Работаю над ошибками.Круто! А почему вертикальная работа, по сравнению с прошлым годом, стала интенсивней ?

Карвинг в Кировске. Декабрь 2017.
Отправлено 18 December 2017 - 12:08
Отправлено 18 December 2017 - 12:12
Для начала надо бы в Канте на учебном склоне научиться кататься на горных лыжах, чтоб смог откатать Царягоры в КП.Начнешь резать на GS, будет и карвинг.
Отправлено 18 December 2017 - 12:29
Для начала надо бы в Канте на учебном склоне научиться кататься на горных лыжах, чтоб смог откатать Царягоры в КП.
Там все склоны учебные. Ждем тебя на первые старты А то, смотри, разыграем Царягоры без тебя
Отправлено 18 December 2017 - 12:31
Вот что удалось снять, прошу обсудить.)
Классное катание . С оператором повезло , дистанцию держит , камеру не дергает .
А я кого не прошу снять - попадаются с кинооператорским кретинизмом , уж потерял надежду .
Отправлено 18 December 2017 - 12:35
Современные экшн-камеры почти не трясет.
Отправлено 18 December 2017 - 12:55
Хотел взять их там в прокате, - нет никаких.(
GS выдадим.
А я кого не прошу снять
Видео снимем.
Приезжайте
Отправлено 18 December 2017 - 12:58
Мне кажется на доске снимать ровнее, мягче ход и т.д.
Вывод: ловите ребята бордеров для с'емки.)
Отправлено 18 December 2017 - 13:00
Так что ж нам со своих пупырей на ваши ехать?GS выдадим.
Видео снимем.
Приезжайте
Отправлено 18 December 2017 - 13:03
Так что ж нам со своих пупырей на ваши ехать?
Мне кажется в культурной столице пупыри более выступающие, чем в Нерезиновске ))
Отправлено 18 December 2017 - 13:04
Ребята классные попались мне в сЕти.) Каждый день я на стоянке на юге поджидал кого-нибудь опоздавшего на креселку.И тут, хоп, три бордера идут. Предложил подвезти до города за услугу, у них и камера оказалась гоупро. Договорились на следующий день поснимать. Сергей, очень хороший парень, владелец камеры, меня и снимал. Хотя побаивался скорости, делал это первый раз.
Мне кажется на доске снимать ровнее, мягче ход и т.д.
Вывод: ловите ребята бордеров для с'емки.)
Мне на днях доверили съемку группы товарищей, я одному из них по лыжам проехала и грохнулась )) Но у меня это первый опыт видеосъемки на ходу был.
Отправлено 18 December 2017 - 13:08
Так что ж нам со своих пупырей на ваши ехать?
Чей то пупыри?
И 600м и 900м ) Для отработки всесторонней техники отлично. Есть и рельеф сложный А к ним и GS в разной длине и радиусы и SL цех-не цех и видос
Сообщение отредактировал Maykl: 18 December 2017 - 13:11
Отправлено 18 December 2017 - 13:10
А ты сзади снимала или спереди?)Мне на днях доверили съемку группы товарищей, я одному из них по лыжам проехала и грохнулась )) Но у меня это первый опыт видеосъемки на ходу был.
Отправлено 18 December 2017 - 13:11
Это шутка.) Спасибо за приглашение, с хорошими людьми и на пупырях катнуть кайфово!Чей то пупыри?
И 600м и 900м ) Для отработки всесторонней техники отлично. Есть и рельеф сложный![]()
Отправлено 18 December 2017 - 13:14
Это шутка.) Спасибо за приглашение, с хорошими людьми и на пупырях катнуть кайфово!
Есть тема в этом году к вам приехать на Мастерс. Но похоже в эти числа опять в Самару могу собраться. Вообщем, пока в раздумьях.
Отправлено 18 December 2017 - 13:16
Мне на днях доверили съемку группы товарищей, я одному из них по лыжам проехала и грохнулась )) Но у меня это первый опыт видеосъемки на ходу был.
Оо, женщина , лыжи и камера .
Свою попросил как то снять , - лучше б не делал этого.
Первый раз я от нее уехал , а второй (последний ) она от меня упылила ... что в стойке спуска не мог догнать .
Отправлено 18 December 2017 - 13:17
А ты сзади снимала или спереди?)
Ну вообще-то, пока я сзади снимала, все было нормально. Но поскольку товарищей было много, сзади было видно только задних, и я решила перестроиться, чтобы сбоку снять, и тут что-то пошло не так )
Отправлено 18 December 2017 - 13:18
Майкл, Царягоры разыграть конечно можно, но не выиграть. Там же вешек нет. А чтоб мне выиграть у 179го то надо хотя-бы заценить сам процесс в гонке за спортсменом. Может в Канте и получится разок- два?Там все склоны учебные. Ждем тебя на первые старты
А то, смотри, разыграем Царягоры без тебя
![]()
Отправлено 18 December 2017 - 13:18
))))))))))))Ну вообще-то, пока я сзади снимала, все было нормально. Но поскольку товарищей было много, сзади было видно только задних, и я решила перестроиться, чтобы сбоку снять, и тут что-то пошло не так )
Отправлено 18 December 2017 - 13:20
Оо, женщина , лыжи и камера .
Свою попросил как то снять , - лучше б не делал этого.
Первый раз я от нее уехал , а второй (последний ) она от меня упылила ... что в стойке спуска не мог догнать .
Не надо тут, у меня с лыжами и камерами все в порядке. Обычно )
Отправлено 18 December 2017 - 13:25
А это видео нельзя посмотреть?)Не надо тут, у меня с лыжами и камерами все в порядке. Обычно )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных