Выходим на склон с товарищем лектором, и в свободе я ему объясняю что он крайне неправ. Прям под запись видео.
Нет вопросов, приедь и объясни. Если не приедешь, то впредь любому кто у меня спросит кто такой Майкл я отвечу пи@бол.
Отправлено 12 February 2018 - 17:57
Выходим на склон с товарищем лектором, и в свободе я ему объясняю что он крайне неправ. Прям под запись видео.
Нет вопросов, приедь и объясни. Если не приедешь, то впредь любому кто у меня спросит кто такой Майкл я отвечу пи@бол.
Отправлено 12 February 2018 - 17:59
Судя по тому, как заезжает лыжа, человек не сидит сзади. А Гусь, как уже обсуждали, возникает сам. Главное, что бы он летел а не сидел
да, гусь сам по себе не проблема. но в нашем варианте происходит опережение корпуса потом, а лыжа остается сзади. у него этого нет.. и на видео он говорит, что тренеры типа не понимают ничо, когда к этому призывают... другими словами, он не понимает как это и в теории, а не только на практике не делает
Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2018 - 18:01
Отправлено 12 February 2018 - 18:00
Райдер в синих носках регулярно доезжает гигант до финиша на инструкторском чемпионате Росии, результаты можешь посмотреть в протоколах. А вот Майкл в этих протоколах даже не значится, не его уровень ))))
В снежке его тоже не видал Хотя с КР и с КМ там парней и девушек не раз отмечали) Темыч, ты лучше попроси что б с тобой позанимался. А то у тебя какие то упаднические настроения относительно трассы и время прохождения после этой вашей инструкторской школы
Отправлено 12 February 2018 - 18:01
... каждый день вижу как катается Женя...
На приведённом видео у него какие-то "несимметричные" повороты - у Евгения правая рука не была травмирована ?
Отправлено 12 February 2018 - 18:04
В снежке его тоже не видал
Хотя с КР и с КМ там парней и девушек не раз отмечали) Темыч, ты лучше попроси что б с тобой позанимался. А то у тебя какие то упаднические настроения относительно трассы и время прохождения после этой вашей инструкторской школы
Ждем тебя на склоне с под видео. Сказал - делай.
Отправлено 12 February 2018 - 18:05
Отправлено 12 February 2018 - 18:05
Гордея и Кашина
Сообщение отредактировал Морской морж: 12 February 2018 - 18:06
Отправлено 12 February 2018 - 18:07
Приезжайте лучше к нам... вместе) Тем более ты так и не сдержал свое слово относительно трассы в снежке. Хотя серьезно планировал показать результат)
Отправлено 12 February 2018 - 18:09
Гордея и Кашина
Молодец, следопыт )))
Отправлено 12 February 2018 - 18:09
Зачем мне то к вам ехать? У меня есть видео доказывающие его теорию не состоятельной) Есть и еще кое что в заначке. Те тузы крапленые. Смотрите не попадитесь)
Отправлено 12 February 2018 - 18:12
Темыч, ну так есть что сказать-то по существу?
Темыч, что именно ты хотел сказать по Технике Катания?
еще раз - что бы ты хотел сказать по технике катания?
Отправлено 12 February 2018 - 18:21
Где он тут??? https://www.isiaruss...en-championship Не нашел!
http://www.isiarussi...men_36_i_st.pdf
Воблина обогнал )
Отправлено 12 February 2018 - 18:23
Сегодня учился ездить корпусом вместе с лыжами, парралельности коленей, плеч и тбс, заклонам Грушмана. Все потому что катался с новым Мастером и увидел себя в кине,переучиваюсь)У меня есть.) Куда он там всем корпусом поворачивает?))
Отправлено 12 February 2018 - 18:33
http://www.isiarussi...men_36_i_st.pdf
Воблина обогнал )
Воблин - лыжный бох ))
Вот смотри. Тут ехал Гордей по уже разбитой трассе за 2.07, а райдор - за 2.10 по свежей (округляем). Миша может проехать как Гордей, обгонит он синего с запасом. Хотя я удивлен, как такой кривой чел, ездящий на заднице, показал хорошее время. Впрочем, гигант любит заднюю стойку ))
А Артур - это Темыч? Мощное выступление!
Сообщение отредактировал Морской морж: 12 February 2018 - 18:36
Отправлено 12 February 2018 - 18:46
Майкл, ты похоже что то попутал. Повторюсь ещё раз, твой уровень как катальщика и как инструктора НЕ СОПОСТАВИМ с уровнем Жени.Зачем мне то к вам ехать? У меня есть видео доказывающие его теорию не состоятельной) Есть и еще кое что в заначке. Те тузы крапленые. Смотрите не попадитесь)
Отправлено 12 February 2018 - 18:53
Воблин - лыжный бох ))
Вот смотри. Тут ехал Гордей по уже разбитой трассе за 2.07, а райдор - за 2.10 по свежей (округляем). Миша может проехать как Гордей, обгонит он синего с запасом. Хотя я удивлен, как такой кривой чел, ездящий на заднице, показал хорошее время. Впрочем, гигант любит заднюю стойку ))
А Артур - это Темыч? Мощное выступление!
Давай похвастайся своими мощными резалтами на первых стартах. Через год Темыч уже в середине протокола, тебе такой прогресс и не снился )) http://www.isiarussi...ble-Results.pdf
Сообщение отредактировал merry_candy: 12 February 2018 - 18:57
Отправлено 12 February 2018 - 19:00
Первый большой гигант 2010 я вообще не доехал, слалом тоже упал. Доехал только супер с 10-секундным проигрышем ))
Отправлено 12 February 2018 - 19:01
При одном маленьком дополнении, если научится кататься так как эти ребята. Гнуть пальцы на форуме и стартовать на призы водокачек среди старперов это очень круто. А вот выполнить хотя бы норматив КМС и подтвердить свои слова мощным стартом на инструкторском чемпионате что то как то никак...Воблин - лыжный бох ))
Вот смотри. Тут ехал Гордей по уже разбитой трассе за 2.07, а райдор - за 2.10 по свежей (округляем). Миша может проехать как Гордей,
Сообщение отредактировал Temych: 12 February 2018 - 19:02
Отправлено 12 February 2018 - 19:02
Майкл, ты похоже что то попутал. Повторюсь ещё раз, твой уровень как катальщика и как инструктора НЕ СОПОСТАВИМ с уровнем Жени.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных