И по трассе тоже? 0_о
Вот нафига например нужны и запасная линза и запасная маска? Доп маска ведь ну совсем ни для чего не нужна. Я уверен, это просто маркетинговый ход от производителей масок, что всем надо запасную маску таскать, чтобы больше покупали. Ведь если подумать, сломать саму оправу ну очень непросто, и если человек ее сломал, то ему скорее всего не до дальнейшей каталки. А даже если она сломана, то в чем проблема съехать вниз без маски? У меня когда то давно очень фиговая маска была и она постоянно запотевала. Меня это задалбывало сильно и я периодически вообще ее убирал и без нее катал, в том числе и на больших высотах в апреле. Я понимаю, что это совсем не полезно для глаз, но с человеком от одного спуска без маски ничего не случится. По вашей логике можно всего что угодно х2 взять.
Представьте себе и по трассе тоже. Не вижу проблем. Пробовал в Аше в снегопад без маски,когда в лесу лопнула линза. То еще удовольствие. А мог бы просто достать из рюкзака запасную. По Вашей логике запаска в машине лишняя?
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 12 April 2017 - 17:28