Что есть профильная ветка? - если вы про SKI.RU и поиск попутчиков, то сколько раз я ездила и только один раз было предложение в мою дату подвезти одинокого лыжебордера из Терскола до аэропорта. А чем все закончилось? А тем, что эти ребята подтвердили все, а утром в день отъезда планы у них поменялись. Ехала на блаблакаре, повезло просто.
Так что есть профильная ветка с миллионом предложений? Ссылку в студию.
Остальное не требует ответа, а там, где я живу, в поселок типа Терскола ходит общественный транспорт по расписанию хотя бы один раз в день.
Света,то что из Терскола отменили тот рейс,ни чего удивительного.Люди сами часто бывает,для подстраховки записываются на поездку одновременно на нескольких машинах!ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ!!!
И потом в день отъезда к примеру,если на нескольких авто записалось по 1-2-3 чел,а Газель,допустим 10местная.Они все заказы скидывают в эту машину,потому-что 1-2-3 чел не выгодно везти,а по факту получается что все эти 1-2-3 чел записались во все машины и в Газели набралось эти-же 3 чел,по факту!!!Вместо 10 записавшихся!Все одновременно по кругу записались,хотели схитрить-подстраховаться!
А,по факту обманули сами себя.И часто бывает,что говорят перевозчики одну цену,а в день поездки,кто-то соскочил,а может и не соскочил,и перед выездом говорят другую цену,и вас не куда деваться,самолет ждать не будет.И поехали уже по другой цене.
Это бизнесс,причем хитрый!!!По обычной цене многие не хотят ехать,а ищут подешевле,а потом по факту едут подороже!!!
---------------------------
Света,я не про вас имею ввиду.А,про принцип работы!!!
---------------------------
А,как-то был случай в аэропорту рассказывали:
На выходе стоят таксисты,и прилетел пассажир чеченец,в Грозный везти.Тут ему разные машины предлогают.Он спрашивает у кого КАМРИ(там у них это самая распространенная крутая машина) один говорит: у меня.Выходят за шлагбаум за территорией и подходят к жигулям!
Чеченец говорит:ты-же говорил КАМРИ,Таксист говорит: ОНА ДЛЯ МЕНЯ КАК КАМРИ!
Тому,уже деваться не куда было,сел и поехал!!!
Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 03 February 2021 - 11:30