X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где берете трансфер или "все на своем авто"?

Азау Трансфер Март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#101 Dobrynya Shcherbakov

Dobrynya Shcherbakov
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 10:20

Были в сентябре вдвоём - из аэропорта КМВ доехали до автовокзала Пятигорска (встретил друг, показал город, в самом городе есть интересные места), с автовокзала сели на маршрутку до Баксана - а в Баксане повезло быть теми, кто заполнил маршрутку "Прохладный - Тырныауз", так что отправились почти сразу. Из Тырныауза на такси за 500 руб с попутчицей из маршрутки доехали до Терскола.

Обратно решили не заморачиваться, договорились за 2500, и на чёрной Приоре быстро доехали от отеля до аэропорта.

• 1

#102 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5843 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 12:21

Прилетаем в МинВоды 28 января в 13:50 вдвоём

- есть ли компания объединиться на машину в Терскол?

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 17 January 2021 - 12:42

• 0

#103 Алексей2205

Алексей2205
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 21:12

Всем привет! Прилетаю в МинВоды 25 января в 12 дня. Есть желающие скооперироваться на трансфер в сторону Терскола?
  • 0

#104 Venera Venera

Venera Venera
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 16:20

Тема "Как доехать от Минеральных вод до Приэльбрусья " просто убивает. Верните нам наши регулярные перевозки общественного транспорта, автобус Минеральные Воды -Терскол  ходил регулярно и никаких проблем. Кто хотел на такси - пожалуйста. Не у всех есть личный транспорт и не все могут оплатить такси. Постоянно думать как добраться до Приэльбрусья ? 

• 0

#105 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 16:51

Верните нам наши регулярные перевозки общественного транспорта, автобус Минеральные Воды -Терскол  ходил регулярно

Согласна, но им (тем, кто осуществлял эти перевозки) наплевать, главное - бабло  cray.gif

• 0

#106 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 02 February 2021 - 17:08

Согласна, но им (тем, кто осуществлял эти перевозки) наплевать, главное - бабло  cray.gif

Света,вы хотите что-бы автобусы в убыток работали?Большой Автобус,что будет стоять 3 часа и ждать пока все места заполнят.Или в лучшем случае,полу-пустым должен ехать в угоду клиентам?

было-бы ,бабло у клиентов,уже-бы и на рейс 50 местные автобусы поставили.

Света,а вы за бабло работаете или за идею?(без обид)biggrin.png

Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 02 February 2021 - 17:09

• 0

#107 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 17:34

Света,вы хотите что-бы автобусы в убыток работали?Большой Автобус,что будет стоять 3 часа и ждать пока все места заполнят.Или в лучшем случае,полу-пустым должен ехать в угоду клиентам?

было-бы ,бабло у клиентов,уже-бы и на рейс 50 местные автобусы поставили.

Света,а вы за бабло работаете или за идею?(без обид)biggrin.png

Юрий, такое ощущение, что только я хочу из МинВод доехать до Терскола рублей этак.... (как из Нальчика за 300))) за 500-600? Нет. Я хочу для начала просто быть уверенной на 10000000 %, что точно доеду за 1000 р. Но для этого надо столько телодвижений...эх! 

Проблема передвижения по маршруту МинВоды-Терскол начинается с того, что это межрегиональный маршрут Ставропольский край - Кабардино-Балкария. А вот в пределах Кабардино-Балкарии маршрут Нальчик-Терскол, пусть со многими но, но он действует, и действует за нормальные деньги. 

• 0

#108 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 17:45

Юрий, такое ощущение, что только я хочу из МинВод доехать до Терскола рублей этак.... (как из Нальчика за 300))) за 500-600? Нет. Я хочу для начала просто быть уверенной на 10000000 %, что точно доеду за 1000 р. Но для этого надо столько телодвижений...эх! 

Проблема передвижения по маршруту МинВоды-Терскол начинается с того, что это межрегиональный маршрут Ставропольский край - Кабардино-Балкария. А вот в пределах Кабардино-Балкарии маршрут Нальчик-Терскол, пусть со многими но, но он действует, и действует за нормальные деньги. 

Был-бы рентабельный маршрут уже давно-бы поставили большие автобусы на рейс!Несколько лет назад один горе-предприниматель,поставил на рейс из МинВод(аэропорт,там и остановку-навес сделали)(через Пятигорск-Ессентуки и до Кисловодска) штук 5 спринтеров 20 местных.и ездил полу пустой,заезжая по требованию во все города по дороге.Итог,года через 3 закрылся!!!

Это примерно из такой-же серии,зачем на эльбрусе много маленьких гостиниц,с дорогими ценами и нет мест.Надо-бы построить огромную гостиницу тысяч на 5-10человек и что-бы всегда и места были и не дорогое проживание.Еще и автобусы большие что-бы туда большие,людей привозили каждый час с аэропорта.biggrin.png

Если я что-то пропустил,добавьте,что еще хочется.

Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 02 February 2021 - 17:50

• 0

#109 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 17:52

Был-бы рентабельный маршрут уже давно-бы поставили большие автобусы на рейс!Несколько лет назад один горе-предприниматель,поставил на рейс из МинВод(аэропорт,там и остановку-навес сделали)(через Пятигорск-Ессентуки и до Кисловодска) штук 5 спринтеров 20 местных.и ездил полу пустой,заезжая по требованию во все города по дороге.Итог,года через 3 закрылся!!!

Это примерно из такой-же серии,зачем на эльбрусе много маленьких гостиниц,с дорогими ценами и нет мест.Надо-бы построить огромную гостиницу тысяч на 5-10человек и что-бы всегда и места были и не дорогое проживание.Еще и автобусы большие что-бы туда большие,людей привозили каждый час с аэропорта.biggrin.png

Не предприниматель, а КСК должны этот автобус пустить. Желающие будут 100 %, может даже окупаться будет это предприятие.

P.S. КСК - Курорты Северного Кавказа, кто не понял

• 0

#110 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 18:28

Не предприниматель, а КСК должны этот автобус пустить. Желающие будут 100 %, может даже окупаться будет это предприятие.

P.S. КСК - Курорты Северного Кавказа, кто не понял

Ни кто ни чего не должен.biggrin.png

В КСК уже несколько раз руководство менялось(сажали)biggrin.png там другие задачиbiggrin.png

А,аэропорт за всевозможную аренду и работу с ними,цены такие заряжает,что вам и не снилось!

Раньше внутри зала прилета стояло несколько стоек-такси,сейчас осталась одна(из-за космической аренды,которая повысилась в несколько раз,остальные ушли с рынка услуг.

Так-что не так все проста,как кажется на первый взгляд.

• 0

#111 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 19:00

А,аэропорт за всевозможную аренду и работу с ними,цены такие заряжает,что вам и не снилось!

Раньше внутри зала прилета стояло несколько стоек-такси,сейчас осталась одна(из-за космической аренды,которая повысилась в несколько раз,остальные ушли с рынка услуг.

Вот только толпу бомбил на выходе из терминала прилета и задалбывающих всех приезжих уверениями в родственной связи" Брат куда ехать???" стоимость аренды не останавливает... 

• 0

#112 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 19:08

Ни кто ни чего не должен.biggrin.png

Юрий, а что вы на меня напали? А не на Venera Venera, например? Она высказалась более резко, чем я. 

А по поводу аэропорта, рынка услуг и т.п. - я же не предлагаю КСК сделать дешевле скипасс. Они сами заинтересованы в том, чтобы больше людей приехало к ним кататься и платить по 2000р. в день за француженку. Автобус всего  2 раза в день (утро, вечер) сделает туристов более лояльными, а стоить это будет не таких уж огромных денег. Даже если это будет не самоокупаемый проект. 

Про самоокупаемость. В 2020 я была не только в Приэльбрусье, удалось съездить в Доломиты. Трансфер от компании Флай Ски Шаттл - на те же 200 км, как и от МинВод до Терскола - обошелся в забугорье в 2200 р., но был новый минивен марки Мерседес, на котором половину дороги ехала я одна с водителем, вторую половину - еще трое итальянцев. Так почему нельзя организовать трансфер на какой-нибудь подержанной Газели от МинВод до Терскола (как от Нальчика) за 1000 р. ??? Нет? Тогда гоните новый мерседес, и я готова ехать за 2200р. - только без изменения цены, если я буду одна или нас будет много в нем : как у итальянцев. А то у нас песня одна и та же - а вы только одна? А больше нет к вам попутчиков? Ну тогда лесом, лесом.... 

• 0

#113 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 19:33

Юрий, а что вы на меня напали? А не на Venera Venera, например? Она высказалась более резко, чем я. 

А по поводу аэропорта, рынка услуг и т.п. - я же не предлагаю КСК сделать дешевле скипасс. Они сами заинтересованы в том, чтобы больше людей приехало к ним кататься и платить по 2000р. в день за француженку. Автобус всего  2 раза в день (утро, вечер) сделает туристов более лояльными, а стоить это будет не таких уж огромных денег. Даже если это будет не самоокупаемый проект. 

Про самоокупаемость. В 2020 я была не только в Приэльбрусье, удалось съездить в Доломиты. Трансфер от компании Флай Ски Шаттл - на те же 200 км, как и от МинВод до Терскола - обошелся в забугорье в 2200 р., но был новый минивен марки Мерседес, на котором половину дороги ехала я одна с водителем, вторую половину - еще трое итальянцев. Так почему нельзя организовать трансфер на какой-нибудь подержанной Газели от МинВод до Терскола (как от Нальчика) за 1000 р. ??? Нет? Тогда гоните новый мерседес, и я готова ехать за 2200р. - только без изменения цены, если я буду одна или нас будет много в нем : как у итальянцев. А то у нас песня одна и та же - а вы только одна? А больше нет к вам попутчиков? Ну тогда лесом, лесом.... 

Света,да не нападаю я на вас.biggrin.png

По поводу скипаса,сегодня товарищ звонил катается на КП,там 3500 и ни чего,люди едут.biggrin.png

Я не знаю как за границей возят в компании ФЛАЙ,может у них своя гостиница и они возят за копейки,лишь-бы клиенты к ним заселились.на Эльбрусе то-же слышал,что раньше и из гостиниц машины приезжали за своими клиентами,лишь-бы к ним заселились,ну а дальше в гостинице доберут,то,что потеряли на трансфере(допустим проживанием,ценами в кафе внутри гостиницы и т.д.

• 0

#114 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 19:45

на Эльбрусе то-же слышал,что раньше и из гостиниц машины приезжали за своими клиентами,лишь-бы к ним заселились

Приезжали - 3500 за машину))), за одного или за троих... 

• 0

#115 bbz78

bbz78
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 10:03

На самом деле, не знаю каких таких миллион телодвижений нужно совершить, чтобы доехать с МинВод до Терскола за 1000? Предложений в профильной ветке миллион! Если подешевле, то общественный транспорт с кучей пересадок и ожиданием. Если с комфортом и в одного - то такси на стойке аэропорта. В любых других случаях кооперируйтесь с кем-то и заказывайте трансфер. Как будто там, где вы живёте по другому?
  • 1

#116 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5965 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 10:21

Все кудо проще - если бы частые автобусные маршруты из Минвод на курорты были бы выгодны - они бы уже были на рынке.
Если бы КСК были бы заинтересованы в прибыли , то они первым делом бы гостиницы свои построили бы, а потом к ним трансфер организовали бы и продажу пакетных туров ( ждите гостиницу Библиоглобуса в Архызе), но у КСК только убыточные подъемники и ни одной(!) гостиницы на Архызе и Эльбрусе, им и так норм.
Так что добираетесь до курортов как получится и не жалуетесь, что никто не позаботился о снижении ваших расходов.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 03 February 2021 - 10:21

• 0

#117 саломон

саломон
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 10:43

Во всем должна быть политическая воля. Как показывает практика бизнес в одиночку не может решать таких задач. 

• 0

#118 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:00

На самом деле, не знаю каких таких миллион телодвижений нужно совершить, чтобы доехать с МинВод до Терскола за 1000? Предложений в профильной ветке миллион! Если подешевле, то общественный транспорт с кучей пересадок и ожиданием. Если с комфортом и в одного - то такси на стойке аэропорта. В любых других случаях кооперируйтесь с кем-то и заказывайте трансфер. Как будто там, где вы живёте по другому?

Что есть профильная ветка? - если вы про SKI.RU и поиск попутчиков, то сколько раз я ездила и только один раз было предложение в мою дату подвезти одинокого лыжебордера из Терскола до аэропорта. А чем все закончилось? А тем, что эти ребята подтвердили все, а утром в день отъезда планы у них поменялись. Ехала на блаблакаре, повезло просто.
Так что есть профильная ветка с миллионом предложений? Ссылку в студию.
Остальное не требует ответа, а там, где я живу, в поселок типа Терскола ходит общественный транспорт по расписанию хотя бы один раз в день.
  • 0

#119 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:07

Так что добираетесь до курортов как получится и не жалуетесь, что никто не позаботился о снижении ваших расходов.

Лично я не жалуюсь, а ищу здесь пути выхода из ситуации. Ветка создана именно для того, чтобы люди могли поделиться опытом и знаниями. Но, как часто бывает, она засоряется всякого рода спорами и намеками на плачевное финансовое положение. Вообще я считаю, что те, кто ездит Приэльбрусье только с семьей и компанией - не могут дать по данной теме толкового ответа. Втроем и более легко в такси или заказывать трансферы. Когда у меня были лишние деньги, я тоже ездила на такси, за 2500 р. Те времена пока прошли.
  • 0

#120 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:16

Что есть профильная ветка? - если вы про SKI.RU и поиск попутчиков, то сколько раз я ездила и только один раз было предложение в мою дату подвезти одинокого лыжебордера из Терскола до аэропорта. А чем все закончилось? А тем, что эти ребята подтвердили все, а утром в день отъезда планы у них поменялись. Ехала на блаблакаре, повезло просто.
Так что есть профильная ветка с миллионом предложений? Ссылку в студию.
Остальное не требует ответа, а там, где я живу, в поселок типа Терскола ходит общественный транспорт по расписанию хотя бы один раз в день.

Света,то что из Терскола отменили тот рейс,ни чего удивительного.Люди сами часто бывает,для подстраховки записываются на поездку одновременно на нескольких машинах!ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ!!!biggrin.png И потом в день отъезда к примеру,если на нескольких авто записалось по 1-2-3 чел,а Газель,допустим 10местная.Они все заказы скидывают в эту машину,потому-что 1-2-3 чел не выгодно везти,а по факту получается что все эти 1-2-3 чел записались во все машины и в Газели набралось эти-же 3 чел,по факту!!!Вместо 10 записавшихся!Все одновременно по кругу записались,хотели схитрить-подстраховаться!biggrin.png А,по факту обманули сами себя.И часто бывает,что говорят перевозчики одну цену,а в день поездки,кто-то соскочил,а может и не соскочил,и перед выездом говорят другую цену,и вас не куда деваться,самолет ждать не будет.И поехали уже по другой цене.biggrin.png Это бизнесс,причем хитрый!!!По обычной цене многие не хотят ехать,а ищут подешевле,а потом по факту едут подороже!!!biggrin.png

---------------------------

Света,я не про вас имею ввиду.А,про принцип работы!!!biggrin.png

---------------------------

А,как-то был случай в аэропорту рассказывали:biggrin.png На выходе стоят таксисты,и прилетел пассажир чеченец,в Грозный везти.Тут ему разные машины предлогают.Он спрашивает у кого КАМРИ(там у них это самая распространенная крутая машина) один говорит: у меня.Выходят за шлагбаум за территорией и подходят к жигулям!biggrin.png Чеченец говорит:ты-же говорил КАМРИ,Таксист говорит: ОНА ДЛЯ МЕНЯ КАК КАМРИ!biggrin.png Тому,уже деваться не куда было,сел и поехал!!!biggrin.png

Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 03 February 2021 - 11:30

• 1

Темы с аналогичным тегами Азау, Трансфер, Март

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных