Да ладно??? Он реально никакой. Во-первых, надо понимать, что это не термальные источники. Это просто бассейн с тёплой водой: внутри самого аквадома бассейн, где иногда включается гидромассаж, теплая вода, выходите в узеньком рукаве на улицу - та же тёплая вода, доходите до конусовидного строения, внутри которого лестница и там 3 уровня, на каждом уровне небольшие чаши метров 8-10 в диаметре, в этих чашах всё та же тёплая вода. Жена ходила в сауну - ну да. немецкий вараинт, но ничего супер-такого там нет. Есть 2 малнеькие горки в детской части.
Я уже писал выше, что был в Бёблингене и в Баден-Бадене - вот там реально источники + куча вариантов воды, огромное количество саун, всякие аромапещеры. И стоимость ниже чем в аквадоме. Я реально после посещения был разочарован.
Да уж.
Похоже слона МАМОНТА вы там и не заметили! 
Да брали билеты только на хелленбад, без саун...
Только в описанных трёх чашах: в одной - МОРСКАЯ вода, в другой - подводная музыка, которую слышишь только под водой, и в третьей (только в ней) - вода из термальных источников.
Тармальная вода, правда, в микроскопических дозах. Далеко не в таких, как в Царских банях в Тбилиси. Но тоже неплохая, если поймать её. Унаётся она легко - по легкому или сильному запашку сероводорода. Подаётся - время от времени, в виде дождичка из грибка, что в центре самой верхней чаши.
А сауны - там этих саун столько, такая туева хуча... Сидеть не пересидеть, вобщем.
Мне больше всего нравится та, что оочень похожа на камеру пыток времён инквизиции, самая ядрёная из всех.
Да та, где большая телега с какой-то травой, где всех, сколько раз был, всегда на смех сильно пробивает... 
Да всякие грот солевой, водопад с приколами,... и т.д.
Там по этим саунам да прочим шнягам бродить - очень легко и заблудиться, как в лабиринте....
Бассейны и чаши - самое скучное, что есть в Аквадоме, на мой вкус.