X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

вторую доску [флуд] я не знаю, что хочу или все-таки знаю :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1146

#101 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 16:53

Капра пожестче. 157 понравилась больше чем 164, потому что поуже.

В целом обе классные, мне нравится что радиусы у них обоих небольшие и поворачивают охотно.

Но чтобы сказать разницу - надо их в один день на одном склоне пробовать, другим сравнительным тестам я не доверяю )

Завтра едем заниматься, у инструктора должна быть Капра, попробуем махнуться, отпишусь.

• 0

#102 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 16:56

А вот мне жесткие доски с маленькими радиусами не нравятся - оч нервные они, с оч быстрой реакцией,

По мне так лучше с большим радиусом, но помягче (условно).  Едут плавнее. Проще закантовать на большой угол.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 08 February 2018 - 16:58

• 0

#103 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:04

А вот мне жесткие доски с маленькими радиусами не нравятся - оч нервные они, с оч быстрой реакцией,

По мне так лучше с большим радиусом, но помягче (условно).  Едут плавнее. Проще закантовать на большой угол.

я думаю что без некой общей отправной точки все это очень относительно )

если интересна та же Капра - могу сконтачить с московскими фанкарверами, они вроде часто в Сорочанах собираются  и досками охотно меняются, особенно если им тоже что-то интересное взамен предложишь 

• 0

#104 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:08

Мне в сорочаны лениво 2 часа тошнить. Я на местном пупыре катаю.   А сейчас вообще болею (((

Из досок мягких сейчас только элиминатор 161

Сообщение отредактировал -Pave1-: 08 February 2018 - 17:09

• 0

#105 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 17:28

если не подразумевать какой-то экстрим-карвинг. tongue.png

Подразумевается, надо научиться, именно надо, без (фанкарв)инструктора, идеального склона и отсутствия на нем людей, прогресса в этом деле не много у меня. Ну хоть кое-как укладываться во фронт научился, с бэком вообще что-то неясное творится, мне нужно больше пространства, чтобы самому дойти, а его тупо нет. 

Вот и есть какое-то временное помутнение на фан катку, не катать нельзя

За модели плюсцы раздал.

Сообщение отредактировал Привет: 08 February 2018 - 17:29

• 0

#106 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:19

Подразумевается, надо научиться, именно надо, без (фанкарв)инструктора, идеального склона и отсутствия на нем людей, прогресса в этом деле не много у меня. Ну хоть кое-как укладываться во фронт научился, с бэком вообще что-то неясное творится, мне нужно больше пространства, чтобы самому дойти, а его тупо нет. 

Вот и есть какое-то временное помутнение на фан катку, не катать нельзя

За модели плюсцы раздал.

учиться "укладкам" на мягком -утопия. Хоть на самой жезкой из них и с самым "большим" радиусом. Почему не научиться просто валить везде и всегда, на канте, пусть и с большим углом ?

Была ведь супер идея в начеле у фанкарва - это именно карвить на мягком. И это было здорово.. Но, комерции ради начали пропагандировать а-ля "да на мякгом улечься - легко и ваще чуть ли не проще чем на жести. И чо на выходе ? Вместо красивого евро/экстрим карва без_укладок - склоны полны торчащих задниц, лишь бы пличечь. Зачем это ?

Кста вот в Оффске по весне полно красиво карвящих на мягком. Прям круто! Но без фимозных евро-укладок =)

p.s мне из мягкого больше всего нравился джонс флагшип. Быстрый и маневренный. И досточно жезкий. Еще конечно же райд таймлесс. Олдскул-тру-кембер. Не прогнул-не поехал..Но где же его найти не убитого ? ...Если я продать не захочу вдруг =)))

Сообщение отредактировал Per4eg: 08 February 2018 - 18:25

• 1

#107 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:21

учиться "укладкам" на мягком -утопия. Хоть на самой жезкой из них и с самым "большим" радиусом. Почему не научиться просто валить везде и всегда, на канте, пусть и с большим углом ?

почему утопия то? куча народу делает связанные фронтсайд/бэксайд укладки на мягком )

• 0

#108 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:25

почему утопия то? куча народу делает связанные фронтсайд/бэксайд укладки на мягком )

Хотелось бы на эту кучу взглянуть

• 0

#109 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:26

Мне в сорочаны лениво 2 часа тошнить. Я на местном пупыре катаю.   А сейчас вообще болею (((

Из досок мягких сейчас только элиминатор 161

Это Паша, потому что пупыри Дмитровские надо и60..ить на жести, тогда по фану ))

• 0

#110 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:27

Хотелось бы на эту кучу взглянуть

приезжай в марте на слет фанкарверов в Кировск )

• 0

#111 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:29

Видео пруф попрошу. Где есть укладки в линию, связанные, без торчащей булки за кантом, и где углы в разумных пределах (ну скажем не боле 27-42)

а то мож я и правда остал от жизни.

p.s Смог лечь на "мягком" правда с хардбутом и мягкое оно весьма условно (зиги_культ) Но не для этого мягкое. Честно. Нету там жезкости нужной как торсионной так и продольной. Да и радиус маловат.

• 0

#112 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:30

Када?

• 0

#113 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:31

я там каждый год и не по разу. А специально ехать что бы смотреть на пуканы торчащие и запилы склона - не хочу )

Повторюсь в оффске полно очень сильных ребят на мягком. Но все они катают без укладок. и выглядит это красиво. Как только вижу детей дяди Саши  - то как то...

• 0

#114 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Опять всё свели к укладкам и прочему коровингу :(

• 0

#115 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Када?

поедешь ? ))

• 0

#116 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:34

Опять всё свели к укладкам и прочему коровингу icon_sad.gif

не правда ) я за доски сказал )))

p.s дабы не заклевали - скажу - чисто теоретически начать пробовать "укладки" возможно и проще на мягком, т.к для того что бы его прогнуть на нужный угол -требуется меньше скорость, от того не так ссыкатно. Мне вот кроме того что не интересно на жести укладки, дак еще и ссыкатно из за ходов. По этому "ложусь" на выкате, чисто поржать =) А на мягком - да, было дело грешил, чисто поржать со стороны. Но когда из этого всего делают самоцель и панацею - то нуего...

• 0

#117 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:37

Зато фанкарв на этом бабла поднимает)

• 0

#118 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:45

Ну так вроде доску на кант ставить я могу, может не так красиво, как мастера :), но по факту-то она едет на канте, красивая борозда итд. Просто ездить дугами весело и для наката полезно, но можно же еще веселее, поэтому укладки доставляют своим наличием, без шизы.

Я же не стараюсь уложиться в каждый фронт, 1-2 за спуск на широком месте почему бы нет, чем больше укладок, тем они лучше становятся, разве нет? Крайний раз жена сказала, что даже ж.пу не отклячил, но не запостил - не было, да да да.

Собственно поэтому и подумал немного разнообразить свое катание доской заточеной под что-то другое, кроме как мочилово.

• 0

#119 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 18:46

Када?

https://vk.com/wall-560759_8463

Видео пруф попрошу. Где есть укладки в линию, связанные, без торчащей булки за кантом, и где углы в разумных пределах (ну скажем не боле 27-42)

а то мож я и правда остал от жизни.

да вот например
со второй минуты

Опять всё свели к укладкам и прочему коровингу icon_sad.gif

я если че прохладен к укладкам, но тут человек говорит это утопия )

• 0

#120 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 19:01

но можно же еще веселее, поэтому укладки доставляют своим наличием, без шизы.

еще веселей - это выйти на истинно красный склон, а лучше "коричнево-черный" и проехать его чисто, на канте без сбросов. Там кстати придется "почти в укладке" если ширина позволит. 

...И сразу придет понимание что техники много не бывает icon_wink.gif а все эти еврей укладки - от лукавого. Для аваторок и рекламных видео как выше привел Тантин. Кста и правда, почти в линию. Однако в основном один человек =)

..Ща забояню классикой...

ну другой коленкор жы, не icon_wink.gif

p.s Есть такой стиль race кличут. Оно на жезком, но на мякоти это будет наиболее выгодный, быстрый и задорный стиль, который можно исполнить и перенести(как получится) на мягкое.

Сообщение отредактировал Per4eg: 08 February 2018 - 19:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных