X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покататься в Австрии или Италии в начале марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#101 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:01

В Милан с билетами от Люфтганзы и иже с ними так себе 8(((((
Удобных альтернатив нет?

Рабыня люфтганзы))))))
  • 0

#102 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:03

Рабыня люфтганзы))))))

В этом сезоне да. Свиссы еще
  • 0

#103 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:03

Люблю Бормио! Трасс может и меньше, но какие! С самого верха до низа которая, без остановок, с малым количеством людей, вкусная и красивая, почти не разбивается к концу дня ( март 2013). Халявный глинтвейн на гл площади по понедельникам. Обалденные термы ( хоть и не люблю я это баловство). Впервые в жизни прошоппилась отличными модными и дешевыми шмотками ( никогла ни зимой, ни летом в отпуске не шоплюсь, считая это пустой тратой драгоценного отпускного времени). вот так.

Март 13го? Мы тоже в это время там были, правда жили в Ливиньо. Но глинтвейн от мэрии Бормио очень хотели испить! biggrin.png  Не дождались... wink.png

• 0

#104 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:07

А откуда  туда лучше добираться ( ну это на случай елси отпуск на 3-10 получится все - таки)?

Мне б лучше прилететь в аэропорт, в который бонусы miles and more  можно использовать....)

Куда туда? :)

В Бормио ближе всего из Милана и проще.

Так мы плавно в Италию переехали? ;)

Это все Мишаня со своими вопросами про Бормио/Ливиньо :)))

• 0

#105 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:10

Март 13го? Мы тоже в это время там были, правда жили в Ливиньо. Но глинтвейн от мэрии Бормио очень хотели испить! biggrin.png Не дождались... wink.png

Гыгы, а мы таки в Ливиньо сьездили на денек, скбьективно ( потому что день всего) не понравилось- лысая зона катания, грустные трассы с огромным количеством новичков ( кстати, в бормио их почти нет, видимо изза спортивного позиционорования курорта) и огромные толпы народа в городке, массово закупающего тряпки и алкоголь. Я, как дура, тоже поддалась истерии и купила плащик от Burberry.... нафига .... не знаю.....
  • 0

#106 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:10

Удобных альтернатив нет?

А я как раз тогда (в марте 13го) Люфтганзой летел через Франкфурт. Прикольно тогда вышло, вроде все через Москву, но 3мя разными вариантами. И даже в разные аэропорты Милана :)

• 0

#107 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:14

Март 13го? Мы тоже в это время там были, правда жили в Ливиньо. Но глинтвейн от мэрии Бормио очень хотели испить! biggrin.png Не дождались... wink.png

А вам понравилась там каталка в итоге?
  • 0

#108 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:14

Люблю Бормио! Трасс может и меньше, но какие! С самого верха до низа которая, без остановок, с малым количеством людей, вкусная и красивая, почти не разбивается к концу дня ( март 2013). Халявный глинтвейн на гл площади по понедельникам. Обалденные термы ( хоть и не люблю я это баловство). Впервые в жизни прошоппилась отличными модными и дешевыми шмотками ( никогла ни зимой, ни летом в отпуске не шоплюсь, считая это пустой тратой драгоценного отпускного времени). вот так.

Ну мне тоже Бормио однозначно больше нравится, чем Ливиньо. Все-таки можно по улочкам поболтаться, старый город и все такое. А трассы, фиг знает, если все сложить и Катарину и Бормио и Изоляччу небось сильно меньше и не будет. Термы (bagni vecchi) действительно обалденные.  

Однозначно Бормио тема. Милый самодостаточный городок. Трасса Стельвио, о которой писала Тамара, действительно вкуснейшая, даже в середине марта.

Если ехать туда, нужно всё посетить и С.Катарину, Изолячу-Ле Мотте, Ливиньо и бани Вечи )))

Когда то давно писал небольшой отчет о поездке.

зы. ничего не покупал ни в Ливиньо, ни в Бормио, так сувенирку и вино.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 10 October 2017 - 14:17

• 0

#109 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:29

Удобных альтернатив нет?

По милям таким только Мюнхен, Цюрих и Женева, а это в нашем случае - Австрия))) Кмк, если прилетать в эти города, но ехать в Бормио, больше получится на трансфере и времени и денег, т.е. экономии не выйдет, но еще и дальше получится. Может быть знающие больше эти маршруты меня поправят.

• 0

#110 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:33

Куда туда? icon_smile.gif

Так мы плавно в Италию переехали? icon_wink.gif

Это все Мишаня со своими вопросами про Бормио/Ливиньо icon_smile.gif))

Угадал. Бормио - Левиньо)

• 0

#111 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:34

По милям таким только Мюнхен, Цюрих и Женева, а это в нашем случае - Австрия))) Кмк, если прилетать в эти города, но ехать в Бормио, больше получится на трансфере и времени и денег, т.е. экономии не выйдет, но еще и дальше получится. Может быть знающие больше эти маршруты меня поправят.

Это еще и Швейцария)

Сайт говорит - с пересадками можно и в Милан, и те же 35 тысяч миль))) не знаю что будет как дело до дела дойдет)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 10 October 2017 - 14:40

• 0

#112 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:34

Куда туда? icon_smile.gif

Так мы плавно в Италию переехали? icon_wink.gif

Это все Мишаня со своими вопросами про Бормио/Ливиньо icon_smile.gif))

Нет, не переместились, просто это ответ на вопрос) Я так поняла, что Италия, у высказавшихся выше в планах еще неопределенных, даты и отпуск не подтвержден и пр.))

• 0

#113 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:46

Нет, не переместились, просто это ответ на вопрос) Я так поняла, что Италия, у высказавшихся выше в планах еще неопределенных, даты и отпуск не подтвержден и пр.))

Дадада, все так) пока не поняла - толи с 3 по 10 марта, толи  с 24 февраля по 3 марта, толи вообще уволят нафиг)

• 0

#114 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:48

Это еще и Швейцария)

Сайт говорит - с пересадками можно и в Милан, и те же 35 тысяч миль))) не знаю что будет как дело до дела дойдет)

Ага, я тока про "наш случай" говорю. А так и Франция тоже))

• 0

#115 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:50

Ага, я тока про "наш случай" говорю. А так и Франция тоже))

У меня личное "Нихт Франция" еще не вылечено до конца)

• 0

#116 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 14:55

Я предпочитаю "париться" и не зависеть от транспорта на курорте, тк может возникнуть ситуация, когда кто-то уже накатался и хочет "в нумера" и в этом случае ждать не хочется..)

Нуу такое тоже бывает...

Эт да. Два раза подряд скучно в одном месте. Но мы на авто, поэтому Монте Роза, Пила, Туиль тоже обкатаем

Не два раза подряд, а два повтора в уже бывалые места за сезон :)

Что касается других зон, то лучше тогда вам  не в самой Червинии жить, а пониже. И дешевле, и ехать меньше в другие зоны. А то каждый раз из Червинии спускаться... долго както. Хотя мне понравилось :)))

• 0

#117 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 15:00

Гыгы, а мы таки в Ливиньо сьездили на денек, скбьективно ( потому что день всего) не понравилось- лысая зона катания, грустные трассы с огромным количеством новичков ( кстати, в бормио их почти нет, видимо изза спортивного позиционорования курорта) и огромные толпы народа в городке, массово закупающего тряпки и алкоголь. Я, как дура, тоже поддалась истерии и купила плащик от Burberry.... нафига .... не знаю.....

А вам понравилась там каталка в итоге?

Оочень! Причем везде. Впечатлила Изолячча! Благодаря машине мы везде по денечку катнули, в Ливиньо только 2 дня. И толп особых я там не помню. Наоборот помню как одни мерзли на подъемнике :)))

А вот Мориц как то не очень, видимо не в тот день туда попали, или по совокупности факторов (дорога, цена, погода...)

• 0

#118 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 15:02

Кстати про рабыню Люфтганзы и иже с ними. Нашла рейсы в Милан с удобными пересадками. Ну это так, на всякий пожарный.... ап темы)

• 0

#119 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 15:14

У меня личное "Нихт Франция" еще не вылечено до конца)

Варум нихт?))) Во Францию не надо ездить в высокий сезон, а лучше в январе)

• 0

#120 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 15:33

Дадада, все так) пока не поняла - толи с 3 по 10 марта, толи с 24 февраля по 3 марта, толи вообще уволят нафиг)

Это что за дела??!!! Если 24.02-03.03, то ты с нами. Никаких возражений((.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных