Девушка 29 лет ищет мужчину для катания в ВОЛЕНЕ или СОРОЧАНАХ.
Отправлено 04 February 2008 - 01:17
Отправлено 04 February 2008 - 10:16
Ох, извините, если я Вас нечаянно обидел нереальной ситуацией, я же Вас совсем не знаю. И с чего я взял, что кто-нибудь будет набиваться Вам в попутчики, да и зачем они Вам? Как говорила одна киногероиня "А мне и одной хорошо, хочу халву ем, хочу яблоки!"Вы знаете, я не могу себе этого представить, честно! =)) Но Вы меня повеселили! Почему ТАКОЕ должно рядом со мной намечться? Совершенно однозначно я поеду одна и буду при этом себявеликолепно чувствовать!=))
про мужиков - я в курсе =)) самую малость =)))

Будем считать, что я имел в виду некоторую абсолютно абстрактную даму нормальной ориентации, которая имеет выбор, и я предполагаю, что при этом она обязательно (и даже в первую очередь) будет учитать возраст и внешность. Тем более, что эти параметры видны сразу, а в остальном надо еще разбираться...

Сообщение отредактировал BarSuK: 04 February 2008 - 10:52
Отправлено 04 February 2008 - 14:37
Ох, извините, если я Вас нечаянно обидел нереальной ситуацией, я же Вас совсем не знаю. И с чего я взял, что кто-нибудь будет набиваться Вам в попутчики, да и зачем они Вам? Как говорила одна киногероиня "А мне и одной хорошо, хочу халву ем, хочу яблоки!"
![]()
Будем считать, что я имел в виду некоторую абсолютно абстрактную даму нормальной ориентации, которая имеет выбор, и я предполагаю, что при этом она обязательно (и даже в первую очередь) будет учитать возраст и внешность. Тем более, что эти параметры видны сразу, а в остальном надо еще разбираться...
Вы забыли указать один немаловажный параметр сей абстрактной ситуации - мотивацию дамы..=) Плоть потешить, поездку окупить или и то и другое и можно без хлеба ? =)) А может, она разменяла четвертый десяток и грезит детишками и домашним очагом?
Собственно ИМХО я бы предпочла поехать в одиночку и сориентироваться на месте. Именно поэтому у меня имеется немало хороших знакомых (обоих полов) в самых разнообразных уголках света.
Отправлено 04 February 2008 - 16:07
Вам я ничего советовать не буду, тем более если у Вас уже есть столько знакомых, что Вы даже предпочитаете ездить в одиночку (наверно чтоб между ними давки не былоВы забыли указать один немаловажный параметр сей абстрактной ситуации - мотивацию дамы..=) Плоть потешить, поездку окупить или и то и другое и можно без хлеба ? =)) А может, она разменяла четвертый десяток и грезит детишками и домашним очагом?
Собственно ИМХО я бы предпочла поехать в одиночку и сориентироваться на месте. Именно поэтому у меня имеется немало хороших знакомых (обоих полов) в самых разнообразных уголках света.

А для абстрактной дамы могу только сказать, что вариант 40+детишки - явно не выездной, надо искать поближе и побыстрей, и вообще он какой-то нереальный.
Плоть потешить - это когда выбирается молодой и красивый, хотя может его еще и спонсировать придется

А для того чтобы поездку окупить спутник нужен постарше (чтоб меньше приставал) и с большим кошельком.
Так что безусловно мотивация безусловно влияет на выбор попутчика, но из нескольких относительно равных вариантов всегда предпочтительнее тот, что помоложе и посимпатичней.
Отправлено 04 February 2008 - 16:25
Вам я ничего советовать не буду, тем более если у Вас уже есть столько знакомых, что Вы даже предпочитаете ездить в одиночку (наверно чтоб между ними давки не было
)
Зачем же так резко? Почему давка? Я писала о знакомых, а не о поклонниках.Почему же предпочитаю в одиночку - я сказала, что могу, мне комфортно. Но чаще всего, конечно же, мы путешествуем вдвоем с супругом (ему 41 год)
А для абстрактной дамы могу только сказать, что вариант 40+детишки - явно не выездной, надо искать поближе и побыстрей, и вообще он какой-то нереальный.
Плоть потешить - это когда выбирается молодой и красивый, хотя может его еще и спонсировать придется![]()
А для того чтобы поездку окупить спутник нужен постарше (чтоб меньше приставал) и с большим кошельком.
По моему, это "прописные истины", их можно было бы даже не писать.
Так что безусловно мотивация безусловно влияет на выбор попутчика, но из нескольких относительно равных вариантов всегда предпочтительнее тот, что помоложе и посимпатичней.
Это вы так глазами женщины ловко посмотрели?
Отправлено 04 February 2008 - 20:24
Отправлено 05 February 2008 - 09:33
Согласен, а зачем тогда просили уточнить про нюансы мотивации? Вы же сами видите все отличия, вносимые мотивацией....это "прописные истины", их можно было бы даже не писать...
По моему это достаточно универсальная теза, независящая от пола. Но естественно, она касается начала знакомства, когда больше о человеке еще ничего достоверно не известно.... из нескольких относительно равных вариантов <выбора попутчика> всегда предпочтительнее тот, что помоложе и посимпатичней...
Все мои знакомые (как мужчины, так и женщины), как ни странно, при новых знакомствах сначала обращают внимание на возраст и внешность и учитывают эти факторы...... Это вы так глазами женщины ловко посмотрели...
Но я вполне допускаю, что есть и другие взгляды на эту ситуацию. Например, как я понял, Вы с одинаковым интересом можете завести знакомство как с симпатичным 20-летним мальчиком, так с потрепанным жизнью 60-летным старичком.
Хотя, если они окажутся поблизости одновременно, мне все-таки кажется, вы охотней будете общаться с первым

А вообще-то это уже пошел сплошной флейм, Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать, и надо прекращать подымать эту тему

Сообщение отредактировал BarSuK: 05 February 2008 - 09:57
Отправлено 05 February 2008 - 14:41
Одначе как тут всё сурьёзно-то.Пряма дискуссия.Марина,как съездила в Австрию?А Валь ди Фасса скажу я тебе это сказка.Надо как-нить сгонять в Сорочаны,расскажу.
Привет,Андрей!
Все изумительно,погода,катание и главное компания.
Всем нам недели показалось мало.
В следующем году поеду на две.
На этой недели собираюсь в Сорочаны и может еще куда доеду.
Отправлено 08 February 2008 - 17:22
Зельден как бальзам воспоминаний
Отправлено 09 February 2008 - 01:53

Отправлено 16 February 2008 - 19:16
Отправлено 16 February 2008 - 19:20

Сообщение отредактировал Pavlo: 16 February 2008 - 19:28
Отправлено 25 March 2008 - 17:18
Привет, удалось покататься в январе? Я собираюсь 11.04 в Кировск. Хочешь присоединиться?Посмотреть объявление: Для дружеской компании разыскивается лыжник
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных