что ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ИСПЫТАТЬ ИХ НА СЕБЕ ( это я на службу в армии намекаю ).
ААААААААААААА. Ну вот ктооо за язык тянул - так хорошо по теме разговаривали

А по теме-согласен

Отправлено 15 November 2007 - 14:02
что ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ИСПЫТАТЬ ИХ НА СЕБЕ ( это я на службу в армии намекаю ).
Отправлено 15 November 2007 - 14:16
Revkuts, видимо, опять надо ответить? Извольте...Не знаю, где такие приколы, где я служил, можно было только дымка от шашки хапнуть, если под маску противогаза платок подоткнул чтобы полегче бежалось...
Надеюсь, отсидку на полосатом режиме нормальному мужчине можно не испытывать? Говорят, там тоже приколов много...
Фанера - это грудь, а не нос, если в армии служили - должны знать.
Про нос - я писал, что он не разбит, то есть что по морде - не факт что и вообще били.
15 минут лить слезы и обрыгаться - лучше, чем получить легкий тычек по ребрам в качестве отрезвляющего намека, мол не прекратишь - получишь покрепче? Ну-ну, я бы лучше на тычек согласился, чем на эту химтерапию.
Ага, ПОПРОБУЙТЕ это на практике реализовать, особенно в темном переулке, ВЕЖЛИВО взять гопника, попросившего мобильник и ВЕЖЛИВО доставить его до ближайшего мента - надо быть Александром Карелиным, чтобы это проделать ВЕЖЛИВО. А если "клиент" чувствует, что с ним нянчатся, или он такой ужасный, что его боятся, и только слегка за плечи трогают, то у него наглость только растет.
Отправлено 15 November 2007 - 14:17
Отправлено 15 November 2007 - 14:21
Да я в них и не хожу. Привел просто как пример, в кабаки любого уровня не тянет, как впрочем и в другие публичные заведения. Экономия опять же и средств и времени, я лучше на лыжи деньги спущуПожалуйста, не ходите в харчевни!
Отправлено 15 November 2007 - 14:22
(почему-то склонен верить что парень сделал розочку, и за это (за угрозу здоровью охранников реальным оружием) был побит. Первым бить в морду при свидетелях на курорте, будучи его работником - надо быть полным идиотом. Видимо, у охраны была веская причина так поступить)
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 15 November 2007 - 14:24
Отправлено 15 November 2007 - 14:27
А потом извилина включилась, испугались, и "розочку" придумали...
Отправлено 15 November 2007 - 14:56
1.Revkuts, видимо, опять надо ответить? Извольте...
1. Такие приколы - хотя это НОРМАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ПО ОМП практикуются в любой армии и любом более-менее боевом подразделении. Заходит отделение в палатку, кидается фосгеновая шашка, позже дается команда "Газы!" Некоторые хитроумные люди нюхали, потому как кроили ( платок, клапан и пр.)... никто особо не огорчался... не сдох, как видите...
2. От сумы и тюрьмы не рекомендую зарекаться. А когда стадо охеревших на тебя ломиться ( да хоть в Тбилиси в Союзе) - или сдохнуть героем, стуча по ребрам многотысячной толпы, или саперной лопаткой, или "черемухой". Так все-таки чего бы выбрали? Причем - нюхали все одинаково.
3. Про нос, как показатель избитости, Вы первый написали. Но от охранников Волена мне и тычка в, как Вы изволили выразиться, фанеру тоже бы не хотелось, не их уровень.
И самое главное! Ну зачем же Вы так утрируете? Мы не говорим о темном переулке ( хотя и там не все так безнадежно, уверяю Вас...), мы говорим о ПРИСУТСТВЕННОМ МЕСТЕ - ГОРНОЛЫЖНОМ КУРОРТЕ-ПАРКЕ "ВОЛЕН".
Удачи!
Отправлено 15 November 2007 - 15:11
Пожелание не имело никакого двойного смысла!Да я в них и не хожу. Привел просто как пример, в кабаки любого уровня не тянет, как впрочем и в другие публичные заведения. Экономия опять же и средств и времени, я лучше на лыжи деньги спущу
Отправлено 15 November 2007 - 15:19
Отправлено 15 November 2007 - 15:35
Отправлено 15 November 2007 - 15:36
Отправлено 15 November 2007 - 15:37
Ну ладно, расплетусь еще разок...1.
В палатке сидеть приходилось в такой, но когда не бежишь - зачем что-то мутить с противогазом? Это бегать в нем тяжеловато. Поэтому и не наглотался.
2.
Насчет тюрьмы: речь не о том, что МОЖЕТ туда любой попасть, а о том, ДОЛЖЕН ли нормальный мужик и там побывать? Разницы не улавливаете разве? А если улавливаете - зачем пословицу не в тему приводите?
В армии почему-то настоящий мужик побывать ДОЛЖЕН на ваш взгляд. Побывали же там ВСЕ. И куча нормальных мужиков, и куча чмошников - ВСЕ, кто не откосил на гражданке, продолжали косить там от службы. Я не пытался даже косить, в институте брони не было - 2 года срочной, 87-89.
А позже бронь вернули, и ребята на пару лет младше уже не пошли - и что с того, они что, ВСЕ не настоящие мужики что-ли?
Имхо, мужик - не то, где тебя угораздило побывать, а кто ты есть, достаточно многопланово причем, и розетку починить, и гвоздь забить, и справедливо в морду дать, и не прогнуться по-холопски лишний раз, и свое мнение иметь, а не чужое...
3. Не хотел бы я оказаться в шкуре охранников, которым надо ласково вывести из присутственного места агрессивно настроенного мужчину с розочкой в руке, который может начать ей махать хаотично... Приходилось мне сдерживать в истерике бьющегося паренька (в армии, которую должны пройти все мужчины, один наш однопризывник достал "молодого" и тот на него кинулся, чтоб драки не было - за синяки нас наказывали, как тех официантов в общепите), так впятером минимум держали, прижав к шконке, пока не остыл, не то что вели/несли куда-то.
Имхо, правильнее будет схема, когда каждый любитель покуражиться на общем сером фоне будет знать - в Волене особо не церемонятся, а в ответ могут и навалять... В общем, если сам потерпевший вел себя по-хамски - не надо его оправдывать и винить охранников. Если же насчет розочки неправда, и скромного студента избили злые дядьки в ответ лишь на крики "на каком основании? Вы нарушаете мои права свободы передвижения! Я никому не мешаю!" - то конечно, охрана неправа.
Да ладно, что тереть, очевидцы говорят и так и так, сам не видел, позицию вроде подытожил для разных случаев.
Отправлено 15 November 2007 - 15:44
Отправлено 15 November 2007 - 15:55
Отправлено 15 November 2007 - 16:03
Отправлено 15 November 2007 - 16:04
Отправлено 15 November 2007 - 16:06
Отправлено 15 November 2007 - 16:10
Александр, тебе бы с этой рассказкой в свиссмейкеровские "расскажите про ляпсусы" надоSid Vicious, да вроде по русски написано там у меня...
Ну еще раз . Отель. Неделю уже жили. Оплаченный полупансион ( завтрак - ужин ). Ресторан отеля. Алгоритм такой - у входа стоит метр, встречает, показываешь ему ваучер на питание ( бумажка такая, блин, они и не спрашивают ее уже со 2-3 дня - запоминают ), он ведет к столику, сажает, дальше приходит официант, ну и как обычно...
... ну а этот хорек из Восточной европы оказался...повы...бываться перед немцами захотелось...ну и повы...бывался. Зато потом все целоваться пытался ( незлобивый попался ), ну а уж о сервисе - ваще молчу... два халдея навытяжку потом возле стола терлись... вот 14 лет в Испанию езжу - такое впервые... а Вы говорите - "Волен"...
Отправлено 15 November 2007 - 16:13
Отправлено 15 November 2007 - 16:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных