X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про жизнь

Кино для старперов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#101 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 17:22

Молодым смотреть не рекомендуется (скучно будет).

Как раз молодым и надо смотреть -  ведь в кино показано их возможное будущее. Не молодость наше будущее, а старперство  - будущее молодежи.

А старперам че на чужую жизнь смотреть - в своей бы разобраться

• 0

#102 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 20:45

Да что там в свободном катании, как ветерок промчался и самому ясно что лучше всех проехал 

походу ветерок ссылку сдул, не кажет

• 0

#103 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 03:43

Часть сообщений вынесено в отдельную тему: https://forum.ski.ru...howtopic=142385

Несколько сообщений скрыто.

• 0

#104 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 19:47

Часть сообщений вынесено в отдельную тему: https://forum.ski.ru...howtopic=142385

Поддерживаю
image.jpg
  • 0

#105 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 06:35

Да разве это жизнь? Убогое существование :)

Стра, молодец! Завидую белойзавистьюdrinks.gif

• 0

#106 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 06:41

Ах вот в чем дело. А я думаю что там за брет, о чем это трут старперы :)

Просьба модераторам, если открываете темы таким образом, то сигнализируйте как-ниб пожалуйста об этом в топике

• 0

#107 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 06:47

Блин, с удовольствием почитал комментарии. Не знал что у некоторых особей может так сильно свербить от зависти :) Вот где тема биологии!

• 0

#108 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 07:40

Alevs сказал(а) 17 Апр 2017 - 09:16:snapback.png

My way это не название фильма. Это имя файла, который загружается на youtube, имя файла показано в левом верхнем углу на протяжении всего просмотра видеофайла.

Ну не ютуб же сгенерировал это имя файла ?
Вероятно, это рабочее название, которым был назван файл в компьютере.
Далее, либо ТС не хватило внимательности/дотошности исправить при заливке/публикации ( профессоры бывают излишне рассеяны в быту ), либо как в случае фотошопа часов Патриарха, - когда забыли стереть отражение в полированной поверхности стола.

я разве сказал, что ютуб сгенерировал?

не знаю насколько рассеянны бывают профессоры, но профессора обычно внимательнее студентов, даже в быту, да и стирать или исправлять имя файла ему (профессору) совершенно ни к чему

и к чему здесь отражение "святейших патриарших часов"? - как пример рассеянности лучше уж стихи Маршака бы...

• 0

#109 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 07:53

... от терминов "про жизнь" и "мой путь" некий холодок по спине бежит....увы.

В страшном сне мне не привидится даже мелкая попытка описать свою жизнь, свой путь, да просто мемуары ...

Медийность, она разные стороны имеет, иногда полезно шторы на окнах задергивать, а не открывать во всю ширь.

то, что холодок по спине, это действительно...увы

то, что нет и "не привидится даже мелкая попытка описать свою жизнь, свой путь, да просто мемуары" ... ну и ладно, ну и ничего...

- мемуары пишут те, кому есть что описать и кто умеет писать

- шторы задергивают те, у кого агорафобия

• 1

#110 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 11:05

Блин, с удовольствием почитал комментарии. Не знал что у некоторых особей может так сильно свербить от зависти icon_smile.gif Вот где тема биологии!

Я тоже читаю, иногда, и удивляюсь...

зоопарк...

зависть -она в головах больных комплексом "апосакика" неистребима. Они-то сами это не могут понять, как бы ни маскировали.

Ну да бог с ними.  Интереснее заметки по самому фильму читать. Хотя... расклад критики заранее известен и примерно одинаков: 50 на 50, с качанием в ту или другую сторону.

• 0

#111 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 02:30

Alevs сказал(а) 17 Апр 2017 - 09:16:snapback.png
и к чему здесь отражение "святейших патриарших часов"? - как пример рассеянности лучше уж стихи Маршака бы...

Ключевое слово - забыли. Я похож на того, кто будет говорить о ТС с пиететом: они забыли ?
Люди высоко полета ( назовем их так ) имеют помощников ( несколько ступеней ). Отражение часов в столе после фотошопа - косяк не только низового исполнителя, но и "начальника отдела" ( доверяй, но проверяй ). То бишь - они...

Профессор, Ваше личное мнение, - осьминоги это инопланетяне ?
  • 0

#112 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 07:57

Вот правильно человек говорит: ботаника везде нужна! biggrin.pngПри этом на спецслужбы мне насрать.

А те кто с теорией родинопродажи в голове- их всех в жопу (т.е. в социализм, коммунизм, и прочий идиотизм отправлять надо: опоздали).

Современный мир -он весь динамичен, меняется, перемещается (..ну ладно не весь, но большая часть его и это нормально).

Сразу видно, что агент. Они всегда  так отвечают, когда их спрашивают про спецслужбы

• 0

#113 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:06

В моем благополучии (пожизненном) нет ничего  удивительного.

Говорить. что прожил жизнь счастливо, это все равно, что говорить о победе в незакончившейся войне

• 2

#114 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:23

Сразу видно, что агент. Они всегда  так отвечают, когда их спрашивают про спецслужбы

да, точно - агент, под хреновым прикрытием...
что это блин за прикрытие - что у "рэпэцэ", что у агента "профессор"
отражение часов стереть забыли, файл переименовать забыли
правильно агент говорит - "насрать на такие спецслужбы" )))

• 0

#115 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:36

*
Популярное сообщение!

stra сказал(а) 14 Апр 2017 - 08:17:snapback.png

В моем благополучии (пожизненном) нет ничего  удивительного.

Говорить. что прожил жизнь счастливо, это все равно, что говорить о победе в незакончившейся войне

вообще то не для всех счастье это получение благ... счастливая жизнь и благополучная - не одно и тоже

и про то, что агент уже "прожил жизнь" он нигде и никому не сообщал, во всяком случае публично

58fc3e2e51d20_getImage.jpg

Сообщение отредактировал Alevs: 23 April 2017 - 08:40

• 3

#116 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:50

вообще то не для всех счастье это получение благ... счастливая жизнь и благополучная - не одно и тоже

и про то, что агент уже "прожил жизнь" он нигде и никому не сообщал, во всяком случае публично

"Агент" нам сообщил о пожизненном благополучии

Благополучие-"Обширный термин, включающий множество факторов, которые связаны с позитивным психическим здоровьем. Он охватывает диапазон, простирающийся от неблагополучия, которое может включать негативные состояния, такие как психическая и физическая болезнь или негативное настроение, до позитивных состояний. Таким образом, термин «благополучие» имеет преимущество перед термином «напряжение» в том, что он биполярен, простираясь от плохого самочувствия до таких позитивных чувств, как счастье и воодушевление. Он имеет и другое преимущество перед терминами «стрессовая реакция» или «напряжение», состоящее в том, что он не определяется как реакция на стрессор (т. е. он избегает замкнутости)"

"в самом широком смысле  это многофакторный конструкт, представляющий сложную взаимосвязь культурных, социальных, психологических, физических, экономических и духовных факторов, (2) субъективное Благополучие — общее восприятие человеком уровня своего Благополучия. (самооценка текущего здоровья, перспективы здоровья в будущем, рейтинг интенсивности, частоты, длительности болевых ощущений, пр.)"

biggrin.png 

я и говорю, что жизнь еще не прожита, а заявлено о пожизненном благополучии, т.е заявлено о победе, хотя война еще идет

Автор одного труда под названием "Моя борьба" в 1940 г представлялся самым благополучным человеком на Земле. Ему-то как завидовали.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 April 2017 - 09:27

• 0

#117 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 09:31

"Агент" нам сообщил о пожизненном благополучии

Благополучие-"Обширный термин, включающий множество факторов, которые связаны с позитивным психическим здоровьем...

нее... не о "пожизненном благополучии" ,  о "благополучии (пожизненном) в котором нет ничего удивительного" - т.е. о благополучии по жизни

причем, он не уточнил о каком благополучии -  психологическом (о котором длинно-мелкая циата), или о том о котором молятся святому Спиридону Тримифунтскому - финансовом (о котором само слово говорит - благополучие - благ получение)

Так вот, многие, в том числе и в этой ветке,  чьи молитвы до святого не доходят, не заботясь нисколько о своем психическом благополучии, прямо-таки яростно и "как-бы патриотично" обсуждают  тех, к кому испытывают "классовую ненависть", обусловленную всего лишь отсутствием благополучия финансового и  черной низменной завистью - грех смертный  

• 0

#118 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 09:45

Главное чтобы фитиль не погас. Жизнь это движение (игра, борьба, желания). Нет движения - нет жизни. Для движения нужны топливо и камера сгорания. Химия, физика. Точные науки. Естественный конфликт. Но если топлива нет или камера сгорания неисправна, то можно имитировать (моделировать) движение. Здесь религия, искусство, спорт, война, мораль, алкоголь, гуманитарные науки

18033426_10211114996945128_4527052870443390900_n.jpeg

• 0

#119 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 09:51

нее... не о "пожизненном благополучии" ,  о "благополучии (пожизненном) в котором нет ничего удивительного" - т.е. о благополучии по жизни

причем, он не уточнил о каком благополучии -  психологическом (о котором длинно-мелкая циата), или о том о котором молятся святому Спиридону Тримифунтскому - финансовом (о котором само слово говорит - благополучие - благ получение)

Так вот, многие, в том числе и в этой ветке,  чьи молитвы до святого не доходят, не заботясь нисколько о своем психическом благополучии, прямо-таки яростно и "как-бы патриотично" обсуждают  тех, к кому испытывают "классовую ненависть", обусловленную всего лишь отсутствием благополучия финансового и  черной низменной завистью - грех смертный  

Это ты пытаешься создать альтернативный словарь русского языка

пожизненный - до конца жизни

http://dic.academic..../ushakov/952142

Когда человек не детализирует значение слова "благополучие", то все понимаю это слово так, как это общепринято, т.е так, как  я привел выше

Зависть -смертный грех. Да и не вижу я, чему можно завидовать. Тут 90% пользователей вполне считают свою жизнь  благополучной. Правда не пожизненно, а  ПО ЖИЗНИ)))

http://dic.academic....overbs/22328/По

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 April 2017 - 09:57

• 0

#120 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 10:40

Когда человек не детализирует значение слова "благополучие", то все понимаю это слово так, как это общепринято, т.е так, как  я привел выше

58fc5a548c890_1391671_blagopoluchiyavkar

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных