Не нашел возможности согласиться ни с одной из аксиом ТС.
Попрание фундаментального принципа: "тяжело в учении - легко в бою".
Противоречие принципу развития нейронных сетей.
Лобби.
Соглашусь с Swissmaker, потому что он горнолыжный лев. Да, есть лыжа, в которую встал - и услышал снежногосотону. Если ее найдешь - никто тебе не нужен. С этой лыжей ты возьмешь все сам.
И, поверьте мне, это запросто может быть прокатная лыжа.
Категорически против универсалов. Считаю, универсалы - это проклятье горнолыжной цивилизации и морок навыку. Катаешься по свинорою - значит, либо у тебя нет денег, а это временно, либо лыжи не твое, тюбинг - твое.
Очередной раз мыкнуло про инструктора. Ребяты, расслабьтесь и примите "смерть" от ютуба достойно.
Ну а если по чесноку, то кому то может без инструктора никак, а кому то это не нужно вообще. И нет никаких объективных оснований везде так вписываться.
В общем по идее могу выступить против. Если говорим о "научить кататься", значит подопытный не умеет. А если он не умеет, то не надо ему ничего втюхивать: ботинок "грамотный", лыжу "хорошую" ... фуфло это! Откуда вам знать, каким должен быть ему ботинок "грамотный" и какая будет ему лыжа "хорошей", если он еще не умеет кататься?
И тут считаю кстати мнение Swissmaker - Вселенная необозримо старше вас и пользуется для обучения методом проб и ошибок.
Сообщение отредактировал badskier: 03 February 2018 - 14:33
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх