Вот именно он то, гад такой, и добавил мне сомнений. Потому что пока он учился и сдавал на Б, он говорил бери слаломки и учись на них, а после того как сдал на Б, резко поменялся во мнении. Теперь он сам катается в свободное время на твинах, и мне рекомендовал брать твины, мотивирую это тем, что "ты же не будешь кататься ради оттачивания техники и объезда флажков". И вот после этих слов я вообще потерялся и пришел к вам) Просто мне кажется, что с ростом навыка у человека меняется мировоззрение. Он может и советует взять твины, потому что для него это легко и по кайфу, но за спиной у него несколько лет работы в горах инструктором на обычных лыжах. И для меня твины, врятли покажутся чем то веселым, не умей я нормально ездить на лыжах в целом.
Ну так правильно, коровинг сдал. Нафига теперь слаломки эти убогие.
Суть в том, что учиться почти все равно на чем. Любые неширокие универсалы подойдут. Годны и твины направленные.
Слаломки для свободного катания хороши только для карвинга по вельвету. Для всего остального они не нужны
Ну и еще слаломки, как и любые короткорадиусные спичколыжи , "удлинняют" пригородные пупыри.
Слаломки требуют хорошо подобранного ботинка. 130 го магазинного рейса.в вашем случае наверняка Иначе вообще смысла их покупать не много.
Сообщение отредактировал terminator1: 18 February 2018 - 22:30