МОК обеспокоен низкими темпами продажи билетов на Олимпиаду-2018 в Корее
Отправлено 20 September 2017 - 19:14
Отправлено 20 September 2017 - 19:36
И смотреть не будешь?))Да я тоже против ЧМ. Хотя мяч пинаю "во дворе"
Я даже ни разу на матче Премьер лиги не был. На "родном" Петровском. про баклан-арену ваще молчу
Отправлено 20 September 2017 - 20:17
У меня в Бескудниково очень много хороших спортивных площадок, увы, занимающихся на них, я вижу очень редко.
"Спорт калечит, физкультура лечит!" Олимпийские Игры, чемпионаты Мира по различным видам спорта надо проводить в России.
Сам я тренируюсь где угодно и когда угодно...)))
Отправлено 20 September 2017 - 22:22
Москва - нифига не вся Россия. Даже совсем не Россия. Мало чего общего имеет с остальной частью страны. Не пример! Отдельное государство. Наивные москвичи думают, что так же везде, как у них.А в нашем районе, к сожалению, снесли много хоккейных коробок и на их место вкорячили дома...
Отправлено 20 September 2017 - 22:55
Популярное сообщение!
У меня товарищ когда-то "болел" за беговые лыжи и биатлон, наших и не наших. Но потом вырос из этого. Однажды на мой вопрос, смотрел ли сегодня биатлонную гонку по ТВ с этапа КМ, ответил, что в это время отлично покатался на лыжах с детьми в лесу. А КМ/ЧМ по телевизору - до лампочки, на полезные дела времени не всегда хватает.А я ни одного соревнования по глыжах никогда не смотрел больше 2-3 минут, хотя сам катаюсь.
Отправлено 20 September 2017 - 22:55
Я ваще ни фига не думаю, просто говорю, как у нас...Москва - нифига не вся Россия. Даже совсем не Россия. Мало чего общего имеет с остальной частью страны. Не пример! Отдельное государство. Наивные москвичи думают, что так же везде, как у них.
Отправлено 20 September 2017 - 23:13
У меня товарищ когда-то "болел" за беговые лыжи и биатлон, наших и не наших. Но потом вырос из этого. Однажды на мой вопрос, смотрел ли сегодня биатлонную гонку по ТВ с этапа КМ, ответил, что в это время отлично покатался на лыжах с детьми в лесу. А КМ/ЧМ по телевизору - до лампочки, на полезные дела времени не всегда хватает.
Обязательно заставляю себя смотреть КМ по глж. Но без Боди, Куша не торкает.
Отправлено 20 September 2017 - 23:23
Последние спортивные передачи, которые я смотрел, это хоккей сборной СССР времен Харламова. Болел за них тогда.
Как же так рано тебе удалось "состаритца"?
Отправлено 20 September 2017 - 23:25
И смотреть не будешь?))
если время будет
Отправлено 20 September 2017 - 23:25
А зачем мне смотреть как другие бегают, прыгают, катаются.....?
Отправлено 20 September 2017 - 23:38
А зачем мне смотреть как другие бегают, прыгают, катаются.....?
А ты разве не собираешься , как участники прений в "Технике", овладеть карвингом и принять участие в ОИ-2018 в Пхеньчонге?
Отправлено 20 September 2017 - 23:42
Популярное сообщение!
Отправлено 21 September 2017 - 00:24
можно подумать, что многие тут не снимают лыж 24 часа в сутки и потому не могут уделить полчаса на просмотр КМ .
А мне вот интересно посмотреть как бьется за металл Хиршер с норвежским прыщем и остальными. То что лед для КМ лучше, чем каша я думаю понятно всем, а как это достигается это дело техники, при чем не за наши налоги .
Отправлено 21 September 2017 - 00:27
Могут, но абсолютно неинтересно.
Отправлено 21 September 2017 - 09:44
Отправлено 21 September 2017 - 10:22
Так приходит старость когда все боления извне уходят в себе, в свои личные бешеные гонки. После 60 наконец-то пришла скорость в любой движухе и глупо не погонять в старости если молодость проболел. А к телевизору никогда, то в прошлом. Все проходит и интерес к спорту тоже пропал,совсем. А вот барабаны 24го послушаю, классно заводят убитые ноги в гонке 1 на 1 на финише любого марафона.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2017 - 10:52
Отправлено 21 September 2017 - 10:49
У меня в Бескудниково очень много хороших спортивных площадок, увы, занимающихся на них, я вижу очень редко.
"Спорт калечит, физкультура лечит!" Олимпийские Игры, чемпионаты Мира по различным видам спорта надо проводить в России.
Сам я тренируюсь где угодно и когда угодно...)))
Сэн э рулит.
Обращение к тем, кто жутко переживает из за отсутствия спортзалов и тд под боком и ратует за массовый спорт - когда меня судьба свела в спортивном зале с известным, очень сильным мастером у-шу Вячеславом Кимом, то на одной из тренировок я задал ему вопрос о том, как и когда он начал изучать боевые искусства .Его учителем был его родной дядя по национальности японец. Дядя изучал у-шу у мастера, который преподавал свое искусство в месте, находившемся километрах в 10 от дома дяди. Каждый день дядя пробегал эти 10 км до мастера, потом тренировка несколько часов и 10 км обратно. В то время для многих это была обычная практика.
Только что посмотрел рассказ Кости Цзю о физподготовке и питании. В конце повествования Костя говорит - упражнение очень простое- берешь 16 и килограммовую гирю и в течение часа не выпускаешь ее из рук
Отправлено 21 September 2017 - 11:31
Сэн э рулит.
Обращение к тем, кто жутко переживает из за отсутствия спортзалов
Можно как-то коротенько пояснить что общего у массового спорта и физкультуры с полупроцентомпромилле людей готовых бегать 10 км до места занятий?
Сообщение отредактировал Chazm: 21 September 2017 - 12:08
Отправлено 21 September 2017 - 13:44
желание
Отправлено 21 September 2017 - 14:53
желание
Лучше не скажешь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных