X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли озадачится покупкой новых лыж?

лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#101 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:35

Я вот хз, в Капруне и Китцбуэле когда был, 8 из 10 гоняли на спортивных лыжах (много фёклов gs прокатных, фишеров черных каких то, и атомиков голубых), вроде не плохо мочили, говор был явно немецкий, спокойно катающийся был я один похоже. Так что про понты и позор никак не могу согласиться в отношении "горных европейцев".

а то был цех или верхняя магазинка?

• 0

#102 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54541 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:36

. Цех (мастерская) всю ночь работает - точат канты, чистят скользячки, проверяют крепления.

А потом ты радостно получаешь лыжи с заточенными на непоймикакой угол кантами, смазанными неким универсальным парафином не по погоде, и с не настроенными конкретно под тебя крепами!!wink.png

• 1

#103 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8281 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:36

Если видите болгарина на спортцехе, то он эти лыжи:
- купил б/у за 25 евро
- украл только что и улепётывает
- он не болгарин
- он болгарин, но тщательно это скрывает
- это не спортцех

реально смешно, правда ))

еще комплектом идет "бронированный" богнер попугаячий )) с пэтчами БМВ/ауди/прочее ...

без зла )

Сообщение отредактировал da_vova: 09 September 2017 - 15:37

• 0

#104 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54541 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:39

То есть какой-нибудь вездеходный универсал icon_wink.gif Не спортцех для бандерлогов icon_smile.gif

Кестле, как раз делает Хэдовский спортцех!wink.png

• 0

#105 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:44

Да, как пить дать, верхняя магазинка.smile.png Нет у Атомика "синего" цеха, да и ГС -цех в забугорных прокатах не водится 

• 1

#106 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:45

Что посоветуете в качестве дежурной пары?

Я? Посоветую??? Да упаси меня боже, фельдмаршал. Я на лыжах стоять то не умею, не то, что б советы раздавать. Мне вон мои "дежурные" лыжи посоветовали хорошие люди, я купил на распродаже, мне нравятся. А сокатальщикам моим, кто их пробует, почему-то чаще всего нет, говорят "фигня какая-то".

• 0

#107 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8281 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:46

А я и говорю icon_smile.gif

Но многие здесь с тобой и мной не согласятся. Особенно те которым за 60. Простим их - тяжелое детство icon_smile.gif

1 раз я правда пожалел на эту тему ))

'95 год, второй выезд в норм горы, Хинтертукс ))

у меня с собой были заказанные через Вову Гинзбурга (знакомы 30+ лет, триал спорт ныне )) ) цеховые к2 ГС 204 см + MRR 8-18 )), очень классные и красивые!

но случайно, так как раньше был причастен, за год до этого купил на толкучке на Сайкина цех для UdSSR  росси 4GS 210 см.

вот этих 210 мне реально не хватало тогда! 204 казалось мало и неустойчиво в больших дугах на туксе ))

но это давно было, уже не считается

• 2

#108 nvo

nvo
  • Лыжебордеры
  • 748 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:47

Ну вот у меня фишер цех, черный не взрачный такой, там видел оооочень много таких же только длинных. Феклы ораньжевые с набалдажником и надписью gs, хз цех или нет, но спорт точно.
  • 0

#109 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:47

А потом ты радостно получаешь лыжи с заточенными на непоймикакой угол кантами, смазанными неким универсальным парафином не по погоде, и с не настроенными конкретно под тебя крепами!!wink.png

Зачем все эти извращения? Долой лосины с публичных трасс!

Ботинки > 120 °Ж  туда же

• 0

#110 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54541 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:54

*
Популярное сообщение!

Согласен, фельдмаршал!!!biggrin.png

59b3e48a9f469_krepleniyadlyalyjnasapogi1

• 6

#111 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 16:06

*
Популярное сообщение!

Не....вот  про цех я согласен. А ботинки то чем провинились? Единственные нормальные боты для населения бывают 130е, да и то далеко не каждые. Вы Маршал, поди, плохо питаетесь....rolleyes.gif

Сообщение отредактировал terminator1: 09 September 2017 - 16:32

• 3

#112 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 16:29

Ну вот у меня фишер цех, черный не взрачный такой, там видел оооочень много таких же только длинных. Феклы ораньжевые с набалдажником и надписью gs, хз цех или нет, но спорт точно.

неее. спорт = цех и никак иначе smile.png

• 0

#113 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 16:33

Кестле, как раз делает Хэдовский спортцех!wink.png

Насколько я помню, это Каст производятся на хедовском заводе. Другое дело , что хедовский цех и отдельные модели Кастл могут "клепать " на одной линии. Поправь, ежели не прав.smile.png

• 0

#114 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 16:38

Не про цех я согласен. А ботинки то чем провинились? Единственные нормальные боты для населения бывают 130е, да и то далеко не каждые. Вы Маршал, поди, плохо питаетесь....rolleyes.gif

А я вам объясню. Как профессор бандерлоговедения :)

Во всем должна быть мера. Традиции, заповеди, мораль. Не надо лишних движений. Будьте осторожны, спокойны, дышите ровно, наслаждайтесь и улыбайтесь. Не надо напрягаться. Отдых на горных лыжах это удовольствие. Чтобы вам было хорошо. Чтобы вы хорошо отдохнули.

1. Делайте то, что вы хотите делать.

2. Чтобы вам это нравилось.

3. Чтобы нравилось не только вам, но и окружающим.

Тогда будет гармония. Тогда будет здоровье, радость и хорошее настроение ;)

А все остальное вам ни к чему. Жесткие боты и спортцех - это из другой области, это другие горные лыжи  icon_arrow.gif https://forum.ski.ru...hp?showforum=35

• 0

#115 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 16:56

А я вам объясню. Как профессор бандерлоговедения icon_smile.gif

Во всем должна быть мера. Традиции, заповеди, мораль. Не надо лишних движений. Будьте осторожны, спокойны, дышите ровно, наслаждайтесь и улыбайтесь. Не надо напрягаться. Отдых на горных лыжах это удовольствие. Чтобы вам было хорошо. Чтобы вы хорошо отдохнули.

1. Делайте то, что вы хотите делать.

2. Чтобы вам это нравилось.

3. Чтобы нравилось не только вам, но и окружающим.

Тогда будет гармония. Тогда будет здоровье, радость и хорошее настроение icon_wink.gif

А все остальное вам ни к чему. Жесткие боты и спортцех - это из другой области, это другие горные лыжи  icon_arrow.gif https://forum.ski.ru...hp?showforum=35

Я на 120 х ботах не отдохну. Они же крякнуцца не отходя от кассы.Некоторые 130 сдохнут за несколько сезонов, оставив после себя кучу мучений.

И таких как я упитанных на горках каждый 5й. Кто животом берет, кто уж чем....Но мне физически тяжело смотреть на лица дядек за центнер в ботинках из проката. Хоть нашнеского, хоть вражьего. На них написана боль и непонимание причины этой боли. 

И вот я честно говоря за хорошую толстую 130 ю скорлупу и интишновский внутренник. Вот. 

Сообщение отредактировал terminator1: 09 September 2017 - 16:57

• 2

#116 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8281 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 17:09

Я на 120 х ботах не отдохну

рваные/перешитые колени весьма приветствуют 120 без дополнительных вставок жесткости )

главное запечь ))

и да, я задохлик +/- 80 кило мяска ))

• 0

#117 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54541 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 17:14

Насколько я помню, это Каст производятся на хедовском заводе. Другое дело , что хедовский цех и отдельные модели Кастл могут "клепать " на одной линии. Поправь, ежели не прав.smile.png

Ну?

Дык я это и пытался донести!

Чота, похоже, начал я терять ясность изложения...sad.png

Довели, демоны!biggrin.png biggrin.png

• 0

#118 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 17:34

*
Популярное сообщение!

рваные/перешитые колени весьма приветствуют 120 без дополнительных вставок жесткости )

главное запечь ))

и да, я задохлик +/- 80 кило мяска ))

Ну так конечно.

Все мы разные.

Вон моя супруга легкая и мелкая, и катается хорошо- ей 110х итуишнов хватает ( и пкс тоже ремонтированный), старшее дитятко весит под 90 и ростом 185, оно просто в 130х айконах катается и не жужжит.  Катается дитятко грязновато, как и я. Поэтому ему 130й помогает.  А маршал зачем-то проклял 130е. Охульно огалил. Это неправильно. 

• 3

#119 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 17:50

Ну?

Дык я это и пытался донести!

Чота, похоже, начал я терять ясность изложения...sad.png

Довели, демоны!biggrin.png biggrin.png

"Где демоны? Живьем брать демонов!" (С) Гнать их осиновым сердечником, али серебрянным сервотеком!smile.png Вот и на сайте давно прижился демон, аж 75-й, но то уже "доморощенный", его грех погонять, ибо только ник, и ничего от "лукавого".biggrin.png

Сообщение отредактировал Gluckauf: 09 September 2017 - 20:13

• 0

#120 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 17:50

Я на 120 х ботах не отдохну. Они же крякнуцца не отходя от кассы.Некоторые 130 сдохнут за несколько сезонов, оставив после себя кучу мучений.

И таких как я упитанных на горках каждый 5й. Кто животом берет, кто уж чем....Но мне физически тяжело смотреть на лица дядек за центнер в ботинках из проката. Хоть нашнеского, хоть вражьего. На них написана боль и непонимание причины этой боли. 

И вот я честно говоря за хорошую толстую 130 ю скорлупу и интишновский внутренник. Вот. 

Мне кажется у вас зависимость. Аномальное развитие. Это, знаете, как абберантная доля поджелудочной железы. Вы сыты, а кушать все время хочется. Попробуйте немного тормознуть. Ямщик, не гони лошадей! Извозчик, Вы не туда уехали. Или уехали слишком далеко, за кудыкину гору. Вернись, блудный сын! icon_smile.gif

Зачем так гнать лошадей? Куда торопиться? Зачем улетать в космос с прекрасной земли. Здесь так хорошо! Красивые горы, хорошие люди. Наслаждайтесь!

Ну нахрена вам эта жесткость? Для каких целей? Что таким толстым ножом резать, топором рубить? Вы дровосек? Вам нужо непременно лес валить на трассах? icon_smile.gif

Читаю лосинщиков здесь на форуме и наблюдаю в горах. Катаются 2 часа от силы, больше не могут. Все время имитируют оргазм - как будто по спортивной трассе едут. Расстегивают боты после каждого спуска. Ну не смешно ли? Зачем в горы ехать если есть снежком? icon_smile.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных