...Ну почему у нас так??
Менталитет, я думаю.
Примерно с этим сталкивался на продажах. Когда НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя было бежать навстречу покупателю и предлагать свои услуги по подбору!
Хотя все "переводные" методички именно ТАК и советовали!
Отправлено 27 December 2017 - 21:43
...Ну почему у нас так??
Менталитет, я думаю.
Примерно с этим сталкивался на продажах. Когда НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя было бежать навстречу покупателю и предлагать свои услуги по подбору!
Хотя все "переводные" методички именно ТАК и советовали!
Отправлено 27 December 2017 - 21:44
Похоже на этом форуме, каждый трясется за свои продажи))) и тут бах, конкуренты нишу отнимают... будьте проще товарищи!
Вот!
Большого ума девушка!!!!!
Отправлено 27 December 2017 - 21:46
Девушка, движущая сила Крок"Да, это была девушка. И прехорошенькая, хотя глаза у нее опухли и покраснели от слез. Подавив вздох облегчения, я сел напротив и сказал: – Вот что, Брюн. Перестаньте запираться. Лично вам ничего не грозит."(с)
Отправлено 27 December 2017 - 21:46
Менталитет, я думаю.
Хотя все "переводные"
методички именно ТАК и советовали!
Да...В своё время, немцы из BMW категорически запрещали подходить к покупателю. Только когда начнёт искать помощи..
Отправлено 27 December 2017 - 21:48
Популярное сообщение!
Да...В своё время, немцы из BMW категорически запрещали подходить к покупателю. Только когда начнёт искать помощи..
Именно так!
У меня даже была майка с надписью " Вам помочь или не мешать"
...Руководству не понравилось..
Отправлено 27 December 2017 - 21:54
Похоже на этом форуме, каждый трясется за свои продажи))) и тут бах, конкуренты нишу отнимают... будьте проще товарищи!
О нет, о нет...Это была надежда! А то пёс его знает, что покупать - Кастлю, Штоклю...Хочется же чего-нибудь неброского, гладенького, без фигулек всяческих....Вот лыжки эти, Кроки то, очень подходят, вроде. Но презентация - "гей славяне".( Нет что бы скромно, мягко, без пафосу, с кофем-чаем, дали бы покататься, спросили мнение...
Отправлено 27 December 2017 - 21:56
.( Нет что бы скромно, мягко, без пафосу, с кофем-чаем, дали бы покататься, спросили мнение...
" Каково Ваше положительное мнение?" (с)
Отправлено 27 December 2017 - 22:01
В результате через год на московских склонах, каждая вторая пара бала Фишер!
Вообще мощный маркетинг. Когда люди видят рядом сильных лыжников, у них первая мысль не "кто Ваш тренер?" а "где купить такие лыжи?"
Отправлено 27 December 2017 - 22:06
Именно так!
У меня даже была майка с надписью " Вам помочь или не мешать"
...Руководству не понравилось..
Исключительно правильная надпись на майке!
И, как мне кажется, существенно повышает вероятность конструктивного разговора.
Отправлено 27 December 2017 - 22:15
Вот!
Большого ума девушка!!!!!
Чувствуется что мощно в теме!
Отправлено 27 December 2017 - 22:27
На Кроках ведь Вася Семёновых гоняет, верно? Вот его бы послушать - звезду российского Мастерса.
Спрашивала года полтора назад, сказал: лыжи как лыжи.
Отправлено 27 December 2017 - 22:29
Популярное сообщение!
Вот, девочки, учитесь - Мэри за вас отработала сезонную зарплату.
Одной фразой
Отправлено 27 December 2017 - 23:02
На своих лыжах они там былиКстати!
На чем там наша инструкторская команда катала на чемпионате?
Отправлено 27 December 2017 - 23:15
Вот, девочки, учитесь - Мэри за вас отработала сезонную зарплату.
Одной фразой
Вот блин. А за меня кто отработает?
Отправлено 27 December 2017 - 23:48
Вообще мощный маркетинг. Когда люди видят рядом сильных лыжников, у них первая мысль не "кто Ваш тренер?" а "где купить такие лыжи?"
Да ни разу! Если уж не первая, то вторая то мысль точно будет: Ну... Я то так не смогу... И на фига мне тогда такие бабки платить?
Отправлено 28 December 2017 - 00:08
Очень интересно, и под какой тогда вес рассчитаны Croc WC CL 165 см.?Если лыжи WC - это не значит, что она только для тех, кто стартует на Кубке. Все лыжи Кубка, будь то Росси, Атомик или Croc - это лыжи, имеющие самые оптимальные характеристики карвинговых лыж, но не адаптированные под любителей. То есть, если передавили, она вас плюнет, если кант закусило, перевернет. Именно поэтому эти лыжи не советуют туристам. Но если это понимать и учитывать все это, тогда можно получить массу удовольствия от работы таких лыж, которое вы никогда не получите ни от цеха, ни от коммерции. Для тех, кому спортивное катание не нравится (или физически не готовых) у Croc есть лыжи для подготовленных слонов и универсальные лыжи. Они сделаны из тех же материалов, но адаптированы под способности и запросы катающихся
Сообщение отредактировал selfit57: 28 December 2017 - 08:06
Отправлено 28 December 2017 - 06:47
Отправлено 28 December 2017 - 07:50
Удалось покататься на женских слаломных кроках самых мягких. Всегда ездила на универсальных до этого, по сравнению с ними кроки более стабильны ... на мягкой нарытой трассе.
Отправлено 28 December 2017 - 07:51
Вы уже на кубковые лыжи перешли? Поздравляю! Не рановато? ))Готовы принять на длительный тест кроки спорсмену))) гс и сл)))
Отправлено 28 December 2017 - 08:16
Да ни разу! Если уж не первая, то вторая то мысль точно будет: Ну... Я то так не смогу... И на фига мне тогда такие бабки платить?
Для этого необходимо условие аналититического и самокритичного ума. Отсутствующего у 95% ЦА.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных