычно первый этап КМ проходит...

Нет. Эта в соседнем ролике называется 31 чёрная. 38-я на леднике от смотровой плащадки к кабаку.
  • 0

#119 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:54

"Ну это смотря в каких ботах icon_smile.gif

300м от остановки до подъёмника.... ну конечно не прям в гандолу завозит.... но в Розу и на Газпром привозит не ближе"

Я просто о....аяю. На РХ и Газпром остановка напротив подъемника, только улицу перейти.
От остановки рейсового автобуса до Альпики метров 400-500, от бесплатного скибасса ближе.
  • 1

#120 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:55

Не понял. Я что попрусь из дома в прачечную вещи сушить?

Представил эту картину в красках! Ржунимагу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных