X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

неплохое видео для меряющих скорость телефонами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#101 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:39

*
Популярное сообщение!

Да все норм - по отдельности.

Компот из таких компонентов выдает неописуемого чайника.

135 км/ч.. пипец...

Уверен что он еще и в фулфейсе мотокроссовом гоняет

• 3

#102 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:00

Уверен что он еще и в фулфейсе мотокроссовом гоняет

А как иначе? Вот как разъедуться эти дрова в плоском ведении на 1224 кмч (или сколько там?), ведь можно и клюв расквасить. Все парень правильно делает.
  • 0

#103 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:08

Вот ведь неверующие... да эти лыжи сам великий Боде рекламировал, а он и за стописят вваливал...правда в комбезе...вот был бы у ВаВаНа комбез...))
  • 0

#104 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:14

Вот ведь неверующие... да эти лыжи сам великий Боде рекламировал, а он и за стописят вваливал...правда в комбезе...вот был бы у ВаВаНа комбез...))

все он врал, этот Бодя. Потому что не от души, а за деньги. Но потом он же исправился.
Вот еслиб Бомбер был на фотке, я б сразу ВаВану поверил.
  • 0

#105 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:17

комбез одеть сложно психологически..)) кирпичи класть некуда.

А почему скикросс не ездят в комбезах? там же тоже скорость не 40 кмч.

или по озвученной выше причине?)

• 0

#106 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:28

.

А почему скикросс не ездят в комбезах? )

Защита некрасиво выпирать будет

• 0

#107 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:35

Не пойму, в чём смысл этого видео применительно к замеру скорости телефоном/смартфоном. И вообще о чём дискуссия. Хотите сказать, что приложения - спидометры, работающие на GPS показывают неверную скорость? Не могу сказать за все приложения, но те, которыми пользовался я, показывали АБСОЛЮТНО правильную скорость как текущую, так и максимальную, о чём свидетельствовали сравнительные замеры со спидометром автомобиля, который подвергался  тарировке, т.е. проходил специальную проверку на правильность показаний. 

Эта тема выплыла из другой, где как раз народ хвастает замерами со смартфона. Приложения-спидометры выдают, возможно, баги или бог знает что, возможно тупо генератор случайных чисел. В ВК один чудик выложил скан с такого приложения, где максимальная скорость 133 км/ч, причем средняя скорость порядка 17 км/ч. Могу сказать одно: либо приложение лагает (и, скорее всего, сознательно), либо наш герой собираясь на гору, просто выпал из окна девятого этажа

• 0

#108 BaBaH

BaBaH
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:12

Куканов   вт. 7 Марта 2017 (15:08)   #

Приедь-ка на спидскиинг, гонщег

Подумываю))

слаломные лыжи

Разочаровываете ;) Лыжи 177 см по длине, 15,7м радиус. Слалом 165, не? ;)

лоховской набор

Пардонте, Мастер, в вашем стиле отвечать не стану ;)
  • 1

#109 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:26

Чтобы ехать быстро, надо иметь лыжи с радиусом не менее 30 м и длиной более 190 см. На русмастерсе в супер гиганте чтобы выйти на старт, длина лыж должна быть не менее 186 см. В спидскиинге я б не поехал на менее чем 195 см.
  • 0

#110 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:28

*
Популярное сообщение!

в вашем стиле отвечать не стану icon_wink.gif

Виноват, погорячился, но ты меня пойми - людей в этой стране кто выезжает из 135 км/ч я практически всех знаю и это ооочень серьезные ребята на оочень серьезных лыжах. Если б т ынаписал чтобывший МС ССр и встал на старые Мизуно 225 и по старой памяти жахнул скажем спуск в Саяногорске, гд еможно набрать 130км, реально, и тебя кто-то засек на стометровке, тоя бы может и поверил

• 5

#111 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:30

*
Популярное сообщение!

.. а так это просто издевательство, особенно вкупе с фотографией инвентаря ты прости конечно

• 4

#112 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:57

Я скорость ограничиваю, по сути,  затяжкой крепежа. Выше 90 начинается сильная вибрация лыж (у меня)

У тебя тросик спидометра на крепах куда уходит?

• 1

#113 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:22

Приедь-ка на спидскиинг, гонщег

Подумываю))

слаломные лыжи

Разочаровываете icon_wink.gif Лыжи 177 см по длине, 15,7м радиус. Слалом 165, не? icon_wink.gif

лоховской набор

Пардонте, Мастер, в вашем стиле отвечать не стану icon_wink.gif

15,7 это при малейшем намёке на закантовку они начнут "сами поворачивать"

• 0

#114 BaBaH

BaBaH
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:36

Нет проблем )) 
Правда, не входило в планы спорить и доказывать, а втянулся ))) Так что как говорится, хотите верьте, хотите нет ;) Везде где катаюсь, трачу половину времени на спуск в низкой стойке (где есть такая возможность - нет людей и жесткий снег на проверенной ранее трассе). Занимаюсь этим довольно давно, и не для того чтобы кому-то что-то доказать. Толчком послужила статья на Ски.ру "Едь быстрее". Измерения провожу постоянно разными девайсами, в основном конечно Скитрэкс на айфоне. Статистику накопил приличную, поэтому с уверенностью могу сказать - если прога врет - то врет она стабильно и равномерно)).
Мира всем.
  • 1

#115 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:39

Эта тема выплыла из другой, где как раз народ хвастает замерами со смартфона. Приложения-спидометры выдают, возможно, баги или бог знает что, возможно тупо генератор случайных чисел. В ВК один чудик выложил скан с такого приложения, где максимальная скорость 133 км/ч, причем средняя скорость порядка 17 км/ч. Могу сказать одно: либо приложение лагает (и, скорее всего, сознательно), либо наш герой собираясь на гору, просто выпал из окна девятого этажа

Вот и положил смартфон в карман с работающим приложением, сел в машину и газанул на участке дороги.   А средняя - пока движок грел, садился,  выходил, смартфон доставал, и.т.д.))

Сообщение отредактировал sergey34521: 09 March 2017 - 11:41

• 0

#116 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:39

Виноват, погорячился, но ты меня пойми - людей в этой стране кто выезжает из 135 км/ч я практически всех знаю и это ооочень серьезные ребята на оочень серьезных лыжах. Если б т ынаписал чтобывший МС ССр и встал на старые Мизуно 225 и по старой памяти жахнул скажем спуск в Саяногорске, гд еможно набрать 130км, реально, и тебя кто-то засек на стометровке, тоя бы может и поверил

Вову Ветра знаешь? Знаешь). Почитай его последние посты на ФБ)))

• 0

#117 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:27

А почему скикросс не ездят в комбезах?

патамушто очень быстро поедут, поубиваюца нафиг.
костюм скикросса омологирован FIS. по воздухопроницаемости и фасону. шире шершавей - пожалуйста. Уже и плотнее - нет. 
и спусковой "комбензон" (с) В. Андреев омологирован - "быстрее\плотнее" - нельзя.

а вот прыжки с трампа - тама всё наоборот. патамушто они по сути парашютисты.

когда вслед раз будете мочить под сто тридцать кмч, и вдруг увидите во такие лыжи:
117166_1489054796.png

спросите у второго и третьего призёра - девачки, дайте пожалуйста подержать ваши лыжи...не удивляйтесь, это не самые быстрые лыжи. на SG девачки ходят около сотни кмч. и то на отдельных участках трассы. не ваш уровень от слова вообще

....от дуры. разогнались и жить хотят

Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 09 March 2017 - 19:16

• 0

#118 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:45

Правда, не входило в планы спорить и доказывать, а втянулся ))) Так что как говорится, хотите верьте, хотите нет icon_wink.gif Везде где катаюсь, трачу половину времени на спуск в низкой стойке 

Почему же тогда лыжи такие, совершенно непригодные для высоких скоростей? Хотя бы GS c R>35

• 0

#119 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 17:03

Мне хватило одного спуска на юниорских СГ, чтобы понять, что для "быстро погонять прямо" ГС не лучшее решение) 

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 09 March 2017 - 17:04

• 0

#120 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 17:07

*
Популярное сообщение!

Занимаюсь этим довольно давно, и не для того чтобы кому-то что-то доказать. Толчком послужила статья на Ски.ру "Едь быстрее". Измерения провожу постоянно разными девайсами, в основном конечно Скитрэкс на айфоне. Статистику накопил приличную, поэтому с уверенностью могу сказать - если прога врет - то врет она стабильно и равномерно)).
Мира всем.

а вот подскажите "на глазок" на этом видео  скорость райдора высокая? средняя? низкая? и почему такой странный звук?

...Так что как говорится, хотите верьте, хотите нет icon_wink.gif Везде где катаюсь, трачу половину времени на спуск в низкой стойке (где есть такая возможность - нет людей и жесткий снег на проверенной ранее трассе).
Мира всем....

что то "хотите нет"blush.png  

сори офтопа. поехали как то наши молодые спортсмены (9-13 лет) на осенние каникулы в подмосковный пансионат. сбор ОФП. тренер, чтоб в личное время спортсмены шевелили извилинами, дала задание: каждый пишет Сочинение на одну страницу. жанр - сказка. тема - "горные лыжи и всё что рядом".

приезжаем в выхи на родительский день (с комплексом мероприятий), тренер собирает нас в актовом зале и начинает читать креативы юных спортсменов Г.Л.

Сочинение Маши К., (10 или 11 лет, точно не помню). название "Сказка про даунхил"....:

- поставил как то, Дед свою Бабку в стойку скоростного спуска...

...30-40 родителей взорвали актовый зал.smile.png

к чему я это. допускаю что вы сможетестоя в лыжах на месте перед зеркалом "сложить" такую стойку

нарушаем.PNG

а вот провести в ней "половину времени на спуск", что то "хотите нет"

патамушто у нас разные понятия о скорости передвижеия на лыжах и о "низкой стойке" дедовой бапки в их жеsmile.png

ответ про странный звук - лыжи райдора на видео и фото не имеют рокер от слова совсем

Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 09 March 2017 - 17:22

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных