Ну все пошла болтовня ни одного факта, только трассовые понты.
Трасса у меня 2 раза в неделю и 2 треньки без трассы (это про вопрос о воротах)
Отправлено 02 March 2017 - 11:13
Отправлено 02 March 2017 - 11:21
Популярное сообщение!
Вот и отлично. Приезжай в Абзачку на первой неделе апреля. За одно и проверишь чему научился.
Отправлено 02 March 2017 - 11:23
Это твоё право, но это такой же гс, только без буковок fis (кстати это ещё один Дзен данного форума)
http://m.rossignol.c...n-skis-all.html
Гы
Ты прокатись на этих лыжах. Сразу поймёшь чем они от твоих самоездов отличаются
Отправлено 02 March 2017 - 11:23
Популярное сообщение!
ты же охотно делишься видяшками своего катания.. скинь видео с тренировки по трассе, если не сложно
То есть ты считаешь, что две тренировки в неделю уже дают тебе право раздавать советы направо и налево?
Какие тебя "факты" надо? я не считаю себя икспертом, чтоб судить у кого там корпус стабильнее. Такое право имеет только человек уровнем гораааздо выше и твоего, и моего. Тренер высшей категории например. Или Юрец.
Но ты это право себе присвоил почему-то. Я честно пытаюсь найти разумное зерно в твоих советах по технике, но извини, не могу.. Доноси доходчивее, что ли))
Отправлено 02 March 2017 - 11:24
Гы
![]()
![]()
да ничем, фигли. Тремя буковками только.))
Отправлено 02 March 2017 - 11:37
Антонио, я тебя попросил разобрать по технике мое катание, что я и где делаю не так. В ответ куча букв и ни слова по существу...Друг! просить "полечить по технике" на этом форуме - это ананизм! тут тебя будут в основном лечить те, кто в технике сам нифига не разбирается. Чем хуже чел едет сам, тем больше ошибок найдет у других. Технику покажи тренеру, которому доверяешь. Твое "полечи" похоже на самолюбование. Вроде "полечите" а читается "похвалите". На скигуру ты выложил свой ролик, там что-то никто не спешит тебя "лечить."
Если хочешь спросить тут мнение о своей технике, спроси Данилочкина. А так - тебе Майкл уже тыщу раз ответил, но тебе хочется продолжить самолюбование. Как некоторым людям хочется подольше поболеть, внимания окружающих больным больше.
У Приморца как минимум намного выше физо. Это видно по проездам.
Ты едешь нормальным туристическим стилем, тоже тыщу раз уже писали тут. Даже ничего улучшать не нужно, если в трассу не хочешь. Закрой свою ветку, напиши "все, я здоров" и катайся в радость.)
Отправлено 02 March 2017 - 11:50
Отправлено 02 March 2017 - 12:28
У тебя тоже Нарцисс есть, русмастерс зовётся. Ты о нем же в каждом посту пишешьСлушать надо одного наставника. Иначе в голове будет каша из советов. Я по технике советов не даю. Я не нордсон. Тем более не даю их нарциссам.
Форум полезен, да. Валентин меня вытащил на русмастерс. Но лечиться по форуму сомнительное занятие.
Отправлено 02 March 2017 - 12:30
С удовольствием бы попробовал.Гы
Отправлено 02 March 2017 - 12:35
Вот и отлично. Приезжай в Абзачку на первой неделе апреля. За одно и проверишь чему научился.
Очень очень хочу учавствовать. Если работа позволит приеду.
Отправлено 02 March 2017 - 12:39
Я честно пытаюсь найти разумное зерно в твоих советах по технике, но извини, не могу.. Доноси доходчивее, что ли))
Я вижу, что моя техника становиться лучше и решаются определенные вопросы, по тому и подсказываю другим. Если что то не понятно спроси. Или просто не пытаешься найти зерно, а делаешь как тебе легче.
Отправлено 02 March 2017 - 12:39
У тебя тоже Нарцисс есть, русмастерс зовётся. Ты о нем же в каждом посту пишешь
так что не надо тыкать меня в мои нарциссы, у тебя их самого полный букет
давай спросим общественность, чей нарцисс полезнее.
ну а если такой разговор пошел, то не смею тебя беспокоить
Отправлено 02 March 2017 - 12:41
Я вижу, что моя техника становиться лучше и решаются определенные вопросы, по тому и подсказываю другим. Если что то не понятно спроси. Или просто не пытаешься найти зерно, а делаешь как тебе легче.
Дима, очень рад за тебя, искренне желаю успехов без подкола.
Просто не каждому подходит то, что подходит тебе. А то получается, у тебе мелькнуло озарение, и ты спешишь порекомендовать делать так же всем
Отправлено 02 March 2017 - 12:43
Это твоё право, но это такой же гс, только без буковок fis (кстати это ещё один Дзен данного форума)
http://m.rossignol.c...n-skis-all.html
Там носок уже гораздо и работают они на большей скорости (что накладывает бОльшие требования к сбалансированности лыжника). У Приморца проблема с перепадом горки, на таком маленьком перепаде только уже хорошо умеющий человек может хорошо ехать на жс-цехе.
Отсюда у него эта адская раскоряка ножницами и вылазит - скорости мало, гора маленькая, а поворачивать надо. Я бы на его месте лучше мастерсы купил бы и не парился особо с цехом на таком склоне.
Мне лет 6 назад, одна хорошая тренерша местная сказала насчет жс-цеха (старого еще в 21 м) и пупырей. "Эту лыжу здесь не раскатаешь, в Абзаково только"
Отправлено 02 March 2017 - 12:45
Там носок уже гораздо и работают они на большей скорости (что накладывает бОльшие требования к сбалансированности лыжника). У Приморца проблема с перепадом горки, на таком маленьком перепаде только уже хорошо умеющий человек может хорошо ехать на жс-цехе.
Отсюда у него эта адская раскоряка ножницами и вылазит - скорости мало, гора маленькая, а поворачивать надо. Я бы на его месте лучше мастерсы купил бы и не парился особо с цехом на таком склоне.
Мне лет 6 назад, одна хорошая тренерша местная сказала насчет жс-цеха (старого еще в 21 м) и пупырей. "Эту лыжу здесь не раскатаешь, в Абзаково только"
ему цех нужен для соревнований инструкторских, он писал же. Тем более эти лыжи ему выдали..
Отправлено 02 March 2017 - 12:46
Цель одна, а способы ее достижения разные. И чей способ полезнее ни общественности судить, это ж от личной мотивации зависит.давай спросим общественность, чей нарцисс полезнее.
ну а если такой разговор пошел, то не смею тебя беспокоить
Отправлено 02 March 2017 - 12:52
С удовольствием бы попробовал.
Ту Майкл: у тебя нет гс фисовских с мелким радиусом?
C мелким....? Есть R>27 Привезти в субботу? Тока учти...совсем буду свободен часам к 13.00. До этого смогу только поздороваться. Занятия будут.
Отправлено 02 March 2017 - 12:57
Отправлено 02 March 2017 - 13:01
Нихрена себе мелкий ))))) как думаешь склона для них на пару поворотов хватит?C мелким....? Есть R>27 Привезти в субботу?
Тока учти...совсем буду свободен часам к 13.00. До этого смогу только поздороваться. Занятия будут.
Отправлено 02 March 2017 - 13:04
Цель одна, а способы ее достижения разные. И чей способ полезнее ни общественности судить, это ж от личной мотивации зависит.
Антонио, не обижайся, я ж обидеть не хотел, просто тут так выходит, что ты меня ткнул в мои соринки в глазу, я тебя в твои, по-моему все по честному.
Ну не понимаешь ты мои мотивации, я твои не понимаю, в общем то мы стремимся к одному! Мир дружба жвачка?
да я не ссорился. Ты с моим мнением не согласен, а другого у меня нет)
поэтому мне нечего тут писать. Попробуешь 27й радиус, отпишись о впечатлениях) интересно на сколько с моими совпадут, когда я впервые такие лыжи одел)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных