Изолячча соединяется с Ле-Мотте. Так что трасс там больше. Уж на день катания больше чем достаточно. Каких больше бугелей сказать затрудняюсь - и такие и сякие присутствуют. В Ле-Мотте уже в основном кресельки. Вообще мне там очень понравилось. Народу и правда малоА в Изоляччии сколько километров трасс? Характер трасс? Длины, перепады?
Может кто ссылкой на ски-мап поможет?
UPD: нашел сам. Но остались вопросы: 25 километров - совсем мало. В связи с этим: народу не шибко много?
Чтобы добраться до верхней точки, нужно несколько раз подняться-спуститься и в самом конце на бугеле? Бугелей много: это швабры или таблетки преимущественно?

Livigno (Ливиньо). И это всё о нём:) Bопросы бывалым! (ex: "ливиньо как там всё плохо") Есть вопросы./Только из Бормио и Ливиньо. Отвечу на вопросы
Отправлено 03 November 2011 - 15:53
Отправлено 18 November 2011 - 17:05
интересует мнение кто сам пробовал или слышал отзывы из первых рук. Там есть маршруты 2 км и 5 км - что лучше выбрать? И может кто-то знает ценник, на их сайте инфы нет, а в переписку с ними по этому поводу вступать не хочется.
например, в Австрии ночное катание на санках с горки меня не впечатлило, не поняла я прикола сидеть вдвоем на деревянных санках, толкаться и тормозить ногами на поворотах. Как сейчас помню - ботинки убила, лицо покоцала: на повороте санки перевернулись и полетела лицом в замерзший снег на обочине, как будто в бетонную стенку воткнулась. На ледянках в Москве с большим удовольствием покаталась

Сообщение отредактировал кенга: 18 November 2011 - 17:10
Отправлено 20 November 2011 - 20:17
Отправлено 20 November 2011 - 22:29
Отправлено 21 November 2011 - 12:30
: До вылета осталось 3 недели,а на вэбках как-то печально пока...Надо " накатить " за НЕГО.
тоже напрягаемся по поводу погоды. Может подумать про альтернативные места проживания-катания, у нас на букинге забронировано, пока не проплачено, хочу округу посмотреть.
Отправлено 22 November 2011 - 14:05
С парковкой в Ливиньо хреново.Проще обходиться без авто. Автобусное сообщение там прекрасное."Крайние районы" тоже охвачены.
?!?! а мне показалась что c парковкаи все нармально. Может зависит от того в какое время подежать к подёмнику или магазину/ресторану?!
Отправлено 22 November 2011 - 14:45
Никаких альтернатив! День назад оттуда вернулся спец.засланец." Подложка на трассах выше 2200 м подготовлена(около 1 м),продолжаем сыпать,в конце ноября ждём снегопады." Так ему сказали.Решил проверить,ножками(подъёмники не работают пока).Проверил,оказалось правдой. О чём незамедлительно сообщил мне,а я-Вам. ЗЫ: Ну-у,за НЕГО!(не засланца,конечно,хотя и за него тоже можно поднять!)тоже напрягаемся по поводу погоды. Может подумать про альтернативные места проживания-катания, у нас на букинге забронировано, пока не проплачено, хочу округу посмотреть.
Отправлено 22 November 2011 - 14:47
Именно поэтому,чтобы не зависеть от времени!?!?! а мне показалась что c парковкаи все нармально. Может зависит от того в какое время подежать к подёмнику или магазину/ресторану?!

Отправлено 25 November 2011 - 22:45
Отправлено 01 December 2011 - 13:00
понимаю что тема обсуждалась но хотелось бы получить самую актуальную и новую информацию -
подскажите какие есть возможности трансфера с аэропорта милан мальпенза до ливинье?
нас 5-о все со снарягой
по прокату авто я посмотрел выходит совсем недешево - потому ищу сейчас какие то другие варианты
заранее спасибо
Отправлено 01 December 2011 - 13:00
понимаю что тема обсуждалась но хотелось бы получить самую актуальную и новую информацию -
подскажите какие есть возможности трансфера с аэропорта милан мальпенза до ливинье?
нас 5-о все со снарягой
по прокату авто я посмотрел выходит совсем недешево - потому ищу сейчас какие то другие варианты
заранее спасибо
Отправлено 01 December 2011 - 14:07
http://www.livigno.e...ch-us/bus-trainдоброго всем времени суток
нас 5-о все со снарягой
заранее спасибо
Отправлено 01 December 2011 - 16:41
доброго всем времени суток
нас 5-о все со снарягой
заранее спасибо
уже писала раньше, но повторюсь
у нас на 3 чел автобусом с подвозкой к отелю выходит 426 евро.
аренда авто на 3 чел форд фиеста в Герце вмексте с бензином и полной страховкой -310-320 евро.
поэтому если руководствоваться ценой, тогда альтернативы машине не вижу....
Кстати когда едете?Интересуюсь не просто так - у нас одна начинающая лыжница, может в вашей компании есть такие же -кто далеко и быстро не ездит, чтобы составить ей компанию на каталке?
Отправлено 07 December 2011 - 16:45

Отправлено 07 December 2011 - 21:42
уже писала раньше, но повторюсь
у нас на 3 чел автобусом с подвозкой к отелю выходит 426 евро.
аренда авто на 3 чел форд фиеста в Герце вмексте с бензином и полной страховкой -310-320 евро.
поэтому если руководствоваться ценой, тогда альтернативы машине не вижу....
как-то у вас дорого выходит, вроде стандарт 300 ойро (тот год минивэн на 5 чел со снарягой из милана)
К вопросу о цене транспорта - в том году поездка на такси в любую точку городка стоила в одной компании 6 ойро, а у конкурентов 8ю За восемь наша рецепция 4* вызывала строго их, даже при наших потугах на 6-ть

Сообщение отредактировал anvo: 07 December 2011 - 21:48
Отправлено 07 December 2011 - 22:19
как-то у вас дорого выходит, вроде стандарт 300 ойро (тот год минивэн на 5 чел со снарягой из милана)

[/еquote]
это не у нас, а у них дорого.

кстати по поводу минивэна - 300за туда-обратно???!!!! дайте телефончик пжлста
Отправлено 09 December 2011 - 12:55
Отправлено 09 December 2011 - 17:14
есть варианты бесплатно на швейцарской стороне оказаться?
не понятно, что значит бесплатно ? и смотря откуда. Из Ливиньо можно и бесплатно только в такой объезд что лучше заплатить за тунель. В общем поясните в чем вопрос ваш))))
Отправлено 09 December 2011 - 17:29
Отправлено 09 December 2011 - 17:32
нет.если есть скипасс, можно как то добраться до санкт морица, используя скибасы или ещё какой транспорт, оплата которого, включена в скипасс?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)