мда.. 40 лет живу, почти столько же в горы хожу, но термин "поощрительное спаривание" слышу впервые.. и где - на ски.ру, от инструктора!)
век живи, век учись...
сорри за офтоп
Сообщение отредактировал Hodzha: 22 January 2018 - 13:22
Отправлено 22 January 2018 - 13:20
Популярное сообщение!
мда.. 40 лет живу, почти столько же в горы хожу, но термин "поощрительное спаривание" слышу впервые.. и где - на ски.ру, от инструктора!)
век живи, век учись...
сорри за офтоп
Сообщение отредактировал Hodzha: 22 January 2018 - 13:22
Отправлено 22 January 2018 - 13:36
век живи, век учись...
сорри за офтоп
Тёмыч политик, я так не умею
Отправлено 22 January 2018 - 13:43
Слишком много думаете - сударь
от переизбытка бывают катаклизмы, главнте бывает - не переусерствовать и полегче ко всему относиться.
Знаете, Таня, есть категория женщин, которые любят именно тех, которые, как Вы говорите, много думает. У таких женщин крепкие руки и крепкие ноги в предпочтениях вторичны. Именно поэтому данная категория "вдруг не плутает" и "как-то выбираться" поэтому не приходится.
Если у Вас мыслительный процесс вызывает "катаклизмы", то однозначно нам с Вами в разных зонах и в разное время кататься.
Удачи Вам в поисках!
https://i.ytimg.com/...xresdefault.jpg
Отправлено 22 January 2018 - 14:02
Так приезжай и грей, я ж не против )))Ты ж мой золотой
так и захотелось согреть и обогреть
Отправлено 22 January 2018 - 14:25
А вот вообще интересно, господа мужчины, а как вы относитесь к лыжЫницам, которые свои лыжЫки сами носить не хотят, а норовят сгрузить в крепкие мужские руки?
Опции:
1. Как к хрупким трепетным ланям, которых нужно оберегать от излишней нагрузки, а на горе красиво ставить на лыжи, ходить вокруг и любоваться?
2. Как к человекам, которые настоящий дух горнолыжно-отдыхательно-катательного мира не пронюхали и, соответственно, сотоварищами по активному настоящему катанию быть не могут?
Отправлено 22 January 2018 - 14:36
А вот вообще интересно, господа мужчины, а как вы относитесь к лыжЫницам, которые свои лыжЫки сами носить не хотят, а норовят сгрузить в крепкие мужские руки?
Опции:
1. Как к хрупким трепетным ланям, которых нужно оберегать от излишней нагрузки, а на горе красиво ставить на лыжи, ходить вокруг и любоваться?
2. Как к человекам, которые настоящий дух горнолыжно-отдыхательно-катательного мира не пронюхали и, соответственно, сотоварищами по активному настоящему катанию быть не могут?![]()
Попросит, понесу. Не попросит, не понесу. Так-то, редко наблюдал, чтоб бойфренды лыжи носили. Как говорила ОДНИ, форумчанка, "а как же гендерное равенство"
Сообщение отредактировал Koni16: 22 January 2018 - 14:39
Отправлено 22 January 2018 - 14:40
Купил жене самые лёгкие лыжи и крепы, чтоб ей самой было легко носить.
Отправлено 22 January 2018 - 14:51
Купил жене самые лёгкие лыжи и крепы, чтоб ей самой было легко носить.
а ездить-то на них можно?
Отправлено 22 January 2018 - 15:00
Популярное сообщение!
Опции:
2. Как к человекам, которые настоящий дух горнолыжно-отдыхательно-катательного мира не пронюхали и, соответственно, сотоварищами по активному настоящему катанию быть не могут?![]()
Странные вопросы задаете, однако. В духе современности?)
Всю совместно-катальную жизнь ношу лыжи, она - палки.
Воспитание старорежимное, что поделать...
Отправлено 22 January 2018 - 15:08
Странные вопросы задаете, однако. В духе современности?)
Всю совместно-катальную жизнь ношу лыжи, она - палки.
Воспитание старорежимное, что поделать...
молодец, конечно. Но к воспитанию это особого отношения не имеет. Это как женскую сумочку из галантных побуждений нести.
Отправлено 22 January 2018 - 15:10
а ездить-то на них можно?
![]()
Пока у неё получается
Отправлено 22 January 2018 - 15:12
Пока у неё получается
Это Vantage ведь? Какая модель, если не секрет?
Отправлено 22 January 2018 - 15:13
молодец, конечно. Но к воспитанию это особого отношения не имеет. Это как женскую сумочку из галантных побуждений нести.
Вот как раз, женские сумочки то и нельзя носить)
Отправлено 22 January 2018 - 15:16
А по мне, это как помочь донести сумки из магазина. И что здесь такого... )))))))))))
Отправлено 22 January 2018 - 15:17
Это Vantage ведь? Какая модель, если не секрет?
это Century 102, они очень лёгкие, несмотря на ширину.
Крепы Marker Squire, тоже наверное самые лёгкие на рынке.
Отправлено 22 January 2018 - 15:20
Надо мне менять свои 8 кг и плюс боты 5
Отправлено 22 January 2018 - 15:20
А, ок, это 2015/16 сезона для фрирайда, я поняла. Похожи по расцветке чем-то на Vantage
Отправлено 22 January 2018 - 15:21
Вот как раз, женские сумочки то и нельзя носить)
Ага, моветон ))) Но ведь носит кто-то и считает себя очень хорошо воспитанным
Отправлено 22 January 2018 - 15:22
Собственно, купить лёгкие лыжи это лучше, чем приучать жену к тому, что за неё всё таскают. А ну как я не смогу поехать в горы, кто ей будет лыжи таскать?
Отправлено 22 January 2018 - 15:23
Собственно, купить лёгкие лыжи это лучше, чем приучать жену к тому, что за неё всё таскают. А ну как я не смогу поехать в горы, кто ей будет лыжи таскать?
Придет на ски.ру искать попутчика с крепкими руками
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных