X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Катающимся по вспрыснутому склону в Снежке...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#101 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 10:25

После слова слабак нужна точка.) это ж какая сила воли нужна, не хотел, но сделал!))

Невозможно что-то сделать, не захотев это сделать. Сила воли заключается в подавлении желания. В данном случае  -желания связаться.

• 0

#102 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 10:44

Степаныч, не надо быть Кэпом Очевидностью. Я просто старый анекдот вспомнил, алкаш там в конце говорит: во сила воли! Не хотел, но выпил!)
  • 0

#103 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 16:55

*
Популярное сообщение!

По весне такой склончик нарисовался. Предыдущим вечером только поднялся на подъёмнике (не спускался, т.к. было полное ощущение что по всему склону медленно течёт река). Заехал на него на следующий день не с утра. Но по звуку видно что за покрытие.

Так это я к чему. В Снежке на этих лыжах я бы скользил боком до самого низа. У меня там совсем ничего не получается и на цехе тоже. Только 1 раз гиганты умудрился верно наточить. Прошёл 2 попытки совсем без сноса. Но такая езда меня пугает. Несмотря на пологий склон несёёёт.

Прикрепленные файлы

• 3

#104 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 16:56

А это фото того склона.

Прикрепленные изображения

• IMG_3304.JPG
  • IMG_3306.JPG

• 0

#105 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 17:11

Звук - жесть! Хороший ледок)))

• 0

#106 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 21:20

*
Популярное сообщение!

Был и в Литве в трубе, и в Снежок периодически заезжаю летом на ледянку,в горах немало трасс видел ледяных(после прошедших дождей и оттепелей сильных плюс мороз) и впрыснутых под FISы,так вот скажу вам господа провокаторы что ледяную полосу нельзя сравнивать с напыленным склоном -совсем другая структура,гораздо жестче.Не тренировавшись на льду вряд ли с таким уровнем катания ( vtek) сразу что либо получится...Приезжай на летний кубок Снежкома попробуешь.

Хулителям Снежка-не надо,не "ацтой" Там люди энтузиасты вкладывают свой труд и время,заливают и поддерживают в раб. состоянии полосу! И твои же внуки (rtrekm) поди по осени то захаживают небось?

Если кому любопытно могу видео показать спортсменов сильных и не очень :)

Сообщение отредактировал tsibanoff: 19 April 2017 - 21:25

• 3

#107 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 21:32

И твои же внуки (rtrekm) поди по осени то захаживают небось?

Категорически нет

• 0

#108 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 21:40

а зря точно говорю полезно будет,ну ничего думаю этот этап жизненного пути им еще предстоит пройти wink.png

• 0

#109 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 21:46

Был и в Литве в трубе, и в Снежок периодически заезжаю летом на ледянку,в горах немало трасс видел ледяных(после прошедших дождей и оттепелей сильных плюс мороз) и впрыснутых под FISы,так вот скажу вам господа провокаторы что ледяную полосу нельзя сравнивать с напыленным склоном -совсем другая структура,гораздо жестче.Не тренировавшись на льду вряд ли с таким уровнем катания ( vtek) сразу что либо получится...Приезжай на летний кубок Снежкома попробуешь.

Хулителям Снежка-не надо,не "ацтой" Там люди энтузиасты вкладывают свой труд и время,заливают и поддерживают в раб. состоянии полосу! И твои же внуки (rtrekm) поди по осени то захаживают небось?

Если кому любопытно могу видео показать спортсменов сильных и не очень icon_smile.gif

58f7ad043d09e_image.jpg

Сильно отличается? Или это нормальный цеплючий склон)))))
я не иронизирую, я просто сравнить
сам я не пойду на такое катать, колени разлетятся

Сообщение отредактировал demon75: 19 April 2017 - 21:47

• 0

#110 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 21:52

а зря точно говорю полезно будет,ну ничего думаю этот этап жизненного пути им еще предстоит пройти wink.png

Да были они там, но как то не айс. У одного после часа- полутора голова начинает болеть. Да и тренер наш как то не тяготеет к снежку. А вот в литве нравится, в августе туда - регулярно. И в банчике натуральный бетоний вполне приличный бывает.

Сообщение отредактировал rtrekm: 19 April 2017 - 21:54

• 0

#111 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 22:00

58f7ad043d09e_image.jpg

Безусловно это лед и весьма нехилый-мечта слаломиста biggrin.png главное чтобы ровный был ,но ледяная полоса она пролита гораздо глубже плюс что важно снизу  материковый лед-оно же по весне не тает biggrin.png в Снежке на выкате буквально на коньках кататься можно,да и сверху если очко железноеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Кстати Снежком ГОРАЗДО!!! чище Сноуарены,там такой гуталин с лыж снимаешь каждый день что туши свет,да и темновато там.

Сообщение отредактировал tsibanoff: 19 April 2017 - 22:03

• 0

#112 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 22:10

Кстати Снежком ГОРАЗДО!!! чище Сноуарены,там такой гуталин с лыж снимаешь каждый день что туши свет,да и темновато там.

Это только в прошлом году. А так свет получше в Снежке, а все остальное, включая цену - в Сноуарене.
  • 0

#113 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 23:02

58f7ad043d09e_image.jpg

Я по такому на самодельных деревянных лыжах с кантами из железок от старого матраца катался.))) Нынешний спортцех отдыхает.

Сообщение отредактировал mcureenab: 19 April 2017 - 23:03

• 0

#114 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 23:03

Кстати тож снежкомовская ледянка больше ареновской нравится но, сам городок Друскининкай великолепен же! Теннисные корты по 10 евро, пруды, дорожки, веревочные парки-лазилки и тд....сказка!

• 0

#115 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 05:14

В субботу откроется интересно? А то у нас все вчера. Вышло 6 месяцев на лыжах)

Обещают 4-склон. Там с 12-ти какой-то традиционный праздник у челябинцев, а с утра - мы. Но льда, я думаю, не будет, и погода сейчас, и отратрачат.

• 0

#116 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 05:21

А это фото того склона.

Следы от реза - свежие? Или это вчера?

• 0

#117 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 05:32

Безусловно это лед и весьма нехилый-мечта слаломиста biggrin.png главное чтобы ровный был ,но ледяная полоса она пролита гораздо глубже плюс что важно снизу  материковый лед-оно же по весне не тает biggrin.png в Снежке на выкате буквально на коньках кататься можно,да и сверху если очко железноеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Я вас понимаю, вы все пишете про ледок, который прорезается до подложки, а в снежке - не прорезается. Но здесь в воскресенье он не только не прорезался, его ломом бы не проткнуть (хотя я не пробовал biggrin.png ). Палкой лупил изо всей силы - чуть-чуть  (ну, может 0,5 см). На коньках свободно, ничего не прорежет. только неровно очень. И до часу не отошло совсем, правда, и было +2. Ну, а насчет ровности согласен, по ровном - это мечта. Потому и ехали, радуясь, а тут облом - не ратрачено.

• 0

#118 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 15:00

Следы от реза видимо старые проявились. Потому как в предыдущий вечер, как и писал, по всему склону "текла река" и ратраку там нечего было делатьsmile.png  С утра ратрака тоже не было.

• 0

#119 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 19:39

Обещают 4-склон. Там с 12-ти какой-то традиционный праздник у челябинцев, а с утра - мы. Но льда, я думаю, не будет, и погода сейчас, и отратрачат.

А на сайте приглашают на 3й склон. Так все таки 4- склон или загадочный третий, и, кстати, где он, этот третий? Спасибо!

• 0

#120 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 05:40

А на сайте приглашают на 3й склон. Так все таки 4- склон или загадочный третий, и, кстати, где он, этот третий? Спасибо!

Третий - это между 1-ым т 4-м, по лесу. Такой плоский, с выкатом покруче (метров 70).

Насколько я знаю, на 1-ом обещают запустить на снегоходах. На сайт сейчас схожу, пока не видел.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных