....красиво ,как всегда завершил дискуссию -физкультурник
Сообщение отредактировал plug: 18 August 2017 - 16:15
Отправлено 18 August 2017 - 16:01
....красиво ,как всегда завершил дискуссию -физкультурник
Сообщение отредактировал plug: 18 August 2017 - 16:15
Отправлено 18 August 2017 - 16:12
Я не любитель. Я профи - это моя профессия. Работой , авторитетом, именем это подтверждаю. А главное - своими учениками. Учу не только простому катанию , но и более сложным вещам, что делаются на лыжах. Катание находится в базе - без него на трамплинах хорошо не напрыгаешь. Как и вне трасс. По крайней мере, я сам катаюсь так, что у людей возникает пока только одно желание - научиться кататься так же. Их в мой Клуб приводит это, а не просто тупая реклама.
вот в тебе и твоем уровне ,я и не сомневаюсь ,и поучился бы с удовольствием ,правда в 2ап я не бываю ((
Отправлено 18 August 2017 - 17:15
Да не я о том чтоб поговорить, я о кино - авторском, где же кино А и В от НЛИ ?Селфит.Не будет на форуме ни спортсменов ни тренеров.Есть на форуме десяток человек ВЕЛИКИХ катальщиков.Они сами так считают!!!Остальных можно поливать ...Поэтому вступать в полемикунет смысла.Есть четкий критерий качества катания,табло с результатами первенства России,не менее.Остальное физкультурщина с уклоном и ангуляцией в сторону болтовни.
Отправлено 18 August 2017 - 18:55
Не, но если стареть то откуда новая техника возьмется?так не сезон еще )))
ты подожди )))
Отправлено 18 August 2017 - 19:08
Не, в Хабары непременно новую тушку повезу.Ты стареть собрался?
Не, не надо. Вспомни ролик про Сноуфлейка, который на тебя похож, я как то выкладывал.
Отправлено 20 August 2017 - 22:17
Отправлено 21 August 2017 - 10:55
Отправлено 21 August 2017 - 15:38
А если быть инструктором в двух сезонах, ну т.е. заниматься двумя видами спрота и соответственно работать в двух направлениях, или перемещаться по сезонам по разным регионам, заранее подыскивать работу, так будет заработок всегда. Такое вообще возможно?
Большинство инструкторов так и делают )))
Отправлено 21 August 2017 - 19:01
А если быть инструктором в двух сезонах, ну т.е. заниматься двумя видами спрота и соответственно работать в двух направлениях, или перемещаться по сезонам по разным регионам, заранее подыскивать работу, так будет заработок всегда. Такое вообще возможно?
зимой в Австрии, летом в Австралии, например
Отправлено 21 August 2017 - 20:13
Работать на разных спортивных фронтах можно. Например, после зимы уйти на площадку кроссфита. Или тенниса... Вариантов много. Закавыка одна. Если ГЛ - конкретно сезонный вид для большинства (исключая мой Клуб, где подготовка груглогодичная - офп, батут, карвинг и сноупарк ), то тот же кроссфит или теннис - дела круглогодичные и можно за время отсутствия клиентов растерять. Да и место на площадке заберут другие - кто постоянный в данной теме. Вообще, нет ничего лучше постоянства. По примеру моих оголтелых земляков, побежавших в Сочи на "клондайк", они все потеряли свои постоянные занятия на родине. И большинство вынуждены были таки остаться в Поляне - в межсезонье перебиваются случайными заработками, чтобы как-то протянуть до зимы. На постоянку-то не устроиться! И тут, дома, везде ангажимент пропал - кому нужны половинщики?.. Так что, тут вопрос не простой и надо рассматривать каждый отдельный случай.
Сообщение отредактировал skibars22: 21 August 2017 - 20:13
Отправлено 22 August 2017 - 07:36
Ну да, один ты умный, а остальные так ... прогуляться вышли.Работать на разных спортивных фронтах можно. Например, после зимы уйти на площадку кроссфита. Или тенниса... Вариантов много. Закавыка одна. Если ГЛ - конкретно сезонный вид для большинства (исключая мой Клуб, где подготовка груглогодичная - офп, батут, карвинг и сноупарк ), то тот же кроссфит или теннис - дела круглогодичные и можно за время отсутствия клиентов растерять. Да и место на площадке заберут другие - кто постоянный в данной теме. Вообще, нет ничего лучше постоянства. По примеру моих оголтелых земляков, побежавших в Сочи на "клондайк", они все потеряли свои постоянные занятия на родине. И большинство вынуждены были таки остаться в Поляне - в межсезонье перебиваются случайными заработками, чтобы как-то протянуть до зимы. На постоянку-то не устроиться! И тут, дома, везде ангажимент пропал - кому нужны половинщики?.. Так что, тут вопрос не простой и надо рассматривать каждый отдельный случай.
Отправлено 22 August 2017 - 09:01
Популярное сообщение!
Ну да, один ты умный, а остальные так ... прогуляться вышли.
Это что за ерунда? Тут разве было сказано, что все остальные глупые? Или сказано, что я один умный? Или бесит, что говорю слишком очевидные для тебя вещи? Причину твоего хамства можешь объяснить? Или так... прогуляться вышел?
Сообщение отредактировал skibars22: 22 August 2017 - 09:06
Отправлено 22 August 2017 - 09:08
Смысл в том, что очень много инструкторов уже не один сезон работают в Поляне, а летом подрабатывают случайными заработками, это их выбор. Насмехаться над ними или осуждать их за этот выбор это и есть хамство.Это что за ерунда? В смысле, что говорю слишком очевидные вещи? Смысл твоего хамства можешь объяснить?
Сообщение отредактировал Temych: 22 August 2017 - 09:08
Отправлено 22 August 2017 - 09:48
Популярное сообщение!
Смысл в том, что очень много инструкторов уже не один сезон работают в Поляне, а летом подрабатывают случайными заработками, это их выбор. Насмехаться над ними или осуждать их за этот выбор это и есть хамство.
Не увидел в сообщении skibars-а насмешки или хамства ...
Отправлено 22 August 2017 - 10:32
Хамства может и нет, но вот насиешка и стеб явно присутствуютНе увидел в сообщении skibars-а насмешки или хамства ...
Сообщение отредактировал Temych: 22 August 2017 - 10:32
Отправлено 22 August 2017 - 14:09
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал skibars22: 22 August 2017 - 14:12
Отправлено 22 August 2017 - 14:34
Да козе понятно что козлы на лохов кучей и слетаются. Если никого в истории лыж не научили карвингу без физики или возраста до 7 лет то учить не падать это вообще-то просто дурка.Я не стебусь, а как проф представитель данного цеха, утверждаю, что большая часть поехавших отсюда инструкторов никуда в этом деле не годятся, сами еле ползают, и гнать их со склона надо поганой метлой! Никаких насмешек - одна горечь и разочарование. Если есть вопросы к моему уровню тренера, то половина сборной России по фристайлу первого созыва и единственный представитель в слоупе на Олимпиаде - были парни с моего Клуба.
Про обучение я много что знаю, и никаких поводов для шуток тут нет.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 August 2017 - 15:34
Отправлено 22 August 2017 - 15:17
Я не стебусь, а как проф представитель данного цеха, утверждаю, что большая часть поехавших отсюда инструкторов никуда в этом деле не годятся, сами еле ползают, и гнать их со склона надо поганой метлой! Никаких насмешек - одна горечь и разочарование. Если есть вопросы к моему уровню тренера, то половина сборной России по фристайлу первого созыва и единственный представитель в слоупе на Олимпиаде - были парни с моего Клуба.
Про обучение я много что знаю, и никаких поводов для шуток тут нет.
Если что не так понял, то извини..... показалось, бывает )))
Но мое личное убеждение - не нужен инструктору категории С высокий уровень, о котором тут все твердят. Я не спорю, инструктор должен уметь хорошо кататься. Но когда инструктору начального уровня предъявляют требования чуть ли не уровня МС, то у меня это вызывает только недоумение. МСов на все школы по России не хватит )))
Сообщение отредактировал Temych: 22 August 2017 - 15:21
Отправлено 09 October 2017 - 14:54
Сообщение отредактировал ToDD: 09 October 2017 - 14:56
Отправлено 09 October 2017 - 15:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных