Я вот не уверен что человеку нужна пантера. Не было такого запроса.

Замена доски для склонов северного Кавказа
Отправлено 17 January 2018 - 17:36
Отправлено 17 January 2018 - 17:39
Чем?
Физику новую изобретаете? А чё это спортивные доски узкими делают, никогда не задумывались?
ножками все опробовано
у вас шутки такие же как и катани и советы ваши, все кривое, но очень активное.
шли бы уже видео снимать, как вы круто коровите.
Отправлено 17 January 2018 - 17:41
вот кстати прикольный https://trial-sport....26/1053195.htmlснаряд
Отправлено 17 January 2018 - 17:51
Я вот не уверен что человеку нужна пантера. Не было такого запроса.
Ну а че? В свиче в даке 15/15 на ней гонять будет
PS
Вообще советы досок - это зло.
Доска, которая будет хороша умело катающему - скорее всего не зайдет нубу.
По этому советы умело катающего очень условно ценны для нуба.
А советы нуба еще менее ценны ))))
Доски надо пробовать самому.
У каждого свои цели и предпочтения.
Отправлено 17 January 2018 - 17:53
Да, лучше самому пробовать, конечно. Но для этого надо хотя бы в КП ехать, потому что на этих эльбрусах-домбаях в прокате - полное дерьмо.
Отправлено 17 January 2018 - 17:57
Популярное сообщение!
Что изменится, если мы 10 раз напишем: бери Пантеру?, при такой цене ничего аналогичного сейчас нет, весной может что и будет у того же найдекера.
Саша, без обид - но Гарик прав на 100%.
С момента, как я видел в живую твое катание на туманке до моментна запечатленного на видео в 2016 - у тебя ничего не изменилось. Ты сам годами не можешь избавиться от элементарных типовых ошибок, как ракообразного фронта и бека, а также отсутствия закантовки.
Но в каждой теме ты навязчиво и активно даешь советы как делать то, что не можешь сам, уверенно рекомендуешь доски, которые сам никогда не пробовал, советуешь людям, которых не знаешь.
Ты уверен, что это полезная помошь? Я долго не хотел этого писать, но пожалуй надо.
Я сам грешен увлеченностью давать советы. И написанное ко мне отчасти относится.
Но борюсь с этим...
В защиту свою, в отличие от многих советчиков, я видео своего каталова честно выкладывал. Сам.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 17 January 2018 - 18:33
Отправлено 17 January 2018 - 18:01
широкие твины прикольнее карвят в дак футе.
и лучше в пухляке.
и торсионно жестче.
Да ему до заклоном столбиком на Канте проезда еще хрен знает сколько наката, а ты ему широкую доску советуешь, он там заколебется ее перекантовывать метлой даже)))
если у тс нога широкая тогда да)
Отправлено 17 January 2018 - 18:06
Ты уверен, что это полезная помошь? Я долго не хотел этого писать, но пожалуй надо.
Я сам грешен увлеченностью давать советы. И написанное ко мне отчасти относится.
Но борюсь с этим...
В защиту свою, в отличие от многих советчиков, я видео своего каталова честно выкладывал. Сам.
ЗЫ: Но путь к пониманию данного тезиса долог и труден
Отправлено 17 January 2018 - 18:07
Над техникой я работать буду усиленно, в пухляк лезть буду, с трасс съезжать на свежий снег буду, прыгать не буду, для этого НС есть... Для трампов и прочего есть нс, а это именно нужна доска для езды возле трасс и вне трассы, для совершенствования техники катания...
Отправлено 17 January 2018 - 18:11
Доску я умею вести на канте. Стойка правильная в положении 50 на 50. Я послал то что просили просто, а именно что за короткие повороты я имел ввиду. Их и послал. Так что да нудно именно научиться для начала разгрузке... Кататься надоело... Пытаюсь учиться чему то новому и правильному... В след раз поеду выложу видео побольше... Заодно езду на задней ноге, я именно её и гружу на падение. Но там техника у меня уже хз какая я тупо плаваю и ногой передней поворачиваю, корпусом и ногами не работаю, как и не кантую доску впринципе, там тупо нога передняя метет...
я конечно рискую нарваться.... но таки не могу не высказаться. Понятно, что попросили короткими перекантовками, ты и показал, как метёшь хвостом максимально короткими..... хотя можно было аналогичные по таймингу дуги делать и в кант.
Стоял ты явно на передней ноге, судя по тому что ты пишешь, что когда в заклон в канте глубокий уходишь и доска пружинит, я так понимаю пружинит нос и закапывается? если так, то опять таки это передняя нога передавлена. На стойку есть простой тест - прыжок, когда едешь в дуге на одном из кантов, прямой прыжок легко и нормально можно сделать только из стойки 50/50
вообще я соглашусь что нужно к инструктору, честно говоря я за НЛИ методику (хоть многие и ругают, но базовую технику для себя для фана они ставят хорошо) и категории B.
В твоём случае это просто практически гарантированный вариант, что поставит в кант. Не говорю, что не НЛИшные этого не сделают, но просто есть очень много самоучек, которые не умеют главного для инструкторов - учить.
Имхо у тебя наглухо закатана передняя нога, у меня аналогичная фигня была, сам долго переучивался, до сих пор аукается. И буквально 1-2 занятия с Косяченко и стало существенно понятнее в кант поехал.... в смысле не по видео урокам, а с ним. Т.е. нужен именно инструктор, которые будет смотреть, выявлять ошибки, расскажет тебе о них и поможет исправить.
Короче я за инструктора.... и за проверку кантов , а то с таким катанием имхо на хвосте их быть не должно
а по доскам не подскажу, сам сейчас выбираю
PS: а по поводу закатанной передней ноги, лично я в процессе исправления этого дела был очень удивлён как поменялись мои представления по стойке в которой я катаю, мне говорили что еду на передней, я корректировал (как мне казалось) уходил в 50/50 (опять таки по моим ощущениям) - мне опять - передняя .... злился, говорил фиг вам - чую 50/50 .... Долго правил и сейчас продолжаю
Отправлено 17 January 2018 - 18:26
ЗЫ: Но путь к пониманию данного тезиса долог и труден
Очень труден!
Вот как кататься научусь когда-нибудь - может и сам окончательно прозрею
А пока грешен )))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 17 January 2018 - 18:28
Отправлено 17 January 2018 - 18:28
Ну тот же джонсовский твин - больше кемберная доска, чем рокерная, если что. Вообще излишний прогибодроч - это зло. Как и дроч на "чистый кембер".
Отправлено 17 January 2018 - 20:18
Отправлено 17 January 2018 - 20:31
У жены Jones twin Sister по сути тот же Mountain twin может на ней покататься чуток или на Ростове 146 ничерта не пойму?
не поймешь.
а так да собери забор - один твин, один фрирайд. твин есть, бери фрирайд кэмберный типа пантера.
потом, если будешь твина менять, бери 157 мин, мидвайд с кэмбером и рокернутыми концами.
Отправлено 17 January 2018 - 21:27
Отправлено 17 January 2018 - 21:33
K2 subculture 161 17 года за 23 ещё есть.
это скорее заменить твина, но прикольный
Сообщение отредактировал garikgarik: 17 January 2018 - 21:35
Отправлено 18 January 2018 - 11:32
Отправлено 18 January 2018 - 11:43
Отправлено 18 January 2018 - 11:45
Отправлено 18 January 2018 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных