Мне вот такая любительская техника нравится .
хренова едет - ему бы то разножку то убрать...
Отправлено 11 November 2017 - 20:46
Мне вот такая любительская техника нравится .
Отправлено 11 November 2017 - 22:05
Это не совсем любитель, точнее совсем не любитель.
Ну как объяснить мечтателям любителям что для этого нужно потратить уйму времени и физику поднять и над техникой серьезно работать не один год и не два раза в неделю за сезон.
Отправлено 11 November 2017 - 22:20
Отправлено 11 November 2017 - 23:15
Это не совсем любитель, точнее совсем не любитель.
Я был не точен в определении - техника свободного катания .
К примеру вот такая мне нравится меньше , хотя возможно хелува и не менее профессионален чем дункан смит/
Отправлено 11 November 2017 - 23:19
Ну как объяснить мечтателям любителям что для этого нужно потратить уйму времени и физику поднять и над техникой серьезно работать не один год и не два раза в неделю за сезон.
Я бы к этому добавил бы ещё наличие определённых физических данных (т.е. таланта и способностей) и наличие деньжат, на вскидку такое катание может получиться (при вышеизложенных условиях) при вложении примерно от 1 000 000 - 2 000 000 (минимум, рублей).
Отправлено 11 November 2017 - 23:19
К примеру вот такая мне нравится меньше , хотя возможно хелува и не менее профессионален чем дункан смит/
О том что нельзя гнуться в пояснице он точно не читал.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 November 2017 - 23:20
Отправлено 12 November 2017 - 00:29
Популярное сообщение!
а зачем?
Отправлено 12 November 2017 - 06:59
Сообщение отредактировал selfit57: 12 November 2017 - 07:16
Отправлено 12 November 2017 - 11:50
а зачем?
Браво Таня, рано или поздно приходится слышать именно этот вопрос.
Каждый ученик достигает своего комфортного уровня и не понимает зачем учиться дальше.
У кого-то техника недостаточно хороша, чтобы обойти Хиршера или Шифрин, а у кого-то достаточно хороша, чтобы легко скользить по синим трассам. У кого какая цель.
Для одних горные лыжи это труд, а для других отдых.
Отправлено 12 November 2017 - 14:38
О старина SLS снова с нами . Давненько не было .
Отправлено 12 November 2017 - 17:06
Зачем?
Отправлено 12 November 2017 - 19:48
Без скорости непременно догонит скука на любых трассах, классека - тупик безнадеги.Браво Таня
, рано или поздно приходится слышать именно этот вопрос.
Каждый ученик достигает своего комфортного уровня и не понимает зачем учиться дальше.
У кого-то техника недостаточно хороша, чтобы обойти Хиршера или Шифрин, а у кого-то достаточно хороша, чтобы легко скользить по синим трассам. У кого какая цель.
Для одних горные лыжи это труд, а для других отдых.
Отправлено 12 November 2017 - 19:50
... Ага и в гонки за гранёный стакан?Я бы к этому добавил бы ещё наличие определённых физических данных (т.е. таланта и способностей) и наличие деньжат, на вскидку такое катание может получиться (при вышеизложенных условиях) при вложении примерно от 1 000 000 - 2 000 000 (минимум, рублей).
Отправлено 13 November 2017 - 23:16
... Ага и в гонки за гранёный стакан?
Кто-то ограничивается стаканом, кто-то мечтает о кубке. Но всё это имеет отношение к apres ski, к удачно проведённому лыжному дню. Кто-то гоняется, кто-то просто катается, но почти все получают подарки (новые эмоции и хорошее настроение).
Написав про 2 миллиона я имел в виду что хорошая техника стоит примерно таких денег. Сюда входит не только ускоренный из-за спорта износ инвентаря, но и затраты на тренера, подъёмник, хотя бы 2 раза в год поездки на сборы в горы (на сборы, а не покататься). Можно наверно хорошо научиться и без трассы, но это будет гораздо менее эффективно, т.е. гораздо дольше и гораздо дороже, да и не так всё это будет интересно. Трасса - это совсем другой интерес в катании. Некоторые считают, что катание без трассы - это скучно. Наверно так оно и есть на самом деле.
Но человек - это такая свинья, которая ко всему привыкает и которой всё в конце концов надоедает, даже такое увлекательное и экстремальное занятие, как тренировки по трассе.
Но если ему всё это в конце концов надоело по прошествии 10 лет, в течении которых в него было вложено 2 млн рублей, и он наконец понял, что существуют люди, которых он никогда не обгонит и существуют трассы, которые он никогда не пройдёт, то если интерес не угас совсем, он легко сможет кататься так как на вышеприведённых роликах, ну или почти так.
Отправлено 13 November 2017 - 23:25
Сообщение отредактировал selfit57: 13 November 2017 - 23:27
Отправлено 14 November 2017 - 20:00
Популярное сообщение!
Пятый десяток лет получаю огромное удовольствие от лыж, причем абсолютно без спорта и трассы.
Чего и всем остальным лыжникам, спортом не замороченным, желаю.
Отправлено 14 November 2017 - 20:05
Пятый десяток? Мне казалось ты моложе.)Пятый десяток лет получаю огромное удовольствие от лыж, причем абсолютно без спорта и трассы.
Чего и всем остальным лыжникам, спортом не замороченным, желаю.
Отправлено 14 November 2017 - 20:08
Показалось.Пятый десяток? Мне казалось ты моложе.)
Отправлено 14 November 2017 - 20:09
Пятый десяток? Мне казалось ты моложе.)
Год удовольствия с горными лыжами оценивается как четыре с женщиной
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных