X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Livigno (Ливиньо). И это всё о нём:) Bопросы бывалым! (ex: "ливиньо как там всё плохо") Есть вопросы./Только из Бормио и Ливиньо. Отвечу на вопросы

ЛивиньоLivigno

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1723

#101 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 15:53

А в Изоляччии сколько километров трасс? Характер трасс? Длины, перепады?
Может кто ссылкой на ски-мап поможет?

UPD: нашел сам. Но остались вопросы: 25 километров - совсем мало. В связи с этим: народу не шибко много?
Чтобы добраться до верхней точки, нужно несколько раз подняться-спуститься и в самом конце на бугеле? Бугелей много: это швабры или таблетки преимущественно?

Изолячча соединяется с Ле-Мотте. Так что трасс там больше. Уж на день катания больше чем достаточно. Каких больше бугелей сказать затрудняюсь - и такие и сякие присутствуют. В Ле-Мотте уже в основном кресельки. Вообще мне там очень понравилось. Народу и правда мало
  • 0

#102 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 17:05

Между Ливиньо и Бормио есть Хаски вилидж. Подумываем стоит ли ехать туда, чтобы покататься на собачьих упряжках или так себе развлечение?
интересует мнение кто сам пробовал или слышал отзывы из первых рук. Там есть маршруты 2 км и 5 км - что лучше выбрать? И может кто-то знает ценник, на их сайте инфы нет, а в переписку с ними по этому поводу вступать не хочется.

например, в Австрии ночное катание на санках с горки меня не впечатлило, не поняла я прикола сидеть вдвоем на деревянных санках, толкаться и тормозить ногами на поворотах. Как сейчас помню - ботинки убила, лицо покоцала: на повороте санки перевернулись и полетела лицом в замерзший снег на обочине, как будто в бетонную стенку воткнулась. На ледянках в Москве с большим удовольствием покаталась :)

Сообщение отредактировал кенга: 18 November 2011 - 17:10

• 0

#103 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:17

Как с парковкой в Ливиньо? Рассматривается вариант жилья в крайних районах Ливиньо и подъезд на авто к подъемникам.
  • 0

#104 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 22:29

С парковкой в Ливиньо хреново.Проще обходиться без авто. Автобусное сообщение там прекрасное."Крайние районы" тоже охвачены. ПС: До вылета осталось 3 недели,а на вэбках как-то печально пока...Надо " накатить " за НЕГО.
  • 0

#105 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:30

: До вылета осталось 3 недели,а на вэбках как-то печально пока...Надо " накатить " за НЕГО.

тоже напрягаемся по поводу погоды. Может подумать про альтернативные места проживания-катания, у нас на букинге забронировано, пока не проплачено, хочу округу посмотреть.
  • 0

#106 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 14:05

С парковкой в Ливиньо хреново.Проще обходиться без авто. Автобусное сообщение там прекрасное."Крайние районы" тоже охвачены.

?!?! а мне показалась что c парковкаи все нармально. Может зависит от того в какое время подежать к подёмнику или магазину/ресторану?!
  • 0

#107 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 14:45

тоже напрягаемся по поводу погоды. Может подумать про альтернативные места проживания-катания, у нас на букинге забронировано, пока не проплачено, хочу округу посмотреть.

Никаких альтернатив! День назад оттуда вернулся спец.засланец." Подложка на трассах выше 2200 м подготовлена(около 1 м),продолжаем сыпать,в конце ноября ждём снегопады." Так ему сказали.Решил проверить,ножками(подъёмники не работают пока).Проверил,оказалось правдой. О чём незамедлительно сообщил мне,а я-Вам. ЗЫ: Ну-у,за НЕГО!(не засланца,конечно,хотя и за него тоже можно поднять!)
  • 0

#108 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 14:47

?!?! а мне показалась что c парковкаи все нармально. Может зависит от того в какое время подежать к подёмнику или магазину/ресторану?!

Именно поэтому,чтобы не зависеть от времени! :-D
  • 0

#109 dmitrimull

dmitrimull
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:45

прошедшей весной был там на авто, никаких проблем с парковкой около аппартов нет, в центр на личном а/транспорте не пускают, к любому подьемнику без проблем подъезжаешь на общественном бесплатном автобусе за 5мин., вечером в магазины спокойно можно и на машине
  • 0

#110 illki

illki
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 13:00

доброго всем времени суток
понимаю что тема обсуждалась но хотелось бы получить самую актуальную и новую информацию -

подскажите какие есть возможности трансфера с аэропорта милан мальпенза до ливинье?

нас 5-о все со снарягой

по прокату авто я посмотрел выходит совсем недешево - потому ищу сейчас какие то другие варианты

заранее спасибо
  • 0

#111 illki

illki
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 13:00

понимаю что тема обсуждалась но хотелось бы получить самую актуальную и новую информацию -

подскажите какие есть возможности трансфера с аэропорта милан мальпенза до ливинье?

нас 5-о все со снарягой

по прокату авто я посмотрел выходит совсем недешево - потому ищу сейчас какие то другие варианты

заранее спасибо
  • 0

#112 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 14:07

нас 5-о все со снарягой

заранее спасибо

http://www.livigno.e...ch-us/bus-train
  • 0

#113 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:41

нас 5-о все со снарягой

заранее спасибо

уже писала раньше, но повторюсь
у нас на 3 чел автобусом с подвозкой к отелю выходит 426 евро.
аренда авто на 3 чел форд фиеста в Герце вмексте с бензином и полной страховкой -310-320 евро.
поэтому если руководствоваться ценой, тогда альтернативы машине не вижу....

Кстати когда едете?Интересуюсь не просто так - у нас одна начинающая лыжница, может в вашей компании есть такие же -кто далеко и быстро не ездит, чтобы составить ей компанию на каталке?
  • 0

#114 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:45

Наконец-то и до Ливиньо ОН добрался! Пока валит без перерыва :-D
  • 0

#115 anvo

anvo
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:42

уже писала раньше, но повторюсь
у нас на 3 чел автобусом с подвозкой к отелю выходит 426 евро.
аренда авто на 3 чел форд фиеста в Герце вмексте с бензином и полной страховкой -310-320 евро.
поэтому если руководствоваться ценой, тогда альтернативы машине не вижу....

как-то у вас дорого выходит, вроде стандарт 300 ойро (тот год минивэн на 5 чел со снарягой из милана)
К вопросу о цене транспорта - в том году поездка на такси в любую точку городка стоила в одной компании 6 ойро, а у конкурентов 8ю За восемь наша рецепция 4* вызывала строго их, даже при наших потугах на 6-ть :)

Сообщение отредактировал anvo: 07 December 2011 - 21:48

• 0

#116 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:19

[quote name='anvo' date='7.12.2011, 21:42' post='842537']
как-то у вас дорого выходит, вроде стандарт 300 ойро (тот год минивэн на 5 чел со снарягой из милана)
:)
[/еquote]
это не у нас, а у них дорого. :) Это же ценник общественного трансферного автобуса аэропорт-ливиньо....
кстати по поводу минивэна - 300за туда-обратно???!!!! дайте телефончик пжлста
  • 0

#117 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:55

есть варианты бесплатно на швейцарской стороне оказаться?
  • 0

#118 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:14

есть варианты бесплатно на швейцарской стороне оказаться?

не понятно, что значит бесплатно ? и смотря откуда. Из Ливиньо можно и бесплатно только в такой объезд что лучше заплатить за тунель. В общем поясните в чем вопрос ваш))))
  • 0

#119 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:29

если есть скипасс, можно как то добраться до санкт морица, используя скибасы или ещё какой транспорт, оплата которого, включена в скипасс?
  • 0

#120 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:32

если есть скипасс, можно как то добраться до санкт морица, используя скибасы или ещё какой транспорт, оплата которого, включена в скипасс?

нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Google (1)