Нет, не торчит.дык торчит ведь...

Интервью с Райли МакГлашаном 3. О коротких поворотах
Отправлено 30 August 2017 - 18:13
Отправлено 30 August 2017 - 18:15
Так чем больше я ухандокиваю мышц тем в новых более жидких больше капилляров, а в них мишени гормонов.Выше чувствительность к гормонам снижает в них нужду и к кислороду. Жидкая кровь экономит кислород и расходные белки- гормоны.
Я вгоняю избыточный кислород, лишний токсичен и защита только в расширении капиллярной сети.
Никто из твоих спортивных дедов не выиграет у меня ничего аэробного - ни лыж, ни бега, ни в футбол, ни плавания. На любых дистанциях.
Благодарность организма в незачет, старческие немочи догонят без вариантов. Сознание просто поощряет скорое умирание дедов. Подсознание имеет 400 млн.лет опыта и вообще не ведется на кайф спота.
Да, разрушать здоровье тоже не просто. Оно защищается моментальной расслабухой всех членов, но можно успеть ломанутся со всей дури в раскрутку еще холодных ног и так сегодня снова надорвал подвеску л.бедра, уже футбол не впустую.
Согласен, аэробного не выиграет. И то только потому, что никому это не надо, часами гонять мяч. Приходи к нам в зал. Дадим тебе перчатки, готов проверить твои ТБСы, подвески бедер и до кучи, гузку. Всего 1 минуту, на любой дистанции-на дальней, средней, ближнейГлавное, чтобы ты далеко не убегал.
Попросишь мышцы ухандокать, ухандокаю,кровь сделать пожиже, нет проблем. За минуту омолодишься, от девок отбоя не будет. А если ломанешься со всей дури, то может ты меня омолодишь.
Напоследок по поводу жидких , тряпичных мышц в применении к г.лыжам-с жидкими , тряпичными ты похоже перестарался, катаешься словно вафельное полотенце.
Отправлено 30 August 2017 - 18:22
До полотенца далеко вроде, но работаю, сегодня обруч крутил. Тряпичность это скорость без усталости. Царягоры и лучшую технику в жесткой тушке не получить.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 August 2017 - 19:51
Отправлено 30 August 2017 - 21:06
Сообщение отредактировал tarakanov_vitaly: 30 August 2017 - 21:06
Отправлено 30 August 2017 - 21:21
Озвучь разговоры то..., может помогут меня обогнать?Селфит.Если зайти в любую поликлинику можно услышать разговоры бабок про всю гузочную тазоберду.Поверь это благодарные слушатели!Может поменять аудиторию?
Отправлено 30 August 2017 - 23:45
-Кто это?
-Неловимый Селфит!
-Никто догнать не может?
-Просто нахрен никому не нужен!
Отправлено 31 August 2017 - 07:09
- и почему так хочется тупить?Селфит.Сидят две бабки в череди в поликлиннике,вдруг на лыжах катит Селфит.
-Кто это?
-Неловимый Селфит!
-Никто догнать не может?
-Просто нахрен никому не нужен!
- на самом то деле никто не может догнать

Отправлено 31 August 2017 - 11:59
- и почему так хочется тупить?
- на самом то деле никто не может догнатьp/s - скорость и километраж в протоколе Царягоры, догони если сможешь?
Километраж интересен пожалуй только погонщикам верблюдов, а скорость действительно не впечатляет. Максимальная ( с твоих слов ) всего 101 км/час- для чайника твоей возрастной группы маловато будет. Не позорь дедов.Когда и где это было? Может ноги были ещё недостаточно жидкими, склон не крутой и короткий, лыжки не пропарафинил? Какие были лыжи? Ты попробуй на сноублейдах, я в Канте, на роликах, разгонялся до 150 км/час, правда по прямой, без поворотов и при небольшом попутном ветре.
Забаненный Селфит, представляю, как тебе сейчас трудно, наверно уже моча вскипает от негодования. Крепись друже, завтра свобода, всем недругам ответишь.
Отправлено 31 August 2017 - 12:27
- и почему так хочется тупить?
- на самом то деле никто не может догнатьp/s - скорость и километраж в протоколе Царягоры, догони если сможешь?
Читай учебник, полезно только повышение работоспособности с возрастом, с одряхлением работоспособность неизбежно падает и будет падать, бейся, не бейся ап штанги, живучести битье тебе не прибавит)
До полотенца далеко вроде, но работаю, сегодня обруч крутил. Тряпичность это скорость без усталости. Царягоры и лучшую технику в жесткой тушке не получить.
Читал и до сих пор читаю, но нигде не встречал информацию о пользе инсультов, стенокардий, замораживания мозга, целенаправленных разрывов мышц и связок, о пользе ударов головой о тупые предметы, о плавании в горнолыжном шлеме. Похоже единственный учебник, в котором это всё есть - тётка в белом, с которой ты столкнулся на рынке мёда. Жидкие, тряпичные мышцы любой пенс получит с возрастом и не надо для этого прилагать никаких усилий. Жидких, тряпичных старичков и старушек, перемещающихся трусцой миллионы, так как выносливость поддерживать не сложно, было бы желание и время. Сильных, гибких и координированных людей в пожилом возрасте единицы. К сожалению раньше всего начинают дряхлеть именно мышцы. Тестостерон все реже и всё в меньшем количестве посещает стареющий организм.
Кстати, твой любимый SG скорее всего даже не подозревает, насколько он сильно ошибается в своём ОФП. Зайди к нему в инстаграм, взгляни на его ноги-похоже он и его тренер по ОФП совершенные дебилы в этой теме. Если ты его настоящий ФАН, напиши ему, стопорни, ведь ещё есть время всё исправить до начала КМ и ОИ.
Отправлено 01 September 2017 - 09:17
Читал и до сих пор читаю, но нигде не встречал информацию о пользе инсультов, стенокардий, замораживания мозга, целенаправленных разрывов мышц и связок, о пользе ударов головой о тупые предметы, о плавании в горнолыжном шлеме. Похоже единственный учебник, в котором это всё есть - тётка в белом, с которой ты столкнулся на рынке мёда. Жидкие, тряпичные мышцы любой пенс получит с возрастом и не надо для этого прилагать никаких усилий. Жидких, тряпичных старичков и старушек, перемещающихся трусцой миллионы, так как выносливость поддерживать не сложно, было бы желание и время. Сильных, гибких и координированных людей в пожилом возрасте единицы. К сожалению раньше всего начинают дряхлеть именно мышцы. Тестостерон все реже и всё в меньшем количестве посещает стареющий организм.
Кстати, твой любимый SG скорее всего даже не подозревает, насколько он сильно ошибается в своём ОФП. Зайди к нему в инстаграм, взгляни на его ноги-похоже он и его тренер по ОФП совершенные дебилы в этой теме. Если ты его настоящий ФАН, напиши ему, стопорни, ведь ещё есть время всё исправить до начала КМ и ОИ.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 September 2017 - 09:25
Отправлено 01 September 2017 - 09:26
Почему все eдиничные сильные, гибкие , тренированные деды так беспомощны перед старческими немочами ?
Любая ОФП меня уже не интересует, и без ОФП не просто порвать мышцы и вообще хоть что травмировать. Кроме чеканки мяча не более 10 000 шагов в солнечную погоду и вращалки двух - трёх разных обручей в пасмурную, не менее 10 000 вращений в обе стороны. Подвянет страсть к футболу, порейду на лонгборд по дорожке стадиона.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 September 2017 - 13:05
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 September 2017 - 09:29
Понятно что последние китайские предупреждения не бесконечны и сваливаю из 4х стремных тем - "покажи видео, техника, соревнования и здоровье" . Ничего не поделаешь, если упоминание гузки подавляет аппетит к поеданию птицы? Откуда едокам знать что их гузка это и привод к движению мышц попы. Хотите просто носить попу обвисшей и складчатой как украшение, не буду мешат.
Однако от Эволюции не отказываюсь, от того что птицы нам родственники тоже . И от того что гузка в молодости подвижна и только подвижной выдвигает нам лыжи взад для управления кантами только плюсной и пяткой в мастерском карвинге на высшей скорости с разгоном именно за счёт вихляний в поворотах. И от факта что выпуклая молодая попа на оттянутой гузке нужнее старческой плоской со впалой каменной гузкой. Да пока жировая складка на лично моей опе вдвое толще чем на плече, но это поправимо если продолжать использовать опу как двигатель ускорений в карвинге, футболе, беге,плавании. А то что большинство хотят только видеть в зеркале плоскую, обвисшую опу как украшение то это их личное дело.Желательно учитывать что все что не используется все атрофируются.
Запрет на технику карвинга похож на то как Иришка на Ski-pro взывала к тому что несерьёзно солидному пожилому муччине вести себя как мальчишка, а солидна и правильна степенная классика, потому и никаких личных видео. Однако банов там не было.
Так вот по делу. Странно что и тебя по-прежнему не интересуют факты. А факты в том что против меня в футбол играют вовсе не выдуманные тобой дряблые дедки, а реальные пацаны. Да едва не выгнали как зажалась гузка после Франции, но теперь точно не выгонят. Допустим без кина не факт, ( фотки если чо есть) , но на лыжах то кино есть, а гонщиков способных выиграть Царягоры и в любом возрасте нет. Вот в этом факте есть сомнения? Никому невозможно на забитых мышцах голени выиграть у мышц которые бьются на ходу об кости как флаги.
Повыбрасывай твои учебники спорта, они не в тему здоровья. Есть Уивер-Костнер"Физиология спорта", там физкультура выделена в рамках, найдешь и о работоспособности. Чем тебя вообще мог бы не устраивать мой аэробный функционал в 63 года?
Польза разрушения силы здоровья очевидна в первую очередь для распада старых мышц. Мышцы это вегетативная система, досталась от листьев дерева и также надо менять. Невыгодно быть обвешанным старыми жесткими мышцами. Молодость любых белков после их замены это и кайф от мгновений бытия, зачем себе отказывать в качестве жизни? Сердце тоже аж две мышцы и тоже на старом сердце 41года любой мой футбол сейчас бы меня убил. Тогда малейшее ускорение плавания вызывало сильнейшую боль сердца. Сосуды старые тоже надо рвать разгоном давления крови от жидких мышц.Глупо ждать инсульт в покое.
Укрепление мышц и так неизбежно со старением и зачем еще железом ускорять ? Сила нужна в шахте, на лесоповале, за плугом. Но сила нуждается в ожирении для питания мышц. Или кафуешь от именно от ожирения ? Зачем вообще нужно провоцировать ожирение?
Мышцы и так распадаются в жир со старением, когда потребуется усиление гормонов против болезней. Далее и жир уходит в расход против болезней вместе с расходом и гормонов. Вот потом и бегают потом те самые твои дряблые дедки.
А за счёт жидких мышц к пенсии только экономия гормонов и даст пенсам работающий датчик тестостерона, который у меня сломался уже после 15_16 лет и вернуло его после 10 лет тотального плавания до распадаются координации рук. Конечно не каждым утром срабатывает, но нет так иду в футбол и зачищаю сосуды от ожирения.
Тётка была в беге, в ночи на дороге и было лобовое столкновение без последствий. С медом это придумал.
Скорости 101 тоже в протоколе нет, там 71, не фантазируй. 101 это не мой рекорд.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 September 2017 - 12:36
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 September 2017 - 22:31
Отправлено 01 September 2017 - 22:59
Отправлено 01 September 2017 - 23:45
Бедный Райли!
Похоже он окончательно погиб, придавленный откляченной гузкой...
Отправлено 02 September 2017 - 00:04
Не, вряд-ли Райли пялится в зеркало и ищет складки)Бедный Райли!
Сообщение отредактировал selfit57: 02 September 2017 - 00:04
Отправлено 02 September 2017 - 00:10
Бедный Райли!
Скоро будет продолжение, щас только картинки подберу. Не переключайтесь
Селфит, веди себя прилично, а то... сам знаешь.
Отправлено 02 September 2017 - 00:29
Катя, что неприличного то от меня, какие складки на гузке, какие журналы? Нету меня, испарился до зимы писать протоколы, всем покаСкоро будет продолжение, щас только картинки подберу. Не переключайтесь
Селфит, веди себя прилично, а то... сам знаешь.

Отправлено 02 September 2017 - 10:07
Катя, что неприличного то от меня, какие складки на гузке, какие журналы? Нету меня, испарился до зимы писать протоколы, всем пока
Протоколы опубликуешь?))))
Отправлено 02 September 2017 - 10:53
Да, получу какую то внутреннюю логику избиения тушки футболом, бегом и обручами и выдам 3 протокола.Протоколы опубликуешь?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных