В горах Сочи при катании вне горнолыжной трассы погиб мужчина
Отправлено 31 January 2018 - 00:42
Зато теперь можно подрочить на эльфов, как там все круто.
Отправлено 31 January 2018 - 01:02
"К сожалению погиб не только туризм, а целая страна."
Зато теперь можно подрочить на эльфов, как там все круто.
Ага.... а потом ещё посетовать на "суку волшебника", у которого сломался "голубой вертолёт" и он теперь вынужден гонять на спасы пешком, оленей в пуховках, с гордой аббревиатурой МЧС. И вспомнить стаи европейских "карлсонов", которые ежедневно вытаскивают "малышей" с альпийских крыш за банку варенья и тортик
Отправлено 31 January 2018 - 01:58
Да и миру то недолго осталось.
Гы.
Отправлено 31 January 2018 - 07:32
Да, два ХХа,это круто,но не всем быть боссами , для остальных разные подлянки это просто бизнес. Это как отношения врачей и пациентов, без мухлежа и обмана не бывают.Уверен?
А я вот с Кубой в Поляне вовсе не за деньги катал.
И на Чегете с Анисимовым. И не только с ним.
И с Лизой и с Комаровым и с Белым на Гору как-то ходили по-дружески...
Я, наверное, в другой реальности живу?
Сообщение отредактировал selfit57: 31 January 2018 - 07:48
Отправлено 31 January 2018 - 08:37
Популярное сообщение!
Уверен?
А я вот с Кубой в Поляне вовсе не за деньги катал.
И на Чегете с Анисимовым. И не только с ним.
И с Лизой и с Комаровым и с Белым на Гору как-то ходили по-дружески...
Я, наверное, в другой реальности живу?
Я тоже уверен, что друзья - редкость. Но это разве имеет значение , когда речь о работе? Лично меня бесплатно никто катать не собирался, в том числе и Кирилл, с которым договаривались на коммерческое катание, как и положено в его профессии. И с вертикальщиками были хорошие отношения, когда с Зубковым печатали в журнале про Приполярный Урал, но на вертолёт - за деньги. Да всегда и всем приходилось платить! Но что в этом ненормального? Я и сам за деньги работаю, и мои близкие товарищи платят. Это же моя работа... Если с друзьями поедем вместе просто так кататься, то там , конечно, никакой работы, никаких денег... Есть ещё фактор - бесплатно работать просто не хватит времени и здоровья. Это всё уходит на работу и даже на себя мало что остаётся. Иной раз просят взять на урок чью-то жену или ребёнка, а я с этих людей денег попросить не могу, поэтому отказываюсь, так как просто не найду свободного времени и сил. Только в крайне редком случае, и то параллельно тренировке, в общем потоке.
Сообщение отредактировал skibars22: 31 January 2018 - 08:41
Отправлено 31 January 2018 - 09:00
На лыжах и всегда реально защитит только физика и иммунитет, вот во что надо вкладываться.
Отправлено 31 January 2018 - 09:17
Отправлено 31 January 2018 - 09:22
Отправлено 31 January 2018 - 09:24
своей головой думать и смотреть, куда ехать.А у кого нет этих самых прекрасных друзей: Курбангалеева, Ани...? Им как быть? Понимаю- так исторически сложилось..
Отправлено 31 January 2018 - 09:27
поясните пожалуйста,
MR. GLOOM - один из прямых участников ЭТОГО события? или просто начали вспоминать "два года назад так-то раз" ?
Отправлено 31 January 2018 - 10:36
Уже 100 лет прошло, а вы все вспоминаете.
Та страна возродилась, теперь врядли.
Отправлено 31 January 2018 - 11:07
А у кого нет этих самых прекрасных друзей: Курбангалеева, Ани...? Им как быть? Понимаю- так исторически сложилось..
Покупаешь пузырь красного крымского и шагаешь на Турчинского, 50.
Отправлено 31 January 2018 - 11:30
Отправлено 31 January 2018 - 11:40
. И с вертикальщиками были хорошие отношения, когда с Зубковым печатали в журнале про Приполярный Урал, но на вертолёт - за деньги
Сказал бы раньше . А то я Виталика Ильиных на вейкборде учил кататься забесплатно
Отправлено 31 January 2018 - 12:15
Та страна возродилась, теперь врядли.
за 100 лет не возродилась, хотя небольшой шанс был. В 99 упущен(
Отправлено 31 January 2018 - 12:38
Добрый день
Маленький вклад в ту часть пассивной безопасности катания , ко
Цирк 3 вообще не стоит этих мук.
Сперва несколько поворотов по одному ребру, потом столько же по другому, аццкий положняк и затем опасный траверс над НФЗ. Нефиг там делать.
Сообщение отредактировал terminator1: 31 January 2018 - 12:46
Отправлено 31 January 2018 - 12:42
. Да всегда и всем приходилось платить! Но что в этом ненормального?
Да всё абсолютно нормально!!!
Просто бывают (!) ситуации, когда ДРУЗЬЯ сами предлагают тебе свои услуги.
"Пользуйся, но не используй!" (с)
Отправлено 31 January 2018 - 12:49
Пузырь красного.. Да я за такую движуху поляну накрою до и после!!
Да шутит Обэзян!
Просто как в той песне, что "друзья не растут в огороде" (с)
А на вопрос, как завести хороших друзей, я тебе не отвечу - сам не знаю...
Они , как-то, сами заводятся!
...Со временем, естественно...
Отправлено 31 January 2018 - 13:01
Добрый день
Маленький вклад в ту часть пассивной безопасности катания , которая формируется информацией.
На наш взгляд, обрыв над водопадом - самое опасное место в районе курорта Горки Город.
Там слишком приятно ехать по центру 3 цирка вниз что выводит на сбросы над водопадом.При этом до самого обрыва кажется, что почти спустился на ровную местность.
При этом слева (спиной к Абхазии) всё объезжается с стандартными рисками.
Если ничего не путаю, с этого водопада лет пять-шесть назад спасы самого Ваню Малахова переломаного вытаскивали. С открытием 3-го цирка для массовых покатушек резко повысилась доступность этого бубеня для всех типа-фрирайдЫров. Думаю, было бы не лишним со стороны администрации Карусели повесить побольше плакатиков с сообщением "стой, мля, будак!", а лучше выгородить заход противотанковыми ежами плотно...
Сообщение отредактировал Sandro: 31 January 2018 - 13:02
Отправлено 31 January 2018 - 13:05
резко повысилась доступность этого бубеня для всех типа-фрирайдЫров. Думаю, было бы не лишним со стороны администрации Карусели повесить побольше плакатиков с сообщением "стой, мля, будак!", а лучше выгородить заход противотанковыми ежами плотно...
а чо? шурф копнули - понеслась!
а так да, присоединюсь - неплохо бы нести знания в массы...
помнится, Куба в каком-то проекте участвовал, ленточками стрёмные места обозначал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных