Так что же, австрияки все ненормальные штоль?
Там та же фигня. Только за проезд передавать не надо.
Я в КП в этом году не передавал
Отправлено 20 February 2018 - 15:48
Так что же, австрияки все ненормальные штоль?
Там та же фигня. Только за проезд передавать не надо.
Я в КП в этом году не передавал
Отправлено 20 February 2018 - 16:07
На том это где?
Пост №79... Не помните, что постите? Трасса 38, с Тиффенбаха, по ее центру обычно первый этап КМ проходит...
Отправлено 20 February 2018 - 16:18
Роза полностью заполнила свои склоны неофитами. Там толпы. Катальцам с желанием катать, а не стоять, в этом сезоне там делать нечего. Это курорт теперь для клиентов библиоглобуса
Сообщение отредактировал starper: 20 February 2018 - 16:18
Отправлено 20 February 2018 - 16:32
ого, руки в темляки. давно такого не встречал
Отправлено 20 February 2018 - 17:13
Забито всё было, я за неделю до поездки бронил. Плюс на горе что брать? Мариотт? Это другие деньги совершенно.
Отправлено 20 February 2018 - 17:14
Ну хотелось бы верить. Я Розу регулярно и в соц.сетях тролю.... нефиг расслабляться, пусть работают и улучшаютА есть уверенность, что все эти стенания на форуме напрямую влияют на какие-то улучшения на курортах?
Отправлено 20 February 2018 - 17:16
Ну тогда это вроде не проблема курорта, что все самые близкие к подъёмнику отели распроданы..... разве нет?
Мы в европах когда выбираем, конечно стараемся ближе к подъёмникам, но по финансовыммпричинам обычно выбираем некую золотую середину с пешей доступностью. А так то и в КП можно прикупить на плато, но тоже вопрос цены. Да и лично для нас было удобней на 540 жить, и выбор каталки больше и проще с кафешками
Так что «нельзя до отеля на лыжах доехать», это в случае с КП вопрос выбора, времени бронирования и цены, а не того что вариантов нет. Ну т.е. как и везде
PS: мариот на 540 находится, туда на лыжах тоже не спуститься.
Не понял сути вашего поста. Я не говорю, что нет отелей, я говорю, что дорого и что не соответствует цена-качество. И за такие деньги проще в Европу, чем в КП, ибо выгоды в КП никакой.
Отправлено 20 February 2018 - 17:21
Через букинг, как же иначе
))
Отправлено 20 February 2018 - 17:25
При некоторых недостатках ГГ площадя там неимоверные, с французскими клоповниками с двухярусными койками и финскими коттеджами со спальнями, где жопой упираешься в кровать или шкаф не сравнить.
Мне это важнее.
А если кому не нравится некая ушатанность, мне пофиг. У нас в ГГ никакой ушатанности не было, у меня квартира более ушатанная.
Вот сушить шмотки негде, это правда.
Отправлено 20 February 2018 - 17:37
Отправлено 20 February 2018 - 17:37
Ну КСК я так понимаю отвечают за развитие курортов. А вот за инфаструктуру, скибусы, наличие магазинов и общепита это ведь должна администрация решать.
Когда толпы лыжебордеров перемещаются между глк на рейсовых автобусах с обычными пассажирами - это ненормально. Когда глк альпика открылась, а остановки автобуса там нет - это тоже ненормально.
Понадобилось 4 года для того чтобы запустить какое то подобие скибуса.
Отправлено 20 February 2018 - 17:38
Отправлено 20 February 2018 - 17:40
Отправлено 20 February 2018 - 17:43
Скипассы дорогущие, подъемники медленные, на южном склоне он вообще 1. Один, Карл!!! Насчёт того, что новые - это да, даже с подогревом. Ситуацию с толпами людей это не спасает.
С южным склоном жопа.... но я склонен верить людям, что делают и работают
в этом году на северном запустили новую очередь. На южном трассу добавили, выкат исправили
альпику запустили, переходную трассу с Розы на Альпику сделали.... работают
Отправлено 20 February 2018 - 17:45
Сколько в Сорочанах скипасс стоит? А в Степаново? А в Зёльдене? А в Майрхофене?Скипассы дорогущие, подъемники медленные, на южном склоне он вообще 1. Один, Карл!!! Насчёт того, что новые - это да, даже с подогревом. Ситуацию с толпами людей это не спасает.
Сообщение отредактировал lavrik: 20 February 2018 - 17:46
Отправлено 20 February 2018 - 17:47
Отправлено 20 February 2018 - 17:48
Нет остановки около Альпики, не морочьте людям голову. Остановка у вокзала, от нее в ботах хода минут десять.
Ну это смотря в каких ботах
300м от остановки до подъёмника.... ну конечно не прям в гандолу завозит.... но в Розу и на Газпром привозит не ближе
Отправлено 20 February 2018 - 17:49
Нет. Эта в соседнем ролике называется 31 чёрная. 38-я на леднике от смотровой плащадки к кабаку.Пост №79... Не помните, что постите? Трасса 38, с Тиффенбаха, по ее центру обычно первый этап КМ проходит...
Отправлено 20 February 2018 - 17:54
Отправлено 20 February 2018 - 17:55
Представил эту картину в красках! Ржунимагу!Не понял. Я что попрусь из дома в прачечную вещи сушить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных