Сообщение отредактировал koka: 26 August 2017 - 19:56

Новенькая во всём)Куда поехать первый раз?
Отправлено 26 August 2017 - 19:54
Отправлено 26 August 2017 - 22:34

61, 62 и навстречу им 69 в Замнауне. Это трассы, не поля, но не слишком крутые и нормальные по ширине.
11 с переходом в 2 на Идальпе. 2 - это практически поляна и есть.
Ну да, гигийохская поляна пошире идальповской, но не критично, если человек уже стоит на лыжах / борде. Что ж, совсем положняк нужен, что ли?
Не удивлюсь, если на Гигийохе больше народу травмируется, учитывая его переполненность "начинающими". Знай уворачивайся. Ледник - он прекрасен в Зельдене, да. А Гигийох-поляна теплых чувств не будит, если честно.
Зы: даже странно мне защищать Ишгль против Зельдена

Отправлено 26 August 2017 - 23:53
Таких - нет, другие есть
61, 62 и навстречу им 69 в Замнауне. Это трассы, не поля, но не слишком крутые и нормальные по ширине.
Не удивлюсь, если на Гигийохе больше народу травмируется, учитывая его переполненность "начинающими". Знай уворачивайся. А Гигийох-поляна теплых чувств не будит, если честно.
+1
Отправлено 27 August 2017 - 00:24
В Ишгле будет проблема при спуске вниз, но можно и на гондоле.
Отправлено 27 August 2017 - 11:23
Таких - нет, другие есть
Ну да, гигийохская поляна пошире идальповской, но не критично, если человек уже стоит на лыжах / борде. Что ж, совсем положняк нужен, что ли?
Не удивлюсь, если на Гигийохе больше народу травмируется, учитывая его переполненность "начинающими". Знай уворачивайся. Ледник - он прекрасен в Зельдене, да. А Гигийох-поляна теплых чувств не будит, если честно.
Зы: даже странно мне защищать Ишгль против Зельдена. Я не считаю Ишгль прямо лучшим в Австрии из больших. В пятерке - да.
61я она ж короткая совсем и не имеет выката к подъемникам. 69я - там метров 500 от силы вся трасса и да - 69я широкая, но с хорошим уклоном и пересекает под 90град 62ю что очень опасно. 62я нормальная широкая только на выкате - вверху она имеет пару узостей где скапливается народ. Причем узкие места там совпадают с крутячком что совершенно не комфортно. Кроме того, возвращаться с этих трасс назад в Ишгль надо через трассы 10, 11, 12 которые тоже не шибко удобны для начинающих.
На Идальпе более менее широко и комфортно только на трассе 6 и немного на трассе 2. По комфорту и удобству только 6ка похожа на Гигийох, но она короткая.
Сообщение отредактировал koka: 27 August 2017 - 11:28
Отправлено 27 August 2017 - 12:01
Сообщение отредактировал nik37: 27 August 2017 - 12:02
Отправлено 28 August 2017 - 08:49
Не могу сравнить с Зёльденом, потому как не был там ни разу. Но, повторюсь, в Ишгле учился сам, потом жена и сын (тогда ему лет 10 было). Никакого дискомфорта не было ни у кого. Нормальный выбор трасс с последовательным усложнением. Это буквально в каждой теме про Ишгль обсуждается. Помнится, в 2006м году, после третьего визита в Ишгль всей семьёй, я тут на сайте даже отчёт писалвот же ж упрямые какие. ну неужели кто то будет спорить что таких широких и пологих полей как в Зольдене в Ишгле просто нет. По мне так Ишгль это лучший курорт в Австрии из больших раскрученных, я там был раза 4 или 5 и в Зольдене не меньше 5 раз. Я знаю о чем говорю ибо сам учился кататься в Зольдене а в Ишгль первый раз приехал еще слабо катающимся. Мне в Ишгле было тяжело. Потом уже когда раскатался я влюбился в него и он ничуть мне не надоел. Но блин давайте же не отрицать очевидного, епта, кто хочет поспорить - назовите номер трассы Ишгля которая была бы похожа на поляну Гигьоха или ледник в Зольдене.

Отправлено 28 August 2017 - 13:06
Нас в Ишгль заинтересовало "тур Контрабандистов", рассказывали что очень интересно
Отправлено 28 August 2017 - 13:11
Это трасса номер 80, длинная и в начале весьма интересная (и красиво вокруг), но в заключительной своей части переходит в адский положняк. Правда, там в конце и ресторанчик хороший, в Замнауне.
Отправлено 28 August 2017 - 15:49
Нас в Ишгль заинтересовало "тур Контрабандистов", рассказывали что очень интересно
Насколько помню, "тур контрабандистов" (точнее - "тропа") - это раньше было фирменным наименованием специального ски-пасса, по которому не катающимся, без лыж, на подъёмниках, можно добраться из Ишгля до Самнаума и обратно.Это трасса номер 80, длинная и в начале весьма интересная (и красиво вокруг), но в заключительной своей части переходит в адский положняк. Правда, там в конце и ресторанчик хороший, в Замнауне.
Сейчас под эту марку подогнали 3 лыжных варианта маршрутов.
https://www.ischgl.c...r/smugglers-run
Отправлено 28 August 2017 - 16:53
Насколько помню, "тур контрабандистов" (точнее - "тропа") - это раньше было фирменным наименованием специального ски-пасса, по которому не катающимся, без лыж, на подъёмниках, можно добраться из Ишгля до Самнаума и обратно.
Сейчас под эту марку подогнали 3 лыжных варианта маршрутов.
https://www.ischgl.c...r/smugglers-run
да-да, вот за это я и говорю
Отправлено 28 August 2017 - 17:33
.... аааа! Сорри, не знал.
Отправлено 28 August 2017 - 19:36
Я таким маршрутов могу нарисовать по Ишглю не одинда-да, вот за это я и говорю

В общем - если совсем не знаете, как ещё прокатиться, то можно и по ним.
Но, если впервые поедете в Ишгль, то и без этих схем на пару недель каталки хватит. Ну, проблема будет, если ваш подход сродни однажды тут прочитанному заявлению о том, что Ишгль - это "максимум на 4 дня".

Отправлено 28 August 2017 - 19:37
Я тоже не знал, из интереса на сайт глянул.... аааа! Сорри, не знал.

Отправлено 28 August 2017 - 19:49
нет там такого. без лыж низзяя.
и смысл контрабанды не очень ясен. переться в Самнаун ради выгоды в пару евро на бутылке? это не наш метод.
Отправлено 28 August 2017 - 19:49
Я таким маршрутов могу нарисовать по Ишглю не один
.
В общем - если совсем не знаете, как ещё прокатиться, то можно и по ним.
Но, если впервые поедете в Ишгль, то и без этих схем на пару недель каталки хватит. Ну, проблема будет, если ваш подход сродни однажды тут прочитанному заявлению о том, что Ишгль - это "максимум на 4 дня".
Вам можно свой бизнес открывать, думаю, маршруты будут пользоваться спросом, интересно катать когда есть цель))))
Отправлено 28 August 2017 - 20:06
Именно без лыж. За часами, напримерэто как это - без лыж? там по моему это невозможно. где там подъемник спускающий людей на альптриду?
нет там такого. без лыж низзяя.
и смысл контрабанды не очень ясен. переться в Самнаун ради выгоды в пару евро на бутылке? это не наш метод.
Отправлено 28 August 2017 - 20:16
Сообщение отредактировал koka: 28 August 2017 - 20:16
Отправлено 28 August 2017 - 20:25
Но это не означает его отсутствие -)).был в Ишгле раз пять и что то не помню там такого варианта.
Отправлено 28 August 2017 - 22:31
Темы с аналогичным тегами новенькая, помощь, австрия, выбор поездки, куда ехать
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных