X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#101 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:13

Ну все пошла болтовня ни одного факта, только трассовые понты.

Трасса у меня 2 раза в неделю и 2 треньки без трассы (это про вопрос о воротах)

• 0

#102 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:21

*
Популярное сообщение!

Вот и отлично. Приезжай в Абзачку на первой неделе апреля. За одно и проверишь чему научился.

• 4

#103 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:23

Это твоё право, но это такой же гс, только без буковок fis (кстати это ещё один Дзен данного форума)
http://m.rossignol.c...n-skis-all.html

Гыbiggrin.png biggrin.png Ты прокатись на этих лыжах. Сразу поймёшь чем они от твоих самоездов отличаютсяlaugh.png laugh.png

• 2

#104 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:23

*
Популярное сообщение!

ты же охотно делишься видяшками своего катания.. скинь видео с тренировки по трассе, если не сложно ;)

То есть ты считаешь, что две тренировки в неделю уже дают тебе право раздавать советы направо и налево?

Какие тебя "факты" надо? я не считаю себя икспертом, чтоб судить у кого там корпус стабильнее. Такое право имеет только человек уровнем гораааздо выше и твоего, и моего. Тренер высшей категории например. Или Юрец.

Но ты это право себе присвоил почему-то. Я честно пытаюсь найти разумное зерно в твоих советах по технике, но извини, не могу.. Доноси доходчивее, что ли))

• 4

#105 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:24

Гыbiggrin.png biggrin.png Ты прокатись на этих лыжах. Сразу поймёшь чем они от твоих самоездов отличаютсяlaugh.png laugh.png

да ничем, фигли. Тремя буковками только.))

• 0

#106 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:37

Друг! просить "полечить по технике" на этом форуме - это ананизм! тут тебя будут в основном лечить те, кто в технике сам нифига не разбирается. Чем хуже чел едет сам, тем больше ошибок найдет у других. Технику покажи тренеру, которому доверяешь. Твое "полечи" похоже на самолюбование. Вроде "полечите" а читается "похвалите". На скигуру ты выложил свой ролик, там что-то никто не спешит тебя "лечить."

Если хочешь спросить тут мнение о своей технике, спроси Данилочкина. А так - тебе Майкл уже тыщу раз ответил, но тебе хочется продолжить самолюбование. Как некоторым людям хочется подольше поболеть, внимания окружающих больным больше.

У Приморца как минимум намного выше физо. Это видно по проездам.

Ты едешь нормальным туристическим стилем, тоже тыщу раз уже писали тут. Даже ничего улучшать не нужно, если в трассу не хочешь. Закрой свою ветку, напиши "все, я здоров" и катайся в радость.)

Антонио, я тебя попросил разобрать по технике мое катание, что я и где делаю не так. В ответ куча букв и ни слова по существу...
Благодаря форуму я многому научился, многое понял по технике в теории, познакомился с наставником/тренером, и продолжаю познавать мир гл и знакомиться с интересными людьми. Кстати и с Майклом мы встретимся в субботу благодаря форуму. Зачем от этого отказываться?
Я постоянно в диалоге с моим наставником/тренером, он корректирует и подсказывает, ну и эпизодически приезжаю к нему на тренировки.
Касательно трассы. На данный момент не хочу, но хочу иметь достаточную технику для ее хождения. Что в этом плохого?
Зы:В каждом из нас есть Нарцис, и его тоже надо подкармливать. Для кого то кормом являются часы с кукушкой, для кого то коммент положительный. У каждого ж своё ;)
  • 0

#107 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:50

Слушать надо одного наставника. Иначе в голове будет каша из советов. Я по технике советов не даю. Я не нордсон. Тем более не даю их нарциссам.
Форум полезен, да. Валентин меня вытащил на русмастерс. Но лечиться по форуму сомнительное занятие.
  • 2

#108 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:28

Слушать надо одного наставника. Иначе в голове будет каша из советов. Я по технике советов не даю. Я не нордсон. Тем более не даю их нарциссам.
Форум полезен, да. Валентин меня вытащил на русмастерс. Но лечиться по форуму сомнительное занятие.

У тебя тоже Нарцисс есть, русмастерс зовётся. Ты о нем же в каждом посту пишешь ;) так что не надо тыкать меня в мои нарциссы, у тебя их самого полный букет
  • 1

#109 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:30

Гыbiggrin.pngbiggrin.png Ты прокатись на этих лыжах. Сразу поймёшь чем они от твоих самоездов отличаютсяlaugh.pnglaugh.png

С удовольствием бы попробовал.
Ту Майкл: у тебя нет гс фисовских с мелким радиусом?
  • 0

#110 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:35

Вот и отлично. Приезжай в Абзачку на первой неделе апреля. За одно и проверишь чему научился.

Очень очень хочу учавствовать. Если работа позволит приеду.

• 0

#111 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:39

Я честно пытаюсь найти разумное зерно в твоих советах по технике, но извини, не могу.. Доноси доходчивее, что ли))

Я вижу, что моя техника становиться лучше и решаются определенные вопросы, по тому и подсказываю другим. Если что то не понятно спроси. Или просто не пытаешься найти зерно, а делаешь как тебе легче. 

• 0

#112 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:39

У тебя тоже Нарцисс есть, русмастерс зовётся. Ты о нем же в каждом посту пишешь icon_wink.gif так что не надо тыкать меня в мои нарциссы, у тебя их самого полный букет

давай спросим общественность, чей нарцисс полезнее.

ну а если такой разговор пошел, то не смею тебя беспокоить ;) 

• 1

#113 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:41

Я вижу, что моя техника становиться лучше и решаются определенные вопросы, по тому и подсказываю другим. Если что то не понятно спроси. Или просто не пытаешься найти зерно, а делаешь как тебе легче. 

Дима, очень рад за тебя, искренне желаю успехов ;) без подкола.

Просто не каждому подходит то, что подходит тебе. А то получается,  у тебе мелькнуло озарение, и ты спешишь порекомендовать делать так же всем ;)

• 1

#114 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:43

Это твоё право, но это такой же гс, только без буковок fis (кстати это ещё один Дзен данного форума)
http://m.rossignol.c...n-skis-all.html

Там носок уже гораздо и работают они на большей скорости (что накладывает бОльшие требования к сбалансированности лыжника). У Приморца проблема с перепадом горки, на таком маленьком перепаде только уже хорошо умеющий человек может хорошо ехать на жс-цехе.

Отсюда у него эта адская раскоряка ножницами и вылазит - скорости мало, гора маленькая, а поворачивать надо. Я бы на его месте лучше мастерсы купил бы и не парился особо с цехом на таком склоне.

Мне лет 6 назад, одна хорошая тренерша местная сказала насчет жс-цеха (старого еще в 21 м) и пупырей. "Эту лыжу здесь не раскатаешь, в Абзаково только"

• 1

#115 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:45

Там носок уже гораздо и работают они на большей скорости (что накладывает бОльшие требования к сбалансированности лыжника). У Приморца проблема с перепадом горки, на таком маленьком перепаде только уже хорошо умеющий человек может хорошо ехать на жс-цехе.

Отсюда у него эта адская раскоряка ножницами и вылазит - скорости мало, гора маленькая, а поворачивать надо. Я бы на его месте лучше мастерсы купил бы и не парился особо с цехом на таком склоне.

Мне лет 6 назад, одна хорошая тренерша местная сказала насчет жс-цеха (старого еще в 21 м) и пупырей. "Эту лыжу здесь не раскатаешь, в Абзаково только"

ему цех нужен для соревнований инструкторских, он писал же. Тем более эти лыжи ему выдали..

• 0

#116 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:46

давай спросим общественность, чей нарцисс полезнее.
ну а если такой разговор пошел, то не смею тебя беспокоить ;)

Цель одна, а способы ее достижения разные. И чей способ полезнее ни общественности судить, это ж от личной мотивации зависит.
Антонио, не обижайся, я ж обидеть не хотел, просто тут так выходит, что ты меня ткнул в мои соринки в глазу, я тебя в твои, по-моему все по честному.
Ну не понимаешь ты мои мотивации, я твои не понимаю, в общем то мы стремимся к одному! Мир дружба жвачка?
  • 0

#117 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:52

С удовольствием бы попробовал.
Ту Майкл: у тебя нет гс фисовских с мелким радиусом?

C мелким....? Есть R>27 Привезти в субботу?rolleyes.gif   Тока учти...совсем буду свободен часам к 13.00.  До этого смогу только поздороваться. Занятия будут.

• 0

#118 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:57

Мне то же самое в спортмарафоне сказали, когда гс хотел купить, Мастерс вручили и сказали: будь счастлив.
Правда я думал о ростовке, 175,180 или 185. Но т.к. Я на гс ни разу не ездил, посоветовали взять самые мелкие, на них сейчас и катаю...
  • 0

#119 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 13:01

C мелким....? Есть R>27 Привезти в субботу?rolleyes.gif Тока учти...совсем буду свободен часам к 13.00. До этого смогу только поздороваться. Занятия будут.

Нихрена себе мелкий ))))) как думаешь склона для них на пару поворотов хватит?
Поздороваться тоже хорошо, хоть познакомимся лично.
  • 0

#120 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 13:04

Цель одна, а способы ее достижения разные. И чей способ полезнее ни общественности судить, это ж от личной мотивации зависит.
Антонио, не обижайся, я ж обидеть не хотел, просто тут так выходит, что ты меня ткнул в мои соринки в глазу, я тебя в твои, по-моему все по честному.
Ну не понимаешь ты мои мотивации, я твои не понимаю, в общем то мы стремимся к одному! Мир дружба жвачка?

да я не ссорился. Ты с моим мнением не согласен, а другого у меня нет)

поэтому мне нечего тут писать. Попробуешь 27й радиус, отпишись о впечатлениях) интересно на сколько с моими совпадут, когда я впервые такие лыжи одел)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных