В Милан с билетами от Люфтганзы и иже с ними так себе 8(((((
Удобных альтернатив нет?
Рабыня люфтганзы))))))
Отправлено 10 October 2017 - 14:01
Удобных альтернатив нет?
Отправлено 10 October 2017 - 14:03
В этом сезоне да. Свиссы ещеРабыня люфтганзы))))))
Отправлено 10 October 2017 - 14:03
Люблю Бормио! Трасс может и меньше, но какие! С самого верха до низа которая, без остановок, с малым количеством людей, вкусная и красивая, почти не разбивается к концу дня ( март 2013). Халявный глинтвейн на гл площади по понедельникам. Обалденные термы ( хоть и не люблю я это баловство). Впервые в жизни прошоппилась отличными модными и дешевыми шмотками ( никогла ни зимой, ни летом в отпуске не шоплюсь, считая это пустой тратой драгоценного отпускного времени). вот так.
Март 13го? Мы тоже в это время там были, правда жили в Ливиньо. Но глинтвейн от мэрии Бормио очень хотели испить! Не дождались...
Отправлено 10 October 2017 - 14:07
А откуда туда лучше добираться ( ну это на случай елси отпуск на 3-10 получится все - таки)?
Мне б лучше прилететь в аэропорт, в который бонусы miles and more можно использовать....)
Куда туда?
В Бормио ближе всего из Милана и проще.
Так мы плавно в Италию переехали?
Это все Мишаня со своими вопросами про Бормио/Ливиньо ))
Отправлено 10 October 2017 - 14:10
Март 13го? Мы тоже в это время там были, правда жили в Ливиньо. Но глинтвейн от мэрии Бормио очень хотели испить!
Не дождались...
Отправлено 10 October 2017 - 14:10
Удобных альтернатив нет?
А я как раз тогда (в марте 13го) Люфтганзой летел через Франкфурт. Прикольно тогда вышло, вроде все через Москву, но 3мя разными вариантами. И даже в разные аэропорты Милана
Отправлено 10 October 2017 - 14:14
Март 13го? Мы тоже в это время там были, правда жили в Ливиньо. Но глинтвейн от мэрии Бормио очень хотели испить!
Не дождались...
Отправлено 10 October 2017 - 14:14
Люблю Бормио! Трасс может и меньше, но какие! С самого верха до низа которая, без остановок, с малым количеством людей, вкусная и красивая, почти не разбивается к концу дня ( март 2013). Халявный глинтвейн на гл площади по понедельникам. Обалденные термы ( хоть и не люблю я это баловство). Впервые в жизни прошоппилась отличными модными и дешевыми шмотками ( никогла ни зимой, ни летом в отпуске не шоплюсь, считая это пустой тратой драгоценного отпускного времени). вот так.
Ну мне тоже Бормио однозначно больше нравится, чем Ливиньо. Все-таки можно по улочкам поболтаться, старый город и все такое. А трассы, фиг знает, если все сложить и Катарину и Бормио и Изоляччу небось сильно меньше и не будет. Термы (bagni vecchi) действительно обалденные.
Однозначно Бормио тема. Милый самодостаточный городок. Трасса Стельвио, о которой писала Тамара, действительно вкуснейшая, даже в середине марта.
Если ехать туда, нужно всё посетить и С.Катарину, Изолячу-Ле Мотте, Ливиньо и бани Вечи )))
Когда то давно писал небольшой отчет о поездке.
зы. ничего не покупал ни в Ливиньо, ни в Бормио, так сувенирку и вино.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 10 October 2017 - 14:17
Отправлено 10 October 2017 - 14:29
Удобных альтернатив нет?
По милям таким только Мюнхен, Цюрих и Женева, а это в нашем случае - Австрия))) Кмк, если прилетать в эти города, но ехать в Бормио, больше получится на трансфере и времени и денег, т.е. экономии не выйдет, но еще и дальше получится. Может быть знающие больше эти маршруты меня поправят.
Отправлено 10 October 2017 - 14:33
Куда туда?
Это все Мишаня со своими вопросами про Бормио/Ливиньо
))
Угадал. Бормио - Левиньо)
Отправлено 10 October 2017 - 14:34
По милям таким только Мюнхен, Цюрих и Женева, а это в нашем случае - Австрия))) Кмк, если прилетать в эти города, но ехать в Бормио, больше получится на трансфере и времени и денег, т.е. экономии не выйдет, но еще и дальше получится. Может быть знающие больше эти маршруты меня поправят.
Это еще и Швейцария)
Сайт говорит - с пересадками можно и в Милан, и те же 35 тысяч миль))) не знаю что будет как дело до дела дойдет)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 10 October 2017 - 14:40
Отправлено 10 October 2017 - 14:34
Куда туда?
Это все Мишаня со своими вопросами про Бормио/Ливиньо
))
Нет, не переместились, просто это ответ на вопрос) Я так поняла, что Италия, у высказавшихся выше в планах еще неопределенных, даты и отпуск не подтвержден и пр.))
Отправлено 10 October 2017 - 14:46
Нет, не переместились, просто это ответ на вопрос) Я так поняла, что Италия, у высказавшихся выше в планах еще неопределенных, даты и отпуск не подтвержден и пр.))
Дадада, все так) пока не поняла - толи с 3 по 10 марта, толи с 24 февраля по 3 марта, толи вообще уволят нафиг)
Отправлено 10 October 2017 - 14:48
Это еще и Швейцария)
Сайт говорит - с пересадками можно и в Милан, и те же 35 тысяч миль))) не знаю что будет как дело до дела дойдет)
Ага, я тока про "наш случай" говорю. А так и Франция тоже))
Отправлено 10 October 2017 - 14:50
Ага, я тока про "наш случай" говорю. А так и Франция тоже))
У меня личное "Нихт Франция" еще не вылечено до конца)
Отправлено 10 October 2017 - 14:55
Я предпочитаю "париться" и не зависеть от транспорта на курорте, тк может возникнуть ситуация, когда кто-то уже накатался и хочет "в нумера" и в этом случае ждать не хочется..)
Нуу такое тоже бывает...
Эт да. Два раза подряд скучно в одном месте. Но мы на авто, поэтому Монте Роза, Пила, Туиль тоже обкатаем
Не два раза подряд, а два повтора в уже бывалые места за сезон
Что касается других зон, то лучше тогда вам не в самой Червинии жить, а пониже. И дешевле, и ехать меньше в другие зоны. А то каждый раз из Червинии спускаться... долго както. Хотя мне понравилось ))
Отправлено 10 October 2017 - 15:00
Гыгы, а мы таки в Ливиньо сьездили на денек, скбьективно ( потому что день всего) не понравилось- лысая зона катания, грустные трассы с огромным количеством новичков ( кстати, в бормио их почти нет, видимо изза спортивного позиционорования курорта) и огромные толпы народа в городке, массово закупающего тряпки и алкоголь. Я, как дура, тоже поддалась истерии и купила плащик от Burberry.... нафига .... не знаю.....
А вам понравилась там каталка в итоге?
Оочень! Причем везде. Впечатлила Изолячча! Благодаря машине мы везде по денечку катнули, в Ливиньо только 2 дня. И толп особых я там не помню. Наоборот помню как одни мерзли на подъемнике ))
А вот Мориц как то не очень, видимо не в тот день туда попали, или по совокупности факторов (дорога, цена, погода...)
Отправлено 10 October 2017 - 15:02
Кстати про рабыню Люфтганзы и иже с ними. Нашла рейсы в Милан с удобными пересадками. Ну это так, на всякий пожарный.... ап темы)
Отправлено 10 October 2017 - 15:14
У меня личное "Нихт Франция" еще не вылечено до конца)
Варум нихт?))) Во Францию не надо ездить в высокий сезон, а лучше в январе)
Отправлено 10 October 2017 - 15:33
Это что за дела??!!! Если 24.02-03.03, то ты с нами. Никаких возражений((.Дадада, все так) пока не поняла - толи с 3 по 10 марта, толи с 24 февраля по 3 марта, толи вообще уволят нафиг)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных