X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Воленский беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#101 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 14:02

что ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ИСПЫТАТЬ ИХ НА СЕБЕ ( это я на службу в армии намекаю ).

ААААААААААААА. Ну вот ктооо за язык тянул - так хорошо по теме разговаривали :-D :-D АРМИЯ-ШКОЛА ЖИЗНИ, КОТОРУЮ ЛУЧШЕ ПРОХОДИТЬ ЗАОЧНОООООООООО :) (был глуп-с, не удалось)

А по теме-согласен :wink:
  • 0

#102 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 14:16

Не знаю, где такие приколы, где я служил, можно было только дымка от шашки хапнуть, если под маску противогаза платок подоткнул чтобы полегче бежалось...
Надеюсь, отсидку на полосатом режиме нормальному мужчине можно не испытывать? Говорят, там тоже приколов много...
Фанера - это грудь, а не нос, если в армии служили - должны знать.
Про нос - я писал, что он не разбит, то есть что по морде - не факт что и вообще били.
15 минут лить слезы и обрыгаться - лучше, чем получить легкий тычек по ребрам в качестве отрезвляющего намека, мол не прекратишь - получишь покрепче? Ну-ну, я бы лучше на тычек согласился, чем на эту химтерапию.
Ага, ПОПРОБУЙТЕ это на практике реализовать, особенно в темном переулке, ВЕЖЛИВО взять гопника, попросившего мобильник и ВЕЖЛИВО доставить его до ближайшего мента - надо быть Александром Карелиным, чтобы это проделать ВЕЖЛИВО. А если "клиент" чувствует, что с ним нянчатся, или он такой ужасный, что его боятся, и только слегка за плечи трогают, то у него наглость только растет.

Revkuts, видимо, опять надо ответить? Извольте...
1. Такие приколы - хотя это НОРМАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ПО ОМП практикуются в любой армии и любом более-менее боевом подразделении. Заходит отделение в палатку, кидается фосгеновая шашка, позже дается команда "Газы!" Некоторые хитроумные люди нюхали, потому как кроили ( платок, клапан и пр.)... никто особо не огорчался... не сдох, как видите...
2. От сумы и тюрьмы не рекомендую зарекаться. А когда стадо охеревшее на тебя ломится ( да хоть в Тбилиси в Союзе) - или сдохнуть героем, стуча по ребрам многотысячной толпы, или саперной лопаткой, или "черемухой". Так все-таки чего бы выбрали? Причем - нюхали все одинаково.
3. Про нос, как показатель избитости, Вы первый написали. Но от охранников Волена мне и тычка в, как Вы изволили выразиться, фанеру тоже бы не хотелось, не их уровень.
И самое главное! Ну зачем же Вы так утрируете? Мы не говорим о темном переулке ( хотя и там не все так безнадежно, уверяю Вас...), мы говорим о ПРИСУТСТВЕННОМ МЕСТЕ - ГОРНОЛЫЖНОМ КУРОРТЕ-ПАРКЕ "ВОЛЕН".
Удачи!
  • 0

#103 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 14:17

Густь, УРА_А_А_А! ПОПАЛ, БРАТ!!! :smile: :smile: :smile: КУПИ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ И НЕ КОМПЛЕКСУЙ!!! :-D :-D :-D :-D :-D
  • 0

#104 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 14:21

Пожалуйста, не ходите в харчевни!

Да я в них и не хожу. Привел просто как пример, в кабаки любого уровня не тянет, как впрочем и в другие публичные заведения. Экономия опять же и средств и времени, я лучше на лыжи деньги спущу :)
  • 0

#105 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 14:22

(почему-то склонен верить что парень сделал розочку, и за это (за угрозу здоровью охранников реальным оружием) был побит. Первым бить в морду при свидетелях на курорте, будучи его работником - надо быть полным идиотом. Видимо, у охраны была веская причина так поступить)

Во-первых, у нас есть свидетель Баг. Ни о чем таком он не сообщал.
Во-вторых, когда "быка" :) били несколько охранников, ничего в руках у него не было, не так ли?
В-третьих, как Вы это себе представляете? Чел ходил с фотоаппаратом, подлезал под ограждения с бутылкой в руках? Весь склон завален пустыми бутылками? Обо что он ее разбил? Может, о свою голову, как в ВДВ? Смотрим на фотку, не, не похож на вдвшника :)

А было вот что. Чел ходил по краю склона, решил залезть под сетку. Отовсюду повылезали шариковы, и утробными голосами сказали, чтоб бордюк убирался. Бордюк не стерпел, послал их нецензурно. юношеский максимализм, типа. Шариковы сразу - ЧЁ? Дальше специфические поставленные рефлексы, как у собак Павлова на раздражитель (шариковы!). А потом извилина включилась, испугались, и "розочку" придумали...

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 15 November 2007 - 14:24

• 0

#106 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 14:27

А потом извилина включилась, испугались, и "розочку" придумали...

+1 Какого бы не был мнения о мАладежи и пАдрастках :-D , но представить себе сноубордиста с "розочкой" не получается.
  • 0

#107 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 14:56

Revkuts, видимо, опять надо ответить? Извольте...
1. Такие приколы - хотя это НОРМАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ПО ОМП практикуются в любой армии и любом более-менее боевом подразделении. Заходит отделение в палатку, кидается фосгеновая шашка, позже дается команда "Газы!" Некоторые хитроумные люди нюхали, потому как кроили ( платок, клапан и пр.)... никто особо не огорчался... не сдох, как видите...
2. От сумы и тюрьмы не рекомендую зарекаться. А когда стадо охеревших на тебя ломиться ( да хоть в Тбилиси в Союзе) - или сдохнуть героем, стуча по ребрам многотысячной толпы, или саперной лопаткой, или "черемухой". Так все-таки чего бы выбрали? Причем - нюхали все одинаково.
3. Про нос, как показатель избитости, Вы первый написали. Но от охранников Волена мне и тычка в, как Вы изволили выразиться, фанеру тоже бы не хотелось, не их уровень.
И самое главное! Ну зачем же Вы так утрируете? Мы не говорим о темном переулке ( хотя и там не все так безнадежно, уверяю Вас...), мы говорим о ПРИСУТСТВЕННОМ МЕСТЕ - ГОРНОЛЫЖНОМ КУРОРТЕ-ПАРКЕ "ВОЛЕН".
Удачи!

1.
В палатке сидеть приходилось в такой, но когда не бежишь - зачем что-то мутить с противогазом? Это бегать в нем тяжеловато. Поэтому и не наглотался.
2.
Насчет тюрьмы: речь не о том, что МОЖЕТ туда любой попасть, а о том, ДОЛЖЕН ли нормальный мужик и там побывать? Разницы не улавливаете разве? А если улавливаете - зачем пословицу не в тему приводите?

В армии почему-то настоящий мужик побывать ДОЛЖЕН на ваш взгляд. Побывали же там ВСЕ. И куча нормальных мужиков, и куча чмошников - ВСЕ, кто не откосил на гражданке, продолжали косить там от службы. Я не пытался даже косить, в институте брони не было - 2 года срочной, 87-89.
А позже бронь вернули, и ребята на пару лет младше уже не пошли - и что с того, они что, ВСЕ не настоящие мужики что-ли?
Имхо, мужик - не то, где тебя угораздило побывать, а кто ты есть, достаточно многопланово причем, и розетку починить, и гвоздь забить, и справедливо в морду дать, и не прогнуться по-холопски лишний раз, и свое мнение иметь, а не чужое...

3. Не хотел бы я оказаться в шкуре охранников, которым надо ласково вывести из присутственного места агрессивно настроенного мужчину с розочкой в руке, который может начать ей махать хаотично... Приходилось мне сдерживать в истерике бьющегося паренька (в армии, которую должны пройти все мужчины, один наш однопризывник достал "молодого" и тот на него кинулся, чтоб драки не было - за синяки нас наказывали, как тех официантов в общепите ;)), так впятером минимум держали, прижав к шконке, пока не остыл, не то что вели/несли куда-то.

Имхо, правильнее будет схема, когда каждый любитель покуражиться на общем сером фоне будет знать - в Волене особо не церемонятся, а в ответ могут и навалять... В общем, если сам потерпевший вел себя по-хамски - не надо его оправдывать и винить охранников. Если же насчет розочки неправда, и скромного студента избили злые дядьки в ответ лишь на крики "на каком основании? Вы нарушаете мои права свободы передвижения! Я никому не мешаю!" - то конечно, охрана неправа.
Да ладно, что тереть, очевидцы говорят и так и так, сам не видел, позицию вроде подытожил для разных случаев.
  • 0

#108 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 15:11

Да я в них и не хожу. Привел просто как пример, в кабаки любого уровня не тянет, как впрочем и в другие публичные заведения. Экономия опять же и средств и времени, я лучше на лыжи деньги спущу :)

Пожелание не имело никакого двойного смысла! :-?
А ваще чего то разобрало мене... ну а как назвать заведение при четырехзвездочном отеле? Может, кому уже и надоел, потерпите!... небольшой этюдик...
Это лето... Испания... Отель****... Время ужина...
Ваш покорный слуга подходит к дверям харчевни и пытается увидить "метра" ( он должен встретить, отвести к столу и пр. ). "Метра" НЕТ. Я - на отдыхе, рядом жена, она тоже на отдыхе... будем белыми и пушистыми... Проходит пара минут... "Метра" нет. Сидящие внутри бундесы и прочие искренне радуются как дети! Русский м...дак не может пожрать за свои деньги! Но я - на отдыхе... Жена - тоже на отдыхе. Будем белыми и пушистыми... но уже херово получается... Проходит еще пять минут... время ужина кроме нам на вход - НИКОГО НЕТ. "Метра" тоже нет... жена начинает меня уговаривать погулять еще немного... а потом, может быть... как - нибудь... Бундесы, даже которые пожрали, не уходят! Анимация, блин! Становится обидно за державу. Захожу внутрь с женой и деликатненько, бочком... к свободному столику... присели. Как по команде вылетает "метр" и рысцой подлетает: "Но посибле!" и на ломаном испанском предлагает вернуться и отметить ваучер на питание у стойки на входе ( довольно недалеко, но УЖЕ унизительно ). Чувствую себя уже закипающим, но деликатно (млин, из последних сил говорю, возьми ее, да и отметь сам, разумеется ПОР ФАВОР!). Хрен то, не хочет этот черт по доброму... удумал вывести меня за воротник O:)паршивец этакий... я в последний раз качаю ситуацию: уже неделю как в отеле, все при всем, уплочено, сам трезвый как свинья ( тока приехали на машине, а тут такое :???: )... да, можно качать...
...встаю... ну этот обрадовался... схватил меня за рукав и ТАЩИТЬ :roll: ... ну чего... значит тащит он меня к выходу, немцы реально свистят и аплодируют ( коррида, блин... бесплатная!!! ), ну а я пискляво верещу: " Не бейте меня, пожалуйста!" - ну там, по-испански, по английски... а в башке то уже туман розовый... доволок меня сердешный друг до самого активного немецкого столика... тут я немного уперся и вроде как к ним - помогите, пожалуйста! Не-а, никто не дернулся!! - и глаза такие у них ну такие довольные, что просто пи...дец! Значит, пора кончать! Причем всех! Повернулся я поудобней, этот то на мне висит и с таким наслаждением въ...бал...виноват, нанес упреждающий толчок страдальцу, улетел этот сученок крайне удачно, повалил и посерьезневших немцев... те бл...ди - бежать! Ну а меня уже потащило, я уже 41 год вспомнил... но их уже не догнал, у меня "метр" в запасе остался... стыдно, конечно теперь... но держался из последних сил... самое ужасное, что когда буцканье уже затихало... забрела пара из Сибири ( как потом выяснилось ) так он когда увидел эту комедию ( и услыхал мой французский ) - СРАЗУ ВПИСАЛСЯ... хотя я вроде для него и москаль...
Не ходите в харчевни!!!
  • 0

#109 bibaonboard

bibaonboard
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 15:19

Уважаемые!!! Очень знаете впечатлен событиями произошедшими в дивном месте "Волен". Знаете, ужасно горько и обидно. Со своей стороны скажу следующее - в сезоне 2007-2008 объявляю "экономическую" блокаду данного "ПАРКА РАЗВЛЕЧЕНИЙ" и переношу всю экономическую составляющую в другие места (благо не единым местом живем).

Предлагаю вступать в ряды последователей!!!
  • 0

#110 Sid Vicious

Sid Vicious
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 15:35

lagadyan, чета я них... не понял. в какую харчевню ты зашел в испании ???

какова метра ты там ждал... в чем облом то...??

Если в сталовую отеля, ва время ужына, то не панятна как могла возникнуть проблема
ты неделю уже жыл в отеле????

И пачиму стали выганять с применением физичискава насилия я што та тоже не врубился....
  • 0

#111 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 15:36

Точно, вступайте в ряды блокадников, а то задолбала уже толпа народу на склоне.
  • 0

#112 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 15:37

1.
В палатке сидеть приходилось в такой, но когда не бежишь - зачем что-то мутить с противогазом? Это бегать в нем тяжеловато. Поэтому и не наглотался.
2.
Насчет тюрьмы: речь не о том, что МОЖЕТ туда любой попасть, а о том, ДОЛЖЕН ли нормальный мужик и там побывать? Разницы не улавливаете разве? А если улавливаете - зачем пословицу не в тему приводите?

В армии почему-то настоящий мужик побывать ДОЛЖЕН на ваш взгляд. Побывали же там ВСЕ. И куча нормальных мужиков, и куча чмошников - ВСЕ, кто не откосил на гражданке, продолжали косить там от службы. Я не пытался даже косить, в институте брони не было - 2 года срочной, 87-89.
А позже бронь вернули, и ребята на пару лет младше уже не пошли - и что с того, они что, ВСЕ не настоящие мужики что-ли?
Имхо, мужик - не то, где тебя угораздило побывать, а кто ты есть, достаточно многопланово причем, и розетку починить, и гвоздь забить, и справедливо в морду дать, и не прогнуться по-холопски лишний раз, и свое мнение иметь, а не чужое...

3. Не хотел бы я оказаться в шкуре охранников, которым надо ласково вывести из присутственного места агрессивно настроенного мужчину с розочкой в руке, который может начать ей махать хаотично... Приходилось мне сдерживать в истерике бьющегося паренька (в армии, которую должны пройти все мужчины, один наш однопризывник достал "молодого" и тот на него кинулся, чтоб драки не было - за синяки нас наказывали, как тех официантов в общепите ;)), так впятером минимум держали, прижав к шконке, пока не остыл, не то что вели/несли куда-то.

Имхо, правильнее будет схема, когда каждый любитель покуражиться на общем сером фоне будет знать - в Волене особо не церемонятся, а в ответ могут и навалять... В общем, если сам потерпевший вел себя по-хамски - не надо его оправдывать и винить охранников. Если же насчет розочки неправда, и скромного студента избили злые дядьки в ответ лишь на крики "на каком основании? Вы нарушаете мои права свободы передвижения! Я никому не мешаю!" - то конечно, охрана неправа.
Да ладно, что тереть, очевидцы говорят и так и так, сам не видел, позицию вроде подытожил для разных случаев.

Ну ладно, расплетусь еще разок...
1. Кому то удавалось СРАЗУ одеть с закрытыми глазами противогаз за 4 секунды. Искренне рад. Мне не удалось. Сначала. Были чуть приоткрыты. На улице - не страшно. С фосгеном - чуть больнее, веселее, но тоже не страшно... С этим все.
2. Привел пословицу, ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛ. УЛАВЛИВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ. С этим тоже все.
3. Про настоящих мужиков на броне и давания в морду уже УСТАЛ. НЕ ХОЧУ. ВРОДЕ, ВСЕ...
Отбой...
  • 0

#113 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 15:44

Sid Vicious, да вроде по русски написано там у меня...
Ну еще раз . Отель. Неделю уже жили. Оплаченный полупансион ( завтрак - ужин ). Ресторан отеля. Алгоритм такой - у входа стоит метр, встречает, показываешь ему ваучер на питание ( бумажка такая, блин, они и не спрашивают ее уже со 2-3 дня - запоминают ), он ведет к столику, сажает, дальше приходит официант, ну и как обычно...
... ну а этот хорек из Восточной европы оказался...повы...бываться перед немцами захотелось...ну и повы...бывался. Зато потом все целоваться пытался ( незлобивый попался ), ну а уж о сервисе - ваще молчу... два халдея навытяжку потом возле стола терлись... вот 14 лет в Испанию езжу - такое впервые... а Вы говорите - "Волен"... :-D
  • 0

#114 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 15:55

Обидел цивилизованных общечеловеков, нехорошо-с :)
Еврочеловеки просто так не потащат за шкирку.
Наверное, ты виноват. Покайся публично ;)

Все остальные тоже пусть каются. За бордюка и Лагадьяна. Под пестни Акуджавы дуэтом с Ильинишной.
  • 0

#115 Sid Vicious

Sid Vicious
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 16:03

lagadyan дык я вот че и удивился... обычно ваучер тока первый рас спрашывают...

И либа паказывают твой столик на фсе время пребывания... либа если не паказывают
то задишься за любой свободный....

...ну да ладно... фсякое бывает... в европе тоже урелов полно... я кста не склонен их идеализировать....

есть нармальные люди а есть и чупы фсякие.... как и везде... в том же зельдене во время дикай очереди немцы вели себя как полное стадо баранофф...
  • 0

#116 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 16:04

Гальванический Болван, е-мое, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Но, опоздал... я это... уже... :shock: он, правда, долго не давался... но я все равно покаялся... да и не совсем это европа была - Каталуния... она же Каталана... там многие с припи...дью :roll:
... не пойму только, какая же все-таки такая у Вас там Акуджава фрирайдеровская завелась :oops: ... и ваще где Арбат? и где Кавказ? по определению там Борман был, он же Ю.Визбор, папа Тани Визбор...
  • 0

#117 snowarchi

snowarchi
  • Лыжебордеры
  • 526 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 16:06

Читаю - читаю.. Вообще перестала понимать, о чем тут..
ГБ, вот о чем? Ниче не понятно...
наверна чиста мужкие терки.. типа про футбол.

Пойдука я отсюда, пожалуй, а то про какие-то махаловки уже со смаком началося...

:shock:
  • 0

#118 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 16:10

Sid Vicious, да вроде по русски написано там у меня...
Ну еще раз . Отель. Неделю уже жили. Оплаченный полупансион ( завтрак - ужин ). Ресторан отеля. Алгоритм такой - у входа стоит метр, встречает, показываешь ему ваучер на питание ( бумажка такая, блин, они и не спрашивают ее уже со 2-3 дня - запоминают ), он ведет к столику, сажает, дальше приходит официант, ну и как обычно...
... ну а этот хорек из Восточной европы оказался...повы...бываться перед немцами захотелось...ну и повы...бывался. Зато потом все целоваться пытался ( незлобивый попался ), ну а уж о сервисе - ваще молчу... два халдея навытяжку потом возле стола терлись... вот 14 лет в Испанию езжу - такое впервые... а Вы говорите - "Волен"... :-D

Александр, тебе бы с этой рассказкой в свиссмейкеровские "расскажите про ляпсусы" надо :smile:
А тема, похоже по третьму кругу (или по четвертому?) пошла, ила пока не зафлудят - не закончат?
  • 0

#119 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 16:13

MikeS, привет, дружище! Ну уже вот так... не сподобился...
  • 0

#120 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 16:19

Визбор ни в чем компрометирующем не замечен.
Я даже пару песенок яво бренчать умел, исполнял в соответствующих компаниях ;)
Дальше 1-го куплета никто текста не знал, пели
туру - ру- ру туру - ра - ра :roll:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных