Толп туриков и чайнегов нет на стартах КМ, но там за сетки не пускают.
Гы.
Толп туриков нет не только на стартах КМ. Их нет в правильное время, в правильных местах. Правда с апрески может не айс, звиняй.
Отправлено 06 July 2017 - 23:34
Толп туриков и чайнегов нет на стартах КМ, но там за сетки не пускают.
Гы.
Толп туриков нет не только на стартах КМ. Их нет в правильное время, в правильных местах. Правда с апрески может не айс, звиняй.
Отправлено 06 July 2017 - 23:36
Нормальное туристское катание, не более того. Пепка лучше, моя подруга лучше, Гоша лучше....
Если честно, не увидел никакой разницы между твоим Пепкой и мной. Да хренли меряться. Я Думаю, что те кто начинал на Чегете/Домбае много лет назад, т.е. все здесь присутствующие катаются примерно на одном уровне. Плюс/минус не в счет.
Отправлено 06 July 2017 - 23:37
Я тоже так думаю, но Вы вроде в первых постах писали что "всех порвете". Ладно, забыли.
Отправлено 06 July 2017 - 23:38
Правильные места на то и правильные чтобы нравится большому числу лыжников и поэтому народ там есть всегда. Где народа нет, те места значит нахрен никому не сдались.
Закон природы.
Не, не так.
Отправлено 06 July 2017 - 23:42
Не, ну тут говорил, что готов порвать. Всегда в любой деятельности можно найти кого порвать.
Про порвать не говорил. А про то, что катаюсь лучше многих говорил. Оппоненты почему-то сцут свое видео выложить. Чтоб народ обсудил. Я не побоялся. Конечно я не Хиршер, и многие катаются лучше. Но абсолютное большинство гораздо хуже.
Отправлено 06 July 2017 - 23:43
Я выложил подругу, а свое не хочу так как уже выкладывал много раз. Но если очень хочется тема "Химос" в видеороликах.
Отправлено 06 July 2017 - 23:43
Я тоже так думаю, но Вы вроде в первых постах писали что "всех порвете". Ладно, забыли.
Приведи цитату про "порвете". Терпеть не могу брехни !
Отправлено 06 July 2017 - 23:45
Катаца не умею, это точно. Я КАТАЮСЬ, с 8-го класса. И тебя обкатаю раз в 10, не сомневайся дружок...
Приведи цитату про "порвете". Терпеть не могу брехни !
Пожалуйста. Термина "порву" не было, по смыслу тоже самое.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 July 2017 - 23:46
Отправлено 06 July 2017 - 23:46
Про порвать не говорил. А про то, что катаюсь лучше многих говорил. Оппоненты почему-то сцут свое видео выложить. Чтоб народ обсудил. Я не побоялся. Конечно я не Хиршер, и многие катаются лучше. Но абсолютное большинство гораздо хуже.
Абсолютное большинство вообще не умеет кататься. Но лыжи надевает.
Отправлено 06 July 2017 - 23:48
Абсолютное большинство вообще не умеет кататься. Но лыжи надевает.
И к сожалению лезет на трассу....
Отправлено 06 July 2017 - 23:48
А. как с такой заявой? Иль, погорячился в суе.......
Отнюдь. Выходи на склон....
Отправлено 06 July 2017 - 23:52
Видишь ли, многие из здешних видели друг друга вживую. То, что ты никого, кроме себя и "дядь" не видел - проблема только твоя.
Стесняться тебе есть чего. Такое видео принято выкладывать в в ветке "полечите по видео". Многим помогает, реально.
Я за свои годы повидал очень многих, вживую. Не тебе меня лечить. Свое видео ты, похоже, даже в этой рубрике выкладывать стесняешься.
Отправлено 06 July 2017 - 23:56
Ну назови мне хорошее неизвестное широким народным массам место.
Это как с близким мне вопросом сбора грибов. Еще никому не удалось найти хорошие грибные непосещаемые боры даже в радиусе 500 км от Питера.
Сколько не пытались.
Хреновато у вас стало насчет грибов. В Москве в радиусе 60-100 км есть вполне приличные места. Впрочем, не очень верю, что скажем в Сланцах грибы перевелись, хотя .....
Отправлено 07 July 2017 - 00:00
Что такое хорошо и что такое плохо? У нас по ЛО лучший задокументированный результат порядка 600 белых грибов за выезд на одно лицо. У меня лучший результат 190. Сланцевский район по белым не очень.
Но мы отвлеклись от темы.
Сообщение отредактировал Volk1: 07 July 2017 - 00:01
Отправлено 07 July 2017 - 00:05
Я за свои годы повидал очень многих, вживую.
Отправлено 07 July 2017 - 00:13
Что такое хорошо и что такое плохо? У нас по ЛО лучший задокументированный результат порядка 600 белых грибов за выезд на одно лицо. У меня лучший результат 190. Сланцевский район по белым не очень.
Но мы отвлеклись от темы.
Да тема превращается в бессмысленную свару. Уж, лучше про грибы.......
Отправлено 07 July 2017 - 00:20
Ну вы тут разошлись! Чувствуется ломка без гор, однако! Ничего скоро сезон, скоро. Пока в летних темах сублимируем дружно. Вел там, вейк, грибы в конце концов
Отправлено 07 July 2017 - 00:25
От тебя надо - не выеживаться. Что значит лучьше кататься, глядя на вашу компанию, я не понимаю. Если - в трассе, то вас объедут 8-9-10-летние дети.
Дети-спортсмены конечно! Точно также как этого хваленого Пепку от мистера волка 1. Нашел кем хвастаться! А из любителей только мой оппонент из Красногорска осмелился видео своей каталки выложить. Кстати уважаю тебя, ты тут, по моему самый адекватный. Еще раз прости за нечаянную грубость. Остальные только *** горазды !!!
Сообщение отредактировал P. Richard: 10 July 2017 - 03:36
Отправлено 07 July 2017 - 00:26
От тебя надо - не выеживаться. Что значит лучьше кататься, глядя на вашу компанию, я не понимаю. Если - в трассе, то вас объедут 8-9-10-летние дети.
Тебя тоже. Если ты,конечно не мастер спорта...
Отправлено 07 July 2017 - 00:27
Остальные только *** горазды !!!
А хамить не надо. Я тебе тетку выложил, на свой ролик ссылку дал.
Сообщение отредактировал P. Richard: 10 July 2017 - 03:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных