А я обожаю стригануть на прямых лыжах!
Особенно нравится, когда толстые тётки, завидев меня, с визгом метаться по трассе начинают.
Я лом?
Отправлено 04 October 2017 - 05:58
Особенно нравится, когда толстые тётки, завидев меня, с визгом метаться по трассе начинают.
Я лом?
Отправлено 04 October 2017 - 07:10
Не, ваще неинтересно.
Где люди которые разбегаются, где палка- копалка, где жпс?
Отправлено 04 October 2017 - 07:12
На видео проезда по доллару, ни одной тёти, все за ёлками попрятались. А вапщемта ницачёт, дольше минуты ехал и кантовался изредка.....
Сообщение отредактировал aaron: 04 October 2017 - 07:13
Отправлено 04 October 2017 - 07:46
На видео проезда по доллару, ни одной тёти, все за ёлками попрятались. А вапщемта ницачёт, дольше минуты ехал и кантовался изредка.....
На долларе принципиально за минуту можно спуститься только на снегоходе. Там уклон не позволяет больше 60 км.ч средняка держать. То есть, два км за две минуты.
А тётки толстые в день съемки все были на работе. Это понедельник.)))
Кантовался только в одном месте, когда наверху лыжника объезжал.
Да и кантов у меня так-то нету. Круглые они. Не нужны канты в ширингеше.
Отправлено 04 October 2017 - 08:21
Я лом?
Возникает вопрос, а у вас в доме женщины есть? И, если есть, как вы отнесетесь, если кто-нибудь начнет их гонять, да еще, чтобы с визгом метались?
Когда был маленьким, много фильмов показывали про бравых молодцев в серых мундирах. Они тоже любили толстых теток гонять.
А так согласен. Против лома нет приема. Если нет другого лома.
Сообщение отредактировал vasya_1: 04 October 2017 - 08:26
Отправлено 04 October 2017 - 08:47
Да и кантов у меня так-то нету. Круглые они.
Вот поэтому вдвое дольше едешь, чем нормальные посоны.
Не знаю как кто, но я тёток не объезжаю, даже на долларе. Если кто попадается, из чайников, стараюсь ещё и палкой по жопе на ходах съездить, чтобы не вертелись под ногами. Мне кажется, что место чайника в лягушатнике на выкате томички, нех им на трассу для нормальных посанов вылазить.
Отправлено 04 October 2017 - 09:10
Я лом?
Лишь бы снег не прогладить, упав.
Я б "лом"... не сказал про тебя.
Отправлено 04 October 2017 - 09:23
От ЛЛ можно избавится только одним способом - прорубать трассы на склоне зигзагами. Хочешь-не хочешь, а поворачивать и сбрасывать скорость придётся.
Еще вариант - ставить поперек сетки "лабиринтом". Это ничуть не помешает быстролетящим управляемым лыжникам проходить трассу на скорости.
Отправлено 04 October 2017 - 09:35
...ветер в харю, джинсы в ботинки, на прямых ногах, почти без контроля скорости, с опасностью для себя и окружающих... это Летающий Лом
Как внушить этим людям, что на лыжах НУЖНО УЧИТЬСЯ кататься? С инструктором или опытным наставником. И только научившись контролирововать скорость, выходить самостоятельно на общественный склон.
К инструктору и еще раз к инструктору!!! В принудительном порядке !!!
Отправлено 04 October 2017 - 10:04
Вот поэтому вдвое дольше едешь, чем нормальные посоны.
Не знаю как кто, но я тёток не объезжаю, даже на долларе. Если кто попадается, из чайников, стараюсь ещё и палкой по жопе на ходах съездить, чтобы не вертелись под ногами. Мне кажется, что место чайника в лягушатнике на выкате томички, нех им на трассу для нормальных посанов вылазить.
Я палкой по башке бью сидящих под бугром сноубордистов.
Тёток рукой по жопе. Им приятно и мне забава. А ихние мужики обычно мешки, догнать меня не могут.
Отправлено 04 October 2017 - 10:26
Я палкой по башке бью сидящих под бугром сноубордистов.
Тёток рукой по жопе. Им приятно и мне забава. А ихние мужики обычно мешки, догнать меня не могут.
Отправлено 04 October 2017 - 11:31
C груженой акьей?
Отправлено 04 October 2017 - 11:49
Лом никогда не пойдёт учится, иначе это не Лом)К инструктору и еще раз к инструктору!!! В принудительном порядке !!!
Отправлено 04 October 2017 - 12:40
Настоящие любители скорости врядли поедут на прямых ногах. Скорее всего, лучше им в позе "яйцо" ехать, как гоночные даунхильщики. Хотя приходится выпрямляться, если надо своим телом воспользоваться как аэродинамическим тормозом.
Отправлено 04 October 2017 - 12:49
Настоящие любители скорости врядли поедут на прямых ногах. Скорее всего, лучше им в позе "яйцо" ехать, как гоночные даунхильщики. Хотя приходится выпрямляться, если надо своим телом воспользоваться как аэродинамическим тормозом.
Если настоящий любитель скорости гоняет в стойке "яйцо" промеж обычных катающихся, то стойка ему не поможет, потому как он сам по себе тормозом является.
Отправлено 04 October 2017 - 20:47
Настоящие любители скорости врядли поедут на прямых ногах. Скорее всего, лучше им в позе "яйцо" ехать, как гоночные даунхильщики
Отправлено 05 October 2017 - 02:43
На указанном фото у райдера слишком задняя центровка .
Отправлено 05 October 2017 - 02:50
На указанном фото у райдера слишком задняя центровка
.
А какая должна быть?
Отправлено 05 October 2017 - 04:52
Я лом?
Мне всегда хотелось узнать: в чем смысл такого катания?
Отправлено 05 October 2017 - 06:44
Популярное сообщение!
Мне всегда хотелось узнать: в чем смысл такого катания?
Смысл русской охоты- накормить и напоить зверя.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных